ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
G930r7 S7 Trabaja Para Gsm O Sólo Es Cdma
ceapcel
mensaje Jan 16 2017, 02:33 PM
Publicado: #1

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 712
Agradecimientos: 940
Registrado: 8-March 13
Desde: Honduras
Miembro No.: 444,760



Señores tengo un samsung g930r7 es el s7 tiene imei el teléfono pero el software no trae para la red gsm será que este teléfono no trabaja para gsm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bolyss
mensaje Jan 25 2017, 10:31 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 12
Agradecimientos: 7
Registrado: 27-May 16
Miembro No.: 833,276
Pais:do


con el odin 3.12 le flasheas el firmwear que quieras siempre y cuando sea de otro qualcomm. ejemplo

g930t, g930v, g930a, g930p.... todos son lo mismo y compatibles uno al otro yo siempre prefiero ponerle el g930U ya que no tiene ningun logo de compania y lo siento mas liviano que los demas.

solo tienes que asegurarte que el boot revision sea el mismo una vez termines el proceso ese modelo queda desbloqueado.

no ahi truco, bn sencillo

Mensaje modificado por bolyss el Jan 25 2017, 10:34 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 25 2017, 10:31 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
cghond
mensaje Jan 26 2017, 11:19 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 213
Agradecimientos: 174
Registrado: 28-March 16
Desde: Colonia Victoria
Miembro No.: 812,417
Pais:hn


CITA(Osierra @ Jan 25 2017, 05:55 PM) *
hola hermano ese equipo yo lo he pongo gsm 100% testeado por mi sommers fix desde rep dom



CITA(bolyss @ Jan 25 2017, 09:31 PM) *
con el odin 3.12 le flasheas el firmwear que quieras siempre y cuando sea de otro qualcomm. ejemplo

g930t, g930v, g930a, g930p.... todos son lo mismo y compatibles uno al otro yo siempre prefiero ponerle el g930U ya que no tiene ningun logo de compania y lo siento mas liviano que los demas.

solo tienes que asegurarte que el boot revision sea el mismo una vez termines el proceso ese modelo queda desbloqueado.

no ahi truco, bn sencillo



Hola hermano como reviso la boot revision ???? tengo este g930r7 y quiero probar el metodo mil gracias saludos


--------------------
Se que te gustó y aún no me atrevo
Dame una señal para perder el miedo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bolyss
mensaje Jan 26 2017, 12:38 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 12
Agradecimientos: 7
Registrado: 27-May 16
Miembro No.: 833,276
Pais:do


CITA(cghond @ Jan 26 2017, 11:19 AM) *
Hola hermano como reviso la boot revision ???? tengo este g930r7 y quiero probar el metodo mil gracias saludos



ejemplo... en todos los cell es de la misma manera G930R7WWU2APH6

el "2" ese es el boot que tienes. entonces esta seria compatible G930UUEU2APEH

Mensaje modificado por bolyss el Jan 26 2017, 12:40 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SosLagoMall
mensaje Sep 5 2017, 03:52 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 5
Registrado: 1-April 16
Desde: Maracaibo
Miembro No.: 813,925
Pais:ve


CITA(bolyss @ Jan 25 2017, 11:31 PM) *
con el odin 3.12 le flasheas el firmwear que quieras siempre y cuando sea de otro qualcomm. ejemplo

g930t, g930v, g930a, g930p.... todos son lo mismo y compatibles uno al otro yo siempre prefiero ponerle el g930U ya que no tiene ningun logo de compania y lo siento mas liviano que los demas.

solo tienes que asegurarte que el boot revision sea el mismo una vez termines el proceso ese modelo queda desbloqueado.

no ahi truco, bn sencillo




Con todo respeto, esta equivocado... Al menos en parte.

El G930R7 que hace mencion en amigo no es igual al modelo U, si intentas pasar el software te daras cuenta de que el System no lo escribira quedando tu tlf en Bootloop.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jomar1515
mensaje Jan 21 2018, 09:23 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 3
Registrado: 20-January 17
Miembro No.: 917,096
Pais:pr


CITA(bolyss @ Jan 26 2017, 01:38 PM) *
ejemplo... en todos los cell es de la misma manera G930R7WWU2APH6

el "2" ese es el boot que tienes. entonces esta seria compatible G930UUEU2APEH



G900R4 G900R7 G920R7 G930R7 G935R7 N920R7

Hola hermano vi en tu comentario de este post que has podido cambiar la rom de los telefonos samsung de la compania C Spire logrando pornelo gsm con otra rom de otro carrier me gustaria saber un poco mas del procedimiento ya que tengo varios de ellos aqui samsung G900R4 US CELLULLAR / C Spire G900R7 G920R7 G930R7 G935R7 N920R7

saludos......
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aaroncel
mensaje Nov 8 2018, 02:32 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 120
Agradecimientos: 1149
Registrado: 23-May 11
Miembro No.: 213,217



Hoy me ha llegado este equipo,resulta que ya vienen liberados,solo hay que meter el chip que se desee y en redes cambiar a modo global

Fichero Adjunto  sam1.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 109.9k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  sam3.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 91.8k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  sam2.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 96.85k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th November 2018 - 04:21 PM