ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Se Puede Liberar Un Lg L53bl De Tracfone??
carlitinbvd
mensaje Oct 29 2016, 12:10 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 2-June 14
Miembro No.: 607,342



tengo varios lg l53bl de tracfone y no se como liberarlos o si se puede. a ver si se pueden hacer algo con ellos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a carlitinbvd por su Colaboracion:
cruzhn
BasterCell
mensaje Nov 18 2016, 03:06 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-August 16
Miembro No.: 857,053
Pais:cu


CITA(carlitinbvd @ Oct 29 2016, 12:10 PM) *
tengo varios lg l53bl de tracfone y no se como liberarlos o si se puede. a ver si se pueden hacer algo con ellos


Cuento con dos de estos equipos y tienen covertura, solo no encuentro como liberarlos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 18 2016, 03:06 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
reseler
mensaje Nov 18 2016, 06:14 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 237
Agradecimientos: 180
Registrado: 21-August 16
Desde: nicaragua
Miembro No.: 864,707
Pais:ni


CITA(BasterCell @ Nov 18 2016, 04:06 PM) *
Cuento con dos de estos equipos y tienen covertura, solo no encuentro como liberarlos.

amigo estos terminales no son gsm son cdma por lo tanto no se puede liberar ya que no trae las bandas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonathantorre
mensaje Dec 16 2016, 03:39 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 201
Agradecimientos: 73
Registrado: 18-December 15
Miembro No.: 780,796
Pais:do


Tengo uno en mis manos y según sus características debería ser GSM también, pero no encuentro como desbloquiarlo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Epiel
mensaje Dec 19 2016, 09:34 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 3
Registrado: 11-January 13
Miembro No.: 423,309
Pais:do


CITA(reseler @ Nov 18 2016, 07:14 PM) *
amigo estos terminales no son gsm son cdma por lo tanto no se puede liberar ya que no trae las bandas

segun http://shop.simplemobile.com/shop/en/simpl...)-smlgl53bgp5-p

Band (Frequency)
LTE Bands 2/4/5/12; GSM 850/900/1800/1900

y segun

http://www.lg.com/us/cell-phones/lg-L53BL-x-style

Technology LTE, WCDMA, GSM, UMTS
Frequency LTE Bands 2/4/5/12; GSM 850/900/1800/1900 MHz; WCDMA Bands 2/4/5
Data Transmission LTE, EDGE, UMTS, HSPA+, HSPA

Osea que el telefono, tiene la tecnologia gsm integrada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
celulamusic
mensaje Dec 20 2016, 10:15 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 25
Registrado: 1-September 12
Desde: Cuba
Miembro No.: 379,835
Pais:cu


he hecho varios telefonos con esas mismas caracteristicas el problema es q tracfone modifica el boot loader de estos moviles para q no puedan pedir codigo de desbloqueo la solucion pienso yo tiene q ser flashear con otro modelo similar o mejor dicho con el modelo original ya q ellos modifican el software del telef. con eso resolveriamos el problema solo q no se cual modelo es.
si alguien puede aportar algo saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
santosmurillo
mensaje Jan 31 2017, 02:55 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 179
Agradecimientos: 357
Registrado: 14-August 09
Miembro No.: 53,618
Pais:hn


señores ya se a tratado muchas veces este tema que los telefonos de esta compañia trabajan en GSM pero el software no se puede manipular por lo tanto no se pueden desbloquear ya cierren el tema. hasta ahora nadie a querido flashear ningun modelo con otra firmware para testear.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a santosmurillo por su Colaboracion:
moisudeste82
moisudeste82
mensaje Mar 16 2017, 10:18 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 2
Registrado: 14-March 17
Miembro No.: 933,623
Pais:cl


CITA(santosmurillo @ Jan 31 2017, 02:55 PM) *
señores ya se a tratado muchas veces este tema que los telefonos de esta compañia trabajan en GSM pero el software no se puede manipular por lo tanto no se pueden desbloquear ya cierren el tema. hasta ahora nadie a querido flashear ningun modelo con otra firmware para testear.




Ofrezco mi telefono para testearlo de ser necesario, lo que no se es cual firmware debiera usar . Acabo de chatear con el support de LG USA y me dicen que ellos sòlo fabricaron el equipo, todo lo respectivo al software fue hecho por Tracfone. El equipo me saliò muy barato en USA ( USD 20 ), por lo cual estoy mas que dispuesto a correr el riesgo de usarlo como conejillo de indias.

El mismo telefono se vende en otras compañias con otro nùmero de modelo ( K200, K200mt , etc ), no se si esos firmwares sirven. Slds
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a moisudeste82 por su Colaboracion:
JosePedro1988, rubenhzs
camejin
mensaje Mar 26 2017, 07:28 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-February 13
Miembro No.: 433,333



Hola Comunidad. Tengo el mismo problema con un LGL53BL. Realmente son muy elegantes. Si encuentran solución favor compartir. Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
smargsm
mensaje May 29 2017, 12:02 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 288
Agradecimientos: 172
Registrado: 27-November 14
Desde: dominicana
Miembro No.: 662,575



tal como dice un colega en los post anteriores el boot esta modificado para que no pida codigo por lo que hasta que no podemos modificar esa parte no podremos hacerlo

hasta la fecha no hay solucion para este modelo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cercadocarlos
mensaje Aug 19 2017, 09:30 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 11-July 17
Miembro No.: 968,958
Pais:ve


CITA(celulamusic @ Dec 20 2016, 11:15 AM) *
he hecho varios telefonos con esas mismas caracteristicas el problema es q tracfone modifica el boot loader de estos moviles para q no puedan pedir codigo de desbloqueo la solucion pienso yo tiene q ser flashear con otro modelo similar o mejor dicho con el modelo original ya q ellos modifican el software del telef. con eso resolveriamos el problema solo q no se cual modelo es.
si alguien puede aportar algo saludos

Bueno, te hago saber que los modelos similares al LGL53BL son K200MT y K200DS no se si puedas hacer algo, de hacerlo posible comparte. Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
killerboy59
mensaje Aug 26 2017, 03:39 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-December 14
Miembro No.: 664,748



encontre un video en youtube, pero nose si sea ese mismo modelo, avisas si te funciona ya que me interesa un lg igual

Unlock LG X Style [K200MT] by Octoplus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonathantorre
mensaje Nov 25 2017, 10:48 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 201
Agradecimientos: 73
Registrado: 18-December 15
Miembro No.: 780,796
Pais:do


Me ha llegado este modelo para unlock, pero le he hecho de todo y nada, root, sigma, los videos en youtube y nada.
ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maurripp
mensaje Dec 2 2017, 11:30 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 17
Registrado: 2-May 16
Miembro No.: 824,539
Pais:sv


definitivamente este modelo no se puede lgl83bl es Fichero Adjunto  md058380... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 64.76k ) Número de descargas: 0
cdma
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Junnior2017
mensaje Dec 27 2017, 07:16 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 286
Agradecimientos: 212
Registrado: 17-July 17
Miembro No.: 970,499
Pais:ad


CITA(reseler @ Nov 18 2016, 07:14 PM) *
amigo estos terminales no son gsm son cdma por lo tanto no se puede liberar ya que no trae las bandas



se desbloquean pero no se sabe aun por box sino por server mira horita observe uno en una pagina que lo vendian desbloqueado.

y me escusa..

Mensaje modificado por Junnior2017 el Dec 27 2017, 07:20 PM


--------------------
>> Herramientas
>> (Z3X Samsung, XTC2, Octopus LG Full, NCK Dongle,Miracle Box,Sigma,Volcano )

>> No publiques por publicar, publica para ayudar
>> Revisa en el buscador antes de publicar
>> Respete a todos los miembros
>> No MP para links externos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yurinieves
mensaje Jan 29 2018, 12:00 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 90
Agradecimientos: 67
Registrado: 4-April 10
Desde: Matanzas, Cuba
Miembro No.: 94,769



Como se ponen en download mode porque no logro q entre, ya probé con vol+, con vol-, y con los dos a la vez y siempre se pone a cargar...
Trabaja en GSM porque llama a emergencias...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
randolfotecnicom
mensaje Apr 17 2018, 12:18 PM
Publicado: #17

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 581
Agradecimientos: 904
Registrado: 15-November 08
Desde: Guatemala
Miembro No.: 11,712
Pais:gt


la mayoria de esos tracfone no se dejan liberar, son contados a los que se le puede poner un firmware compatible de otro modelo pero en este caso no se puede.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rivasemi
mensaje Jul 28 2018, 03:05 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 93
Agradecimientos: 39
Registrado: 26-January 18
Miembro No.: 1,019,273
Pais:sv


definitivamente no se puede este cel solo es cdma saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jey04
mensaje Aug 16 2018, 11:18 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-August 18
Miembro No.: 1,064,524
Pais:do


Saludos,

Hace unos 5 años atrás con el LG 440G o L5 en otros países tuve el mismo problema con unos que compré online, pues eran baratos...

El fin es que logré desbloquearlos el método fue el siguiente:


1 - Descargas el software LG-Flahstools (deben ponerlo en modo de compatibilidad)

http://www.mediafire.com/download/fwrcd3pd...h_Tool_2014.zip

2- Luego te bajas la rom que prefieras de acuerdo al país donde estés desde acá:

https://lg-roms.com/LG-Firmware-List/

Buscas tu modelo y elijes la rom que más te convenga

Aquí la guía de cómo usar el software

3- Una vez logren instalar la nueva rom solo tienen que comprar el código de desbloqueo, para este modelo no aparecerá un servicio de desbloqueo pero para las versiones vendidas por las demás telefónicas (t-mobile, At&t, etc...) si, solo tienen que buscar el modelo equivalente. (X Style = Tribute HD)


Algnos sitios ofrecen servicios para todos los equipos en general como es el caso de DoctorSim



4- Una vez obtenido el código de desbloqueo debe acceder al menú oculto (que Tracfone desactiva)

Método n. ° 1 Inserte una tarjeta sim no aceptada e ingrese el código cuando se le pida un código

Método # 2 Vaya a la pantalla de marcado y presione "2945 # * número de modelo #"

por ejemplo, si es un p999, ingresa "2945 # * 999 #" o si es un p990 ingresa "2945 # * 990 #", etc ...

Método n. ° 3 a la pantalla de marcado y presione 2945 # * 71001 # como si estuviera haciendo una llamada, ingrese el código cuando se le solicite

Método n.º 4 Vaya a la pantalla de marcado y presione * # 865625 # como si estuviera realizando una llamada, ingrese el código cuando se le solicite

Si usan el método 2 deben ir a "Network Lock - Service Provider Lock "



Una vez logrado esto, el teléfono queda desbloqueado!


Espero les sea de ayuda!

Mensaje modificado por jey04 el Aug 16 2018, 11:20 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ljmolina29
mensaje Nov 2 2018, 04:20 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 4
Registrado: 24-February 18
Miembro No.: 1,026,532
Pais:ve


Alguien logro leer SPC a este LG?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jes2021
mensaje Nov 3 2018, 07:58 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 1
Registrado: 25-December 16
Miembro No.: 908,432
Pais:ve


CITA(Ljmolina29 @ Nov 2 2018, 05:20 PM) *
Alguien logro leer SPC a este LG?


También quiero saber lo mismo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andreinaa
mensaje Nov 7 2018, 05:53 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-April 18
Miembro No.: 1,038,297
Pais:do


hola a todo voy aprobar con un servidor que dice hacerlo via remota por regla del clan no puedo publicar el sevidor pero si logro hacerlo posteare las foto si es asi pasare la inforcion al cubano

Mensaje modificado por andreinaa el Nov 7 2018, 07:10 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th November 2018 - 08:28 AM