ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda Moto G20 No Deja Formatear
dark528toshi
mensaje Jun 30 2021, 10:06 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 9-April 16
Miembro No.: 816,802
Pais:pe


buenas me llego un motorola g20 que tiene patron entroa recovery pero no aparece la opcion de wipe data intento formatear por cmd y tampoco acepta alguna herramienta o metodo para estos nuevos motorolas ??

Mensaje modificado por dark528toshi el Jun 30 2021, 10:07 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skyovercloker
mensaje Jul 1 2021, 10:36 AM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,526
Agradecimientos: 6582
Registrado: 11-February 11
Desde: Tatooine -palacio de Jabba
Miembro No.: 181,249
Pais:ad


aprenda a usar el buscador amigo y a exponer adecuadamente su tema.
hay varios equipos con ese nombre comercial, aqui debe usted de especificar el nombre de modelo exacto ejemplo, XT-2128-1, XT-2128-0, Xt2128-g...etc

esto por que en ocasiones el equipo varia de procesador mas sin embargo lleva el mismo nombre comercial

ahora, ese equipo si mal no recuerdo es un procesador Unisoc T700 que si no me equivoco es un Spreadtrum , por lo cual seria experimentar con NCK por ejemplo en esa plataforma
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 1 2021, 10:36 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
verizonn
mensaje Jul 1 2021, 12:58 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 9
Registrado: 10-March 14
Miembro No.: 579,353
Pais:mx


Dale con infinity broo, sale de una
Go to the top of the page
 
+Quote Post
darrel04
mensaje Jul 15 2021, 11:36 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-January 11
Miembro No.: 168,695



Alguien lo ha logrado con nck?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skyovercloker
mensaje Jul 15 2021, 02:21 PM
Publicado: #5

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,526
Agradecimientos: 6582
Registrado: 11-February 11
Desde: Tatooine -palacio de Jabba
Miembro No.: 181,249
Pais:ad


CITA(darrel04 @ Jul 15 2021, 11:36 AM) *
Alguien lo ha logrado con nck?



si amigo se logra resetear con nck cuando es de procesador spreadtrum. (y manualmente el frp)
el detalle es que deben de especificar el modelo exacto del equipo para poder auxiliar en el tema. XT-?????
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th July 2021 - 08:19 AM