ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Desbloquear Htc Desire 520 Cricket
martincolon
mensaje Mar 23 2017, 09:58 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 45
Agradecimientos: 284
Registrado: 10-July 08
Miembro No.: 3,038



Hola! Amigos del clan, hago el procedimiento de unlock con la xtc 2 tool, copio los archivos correspondientes y cuando la conecto al telefono y presiono vol up + pow y suelto pow pero sigo presionando vol up solo se reinicia una sola vez y no sucede nada.

LOCKED
S-ON

Hago lo que esta en este post pero no me funciona: http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=420301.

Gracias.

Mensaje modificado por LermaCom el Dec 29 2017, 01:30 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Act.tigo
mensaje Sep 26 2017, 02:47 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 24-October 16
Miembro No.: 888,117
Pais:hn


Volumen - y power luego entrar a modo bootloader
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 26 2017, 02:47 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Psyhack
mensaje Dec 29 2017, 01:27 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 78
Agradecimientos: 138
Registrado: 18-May 17
Miembro No.: 953,377
Pais:mx


que tal amigo podiste solucionar el problema tengo uno igual con tu misma falla
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eddy.cu
mensaje Mar 5 2018, 05:29 PM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,095
Agradecimientos: 1455
Registrado: 10-August 14
Desde: La Habana, Cuba
Miembro No.: 628,944
Pais:cu


Saludos Colegas, el post es antiguo, pero tuve el mismo problema, que solo reiniciaba una sola vez y no hacía nada, solo encendía y seguía bloqueado, como me funcionó fue formateando la tarjeta de la XTC Clip, y repitiendo el proceso,,,Suerte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BlackApple211
mensaje Mar 16 2018, 04:05 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 10-September 13
Desde: Tulancingo hidalgo mexico
Miembro No.: 513,823



Con Chimera sale de una solo desbloqueas primero el boot despues pones el S-OFF y listo le das liberar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a BlackApple211 por su Colaboracion:
carhtorres
pakoss.bios
mensaje Dec 12 2018, 11:46 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 26-October 13
Desde: Chilpancingo gurrero
Miembro No.: 530,927



CITA(BlackApple211 @ Mar 16 2018, 03:05 PM) *
Con Chimera sale de una solo desbloqueas primero el boot despues pones el S-OFF y listo le das liberar

yo igual tengo un HTC 520 desbloquee el bootloader puse el S-OFF y en chimera le di en desbloqueo directo hace todo el proceso pero al insertar el sim me pide pin de desbloqueo de red de SIM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a pakoss.bios por su Colaboracion:
carhtorres

Reply to this topicStart new topic
5 usuario(s) está(n) leyendo este tema (5 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 9th December 2021 - 05:41 AM