ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Mega Aporte Unlock Moto G5 Plus Gratis
saidapunki1
mensaje Mar 23 2018, 05:20 PM
Publicado: #41

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 598
Agradecimientos: 904
Registrado: 25-May 12
Desde: México
Miembro No.: 343,890



Ya volvió a funcionar el método solo en Telcel México, y reparar el imei sólo con LM Smart Tool pero es de paga y sólo lo venden brasileños :/


--------------------
Mis herramientas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
johandeuscht
mensaje Mar 23 2018, 08:47 PM
Publicado: #42

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 405
Agradecimientos: 584
Registrado: 17-August 13
Desde: Guadalajara
Miembro No.: 505,291
Pais:mx


pues volvio a la vida el imei 0, a los que no les levante señal solo vuelvan a flashear el modem, con eso tiene
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 23 2018, 08:47 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
acdc362
mensaje Mar 23 2018, 09:19 PM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 34
Agradecimientos: 102
Registrado: 4-March 16
Desde: Mexico
Miembro No.: 804,627
Pais:mx


Amigos les comporta solo la liberación de los equipos que no quieren que queden en cero, es decir en imei original,

Hacer los pasos que ya todos saben para reparar el imei, al final de repara señal en sólo Telcel o Movistar con lo del imei, flashean de nuevo el twrp, hacen backup de la memoria cache (solo para que les cree la carpeta), y le restaurar el persist original del equipo para recuperará el imei original del equipo, pero con la liberacion. Saludos
Esto solo es para los que quieren la liberacion y que el imei del equipo esta 100% funcional


--------------------
Mis cajas:
Octoplus box, Medusa Box, Nck pro box, Sigmabox, Chimera tool autenticador
Go to the top of the page
 
+Quote Post
acdc362
mensaje Mar 24 2018, 04:33 PM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 34
Agradecimientos: 102
Registrado: 4-March 16
Desde: Mexico
Miembro No.: 804,627
Pais:mx


CITA(Megaker @ Mar 24 2018, 04:51 PM) *
Para un G5 plus como hago el respaldo del archivo (persist)si en el.twrp no me da la opción :/


Para moto g5 y z play y z 2 play no se puede respaldar el persist, esos asi se quedan con imei reparado, con un persist de moto g4 (el persist a remplazar), pero hay que estar listos con una rom del equipo porque al hacer restauracion del persist se queda sin sistema, pero solo basta escribir una rom de compañia libre, OJO SOLO QUEDA EN MOVISTAR O TELCEL LOS G5, G5+, Z, Z2play, los demas como g4 y g4+ quedan libres
Saludos

Mensaje modificado por acdc362 el Mar 24 2018, 04:35 PM


--------------------
Mis cajas:
Octoplus box, Medusa Box, Nck pro box, Sigmabox, Chimera tool autenticador
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Diegodls
mensaje May 5 2018, 09:26 AM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-May 18
Miembro No.: 1,043,561
Pais:pe


En Perú el imei en 0 esta reportado no habra forma de hacer cambio de imei en el xt 1670?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oscar25alex
mensaje May 5 2018, 03:17 PM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 210
Agradecimientos: 201
Registrado: 12-September 17
Desde: Culiacán
Miembro No.: 986,463
Pais:mx


En la pagina oficial de Sigma, segun viene el modelo soportado para liberacion, miren:


Fichero Adjunto  2018_05_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 145.51k ) Número de descargas: 0


--------------------
TCC Innovations "Buscando soluciones siempre"


Mis cajas de liberación: Octoplus Box LG y Samsung - z3x Samsung Pro - Sigma Box Pack 1, 2 y 3 - GC Pro Key - NCK Box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
frozz
mensaje May 5 2018, 03:55 PM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 230
Agradecimientos: 160
Registrado: 7-February 14
Desde: tampico tamaulipas
Miembro No.: 567,772



CITA(oscar25alex @ May 5 2018, 03:17 PM) *
En la pagina oficial de Sigma, segun viene el modelo soportado para liberacion, miren:
Fichero Adjunto  2018_05_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 145.51k ) Número de descargas: 0



para esos modelos solo tiene soporte para FRP colega


Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oscar25alex
mensaje May 5 2018, 04:41 PM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 210
Agradecimientos: 201
Registrado: 12-September 17
Desde: Culiacán
Miembro No.: 986,463
Pais:mx


CITA(frozz @ May 5 2018, 02:55 PM) *
para esos modelos solo tiene soporte para FRP colega



es verdad, por cierto, si tengo los imei en 0 y quiero tener los imei original los puedo recuperar con los EFS?


--------------------
TCC Innovations "Buscando soluciones siempre"


Mis cajas de liberación: Octoplus Box LG y Samsung - z3x Samsung Pro - Sigma Box Pack 1, 2 y 3 - GC Pro Key - NCK Box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
frozz
mensaje May 13 2018, 12:33 PM
Publicado: #49

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 230
Agradecimientos: 160
Registrado: 7-February 14
Desde: tampico tamaulipas
Miembro No.: 567,772



CITA(luis3680 @ May 12 2018, 07:19 PM) *
alguien sabe como podemos recuperar el imei al original.
saludos



le cargas el persit que guardaste antes de reemplazarlo el equipo quedara libre

pero si tiene reporte el imei original no levantara señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ojamcell_1985
mensaje May 14 2018, 11:16 AM
Publicado: #50

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 30
Agradecimientos: 13
Registrado: 13-April 17
Miembro No.: 942,885
Pais:ve


alguien tendra un persist que tenga imei valido y no quede en 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oscar25alex
mensaje May 14 2018, 06:16 PM
Publicado: #51

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 210
Agradecimientos: 201
Registrado: 12-September 17
Desde: Culiacán
Miembro No.: 986,463
Pais:mx


Disculpen, tengo un modelo XT1670 que le puse el archivo persist para dejarlo en imei 0, pero la persona lo queria en movistar mexico, pero solo agarra en telcel y no en movistar, lamentablemente a ese modelo no se le podia hacer backup del persist original y ahora estoy en problemas sad.gif


--------------------
TCC Innovations "Buscando soluciones siempre"


Mis cajas de liberación: Octoplus Box LG y Samsung - z3x Samsung Pro - Sigma Box Pack 1, 2 y 3 - GC Pro Key - NCK Box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roniscell1
mensaje May 15 2018, 08:48 AM
Publicado: #52

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 215
Agradecimientos: 163
Registrado: 8-September 15
Miembro No.: 752,062
Pais:co


el imei 0 funciona en venezuela alguien testeo ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FOKAU
mensaje May 16 2018, 03:01 PM
Publicado: #53

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 3
Registrado: 12-February 18
Miembro No.: 1,023,336
Pais:mx


CITA(saidapunki1 @ Oct 2 2017, 06:38 PM) *
Hola amigos me costó mucho trabajo hacer este modelo ya que muchos aquí celan ese procedimiento y de la mayoría de modelos motorola nuevos, yo en este caso pondré todo lo necesario que hay que hacer en un bloc de notas ya que muchos aquí no aportan y solo sacan info y mal baratan el trabajo, espero les sirva y agradezcan en dado caso.
Sin más que decir aquí todo:
PD. El twrp no me deja subirlo pero dejo el nombre de cual deben usar.


deberían cambiar el titulo, no es MEGA (puedes usar los mismos archivos del moto g4 persis)
ni aporte de unlock.... el equipo simplemente remplaza su imei al 0, pero en muchos países no toman señal, y tengo entendido que pierdes el imei...
asi que Unlock como tal no es.... mas bien seria un bypass del lock de sim.... saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a FOKAU por su Colaboracion:
Edgar09, elpontys
Tecnofix
mensaje Jun 5 2018, 03:37 PM
Publicado: #54

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 6
Registrado: 1-December 14
Desde: viña del mar, chile
Miembro No.: 663,809



CITA(oiram8657 @ Feb 15 2018, 08:36 PM) *
Disculpe que version de twrp uso para hacer el backup de persist ya que las 2 obciones que me da el sitio de twrp no me dan obcion de hacer el backup al persist moto g5 xt 1670

bro tienes que hacer BACKUP del cache, luego metes el persist en esa carpeta y al ir de nuevo en twrp en restore seleccionas el backup y te dara la opcion de marcar cache y persist, desmarcas cache y dejas solo marcado el persist y le das a restore... luego hacer full flash con rom nueva y listo te quedara el imei con un solo 0...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Tecnofix por su Colaboracion:
chamiboy2
luissierra
mensaje Jun 23 2018, 10:04 PM
Publicado: #55

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-April 15
Miembro No.: 712,855
Pais:ad


CITA(saidapunki1 @ Oct 3 2017, 04:59 PM) *
Funciona para todos y tenia la 7.0
Si también repara el imei biggrin.gif
en realidad lo deja en 0 mellow.gif ante las compañias

Amigo el IMEI de mi moto G5 plus xt1687 quedó en 0 y no tengo backup ni ninguna copia de seguridad. Y no me levanta señal con ningún operador en venezuela..

CITA(acdc362 @ Mar 24 2018, 05:33 PM) *
Para moto g5 y z play y z 2 play no se puede respaldar el persist, esos asi se quedan con imei reparado, con un persist de moto g4 (el persist a remplazar), pero hay que estar listos con una rom del equipo porque al hacer restauracion del persist se queda sin sistema, pero solo basta escribir una rom de compañia libre, OJO SOLO QUEDA EN MOVISTAR O TELCEL LOS G5, G5+, Z, Z2play, los demas como g4 y g4+ quedan libres
Saludos


Amigo no sabes si esto funciona para Movistar en venezuela?? O cuál operadora de Venezuela?? Agradezco su respuesta

CITA(roniscell1 @ May 15 2018, 09:48 AM) *
el imei 0 funciona en venezuela alguien testeo ??


Amigo de momento funciona con Movilnet solamente. Pero si está reportado te levanta señal pero te dice que está reportado. Y no puedes reparar el serial. Y con Movistar no levanta señal

Mensaje modificado por pablo76 el Jun 24 2018, 09:51 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oscar25alex
mensaje Jun 28 2018, 12:12 PM
Publicado: #56

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 210
Agradecimientos: 201
Registrado: 12-September 17
Desde: Culiacán
Miembro No.: 986,463
Pais:mx


Al parecer ya no funciona en telcel mexico el imei 0 a partir de hoy 28 de junio del 2018


--------------------
TCC Innovations "Buscando soluciones siempre"


Mis cajas de liberación: Octoplus Box LG y Samsung - z3x Samsung Pro - Sigma Box Pack 1, 2 y 3 - GC Pro Key - NCK Box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
johandeuscht
mensaje Jun 28 2018, 12:31 PM
Publicado: #57

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 405
Agradecimientos: 584
Registrado: 17-August 13
Desde: Guadalajara
Miembro No.: 505,291
Pais:mx


CITA(oscar25alex @ Jun 28 2018, 12:12 PM) *
Al parecer ya no funciona en telcel mexico el imei 0 a partir de hoy 28 de junio del 2018



me llego uno igual, nomas reflashea el modem con los siguientes comandos

fastboot flash modem modem.bin
fastboot erase modemst1
fastboot erase modemst2
fastboot erase userdata
fastboot erase cache
fastboot reboot

yo pense que hoy 28 de junio habian caido pero asi volvio la señal y lleva una hora haciendo llamadas sin problemas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a johandeuscht por su Colaboracion:
oscar25alex, solutec
oscar25alex
mensaje Jun 28 2018, 05:25 PM
Publicado: #58

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 210
Agradecimientos: 201
Registrado: 12-September 17
Desde: Culiacán
Miembro No.: 986,463
Pais:mx


CITA(johandeuscht @ Jun 28 2018, 11:31 AM) *
me llego uno igual, nomas reflashea el modem con los siguientes comandos

fastboot flash modem modem.bin
fastboot erase modemst1
fastboot erase modemst2
fastboot erase userdata
fastboot erase cache
fastboot reboot

yo pense que hoy 28 de junio habian caido pero asi volvio la señal y lleva una hora haciendo llamadas sin problemas.


Gracias, funciono sin problemas, pero me lleve un susto por que despues de hacer los pasos no subia la señal hasta que me fui a buscar redes.


--------------------
TCC Innovations "Buscando soluciones siempre"


Mis cajas de liberación: Octoplus Box LG y Samsung - z3x Samsung Pro - Sigma Box Pack 1, 2 y 3 - GC Pro Key - NCK Box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PatoStyle
mensaje Jul 10 2018, 09:17 PM
Publicado: #59

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 8-October 16
Desde: santiago
Miembro No.: 882,816
Pais:cl


CITA(saidapunki1 @ Oct 3 2017, 04:59 PM) *
Funciona para todos y tenia la 7.0
Si también repara el imei biggrin.gif
en realidad lo deja en 0 mellow.gif ante las compañias

hola amigo el metodo funciona en chile ? Gracias...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a PatoStyle por su Colaboracion:
ands.tavo
henrydas
mensaje Aug 6 2018, 05:40 PM
Publicado: #60

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 49
Registrado: 18-May 11
Desde: Venezuela
Miembro No.: 211,626



En Venezuela no funciona el imei en 0 hay que tener cuidado al hacer el procedimiento verificar si agarra señal en su país
Go to the top of the page
 
+Quote Post
papisunlock
mensaje Aug 16 2018, 10:06 AM
Publicado: #61

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 97
Agradecimientos: 116
Registrado: 14-April 16
Desde: Santiago chile
Miembro No.: 818,632
Pais:cl


Amigos ennchile este proceso sirve??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
curvo
mensaje Aug 18 2018, 02:06 PM
Publicado: #62

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-July 16
Miembro No.: 855,435
Pais:cl


Actualmente existe alguna box que soporte este modelo, o repare o cambié el IMEI?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mvngo
mensaje Sep 14 2018, 06:32 PM
Publicado: #63

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 178
Agradecimientos: 1101
Registrado: 10-August 10
Desde: mexico
Miembro No.: 124,036



CITA(johandeuscht @ Jun 28 2018, 12:31 PM) *
me llego uno igual, nomas reflashea el modem con los siguientes comandos

fastboot flash modem modem.bin
fastboot erase modemst1
fastboot erase modemst2
fastboot erase userdata
fastboot erase cache
fastboot reboot

yo pense que hoy 28 de junio habian caido pero asi volvio la señal y lleva una hora haciendo llamadas sin problemas.



me manda error en el primer comando, los demas sin problema pero igual sigue sin señal.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gaby1
mensaje Oct 9 2018, 11:06 AM
Publicado: #64

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 213
Agradecimientos: 214
Registrado: 9-February 10
Desde: quito
Miembro No.: 84,225
Pais:ec


CITA(saidapunki1 @ Oct 2 2017, 05:38 PM) *
Hola amigos me costó mucho trabajo hacer este modelo ya que muchos aquí celan ese procedimiento y de la mayoría de modelos motorola nuevos, yo en este caso pondré todo lo necesario que hay que hacer en un bloc de notas ya que muchos aquí no aportan y solo sacan info y mal baratan el trabajo, espero les sirva y agradezcan en dado caso.
Sin más que decir aquí todo:
PD. El twrp no me deja subirlo pero dejo el nombre de cual deben usar.




si es el xt1680 hay que poner el firmware que esta mostrado en el tutorial

XT1681-XT1683_POTTER_BRASIL_LATAM_MEXICO_7.0_NPN25.137-15_cid50_subsidy-DEFAULT_regulatory-DEFAULT_CFC.xml

el mio es xt1680
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ectorshein1
mensaje Oct 29 2018, 02:05 PM
Publicado: #65

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 111
Agradecimientos: 214
Registrado: 24-October 09
Miembro No.: 66,374



Hola compañeros,

Deberían quitar esto como aporte, aporte dejando equipos sin señal despues de un factory reset. Somos un foro serio, el que quiera garantizarsu trabajo favor use los servicios de liberacion por codigos. Han llegado a nuestra tienda infinidad de Motorolas G5 Plus con imei en ceros. Sino es una solucion adecuada mejor cerrar el foro y borrar todo el contenido. Sencillamente no funciona aparte de no ser una solucion profesional.

Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JavierCH7
mensaje Nov 2 2018, 03:49 PM
Publicado: #66

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 6
Registrado: 28-February 16
Miembro No.: 803,018
Pais:mx


Creo que este proceso ya no sirve en mexico, intente con un moto g5 plus y solo al principio toma señal pero al cabo de unos segundos se va por completo alguien que reafirme esta situación para dejar de seguir haciendo spam
Go to the top of the page
 
+Quote Post
foxxxx
mensaje Nov 7 2018, 10:22 PM
Publicado: #67

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 177
Agradecimientos: 64
Registrado: 19-June 08
Miembro No.: 1,664
Pais:ad


https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=511053

alguien ha experimentado alguna experiencia como este que se comenta aki...

salu2s
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th November 2018 - 07:14 AM