ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda J701m "custom Binary Blocked Due To Remaining Installment Balance"
Juaniitoooz
mensaje Sep 22 2018, 05:25 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 97
Agradecimientos: 22
Registrado: 13-October 15
Miembro No.: 761,796
Pais:cl


Buenas Gente Del Clan, Les Comento

Me Trajeron Un J7 Neo Desde Otro Servicio En El Cual Quedo Con Esa Leyenda Mencionada En El Titulo Del Tema, Primera Vez Que Me Topo Con Un Problema Como Este, Alguien Ya Ha Tenido Experiencia En Resolver Esto?

Gracias De AnteMano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Juaniitoooz por su Colaboracion:
darwinr8
MoviNet
mensaje Sep 22 2018, 12:19 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 183
Agradecimientos: 106
Registrado: 30-August 16
Desde: Holguín,Cuba
Miembro No.: 868,250
Pais:cu


Amigo pasa por este post

https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...902&hl=j701
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a MoviNet por su Colaboracion:
darwinr8
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 22 2018, 12:19 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Juaniitoooz
mensaje Sep 22 2018, 01:48 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 97
Agradecimientos: 22
Registrado: 13-October 15
Miembro No.: 761,796
Pais:cl


CITA(MoviNet @ Sep 22 2018, 12:19 PM) *


Amigo Eso Es Para PayJoy, Lo Mio Es Otro Problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KarDel
mensaje Oct 14 2018, 07:45 AM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 866
Agradecimientos: 836
Registrado: 26-July 10
Desde: VeneZueLa
Miembro No.: 120,259
Pais:ve


CITA(Juaniitoooz @ Sep 22 2018, 06:25 AM) *
Buenas Gente Del Clan, Les Comento

Me Trajeron Un J7 Neo Desde Otro Servicio En El Cual Quedo Con Esa Leyenda Mencionada En El Titulo Del Tema, Primera Vez Que Me Topo Con Un Problema Como Este, Alguien Ya Ha Tenido Experiencia En Resolver Esto?



Buen dia, coloca el equipo en modo download y cargale el sistema completo con su binario correspondiente. Me sucedio igual con uno binario 5 y asi solucione.
Gracias De AnteMano


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
resetsan pedro
mensaje Nov 4 2018, 04:58 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-October 18
Miembro No.: 1,075,283
Pais:ar


pudiste darle solución? , no me deja rootear, si flashar pero sigue con el mismo problema !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maluma88
mensaje Nov 4 2018, 08:13 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-October 18
Miembro No.: 1,075,591
Pais:cl


Hola Amigo, para los J701m con Binario 5, yo saque uno el otro dia. 1. cargar ron TMA de mexico binario 7, luego CargarTWRP y SU, pero antes dale con Miracle crack, la opcion reset EE.

Si te sirvio mi aporte no dudes en darme gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Juaniitoooz
mensaje Nov 5 2018, 08:51 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 97
Agradecimientos: 22
Registrado: 13-October 15
Miembro No.: 761,796
Pais:cl


Les comento colegas que pude solucionarlo, probe consiguiendome un JIG usb, me lo coloco en modo download y pude flashear firmware stock sin problema alguno, ya despues para evitar el error que tuve, habia que deshabilitar el react con nck modulo samsung y luego ya se puede rootear y poder reparar serial.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
the_wolf-king
mensaje Nov 5 2018, 12:43 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 14
Registrado: 24-September 15
Desde: Buenos aires
Miembro No.: 756,373
Pais:ar


CITA(Juaniitoooz @ Nov 5 2018, 08:51 AM) *
Les comento colegas que pude solucionarlo, probe consiguiendome un JIG usb, me lo coloco en modo download y pude flashear firmware stock sin problema alguno, ya despues para evitar el error que tuve, habia que deshabilitar el react con nck modulo samsung y luego ya se puede rootear y poder reparar serial.

Hola que root usaste y que versión y binario?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luchin3680
mensaje Nov 5 2018, 06:28 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 210
Agradecimientos: 135
Registrado: 4-June 16
Miembro No.: 835,935
Pais:ad


CITA(the_wolf-king @ Nov 5 2018, 01:43 PM) *
Hola que root usaste y que versión y binario?



tambien con nck reset EE eligiendo el modelo j7 y despues podras hacer lo que quieras
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a luchin3680 por su Colaboracion:
the_wolf-king
the_wolf-king
mensaje Nov 6 2018, 01:50 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 14
Registrado: 24-September 15
Desde: Buenos aires
Miembro No.: 756,373
Pais:ar


CITA(luchin3680 @ Nov 5 2018, 06:28 PM) *
tambien con nck reset EE eligiendo el modelo j7 y despues podras hacer lo que quieras

Probado al 100! Funciona perfecto. También se puede con Falcón crack. Mil gracias compañero
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th November 2018 - 10:29 AM