ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
J727az Error Despues De Terminar El Flasheo, Ayuda!!!
steelthunder
mensaje Aug 9 2019, 10:15 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 8
Registrado: 11-July 16
Miembro No.: 849,037
Pais:mx


Buenos dias, espero alguien me pudiera orientar he flasheado bastantes samsung, pero me llego este modelo j7 de cricket con firmware de t-mobile, querian liberacion, entonces se me hizo facil primero que nada flashearlo con el firmware que deberia llevar, el proceso de flasheo termina perfectamente bien, pero a la hora de renicio se queda en error con la siguiente pantalla y se auto reicnica solo no pasa de ahi tampoco puedo entrerar al recovery, ya lo flashie con diferentes firmwares compatibles y con z3x, odin y octoplus con el mismo resultado, de antemano muchas gracias!
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a steelthunder por su Colaboracion:
rjsg
rjsg
mensaje Aug 9 2019, 10:28 AM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,064
Agradecimientos: 1657
Registrado: 5-March 11
Desde: Honduras
Miembro No.: 188,313
Pais:hn


Compañero flashea un combination, verifica si da el mismo error.


--------------------
No trabajes como elefante para cobrar como ratón. Valora tu experiencia, tiempo, esfuerzo y trabajo.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rjsg por su Colaboracion:
steelthunder
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 9 2019, 10:28 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
steelthunder
mensaje Aug 9 2019, 10:50 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 8
Registrado: 11-July 16
Miembro No.: 849,037
Pais:mx


CITA(rjsg @ Aug 9 2019, 10:28 AM) *
Compañero flashea un combination, verifica si da el mismo error.

Gracias por responder, se me paso mencionar eso, ya le flashie un combination file y arranca sin problema alguna otra idea???

Ya hice eso tesoy usando el cable c303, estoy en factory ime y marco se pone en la pantalla de test con varias opciones hasta ahi voy bien, pero la gc pro key siguen sin detectarme el telefono
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rjsg
mensaje Aug 9 2019, 10:57 AM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,064
Agradecimientos: 1657
Registrado: 5-March 11
Desde: Honduras
Miembro No.: 188,313
Pais:hn


CITA(steelthunder @ Aug 9 2019, 09:50 AM) *
Gracias por responder, se me paso mencionar eso, ya le flashie un combination file y arranca sin problema alguna otra idea???


Entonces repara el DRK con la GCPro y luego vuelve a instalar el firmware.

CITA(steelthunder @ Aug 9 2019, 10:04 AM) *
es con cualquier cable uart???


Correcto, yo uso el S7070 usando como interfaz una caja en mi caso uso la Z3X. Para hacer dicho proceso pones el telefono en modo test que es *#0*# y conectas el cable uart para hacer el proceso.

CITA(steelthunder @ Aug 9 2019, 10:41 AM) *
Ya hice eso tesoy usando el cable c303, estoy en factory ime y marco se pone en la pantalla de test con varias opciones hasta ahi voy bien, pero la gc pro key siguen sin detectarme el telefono


En la GCPro escanea los puertos y selecciona el puerto com de la caja que estes usando como interfaz. Repite el proceso.


--------------------
No trabajes como elefante para cobrar como ratón. Valora tu experiencia, tiempo, esfuerzo y trabajo.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rjsg por su Colaboracion:
steelthunder
steelthunder
mensaje Aug 9 2019, 11:51 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 8
Registrado: 11-July 16
Miembro No.: 849,037
Pais:mx


Ya, hice y todo y sigo sin entender por que no me lo detecta hasta puse tu cabel el s7070 te mando fotos
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rjsg
mensaje Aug 9 2019, 11:56 AM
Publicado: #6

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,064
Agradecimientos: 1657
Registrado: 5-March 11
Desde: Honduras
Miembro No.: 188,313
Pais:hn


CITA(steelthunder @ Aug 9 2019, 10:51 AM) *
Ya, hice y todo y sigo sin entender por que no me lo detecta hasta puse tu cabel el s7070 te mando fotos


En el apartado de modelos selecciona Samsung GSM, desconecta el telefono pero siempre dejalo en el menu test, inicia el proceso y conectalo hasta que te diga buscando telefono.


--------------------
No trabajes como elefante para cobrar como ratón. Valora tu experiencia, tiempo, esfuerzo y trabajo.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rjsg por su Colaboracion:
steelthunder
steelthunder
mensaje Aug 9 2019, 11:56 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 8
Registrado: 11-July 16
Miembro No.: 849,037
Pais:mx


CITA(rjsg @ Aug 9 2019, 11:43 AM) *
En la GCPro escanea los puertos y selecciona el puerto com de la caja que estes usando como interfaz. Repite el proceso.

te mando esta foto a ver si se ve mejor

CITA(rjsg @ Aug 9 2019, 11:56 AM) *
En el apartado de modelos selecciona Samsung GSM, desconecta el telefono pero siempre dejalo en el menu test, inicia el proceso y conectalo hasta que te diga buscando telefono.

ya, hice eso tal cual con el mismo resultado no me detecta el telfono, que extraño todo esta extraño con este telefono jajaja ya no se ni que hacerle un simple flasheo y todo se sale de control y nada funciona
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rjsg
mensaje Aug 9 2019, 12:10 PM
Publicado: #8

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,064
Agradecimientos: 1657
Registrado: 5-March 11
Desde: Honduras
Miembro No.: 188,313
Pais:hn


CITA(steelthunder @ Aug 9 2019, 11:04 AM) *
ya, hice eso tal cual con el mismo resultado no me detecta el telfono, que extraño todo esta extraño con este telefono jajaja ya no se ni que hacerle un simple flasheo y todo se sale de control y nada funciona


No te desesperes sigue intentando, limpia el conector y tambien el conector del cable. Intenta hacer esto, usa la opcion Read info via uart de la GCPro y si te lo detecta deja que termine el proceso, no lo desconectes y repite el proceso de DRK Repair.


--------------------
No trabajes como elefante para cobrar como ratón. Valora tu experiencia, tiempo, esfuerzo y trabajo.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rjsg por su Colaboracion:
steelthunder
steelthunder
mensaje Aug 9 2019, 12:16 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 8
Registrado: 11-July 16
Miembro No.: 849,037
Pais:mx


CITA(rjsg @ Aug 9 2019, 12:10 PM) *
No te desesperes sigue intentando, limpia el conector y tambien el conector del cable. Intenta hacer esto, usa la opcion Read info via uart de la GCPro y si te lo detecta deja que termine el proceso, no lo desconectes y repite el proceso de DRK Repair.

Ya le di leer info duart y no me lo detecta definitivamente, dice que tambien ser arregla el problema drk con selfauto root pero no encuentro para este modelo, tienes razon esta dañado el drk pero no puedo arreglarlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rjsg
mensaje Aug 9 2019, 12:19 PM
Publicado: #10

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,064
Agradecimientos: 1657
Registrado: 5-March 11
Desde: Honduras
Miembro No.: 188,313
Pais:hn


CITA(steelthunder @ Aug 9 2019, 11:16 AM) *
Ya le di leer info duart y no me lo detecta definitivamente, dice que tambien ser arregla el problema drk con selfauto root pero no encuentro para este modelo, tienes razon esta dañado el drk pero no puedo arreglarlo


Tuve un caso parecido pero logre que lo detectara forzando el cable uart, osea, quedaba como flojo entonces lo movia de un lado para otro hasta que me lo detecto y estuve incomodo por unos minutos mientras hacia el proceso debido a que si lo soltaba me dejaria de reconocer el telefono.


--------------------
No trabajes como elefante para cobrar como ratón. Valora tu experiencia, tiempo, esfuerzo y trabajo.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rjsg por su Colaboracion:
steelthunder
steelthunder
mensaje Aug 9 2019, 12:23 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 8
Registrado: 11-July 16
Miembro No.: 849,037
Pais:mx


CITA(rjsg @ Aug 9 2019, 12:19 PM) *
Tuve un caso parecido pero logre que lo detectara forzando el cable uart, osea, quedaba como flojo entonces lo movia de un lado para otro hasta que me lo detecto y estuve incomodo por unos minutos mientras hacia el proceso debido a que si lo soltaba me dejaria de reconocer el telefono.

Esque si me lo detecta sin problemas la pc he hecho ya bastantes flasheos sin ningun problema, encontre una solucion temporal dejame ver si funciona lo q ue quiero es entregarlo ya tengo 2 dias batallando te aviso

CITA(rjsg @ Aug 9 2019, 12:19 PM) *
Tuve un caso parecido pero logre que lo detectara forzando el cable uart, osea, quedaba como flojo entonces lo movia de un lado para otro hasta que me lo detecto y estuve incomodo por unos minutos mientras hacia el proceso debido a que si lo soltaba me dejaria de reconocer el telefono.

Nada camarada, ya trate toooodos los metodos y nada me funciona, sigo sin entender por que rayos gcpro no me detecta el celular era mi unica esperanza ya no se que hacerle o como solucionarlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
digiworks
mensaje Aug 9 2019, 03:00 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 185
Agradecimientos: 162
Registrado: 15-September 17
Desde: el salvador
Miembro No.: 987,317
Pais:sv


CITA(steelthunder @ Aug 9 2019, 01:23 PM) *
Nada camarada, ya trate toooodos los metodos y nada me funciona, sigo sin entender por que rayos gcpro no me detecta el celular era mi unica esperanza ya no se que hacerle o como solucionarlo

ya intentaste instalar el combination
luego ver lo del DRK
y luego full flash

comenta por favor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a digiworks por su Colaboracion:
steelthunder
steelthunder
mensaje Aug 9 2019, 04:50 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 8
Registrado: 11-July 16
Miembro No.: 849,037
Pais:mx


CITA(digiworks @ Aug 9 2019, 03:00 PM) *
ya intentaste instalar el combination
luego ver lo del DRK
y luego full flash

comenta por favor

Buenas tardes, gracias por contestar, si ya cale todo eso, instale el combination, pero la gcpro key no me detecta el celular en uart no me arregla el DRK pues, ademas que solo le quise hacer un bypass, instalando el combination, despues solo flashear del stock room, unos archivos para que arranque y nada no he podido solucionarlo con nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
steelthunder
mensaje Aug 10 2019, 01:42 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 8
Registrado: 11-July 16
Miembro No.: 849,037
Pais:mx


Buenas tardes por si a alguien le paso lo mismo que ami, la gcpro key no me queria detectar el celular en uart, como en las fotos, lo que hice, no estoy seguro si fue por eso, pero despues de eso me lo detecto sin problema y me arreglo DRK y por fin arranco sin problema. Bueno lo que hice fue resetear el EFS y despues de ahi ya me lo detecto sin problemas, de nuevo gracias por decirme cual erea el problema, el DRK (device root key)

Mensaje modificado por steelthunder el Aug 10 2019, 01:43 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th August 2019 - 12:29 AM