ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Motorola E5 Play Modelo Xt1921-6 Perdió Liberación Tras Actualización De Verizon
Josue[Ven]
mensaje Jun 20 2019, 04:52 PM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 1
Registrado: 4-November 15
Desde: Venezuela
Miembro No.: 768,093
Pais:ve


CITA(albertocdma @ Jun 20 2019, 04:15 PM) *
existe alguna forma de desabilitar las actualizaciones automaticas o inabilitando alguna aplicaciones.


Activa el modo desarrollador, una vez activo entra en las opciones del modo desarrollador y desactiva las actualizaciones.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
albertocdma
mensaje Jun 20 2019, 05:56 PM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 8
Registrado: 20-February 14
Miembro No.: 572,571



lo hice e igual actualizo el software
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 20 2019, 05:56 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
cold45
mensaje Jun 20 2019, 06:42 PM
Publicado: #43

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 308
Agradecimientos: 501
Registrado: 9-September 12
Desde: magdalena de kino
Miembro No.: 382,529
Pais:ad


Fichero Adjunto  _XT1921_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1630.08mb ) Número de descargas: 1
dejo el firmware es version antes del bloqueo aver si sepuede testea rapra cambiar modem reintall para testeo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a cold45 por su Colaboracion:
JohnnyOmm
arthurlara
mensaje Jun 20 2019, 07:37 PM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 93
Agradecimientos: 58
Registrado: 10-March 16
Miembro No.: 806,520
Pais:mx


CITA(cold45 @ Jun 20 2019, 06:42 PM) *
Fichero Adjunto  _XT1921_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1630.08mb ) Número de descargas: 1
dejo el firmware es version antes del bloqueo aver si sepuede testea rapra cambiar modem reintall para testeo



no se deja flashear
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arthurlara
mensaje Jun 20 2019, 07:45 PM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 93
Agradecimientos: 58
Registrado: 10-March 16
Miembro No.: 806,520
Pais:mx


una pregunta solo los telefonos liberados se actualizan a esa version o tambien los qu no estan liberados



y otra pregunta tambien se bloquean los que no son desbloqueados por codigos hablo de los motorlas e5 play verizon y e5 go
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CELLSOFTMOVIL
mensaje Jun 21 2019, 07:50 AM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 263
Agradecimientos: 364
Registrado: 11-June 08
Desde: Venezuela
Miembro No.: 1,376



SALUDOS lo de la liberacion con sigma es falso.. ya lo probe el equipo hace todo y da el codigo pero al introducirlo dice incorrecto y no toma...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
danny22
mensaje Jun 21 2019, 10:09 AM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 177
Agradecimientos: 178
Registrado: 3-September 08
Desde: la dorada
Miembro No.: 5,741
Pais:co


CITA(CELLSOFTMOVIL @ Jun 21 2019, 07:50 AM) *
SALUDOS lo de la liberacion con sigma es falso.. ya lo probe el equipo hace todo y da el codigo pero al introducirlo dice incorrecto y no toma...


Es verdad sigama saca codigo pero no deja ingresarlo hay alguna solucion que no sea degrado por que el BOOTLOADERS no se deja desbloquear wacko.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Jun 21 2019, 11:05 AM
Publicado: #48

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,618
Agradecimientos: 1347
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:ci



Alguien ha observado si la lectura del codigo cambia despues de la actualizacion ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
manuelmorenos
mensaje Jun 21 2019, 11:12 AM
Publicado: #49

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 0
Registrado: 31-January 19
Miembro No.: 1,097,949
Pais:ve


CITA(youmother @ Jun 21 2019, 12:05 PM) *
Alguien ha observado si la lectura del codigo cambia despues de la actualizacion ?



es distinta... si le colocas un SIM de cualquier operadora no dice nada, simplemente no levanta, cuando le colocas un SIM VERIZON y te vas a redes, te da una opcion de cambiar operador
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Jun 21 2019, 11:50 AM
Publicado: #50

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,618
Agradecimientos: 1347
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:ci


Yo me refiero a si el codigo cambia, se ha dicho que el codigo se muestra incorrecto despues de la actualizacion pero se obtiene el mismo que se uso para desbloquear iniciamente el equipo ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Jun 21 2019, 02:17 PM
Publicado: #51

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,618
Agradecimientos: 1347
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:ci


Y el codigo que inicialmente lo desbloqueo tampoco funciona luego de la actualizacion ?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
spliner
mensaje Jun 21 2019, 04:29 PM
Publicado: #52

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-May 13
Miembro No.: 475,473



Me paso con el equipo de una cliente que llego hace poco de Cuba a Venezuela,

La cliente estaba viendo un video y de repente se le reinicio el telefono, yo lo actualicé me reconoce la SIM, ya que aparece el SIM toolkit en el equipo. Meto una sim verizon activa las opciones de red.

Me fui a sigma, me arroja el codigo pero no me sirve de nada ya que no me pide el codigo de desbloqueo, y una vez me lo dejo en imei 0.

A esperar que actualizacion hay para esto.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
albertocdma
mensaje Jun 21 2019, 04:40 PM
Publicado: #53

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 8
Registrado: 20-February 14
Miembro No.: 572,571



los codigos q arroja la sigma son erroneos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MoviNet
mensaje Jun 21 2019, 07:07 PM
Publicado: #54

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 252
Agradecimientos: 176
Registrado: 30-August 16
Desde: Holguín,Cuba
Miembro No.: 868,250
Pais:cu


CITA(Josue[Ven] @ Jun 20 2019, 03:30 PM) *

Crees que realmente esto pueda solucionarse?



El tema es un poco complicado de resolver,es verdad que una nueva actualizacion podria reparar el "imei 0" que queda cuando se actuliza a esta compilacion que esta probocando los errores.Pero el tema del unlock(Liberacion)es otro ya que serian los TEAM sigma y otros que tendrian que dar solucion bajo la nueva actualizacion que estamos esperando.

Se va a solucionar? SI ,pero habria que esperar,eso es seguro.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
njhanc
mensaje Jun 21 2019, 08:08 PM
Publicado: #55

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 98
Agradecimientos: 342
Registrado: 7-September 11
Desde: san pedro sula
Miembro No.: 251,540



solucion para evitar el reebloqueo
https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=0#entry1949381
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alexander3610
mensaje Jun 21 2019, 08:25 PM
Publicado: #56

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 4
Registrado: 11-August 18
Miembro No.: 1,063,374
Pais:ve


CITA(njhanc @ Jun 21 2019, 08:08 PM) *



Que es lo que hace? impedir actualizacion desde el programador? te comento que tengo 2 conocidos que no recibieron actualizacion y fueron bloqueado...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
albertocdma
mensaje Jun 22 2019, 05:44 AM
Publicado: #57

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 8
Registrado: 20-February 14
Miembro No.: 572,571



en mi caso le desactive las actualizaciones automaticas desde el modo desarrollador e igual fue actualizado amigo asi q ese metodo no funciona
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jacksonvip
mensaje Jun 22 2019, 07:20 AM
Publicado: #58

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-June 19
Miembro No.: 1,124,778
Pais:ve


Saben si se podrá solucionar por lo menos con una rom de cyanogen
Go to the top of the page
 
+Quote Post
albertocdma
mensaje Jun 22 2019, 07:25 AM
Publicado: #59

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 8
Registrado: 20-February 14
Miembro No.: 572,571



CITA(Jacksonvip @ Jun 22 2019, 07:20 AM) *
Saben si se podrá solucionar por lo menos con una rom de cyanogen



no se puede desbloquear el bootloader por lo tanto no se puede pasar una custom.

he logrado degradarlo pero me lo deja en imei null y baseband desconocido

Mensaje modificado por albertocdma el Jun 22 2019, 07:26 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
villalobosc02
mensaje Jun 22 2019, 08:13 AM
Publicado: #60

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Registrado: 19-June 19
Miembro No.: 1,124,191
Pais:ve


CITA(manuelmorenos @ Jun 21 2019, 12:12 PM) *
es distinta... si le colocas un SIM de cualquier operadora no dice nada, simplemente no levanta, cuando le colocas un SIM VERIZON y te vas a redes, te da una opcion de cambiar operador

Yo tengo una SIM card Digitel que si me da la opción en cambiar operador a través del menú opciones, red
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Haroldgulbis
mensaje Jun 22 2019, 01:32 PM
Publicado: #61

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-May 09
Miembro No.: 39,396



Srs buenas tardes. Por los momentos no hay solucion. Entiendan que aunque muchos equipos fueron comprados en tienda. Aparentemente liberados, la verdad es que estos equipos fueron liberados de manera irregular. Motorola bloqueo con la actualizacion. Y por los momentos no hay solucion. Hay que esperar. Me han llegado a la tienda no menos de 50 clientes con el mismo caso. Y les dire algo en mi opinion no abra una solucion por lo menos por unas cuantas semana.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Josue[Ven]
mensaje Jun 23 2019, 05:28 AM
Publicado: #62

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 1
Registrado: 4-November 15
Desde: Venezuela
Miembro No.: 768,093
Pais:ve


Creen que haya alguna posibilidad de proponerle a verizon pagarles cierta cantidad por la liberación de cada teléfono? Así recuperan algo de dinero y no pierden tanto al igual que nosotros.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
albertocdma
mensaje Ayer, 05:28 AM
Publicado: #63

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 8
Registrado: 20-February 14
Miembro No.: 572,571



si se habla con el soporte de sigma para que saquen un pack pago para estos modelos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a albertocdma por su Colaboracion:
Kcarol75
veracell_2
mensaje Ayer, 03:03 PM
Publicado: #64

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-July 18
Miembro No.: 1,059,963
Pais:ad


CITA(Josue[Ven] @ Jun 20 2019, 05:20 PM) *

Una ves que retiraste la sim card y memoria externa volviste a resetear mediante el recovery?

ese problema es facil solo has como si quitaras la cuenta con nck asi se bypassea el inicio de la cuenta solo aprietas el home y te bota al launcher usea quita la cuenta con nck aunque no tengas y al reiniciar abre en el launcher, si no solo preciona home y te llevara al launcher
Go to the top of the page
 
+Quote Post
freddy3187
mensaje Ayer, 05:28 PM
Publicado: #65

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-June 19
Miembro No.: 1,124,784
Pais:ve


CITA(veracell_2 @ Jun 24 2019, 04:03 PM) *
ese problema es facil solo has como si quitaras la cuenta con nck asi se bypassea el inicio de la cuenta solo aprietas el home y te bota al launcher usea quita la cuenta con nck aunque no tengas y al reiniciar abre en el launcher, si no solo preciona home y te llevara al launcher

tengo ese mismo problema le quito la sin y la memoria sd y no pasa de hay ahora se queda en "Please wait, this may take a few minutes." tendras alguna solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
frontlinecel
mensaje Ayer, 05:56 PM
Publicado: #66

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 2,022
Agradecimientos: 5889
Registrado: 3-August 09
Desde: Salta, Argentina
Miembro No.: 51,655
Pais:ar


prueben la solución que postea este compañero, saludos smile.gif

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=524214


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Joses04
mensaje Ayer, 07:47 PM
Publicado: #67

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 6
Registrado: 14-July 10
Desde: Guatemala
Miembro No.: 117,403



una consulta, alguien sabe si también les sucede esto a los moto e4 Verizon? el modelo es xt1767 gracias de antemano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dislorth
mensaje Hoy, 07:55 AM
Publicado: #68

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 319
Agradecimientos: 176
Registrado: 11-February 11
Desde: Caracas, Venezuela
Miembro No.: 181,058
Pais:ve


CITA(freddy3187 @ Jun 24 2019, 06:28 PM) *
tengo ese mismo problema le quito la sin y la memoria sd y no pasa de hay ahora se queda en "Please wait, this may take a few minutes." tendras alguna solucion


Hazle un Hard Reset manual al dispositivo con la tarjeta SIM y microSD retiradas del equipo.
Debería funcionar sin problemas.


--------------------

"Power is nothing without control"

Mis herramientas para unlock: Octoplus Box, Smart-Clip2, Z3X Box, BMX Dongle, ZZ-Key Dongle, Falcon Box, NCK PRO: "NCK Box + UMT Box".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
freddy3187
mensaje Hoy, 09:57 AM
Publicado: #69

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-June 19
Miembro No.: 1,124,784
Pais:ve


CITA(dislorth @ Jun 25 2019, 08:55 AM) *
Hazle un Hard Reset manual al dispositivo con la tarjeta SIM y microSD retiradas del equipo.
Debería funcionar sin problemas.

ISE EL Hard Reset manual Y AUN EL TLF NO PASA DE HAY Q LE PASARA AL EQUIPO PONIENDO UN CHIP VERIZON PASARA DE HAY
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mrscomputers
mensaje Hoy, 01:43 PM
Publicado: #70

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 251
Agradecimientos: 250
Registrado: 31-May 09
Desde: merida merida
Miembro No.: 39,878
Pais:ve


si uno le mete un sim verizon funciona bien y el red donde dice cambio de operador le pongo el codigo que genera sigma y dice que es erroneo
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th June 2019 - 10:58 PM