ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
(consulta) Z3x Sm-g925i - Despues De Reparar Imei Me Dice Sin Servicio, Solo Llamadas De Emergencia
1ElPablo
mensaje Oct 30 2017, 11:49 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-April 14
Miembro No.: 589,183



Hola. hago este post porque no encuentro solucion por ningun lado
compre un s6 edge SM-G925I tenia el imei que parece a 360000000
me fije el imei de atras y esta habilitado para el uso en enacom. asi que le puse el imei original con la z3x
probe con chip personal y dice PERSONAL no dice sin servicio ni nada . hago llamadas y se corta la llamada llamo a *151 y se corta , no agarra 3g ni 4g Nada . ni sms
probe con chip movistar y dice sin servicio y a los 2 min dice solo llamadas de emergencia
Probe reparar el imei por otro y me pasa lo mismo .
probe reseteandolo de fabrica, reseteando el efs y haciendo el mismo proceso de reparacion de imei con la z3x y sigo con el mismo problema.

Alguna solucion?

edito: me olvide de comentar que siempre despues de reparar el imei hice el patch cert
en otros s6 edge mismo modelo siempre me pide permisos root y superSU para reparar el imei .
en este celular nunca me pidio ningun permiso para reparar el imei las veces que lo hice

Mensaje modificado por 1ElPablo el Oct 31 2017, 12:25 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Oct 31 2017, 12:06 AM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,427
Agradecimientos: 1060
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:wf


Amigo recuerde que despues de reparar imei se debe realizar el respectivo patch cert, de no ser asi no va a funcionar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 31 2017, 12:06 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
1ElPablo
mensaje Oct 31 2017, 12:10 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-April 14
Miembro No.: 589,183



si ya lo hice y tengo el mismo problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nestor gomez
mensaje Oct 31 2017, 10:40 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 74
Agradecimientos: 36
Registrado: 24-May 16
Miembro No.: 832,139
Pais:co


Amigo porque no descarta y monta un ixxx cualquiera,verificar que el equipo este leyendo la sim muchas veces pequeños detalles nos enredan.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
1ElPablo
mensaje Oct 31 2017, 02:34 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-April 14
Miembro No.: 589,183



CITA(nestor gomez @ Oct 31 2017, 10:40 AM) *
Amigo porque no descarta y monta un ixxx cualquiera,verificar que el equipo este leyendo la sim muchas veces pequeños detalles nos enredan.


ya probe varias sim y lo mismo siempre con las de personal dice personal pero cuando llamo se corta.
probe con varios imei. hace un rato probe usar otro root como el autoroot y me pidio los permisos superSU y lepuse un imey cualquiera y con movistar agarro pero despues de unos minutos volvio a decir solo llamadas de emergencia
sera problema de antena?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ceapcel
mensaje Nov 2 2017, 03:11 PM
Publicado: #6

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 713
Agradecimientos: 949
Registrado: 8-March 13
Desde: Honduras
Miembro No.: 444,760



Repáralo y le das parchar
Tecleas en el celular y en verdad te tomo el nuevo Imei que programastes en la box
Por último prueba flacharlo cárgale un nuevo firmware

Mensaje modificado por ceapcel el Nov 2 2017, 03:13 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
1ElPablo
mensaje Nov 9 2017, 04:30 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-April 14
Miembro No.: 589,183



CITA(ceapcel @ Nov 2 2017, 03:11 PM) *
Repáralo y le das parchar
Tecleas en el celular y en verdad te tomo el nuevo Imei que programastes en la box
Por último prueba flacharlo cárgale un nuevo firmware


ya probe eso y de todo . se le va la señal , es problema de antena
Go to the top of the page
 
+Quote Post
1ElPablo
mensaje Nov 13 2017, 04:51 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-April 14
Miembro No.: 589,183



hola gente. lo lleve al tecnico y me dicen que no es problema de antena ni hardware . que pruebe con otro android .. alguna ayuda?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hsmartinez99
mensaje Nov 13 2017, 11:36 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 25
Registrado: 16-April 14
Desde: Honduras
Miembro No.: 591,962



CITA(1ElPablo @ Oct 30 2017, 10:49 PM) *
Hola. hago este post porque no encuentro solucion por ningun lado
compre un s6 edge SM-G925I tenia el imei que parece a 360000000
me fije el imei de atras y esta habilitado para el uso en enacom. asi que le puse el imei original con la z3x
probe con chip personal y dice PERSONAL no dice sin servicio ni nada . hago llamadas y se corta la llamada llamo a *151 y se corta , no agarra 3g ni 4g Nada . ni sms
probe con chip movistar y dice sin servicio y a los 2 min dice solo llamadas de emergencia
Probe reparar el imei por otro y me pasa lo mismo .
probe reseteandolo de fabrica, reseteando el efs y haciendo el mismo proceso de reparacion de imei con la z3x y sigo con el mismo problema.

Alguna solucion?

edito: me olvide de comentar que siempre despues de reparar el imei hice el patch cert
en otros s6 edge mismo modelo siempre me pide permisos root y superSU para reparar el imei .
en este celular nunca me pidio ningun permiso para reparar el imei las veces que lo hice

}


repara imei usando el modelo g925f en z3x
Go to the top of the page
 
+Quote Post
1ElPablo
mensaje Nov 17 2017, 12:36 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-April 14
Miembro No.: 589,183



CITA(hsmartinez99 @ Nov 13 2017, 11:36 PM) *
}
repara imei usando el modelo g925f en z3x


hola . ya intente y sigue igual :/
tambien tengo un problema parecido con un A3 2016 A310M , le repare el imei , le di en patch certificado y dice solo llamadas de emergencia con todos los chips. probe tambien reparando el imei seleccionando el modelo a310F y sigue con el mismo problema

Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Nov 17 2017, 12:59 AM
Publicado: #11

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,427
Agradecimientos: 1060
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:wf


CITA(1ElPablo @ Nov 17 2017, 12:36 AM) *
hola . ya intente y sigue igual :/
tambien tengo un problema parecido con un A3 2016 A310M , le repare el imei , le di en patch certificado y dice solo llamadas de emergencia con todos los chips. probe tambien reparando el imei seleccionando el modelo a310F y sigue con el mismo problema



Amigo no se complique, cerciorese que este bien la baseband, repare el imei y constate que efectivamente muestre el imei reparado, aplique "patch cert" y verifique el imei status (*#0011#) debe estar "OK" no "NG"

De aprobarse todo esto y persistir el problema intuimos falla de hardware.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
1ElPablo
mensaje Nov 17 2017, 01:04 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-April 14
Miembro No.: 589,183



CITA(youmother @ Nov 17 2017, 12:59 AM) *
Amigo no se complique, cerciorese que este bien la baseband, repare el imei y constate que efectivamente muestre el imei reparado, aplique "patch cert" y verifique el imei status (*#0011#) debe estar "OK" no "NG"

De aprobarse todo esto y persistir el problema intuimos falla de hardware.


en imei status (*#0011#)
el a3 2016 me dice NG .
al s6 edge dice OK


asi que el problema del s6 es de hardware?

y el a3 que dice NG como se solucionaria?

gracias

Mensaje modificado por 1ElPablo el Nov 17 2017, 01:43 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ELIAZAR
mensaje Nov 17 2017, 12:33 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 99
Agradecimientos: 301
Registrado: 30-January 09
Desde: lerdo de tejada,ver
Miembro No.: 20,149



Compañero ya provo cargando un full flash de 4 archivos despues de flashear realice nuevamente el proceso de reparacion de imei pero esta ves coloque un imei de algun celular que funcione correctamente
si el proceso persiste creo que es algun problema de hardware y no de software
Go to the top of the page
 
+Quote Post
1ElPablo
mensaje Nov 17 2017, 06:48 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-April 14
Miembro No.: 589,183



CITA(ELIAZAR @ Nov 17 2017, 12:33 PM) *
Compañero ya provo cargando un full flash de 4 archivos despues de flashear realice nuevamente el proceso de reparacion de imei pero esta ves coloque un imei de algun celular que funcione correctamente
si el proceso persiste creo que es algun problema de hardware y no de software


probe con las versiones de android 5 pero salta error cuando trato de flashear
no encuentro de android 6 con 4 archivos . estube buscando todo el dia hoy

alguna pagina me recomendas?

edito : buena notica para el a3 2016 . use el samsung Smart Switch y use el firmware de emergencia. se actualizo a android 7 . le puse root , repare imei y patch certificado y funciono biggrin.gif
ahora solo me falta arreglar el s6 edge . probe el metodo del smart switch pero no se arreglo..
todavia no encuentro firmware de 4 archivos con android 6 para intentar repararlo..

Sera problema del CSC ? si lo edito y le pongo uno ARO se solucionara?
Le instale la rom aro y le hice root.
ya trate cambiar el csc con la app PHONE INFO . se reseteo pero no se cambio la csc

Model: SM-G925I
Android version: 6.0.1
Product code: SM-G925IZWETTT
Phone version: G925IDVU3EPC2
PDA version: G925IDVU3EPC6
CSC version: G925IUUB3EPC6
CSC country code: TRINIDAD AND TOBAGO
CSC sales code: TTT
HW version: MP 0.700
Phone SN: RF8GA2EQ7JY
Chip name: EXYNOS7420
Modem board: SHANNON333
Security patch: 2016-03-01
RF cal date: 20151028
IMEI: 359669061784632
Done with Samsung Tool PRO v.29.6

Mensaje modificado por 1ElPablo el Nov 17 2017, 11:59 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Nov 17 2017, 11:58 PM
Publicado: #15

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,427
Agradecimientos: 1060
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:wf



Amigo ayer repare un S6 edge en 6.0 y perfecto.
Hoy repare uno mio pero primero lo actualice a la ultima compilacion de nougat disponible y reparado tambien sin problema (supongo que esta seguro que el imei a reparar esta libre) si no definitivamente falla fisica.
Exitos

Mensaje modificado por youmother el Nov 17 2017, 11:58 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VATecnica
mensaje Dec 5 2018, 03:18 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-August 18
Desde: Miramar
Miembro No.: 1,066,988
Pais:ad


yo tengo el mismo problema, Solo llamada de emergencia, ya estoy probando que sea problemade hard! si encuentro la solucion posteo!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 13th December 2018 - 08:31 AM