ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Reparar Imei Moto G4,g4+,g5,g5+, Z, Z2...etc, Necesito Información Importante...!!!
Goemon46
mensaje May 31 2018, 02:14 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 224
Agradecimientos: 536
Registrado: 24-January 16
Desde: Lima-Perú
Miembro No.: 791,609
Pais:pe


Que tal comunidad,espero no incomodar pero desearía saber cuál o que programa está haciendo reparación de IMEI a los últimos modelos Qualcomm Motorola, sé que hay varios que lo hacen de manera remota y cobran muy caro, deseo información del nombre del programa o el servidor que lo hace....muchas gracias y sé que nos servirá a todos ya que los precios son muy elevados...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Goemon46 por su Colaboracion:
lilianagael
ESTEBAN98
mensaje May 31 2018, 01:14 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 122
Agradecimientos: 111
Registrado: 19-March 18
Desde: MEXICO
Miembro No.: 1,032,655
Pais:mx


CITA(john_doe @ May 31 2018, 11:25 AM) *
unos los hace con al nueva version de proegrama moto service pero licenciado con sus token para haver los equipos el problema que una icencia de esas t}esta rondando como los 2 millones de pesos colombianos


aqui te dejo los metodos free https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=477395


--------------------
MADE BY SICLOR


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje May 31 2018, 01:14 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
ivan23
mensaje May 31 2018, 07:33 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 584
Agradecimientos: 690
Registrado: 14-April 11
Desde: mexico df
Miembro No.: 201,375



comento que a mi me vendieron miracle thunder dongle supuestamente para eso pero asta el momento no puedo hacer que conecte para unlock o imei.


--------------------
si Dios contigo quien contra ti.

gracias por colaborar en el clan gsm.

el clan lo hacemos todos aporta y da gracias.

cyclone,z3x full,setool full ( lgtool),sigmabox pack1 y 2,xtc 2 clip, nck box.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vikito
mensaje Jun 3 2018, 02:00 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 227
Agradecimientos: 215
Registrado: 13-July 08
Desde: san ramon de la nueva oran
Miembro No.: 3,229



Un colega mío tiene hua pero solo saca moto g4 me dijo que está en la conexión al parecer el truco está en la conexión ya que cuando me hicieron un moto g5 remoto no salía y me pidió que lo conecte en fastboot y tiro un comando y salió en menos de 10 segundos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a vikito por su Colaboracion:
shantall
dany69877
mensaje Jun 3 2018, 10:15 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 120
Agradecimientos: 172
Registrado: 9-November 10
Desde: argentina
Miembro No.: 149,757



CITA(ivan23 @ May 31 2018, 09:33 PM) *
comento que a mi me vendieron miracle thunder dongle supuestamente para eso pero asta el momento no puedo hacer que conecte para unlock o imei.

amigo probaste en lodo edl o en factory mode
Go to the top of the page
 
+Quote Post
almarutero
mensaje Jun 19 2018, 09:44 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 31
Registrado: 25-May 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 38,808



hola gente como están les comento aca hay un muchacho que los saca y cada vez que se conecta me lo hace poner en factory mode tarda 5 min y lo hace apago prendo y full señal la verdad no creo que sea un misterio el tema es el driver que usa en el modo factory yo probe y te deja instalarlo en qualcom diagnostic sin errores pero a la hora de usar las cajas que soporten este tipo de procesador todas tiran fail bueno lo intente con nck con inferno pero nada lo mas serca que estube fue con nck pero en bp tools en modo generico dise eitoso pero no lo cambia saludo y abrazos a todos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a almarutero por su Colaboracion:
gredith, kluan
john_doe
mensaje Aug 13 2018, 11:32 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 53
Agradecimientos: 11
Registrado: 14-March 18
Miembro No.: 1,031,357
Pais:co


moto service con licencia es la unica que los hace ya sea unlock o repair esta los hace sin problema alguno
Go to the top of the page
 
+Quote Post
djcell
mensaje Aug 14 2018, 06:30 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 20
Registrado: 27-February 13
Miembro No.: 441,574



CITA(john_doe @ Aug 13 2018, 11:32 AM) *
moto service con licencia es la unica que los hace ya sea unlock o repair esta los hace sin problema alguno

hola,estaría muy bueno,que postearas imágenes etc.saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pleitistaunlock
mensaje Aug 14 2018, 04:49 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 70
Agradecimientos: 63
Registrado: 4-April 16
Miembro No.: 815,132
Pais:gt


CITA(luchin3680 @ Aug 14 2018, 06:25 AM) *
moto service cobra por cada procesos o es ilimitado???


compras el acceso por el tiempo estipulado y es ilimitado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
expulsado
mensaje Aug 21 2018, 08:54 AM
Publicado: #10

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,400
Agradecimientos: 1529
Registrado: 22-January 09
Desde: ;)
Miembro No.: 18,945
Pais:cl


aca en chile estan cobrando alrededor de 40 dolares por remoto , lo hacen con moto service ... pero como consiguen acceso a ese programa que es oficial de motorola no sé sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
professorzed
mensaje Aug 22 2018, 04:44 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-April 18
Miembro No.: 1,036,712
Pais:us


QUOTE(expulsado @ Aug 21 2018, 08:54 AM) *
aca en chile estan cobrando alrededor de 40 dolares por remoto , lo hacen con moto service ... pero como consiguen acceso a ese programa que es oficial de motorola no sé sad.gif

¿Instalan este software en su PC cuando están desbloqueando el teléfono de forma remota?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
john_doe
mensaje Aug 23 2018, 11:55 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 53
Agradecimientos: 11
Registrado: 14-March 18
Miembro No.: 1,031,357
Pais:co


para eso se compra el aceso por el tiempo que quieras o alquilas el acceso por el tiempo que quieras despues de eso haces todos los moto que quieras ya sea reparacion o unlock asi de facil
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a john_doe por su Colaboracion:
Whiteshark

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): celucor

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd September 2018 - 05:42 PM