ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda S10e Se Reinicia Despues De Reparar Imei
cristianf
mensaje Nov 22 2019, 10:54 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 189
Agradecimientos: 263
Registrado: 30-March 10
Desde: salto uruguay
Miembro No.: 93,914



compañeros del clan me llego un s10 g973 demo . le pase el flas de un g973f agarro imei en 0000000
procedí a reparar con chimera reparo perfecto los 2 imei luego root y parch
hay es donde comenzó el drama el celular se reinicia ca 2 minutos
alguien tiene la solución para esto se agradece
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yosolito88881
mensaje Nov 22 2019, 11:33 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 167
Agradecimientos: 356
Registrado: 28-May 15
Miembro No.: 721,536
Pais:ec


hay una rom preroteada en la web prueba con esa y comenta que tal te fue
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 22 2019, 11:33 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
cristianf
mensaje Nov 23 2019, 11:04 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 189
Agradecimientos: 263
Registrado: 30-March 10
Desde: salto uruguay
Miembro No.: 93,914



CITA(yosolito88881 @ Nov 22 2019, 11:33 PM) *
hay una rom preroteada en la web prueba con esa y comenta que tal te fue


el problema no es el root ya que si no lo parcheo el celular anda perfecto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yosolito88881
mensaje Nov 29 2019, 09:19 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 167
Agradecimientos: 356
Registrado: 28-May 15
Miembro No.: 721,536
Pais:ec


Es por el mes de la rom estimado en un a20 hacia con una rom y se bloquea al colocar la camara y tal como el suyo reiniciaba probe con una rom preroteada y quedo al 100% por eso le propongo que pruebe con rom preroot
Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mismaelw
mensaje Nov 29 2019, 10:23 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 65
Agradecimientos: 39
Registrado: 4-October 18
Desde: Chile
Miembro No.: 1,074,377
Pais:cl


CITA(cristianf @ Nov 22 2019, 10:54 PM) *
compañeros del clan me llego un s10 g973 demo . le pase el flas de un g973f agarro imei en 0000000
procedí a reparar con chimera reparo perfecto los 2 imei luego root y parch
hay es donde comenzó el drama el celular se reinicia ca 2 minutos
alguien tiene la solución para esto se agradece


desactivaste el security log agent? y calibraste la batería con la aplicación de Magisk?


--------------------
Herramientas: Octoplus Box Pro (full activada para Samsung, LG, Huawei, Sony, FRP, JTAG PRO), NCK Dongle full más UMT, Z3x activada para Samsung Pro, HCU, Ntool.[color="#0000FF"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
expulsado
mensaje Dec 7 2019, 11:32 PM
Publicado: #6

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,451
Agradecimientos: 1672
Registrado: 22-January 09
Desde: ;)
Miembro No.: 18,945
Pais:cl


Los demo quedan reiniciando, y no toman señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gvts
mensaje Dec 8 2019, 10:45 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 67
Agradecimientos: 61
Registrado: 6-September 16
Miembro No.: 871,017
Pais:cr


la solucion para mi probado en varios es! descargar una rom de las primeras
que salio para bit 3! probado en g975f y g973f
copiar el ap del firmware ala memoria interna.
pegar a wifi, abrir magisk, dar en instalar y seleccionar archivo a parchar buscar el ap en la memoria interna,
ese seria el primer paso.
luego repair imei antes de root
el segundo paso seria activar el oem y desbloquear el boot.
luego el tercer paso es > flashear el ap con alguna box tipo z3x o octoplus y no seleccionar userdata para que no quede con memoria llena o muy poca, al haber abierto el boot el telefono ya entra en recovery y formatea la particion.
opcional flashear param para quitar el mensaje de bootloader abierto!

luego esperar a que entre al menu pegar al wifi y fijarse que este el oem activo para evitar reinicio y letras rojas.
abrir magisk darle a si al mensaje de instalar otras dependencias. reinicia el telefono y ya queda full root
luego patch y queda al 100 sin reinicio
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 14th December 2019 - 02:04 AM