ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock A Lg Ms631 Metropcs
blacktown
mensaje Jun 27 2015, 04:12 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 133
Agradecimientos: 159
Registrado: 6-December 14
Miembro No.: 665,610



alguien sabe que box o xomo introducirle el nck ya que no lo pide a este modelo no encontre nada de informacion sobre el ya intente con la aplicacion unlock device de metropcs pero me dice que no es elegible para unlock
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a blacktown por su Colaboracion:
enrrique71
rigo182
mensaje Jul 6 2015, 01:25 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 166
Agradecimientos: 265
Registrado: 21-December 10
Desde: Zapotlanejo jalisco, Mexico
Miembro No.: 163,182
Pais:mx


Z3x dice que parchandolo pero no dice como.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rigo182 por su Colaboracion:
enrrique71
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 6 2015, 01:25 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
patrick
mensaje Jul 6 2015, 01:49 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 215
Agradecimientos: 153
Registrado: 8-December 11
Miembro No.: 282,976
Pais:ad


Obtener el código de desbloqueo
Teléfono con ninguna tarjeta SIM
Ir a marcar la pantalla pulsando el botón de llamada.
Como si hacer una llamada, pulse 2945 # * 631 #
Seleccione Bloqueo Proveedor de Servicios o Bloqueo de red
Introduzca el código de desbloqueo.
Haga clic en Hecho.
Haga clic en Desbloquear.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a patrick por su Colaboracion:
enrrique71, gianluka2012, jpons88
teambymk
mensaje Jul 6 2015, 02:04 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 102
Agradecimientos: 55
Registrado: 3-August 10
Desde: Chihuahua
Miembro No.: 122,265
Pais:mx


amigos para los METRO PCS no te deja ingresar ni el codigo ni con la combinación 2945 # * 631 #
yo ya lo eh intentando incluso con la aplicacion que trae el mismo equipo, te dice que no se puede
la unica forma para poder hacer el unlock es instalando un Custom Rom y oviamente también un custom Recovery !

acabo de sacar uno! busquen un poco mas smile.gif ya hay informacion en muchas webs!

si te sirve mi comentario agradecer no cuesta. saludos!"


--------------------
Me gusta la tecnología y soy técnico pero eso no significa que:
*Revise teléfonos gratis. *Instale aplicaciones gratis. *Enseño gratis.*Hago Hard Reset gratis.
*Busco fallas gratis.*Configuro internet gratis.*Flasheo gratis. *Chequeo la señal gratis.

Tengo compromisos al igual que usted.
Técnico = Diversión.
Técnico = Mi esfuerzo, mi tiempo, mi trabajo y lo que ago para vivir.

Gracias por entender y saber pagar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a teambymk por su Colaboracion:
camcel, electronicadoctor, gomezinh, jmonsalveo, ReynaldoDT, Shava, STMagno
rigo182
mensaje Jul 6 2015, 02:28 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 166
Agradecimientos: 265
Registrado: 21-December 10
Desde: Zapotlanejo jalisco, Mexico
Miembro No.: 163,182
Pais:mx


Pero ya con la custom ROM te deja ingresar el código? Y no sabes si funciona todo al 100 o tiene limitaciones como la mayoría de customs?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
portyfran
mensaje Jul 12 2015, 10:25 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 48
Registrado: 16-January 14
Desde: El Salvador
Miembro No.: 559,101



podras facilitar la custom para el ms631 pues no la encuentro por nungun lado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a portyfran por su Colaboracion:
jpons88
luisny
mensaje Jul 14 2015, 02:36 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 215
Agradecimientos: 237
Registrado: 16-January 10
Desde: MEXICO
Miembro No.: 79,705



amigos estos modelos trabajan de otra forma para liberar hasta el momento no he encontrado solucion solo pedir la Liberacion (pagando ). esperar que el servidor libere de 1 a 24 Horas y usar la aplicación de Liberación Permanente que trae el cell después de eso listo el equipo reinicia y libre.


no hay de otra por el momento a esperar.

Mensaje modificado por luisny el Jul 14 2015, 02:38 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a luisny por su Colaboracion:
jairohdz1994
anonymatus200
mensaje Jul 26 2015, 03:00 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 3
Registrado: 5-September 14
Miembro No.: 636,638



CITA(blacktown @ Jun 27 2015, 03:12 PM) *
alguien sabe que box o xomo introducirle el nck ya que no lo pide a este modelo no encontre nada de informacion sobre el ya intente con la aplicacion unlock device de metropcs pero me dice que no es elegible para unlock



Asi es por codigo no funciona solamente pagando y liberandolo por la misma aplicacion un saludo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a anonymatus200 por su Colaboracion:
enrrique71, omarlopezlopez7, Rosicp
desba
mensaje Sep 6 2015, 04:45 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 3
Registrado: 21-October 08
Miembro No.: 9,728



CITA(teambymk @ Jul 6 2015, 01:04 PM) *
amigos para los METRO PCS no te deja ingresar ni el codigo ni con la combinación 2945 # * 631 #
yo ya lo eh intentando incluso con la aplicacion que trae el mismo equipo, te dice que no se puede
la unica forma para poder hacer el unlock es instalando un Custom Rom y oviamente también un custom Recovery !

acabo de sacar uno! busquen un poco mas smile.gif ya hay informacion en muchas webs!

si te sirve mi comentario agradecer no cuesta. saludos!"


Ya que indicas que con una custom rom lo lograste por favor compartenos la custom rom y la forma de hacerlo, compartir es el objetivo de este foro, ayudemonos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skynet1993
mensaje Sep 8 2015, 03:22 PM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 538
Agradecimientos: 1485
Registrado: 11-May 13
Desde: Los Angeles Ca USA
Miembro No.: 469,518



Estos modelos solo pueden ser desbloqueados por codigo y mediante la aplicacion el amigo Cuban0 tiene aqui buenos precios contactenlo para mas informes.


--------------------
"Si me pides algun archivo por inbox seras reportado al administrador, contribuya al clan o compre una membresia VIP".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jona89
mensaje Oct 7 2015, 02:19 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 21-July 14
Miembro No.: 622,621



CITA(patrick @ Jul 6 2015, 12:49 PM) *
Obtener el código de desbloqueo
Teléfono con ninguna tarjeta SIM
Ir a marcar la pantalla pulsando el botón de llamada.
Como si hacer una llamada, pulse 2945 # * 631 #
Seleccione Bloqueo Proveedor de Servicios o Bloqueo de red
Introduzca el código de desbloqueo.
Haga clic en Hecho.
Haga clic en Desbloquear.

ya lo hice y no sale nada en la pantalla
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Datacell
mensaje Oct 7 2015, 02:26 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 226
Agradecimientos: 73
Registrado: 30-July 08
Desde: Ecuador
Miembro No.: 4,219



http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=398171
Go to the top of the page
 
+Quote Post
silvano83
mensaje Feb 5 2016, 06:47 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 42
Agradecimientos: 28
Registrado: 13-July 11
Miembro No.: 230,529



CITA(teambymk @ Jul 6 2015, 01:04 PM) *
amigos para los METRO PCS no te deja ingresar ni el codigo ni con la combinación 2945 # * 631 #
yo ya lo eh intentando incluso con la aplicacion que trae el mismo equipo, te dice que no se puede
la unica forma para poder hacer el unlock es instalando un Custom Rom y oviamente también un custom Recovery !

acabo de sacar uno! busquen un poco mas smile.gif ya hay informacion en muchas webs!

si te sirve mi comentario agradecer no cuesta. saludos!"

Acabo de aser uno amigos es metro pcs con solo conecatr wife y despues darle en metro pcs y darle unlock permannet y si les acepta ya qdo liberado surte amigos yo ise uno y salio full
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a silvano83 por su Colaboracion:
e5150, elchong, rhemao, spandautrue
jsheko
mensaje Mar 15 2016, 08:06 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 2
Registrado: 4-February 16
Miembro No.: 795,249
Pais:mx


en mi caso el cliente en las apps de metro pcs ya traia la de unlock, solo hay que conectarlo a wifi ponerle unlock y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a jsheko por su Colaboracion:
elchong, wilberth
gezer047
mensaje Mar 15 2016, 08:17 PM
Publicado: #15

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,341
Agradecimientos: 3095
Registrado: 30-August 11
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 248,585
Pais:ni


CITA(jsheko @ Mar 15 2016, 09:06 PM) *
en mi caso el cliente en las apps de metro pcs ya traia la de unlock, solo hay que conectarlo a wifi ponerle unlock y listo

eso no funciona con todos los dispositivos dado que metro pcs da un tiempo para luego dejar libre el dispositivo o un tecnico ya habia pedido el unlock anteriormente lo suyo fue suerte.


--------------------
Valora Siempre tu Trabajo y el Conocimiento que haz Adquirido.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a gezer047 por su Colaboracion:
rebliuk22
rebliuk22
mensaje Apr 5 2016, 09:31 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-March 13
Desde: S. B. HONSURAS
Miembro No.: 447,324



CITA(gezer047 @ Mar 15 2016, 09:17 PM) *
eso no funciona con todos los dispositivos dado que metro pcs da un tiempo para luego dejar libre el dispositivo o un tecnico ya habia pedido el unlock anteriormente lo suyo fue suerte.


pero probrar no cuesta nada...

me trajeron uno y lo hice con la app
y listo 3 minutos y ya..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
romualdo
mensaje Apr 8 2016, 02:58 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 27
Registrado: 4-October 12
Miembro No.: 390,694



Saludos me acaban de tares uno
dijo el cliente que se lo mandaron de estados unidos ya liberado pero que ahora no agarra y el cel me dice inserte la sim de metropcs
Go to the top of the page
 
+Quote Post
defax07
mensaje May 31 2016, 01:39 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 22-October 13
Miembro No.: 529,382



CITA(gezer047 @ Mar 15 2016, 07:17 PM) *
eso no funciona con todos los dispositivos dado que metro pcs da un tiempo para luego dejar libre el dispositivo o un tecnico ya habia pedido el unlock anteriormente lo suyo fue suerte.


amigo ami me a funcionado en tres ocaciones xk hasta el momento no avia encontrado nada para este modelito todos los ekipos con esta apk son asi ay k pagar o esperar 90 dias para k la misma apk te de unlock permanente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
osito211
mensaje Jun 25 2016, 11:31 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 12-March 10
Miembro No.: 90,022



buen dia libere un equipo de estos mediante la app de metro pcs mi problema ahora es que no logro que agarre datos.. ya configure la apn de telcel y aparece el 4g lte pero al querer entrar en el navegador sigue apareciendo
no estas conectad
tu equipo esta sin conexion
dns_probe_finished_no_internet
algun consejo de que pueda hacer para corregirlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sandroflopez
mensaje Jul 23 2016, 10:30 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 44
Agradecimientos: 90
Registrado: 7-June 10
Desde: HUAJUAPAN DE LEON, OAX. MEX.
Miembro No.: 108,680



Alguien que nos colabore con la configuración de datos de este equipo, por favor, se agradecerá ....

saludos.!


--------------------
PERTENECER AL CLANGSM ES UN ORGULLO....... REPARAR CELULARES: ES UN DON DE DIOS..!!![color="#000080"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chuyfc
mensaje Dec 22 2016, 03:08 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 59
Agradecimientos: 187
Registrado: 28-December 09
Desde: mexico
Miembro No.: 76,500
Pais:ad


solo server
Go to the top of the page
 
+Quote Post
santosmurillo
mensaje Dec 22 2016, 03:35 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 179
Agradecimientos: 356
Registrado: 14-August 09
Miembro No.: 53,618
Pais:hn


CITA(sandroflopez @ Jul 23 2016, 11:30 AM) *
Alguien que nos colabore con la configuración de datos de este equipo, por favor, se agradecerá ....

saludos.!


esta mas que hablado ese tema de Unlock LG de metro PCS hay que buscar informacion primero compañero antes de hacer ese tipo de preguntas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CellTronicsLT
mensaje Mar 16 2017, 09:08 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-March 14
Miembro No.: 582,146



He liberado un MS631, usando el factory App, y funciono bien, pero a los 3 dias de la liberacion, ve la red, pero no se registra.

Reinicio y dice que la ve, incluso me muestra el nombre de la red, pero si llamo a ese numero me da apagado o fuera del area de covertura.

Gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jorge85
mensaje Mar 20 2017, 10:24 AM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-June 09
Desde: tegucigalpa
Miembro No.: 45,028



amigos yo sigo con el mismo problema no puedo desbloquearlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chompipin
mensaje Apr 12 2017, 12:36 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 3
Registrado: 4-June 13
Miembro No.: 477,878



CITA(portyfran @ Jul 12 2015, 09:25 AM) *
podras facilitar la custom para el ms631 pues no la encuentro por nungun lado

con la z3x y shell la puedes descargar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sanmartin
mensaje Jun 4 2017, 04:23 PM
Publicado: #26

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 475
Agradecimientos: 759
Registrado: 29-August 13
Desde: San Martin Texmelucan Puebla Mexico
Miembro No.: 509,470
Pais:mx


Alguien ha reparado el imei de este equipo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mundotronix.
mensaje Nov 7 2018, 03:23 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 177
Agradecimientos: 119
Registrado: 3-June 15
Miembro No.: 723,511
Pais:co


saludos colegfas

alguna sugerencia para desbloquear este modelo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 12th November 2018 - 09:38 PM