ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Porte J320p Levantando Señal Al 100 %
Bayosera
mensaje Mar 30 2018, 09:21 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 127
Agradecimientos: 161
Registrado: 26-April 17
Desde: Cuba
Miembro No.: 946,765
Pais:cu


Saludos a todos ..

Aqui les dejo este aporte de como logre hacerle levantar la señal a este SM-j320P De Sprint , ya q reconocia el chip pero no cojía Señal.
Si el tema esta posrteado favor de borrarlo....

Lo que tube que hacer fue dregradar el modem y ponerle el de esta compilación ...J320PVPE1AOK8... flasheo con Odin v3.11.1
en la casilla (CP) Y listo Full cobertura !!!

 


--------------------
Mis equipos , Octopus Box y Octopuls Full Activated ,Miracle Box , NCK Pro, Pegasus Box ,GCPro Box, Furios Gold y en espera de la Z3X .Poco a poco llega todo .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Bayosera por su Colaboracion:
jonatan89, kingdeveloper97, movilservices97
paquito22
mensaje May 14 2018, 06:20 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 111
Agradecimientos: 224
Registrado: 28-January 10
Miembro No.: 81,924



A mi no me funciona, sigue sin levantar señal. Me queda igual a lo de la imagen del compañero Bayosera Version de Bandabase J320PVPU1AOK8 y compilacion J320PVPS1ARA1. Pero sin señal.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje May 14 2018, 06:20 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Bayosera
mensaje May 22 2018, 03:25 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 127
Agradecimientos: 161
Registrado: 26-April 17
Desde: Cuba
Miembro No.: 946,765
Pais:cu


eso esta raro bro !! checaste imei , y probaste si operara en la red ... osea si te sale la operadora cuando marcas 911,, si puedes sube iimagenes para obserbar la parte de los ajustes

saludos

Mensaje modificado por Bayosera el May 22 2018, 03:41 PM


--------------------
Mis equipos , Octopus Box y Octopuls Full Activated ,Miracle Box , NCK Pro, Pegasus Box ,GCPro Box, Furios Gold y en espera de la Z3X .Poco a poco llega todo .
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd September 2018 - 06:53 PM