ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Android 13 Habilitar Dual Sim (imei 2) En Equipos Con Esim
johandeuscht
mensaje Feb 23 2023, 06:19 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 437
Agradecimientos: 1059
Registrado: 17-August 13
Desde: Guadalajara
Miembro No.: 505,291
Pais:mx


Buenas tardes a todos.
Hoy les vengo a compartir como habilitar IMEI 2 en los Samsung que tengan 2 IMEI (cuando tienen para esim)
En Android 13, busque en varios lugares y nadie tenía respuesta o la vendían. Sin más les explico, es fácil, solo deben buscar una rom de alguna compañía que no soporte en la actualidad esim, en este caso he usado Roms de south África ( el CSC es XFV ).

Si están actualizando de Android 12 a 13, pasan la versión con Odin y seleccionan Home_csc para que no se les borre nada. Al iniciar el equipo tendrá el CSC anterior de su firmware 12, cambienlo a XFV (ya estará esa compañía en su lista) yo use chimera pero pueden usar cualquier herramienta. Al prender nuevamente no detectara aún el IMEI 2, entonces es introducir 2 sim, y cambiar todas las opciones en administración de sim a la sim 2, entonces ya funcionará todo. Pueden retirar la sim 1 si el IMEI 1 está caído, o usarlo dual SIM.

Esto se ha probado en Galaxy fold 3 5G y Note 20. (Es seguro que funcionará en los demás modelos.
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a johandeuscht por su Colaboracion:
calato2014, glen1702, guayaco, heme45, jerrreyes, tOxiiqc
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 23 2023, 06:19 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.











Go to the top of the page
 
Quote Post
rsandigo
mensaje Jun 15 2023, 03:57 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 312
Agradecimientos: 478
Registrado: 8-July 10
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 115,915



estoy perdido, podrias ayudarme tengo un S20 Utra 5G con el imei de esim en gris y no me aparece la opcion de agregar esim
Go to the top of the page
 
+Quote Post
waldir2895
mensaje Jul 10 2023, 08:01 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-March 23
Miembro No.: 1,255,190
Pais:pe


SEGUÍ TODOS LOS PASOS, LO FLASHEÉ CON UNA ROOM XFV, LUEGO CAMBIE EL CSC A XFC CON EL PROGRAMA SAM FW, PERO NO ME APARECE LA "SIM 2", SOLO SIGUE APARIENDO LA SIM1 Y LA ESIM.
AUN FUNCIONA EL METODO ? O TENGO QUE HACER ALGO MAS PARA QUE ME APAREZCA "SIM 2" ?
SERIAS AMABLE DE REALIZAR ALGUN VIDEO O DE EXPLICAR UN POCO MAS DETALLADA O MAS IMAGENES ?
GRACIAS DE ANTEMANO.
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
martinrequene
mensaje Jul 25 2023, 11:20 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 44
Registrado: 30-March 13
Desde: Platon Sanchez Veracruz
Miembro No.: 452,920



CITA(waldir2895 @ Jul 10 2023, 09:01 PM) *
SEGUÍ TODOS LOS PASOS, LO FLASHEÉ CON UNA ROOM XFV, LUEGO CAMBIE EL CSC A XFC CON EL PROGRAMA SAM FW, PERO NO ME APARECE LA "SIM 2", SOLO SIGUE APARIENDO LA SIM1 Y LA ESIM.
AUN FUNCIONA EL METODO ? O TENGO QUE HACER ALGO MAS PARA QUE ME APAREZCA "SIM 2" ?
SERIAS AMABLE DE REALIZAR ALGUN VIDEO O DE EXPLICAR UN POCO MAS DETALLADA O MAS IMAGENES ?
GRACIAS DE ANTEMANO.

ESTOY EN LAS MISMAS.

ya flase la rom
SM-G996B_XFV_G996BXXS9EWF3_fac

y cambie el csc con samfirm a XFV,XXF ENTRE OTRAS Y ME SIGUE APARECIENDO LA ESIM.

no me la abilita como sim normal


LO SOLUCIONASTE?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dreiko
mensaje Aug 16 2023, 03:17 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 12
Registrado: 7-May 10
Desde: Ecuador
Miembro No.: 102,110



Saludos amigos, alguien que me pueda guiar de cual region o que operadora me puede servir para hacerle el proceso a un S22 Ultra S908U1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cachupin34
mensaje Sep 26 2023, 08:00 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 7
Registrado: 18-June 08
Miembro No.: 1,649



CITA(waldir2895 @ Jul 10 2023, 08:01 PM) *
SEGUÍ TODOS LOS PASOS, LO FLASHEÉ CON UNA ROOM XFV, LUEGO CAMBIE EL CSC A XFC CON EL PROGRAMA SAM FW, PERO NO ME APARECE LA "SIM 2", SOLO SIGUE APARIENDO LA SIM1 Y LA ESIM.
AUN FUNCIONA EL METODO ? O TENGO QUE HACER ALGO MAS PARA QUE ME APAREZCA "SIM 2" ?
SERIAS AMABLE DE REALIZAR ALGUN VIDEO O DE EXPLICAR UN POCO MAS DETALLADA O MAS IMAGENES ?
GRACIAS DE ANTEMANO.

igual a mi con mi note 20 ultra 5g,nunca llega aaparecer el dual sim
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xXCaribeMK1Xx
mensaje Sep 27 2023, 11:44 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 149
Registrado: 9-November 20
Desde: Mexico
Miembro No.: 1,196,225
Pais:mx


Buenas amigo, y habrá alguna forma de hacer lo contrario? Tengo un S22 que es dual SIM físico y por lo tanto no tiene eSIM, entonces cómo se podría hacer para que tenga el sim 1 y el sim 2 para eSIM.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VALERI
mensaje Oct 8 2023, 06:20 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 31-August 14
Miembro No.: 635,067



ya hice los pasos cambie la rom de sudafrica cambie modem a xfv si le dejo los sim si agarra señal si los saco para cambiarlos ya no los agarra despues
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tOxiiqc
mensaje Dec 4 2023, 07:19 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 74
Registrado: 20-June 10
Desde: Quintana Roo
Miembro No.: 111,721
Pais:ad


CITA(VALERI @ Oct 8 2023, 06:20 PM) *
ya hice los pasos cambie la rom de sudafrica cambie modem a xfv si le dejo los sim si agarra señal si los saco para cambiarlos ya no los agarra despues



La solucion es una rom de vietnam y cambiar despues de flash a wwa el csc, ahora en android 14 no eh encontrado forma de que esto funcione
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a tOxiiqc por su Colaboracion:
chavangage, eddduardos, Edwinalba33, ferqualcomm, roman_rikelme, ZoRt
bogarmm
mensaje May 1 2024, 08:37 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 57
Agradecimientos: 43
Registrado: 9-February 09
Desde: veracruz mexico
Miembro No.: 21,702



Saben algo para android 14 veo que andan vendiendo el método
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eddduardos
mensaje May 16 2024, 07:28 PM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 391
Agradecimientos: 773
Registrado: 7-November 09
Desde: Guatemala
Miembro No.: 68,458
Pais:gt


CITA(bogarmm @ May 1 2024, 07:37 PM) *
Saben algo para android 14 veo que andan vendiendo el método


Amigo lograste hacerlo funcionar en android 14? tengo un s23 ultra y no lo logro que levante señal.


--------------------
Mejor es adquirir sabiduría que oro preciado... Y adquirir inteligencia vale mas que la plata..
Proverbios 16:16
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skyovercloker
mensaje May 16 2024, 08:36 PM
Publicado: #12

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,747
Agradecimientos: 7681
Registrado: 11-February 11
Desde: Tatooine -palacio de Jabba
Miembro No.: 181,249
Pais:ad


aqui el asunto es ,
si ven que su equipo tiene 2 imeis, aun vean 2 porta sim, intenten primero leer un codigo Qr de un "Esim"... de esa forma el equipo los manda al menu de activacion del segundo sim, sin necesidad de colocar dicho sim.... una ves habiendo colocado el primero, de esta forma en ocasiones se les activa el numero... esto me sucedio inesperadamente probando pero si es posible,,,,
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 26th May 2024 - 09:53 PM
►Reglamento      ►Política de Privacidad
Este sitio web usa cookies, puedes ver la política de cookies, aquí -
Política de cookies +