ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Pedido. Efs J327az
angel0mar
mensaje Jul 19 2019, 02:06 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 57
Agradecimientos: 519
Registrado: 14-October 14
Desde: Lerma
Miembro No.: 648,120
Pais:mx


Buen día colegas. les pido su apoyo para ver si alguien tiene un EFS de J327az. Intenté liberarlo pero después de darle reset EFS con GCPro key el equipo se queda pegado en logo, aunque le cargue combination o el software completo el equipo se queda pegado en logo y no pasa de ahí. O si alguien tiene algún aporte de verdad se los agradecería.

de antemano gracias, saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a angel0mar por su Colaboracion:
eder22
rjsg
mensaje Jul 19 2019, 02:30 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,064
Agradecimientos: 1656
Registrado: 5-March 11
Desde: Honduras
Miembro No.: 188,313
Pais:hn


CITA(angel0mar @ Jul 19 2019, 01:06 PM) *
Buen día colegas. les pido su apoyo para ver si alguien tiene un EFS de J327az. Intenté liberarlo pero después de darle reset EFS con GCPro key el equipo se queda pegado en logo, aunque le cargue combination o el software completo el equipo se queda pegado en logo y no pasa de ahí. O si alguien tiene algún aporte de verdad se los agradecería.

de antemano gracias, saludos


Escoge en la sección de modelos Samsung GSM, luego Exynos EFS Reset, sigue las instrucciones de siempre y te quedara solucionado ese problema.


--------------------
No trabajes como elefante para cobrar como ratón. Valora tu experiencia, tiempo, esfuerzo y trabajo.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a rjsg por su Colaboracion:
andrezh4, angel0mar, chupacabra868, eder22, h2ophone, nar7
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 19 2019, 02:30 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
angel0mar
mensaje Jul 19 2019, 05:13 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 57
Agradecimientos: 519
Registrado: 14-October 14
Desde: Lerma
Miembro No.: 648,120
Pais:mx


CITA(rjsg @ Jul 19 2019, 02:30 PM) *
Escoge en la sección de modelos Samsung GSM, luego Exynos EFS Reset, sigue las instrucciones de siempre y te quedara solucionado ese problema.

Excelente. Sí funcionó. Muchas gracias , bro. Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
acma
mensaje Aug 8 2019, 11:34 AM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 349
Agradecimientos: 355
Registrado: 15-March 10
Miembro No.: 90,596



[quote name='angel0mar' date='Jul 19 2019, 05:13 PM' post='1954183']
Excelente. Sí funcionó. Muchas gracias , bro. Salu


la nueva vercion de gcpro tira 2 opciones resert parcial o acual dela dos le das a si o a no yo le di si y melo dejo congelado en pantalla ya lo flashe y todo y lo vovi hacer le di no i sige igual

Mensaje modificado por acma el Aug 8 2019, 01:07 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
acma
mensaje Aug 9 2019, 01:03 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 349
Agradecimientos: 355
Registrado: 15-March 10
Miembro No.: 90,596



buena me respondo solo ayer me llego uno j327az bit2 y me quedo congelado al darle con efs rest con gcpro en la vercion 74 lo que ise fue flashe y todo lo que pudieras imajinar y nada entonses lo que ise fue esto todo en cobination
1- le meti unconbination del j327a bit 2
2- de ayi con la gcpro en modelo samsung gsm cable uarte le repare el drk ripair sienpre en conbination
3-repare cert white el certivicado de el que lo abia sacado prebiamente con la z3x sienpre en conbination
y de pues lo restaure con un flash bit 2 de 4 archivos y listo que do full
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a acma por su Colaboracion:
eder22
ronald santos
mensaje Aug 21 2019, 06:18 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 30
Registrado: 9-July 12
Desde: REPUBLICA DOMINICANA
Miembro No.: 360,934



estoy trabajando un j327a en binario 4, el mismo me lo llevaron por que lo dejaron trabado en la pantalla de de factory bynari_ , le intente repetir el mismo combination 4 para ver si me permitia reparar pero se queda hay y no pasa. (el colega me dijo que le habia dado a borrar el EFS con la GCpro). tambien intente reparar lo no epodido conseguir uno, tambien intente volverlo a reiniciar pero da fail-flash. tengo dudas de ponerle un Binario 5 con temor a dejarlo colgado alguna idea que me puedan dar.


Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rjsg
mensaje Aug 21 2019, 11:32 AM
Publicado: #7

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,064
Agradecimientos: 1656
Registrado: 5-March 11
Desde: Honduras
Miembro No.: 188,313
Pais:hn


CITA(ronald santos @ Aug 21 2019, 05:18 AM) *
estoy trabajando un j327a en binario 4, el mismo me lo llevaron por que lo dejaron trabado en la pantalla de de factory bynari_ , le intente repetir el mismo combination 4 para ver si me permitia reparar pero se queda hay y no pasa. (el colega me dijo que le habia dado a borrar el EFS con la GCpro). tambien intente reparar lo no epodido conseguir uno, tambien intente volverlo a reiniciar pero da fail-flash. tengo dudas de ponerle un Binario 5 con temor a dejarlo colgado alguna idea que me puedan dar.


Compañero cambie en la pestaña modelos a Samsung GSM, repita proceso y asi resolvera su problema.


--------------------
No trabajes como elefante para cobrar como ratón. Valora tu experiencia, tiempo, esfuerzo y trabajo.

Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): orlans007

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd August 2019 - 05:18 PM