ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

3 Páginas: V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
Repair Imei Y Unlock G610m Bit3 8.0.1 Ayuda
tecnoalvaro
mensaje Jan 11 2019, 05:00 PM
Publicado: #81

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-April 18
Miembro No.: 1,037,314
Pais:co


CITA(henryk iv @ Dec 30 2018, 12:11 PM) *
Acabo de revisar el Shell q tenia unas actualizaciones pendientes y me di cuenta que en la parte de Special Files ahora aparece un archivo CP (Modem) aparentemente para Android 8 bit 3.

FA_CP_G610MUBU3CRI3.tar.md5

Ahorita pruebo a ver y les cuento.


AMIGO QUE RESULTADO ESTUBISTE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marquiitost
mensaje Jan 11 2019, 09:50 PM
Publicado: #82

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-July 18
Miembro No.: 1,057,044
Pais:ar


hola amigos. me llego uno igual y estoy en las mismas. encontre firmware en 7.0 bit3 ahi paso dato.
SM-G610M_1_20181219144327_yd9guoa4rm_fac.zip.enc4
G610MUBU3BRK1/G610MUWT3BRK1/G610MUBU3BRK1/G610MUBU3BRK1
region UFN
estoy x flashear para probar pero tengo dudas ya que mi celu es B:3 K:2 y el firmware es B:3 K:1 alguien sabe si puedo degradar K? ademas vi que hay problemas en reparar ixx pero por el binario en realidad no por el android. alguien encontro una respuesta?

EDITO!!!.. pude flashear sin problemas con odin. en un ratito edito de nuevo para los resultados



Mensaje modificado por marquiitost el Jan 11 2019, 10:10 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 11 2019, 09:50 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
omarimp
mensaje Jan 12 2019, 05:32 PM
Publicado: #83

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-September 16
Miembro No.: 869,571
Pais:ve


https://www.youtube.com/watch?v=DrBzgIjawZU

solución ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
barrios-rick
mensaje Jan 13 2019, 04:04 PM
Publicado: #84

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 1
Registrado: 20-October 15
Miembro No.: 763,952
Pais:ad


yo tambien sigo en las mismas, android 8.1, g610m telcel, ya lo hise root, pero no puedo reparar f4, alguna solucion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
omarimp
mensaje Jan 13 2019, 05:24 PM
Publicado: #85

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-September 16
Miembro No.: 869,571
Pais:ve


FA_CP_G610MUBU3CRI3.tar.md5
la la pagina de la z3x ya sale este modem en archivo especiales desde hace 2 semanas pero no lo he podido descargar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rolingaloco32
mensaje Jan 14 2019, 12:00 PM
Publicado: #86

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 20
Registrado: 16-September 16
Desde: tartagal
Miembro No.: 874,712
Pais:ar


CITA(omarimp @ Jan 13 2019, 05:24 PM) *
FA_CP_G610MUBU3CRI3.tar.md5
la la pagina de la z3x ya sale este modem en archivo especiales desde hace 2 semanas pero no lo he podido descargar




si se puede descargar normal... toca probar si se puede reparar XD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rolingaloco32 por su Colaboracion:
guillermo7
ricardo sando
mensaje Jan 14 2019, 12:35 PM
Publicado: #87

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 7
Registrado: 13-April 12
Desde: guatemala
Miembro No.: 328,525



CITA(rolingaloco32 @ Jan 14 2019, 01:00 PM) *
si se puede descargar normal... toca probar si se puede reparar XD



recién acabo de probar y sigue dando el mismo error
intente degradar el modem si es posible /:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a ricardo sando por su Colaboracion:
guillermo7, guillermo7
petterpineda21
mensaje Jan 15 2019, 05:23 PM
Publicado: #88

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-October 16
Miembro No.: 890,062
Pais:ve


CITA(lukjzen @ Nov 12 2018, 06:01 PM) *
Estuve buscando todo el día y no hay rom's b3 7.0, solo 8.0 y 8.1.. se puede lograr rootear pero no reparar

una lastima.. justo hoy entro un teléfono así


hola, te informo que si se puede reparar el imei en sm-g610m, yo lo hice. te mandara el link del progrma pero no se subirlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
petterpineda21
mensaje Jan 15 2019, 05:25 PM
Publicado: #89

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-October 16
Miembro No.: 890,062
Pais:ve


CITA(FoOox @ Nov 18 2018, 04:38 PM) *
A mí me salió el parche exitoso con la z3x, pero sigue con llamadas de emergencia, Chimera no soporta todavia por el B3, alguien encontró algun modem o pueden indicarnos porfavor




hola, tienes que intentarlo varias veces con imei's que esten validos, los puedes conseguir en celulares viejos o quemados. saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
velimir45
mensaje Jan 15 2019, 07:12 PM
Publicado: #90

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-January 19
Miembro No.: 1,094,754
Pais:co


CITA(lukjzen @ Nov 12 2018, 05:01 PM) *
Estuve buscando todo el día y no hay rom's b3 7.0, solo 8.0 y 8.1.. se puede lograr rootear pero no reparar

una lastima.. justo hoy entro un teléfono así

SI EN SAMMOBILE HAY ROM ORIGINAL ANDROID 7.0 BIN 3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aaroom
mensaje Jan 15 2019, 08:42 PM
Publicado: #91

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 70
Agradecimientos: 417
Registrado: 23-August 10
Desde: Bahamas
Miembro No.: 127,270



Yo logre degradar el android 8.1.0 al 7.0 con bit 3 pero no consigo reparar imex. Me faltaria probar con chimera. Con z3x y 8pus no sale. Utilice esta flash para degradar G610MUBU3BRK1

Mensaje modificado por aaroom el Jan 15 2019, 08:43 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
reparcompu01
mensaje Jan 16 2019, 02:16 PM
Publicado: #92

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 95
Agradecimientos: 162
Registrado: 8-July 14
Desde: colombia
Miembro No.: 618,498
Pais:co


la verdad no he intentado aun con ese bit pero se podria realizar un read cert desde un bit 2 e ingresarlo aun bit 3?


--------------------
NEW FORMCELL HMV


MIS HERRAMIENTAS


OPTOPUS BOX SAMSUNG, OPTOPUS LG FULL ACTIVADA SIGMA BOX, PACK 1, 2 y 3 full activada n- BOX, Z3X samsung, miracle box, piraña box, falcon box, gp dragon box, volcano box, CHIMERA FULL ACTIVADA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Jan 16 2019, 04:09 PM
Publicado: #93

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,484
Agradecimientos: 1140
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:ci


CITA(reparcompu01 @ Jan 16 2019, 02:16 PM) *
la verdad no he intentado aun con ese bit pero se podria realizar un read cert desde un bit 2 e ingresarlo aun bit 3?


Y con que fin ? es CPID.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kant15
mensaje Jan 17 2019, 06:05 AM
Publicado: #94

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-August 15
Miembro No.: 742,299
Pais:ve


Haciendo el root perdió el imei y banda base quien da un método como recuperarlo ya lo actualize a 8.0.1 y aún nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
josanu2000
mensaje Jan 17 2019, 10:09 AM
Publicado: #95

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-February 13
Miembro No.: 433,570



CITA(faustol @ Dec 18 2018, 09:19 AM) *
buenos dias amigos del clan, yo consegui bajarlo a android 7 con este firmware G610MUBU3BRK1_UWA3BRK1 bajado del soporte de la z3x,sigue en binario 3 pero con android 7, pero aun asi aunque se puede rootear normalmente no me deja repara el ixxx, no se como poder hacerlo, probe con z3x y con octo, llega un punto donde el telefono se tilda y se cancela la operacion con las dos box. espero su ayuda



amigo, estoy en la misma, pense que era un problema de placa, pero no, se me tilda al reading data.... voy a probar con pasarle el combination, rootearlo , reprarlo, flashearlo, root nuevamente y ahi parchar..!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ricardo sando
mensaje Jan 17 2019, 02:22 PM
Publicado: #96

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 7
Registrado: 13-April 12
Desde: guatemala
Miembro No.: 328,525



CITA(josanu2000 @ Jan 17 2019, 11:09 AM) *
amigo, estoy en la misma, pense que era un problema de placa, pero no, se me tilda al reading data.... voy a probar con pasarle el combination, rootearlo , reprarlo, flashearlo, root nuevamente y ahi parchar..!



exacto en las mismas estoy con varias versiones de rom todas las variantes me dejan trabado el cel a media operacion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chester87
mensaje Jan 17 2019, 09:22 PM
Publicado: #97

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 17-September 16
Miembro No.: 875,047
Pais:mx


CITA(franservices @ Dec 13 2018, 04:04 PM) *
Estoy en la misma .
Lo raro es que el telefono me entro con la version 7 bit 3 y logre hacer imx y parchear el certificado
ahora el cliente lo actualizo a la 8.1 y no me levanta señal .
Ojala pronto halla solucion

BROO yo degrade conseguí degradar Android 7 y root con una rom de otro país de cuatro archivos que hay en la página de samnsung firware hace el root probé con varios root hasta magidisk pero esa no tiene muchos permisos con superuser lo hace pero octopus y z3 deja el teléfono pasmado no hace reparacion puedes compartime info de cómo lo reparaste, todo esto lo hice en un día smile.gif saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aaroom
mensaje Jan 18 2019, 12:04 AM
Publicado: #98

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 70
Agradecimientos: 417
Registrado: 23-August 10
Desde: Bahamas
Miembro No.: 127,270



CITA(chester87 @ Jan 17 2019, 11:22 PM) *
BROO yo degrade conseguí degradar Android 7 y root con una rom de otro país de cuatro archivos que hay en la página de samnsung firware hace el root probé con varios root hasta magidisk pero esa no tiene muchos permisos con superuser lo hace pero octopus y z3 deja el teléfono pasmado no hace reparacion puedes compartime info de cómo lo reparaste, todo esto lo hice en un día smile.gif saludos.

No hay solucion alguna todavia. Solo resta esperar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Freddyberm
mensaje Ayer, 04:39 PM
Publicado: #99

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 27-September 16
Miembro No.: 878,838
Pais:co


¿aun no a salido nada?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Páginas: V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd January 2019 - 06:30 AM