ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock X240f (lg K8 2017) Error Con Octoplus!
movilshopgsm
mensaje Feb 5 2018, 10:30 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 34
Agradecimientos: 36
Registrado: 19-April 13
Miembro No.: 460,815



Saludos, este es el segundo X240F que intento liberar en la semana y sin exito via octoplus. No funciono ni unlock directo ni lectura de codigos. El primero logre sacarlo con servidor y codigo, pero este segundo viene sin intentos disponibles para ingresarle el codigo. Aun no he intentado flashearlo, al parecer sera la unica posibilidad para que octoplus pueda liberarlo. Dejo la captura del error con octoplus! Exactamente el mismo error obtuve con los 2 equipos. Alguna sugerencia? Aparentemente el unlock se logra con exito, pero siempre el movil siempre muestra el mensaje de SIM invalida.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a movilshopgsm por su Colaboracion:
movildoctor
marcosarguello3
mensaje Feb 5 2018, 02:11 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 860
Agradecimientos: 799
Registrado: 30-August 16
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 868,229
Pais:ni


CITA(movilshopgsm @ Feb 5 2018, 01:30 PM) *
Saludos, este es el segundo X240F que intento liberar en la semana y sin exito via octoplus. No funciono ni unlock directo ni lectura de codigos. El primero logre sacarlo con servidor y codigo, pero este segundo viene sin intentos disponibles para ingresarle el codigo. Aun no he intentado flashearlo, al parecer sera la unica posibilidad para que octoplus pueda liberarlo. Dejo la captura del error con octoplus! Exactamente el mismo error obtuve con los 2 equipos. Alguna sugerencia? Aparentemente el unlock se logra con exito, pero siempre el movil siempre muestra el mensaje de SIM invalida.



ya probaste conectar sin bateria con la tecla de volumen de abajo?


--------------------
!!Es mejor no saber y preguntar,en ves de decir que si se!!! la humildad es la llave!!!
No respondo mensajes privados, eviten ser sancionados pidiendo links externos y archivos por mensajes privados, toda la informacion esta en el clan, valoren y cuiden su cuenta, y sobre todo respeten el reglamento!

Mis herramientas:
octoplus box full (samsung,lg y jtag) ,,,, sigma box (pack 1 y pack 2) ,,,, furious gold (pack 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8) ,,,, infinity dongle CM2 ,,,, z3x pro box (samsung y samsung pro) ,,,,, Umt pro dongle (umt y avengers box) ,,,,,cstool dongle ,,,, cyclone box ,,,, nspro box ,,,, selg fusion box ,,, gpg dragon box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 5 2018, 02:11 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
yordanoyuela
mensaje Feb 5 2018, 04:33 PM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,327
Agradecimientos: 978
Registrado: 26-January 10
Desde: Honduras
Miembro No.: 81,466
Pais:hn


reinstale los drivers dde LG


--------------------
Dr. Cell
El doctor de los celulares
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movilshopgsm
mensaje Feb 5 2018, 06:22 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 34
Agradecimientos: 36
Registrado: 19-April 13
Miembro No.: 460,815



Sigue igual amigos, alguna otra sugerencia. Ya se hizo unlock directo, con y sin bateria, se reinstalo octopus y drivers de LG y no logramos el unlock de este dispositivo, curiosamente es el segundo que viene, es de tigo El Salvador.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
OscarTrigueros
mensaje Feb 16 2018, 06:21 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 191
Registrado: 13-October 10
Desde: El Salvador
Miembro No.: 141,534



Este error me da a mi, alguien tiene alguna idea de como resolver????

Mensaje modificado por OscarTrigueros el Feb 16 2018, 06:23 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a OscarTrigueros por su Colaboracion:
celllopez
mvchester
mensaje Feb 16 2018, 09:04 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 218
Agradecimientos: 173
Registrado: 26-June 12
Desde: CAMPECHE MEXICO
Miembro No.: 355,966



colegas en lo personal cuanso sale ese error les recomiendo no hacer flash al equipo porque se quedara en el logo con android verde recuerdo a ver leido un post sobre ello por aqui pasa mucho con los LG que tienen procedor mtk


--------------------
[b]Herramientas : sigma box , octopus, xtc clip, pegasus,medusa, infinity Best, chimera, fusion.....
Cada día intento ser mejor
[/b]
[color="#00FFFF"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
smlo96
mensaje Apr 25 2018, 03:18 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 158
Agradecimientos: 130
Registrado: 25-May 16
Miembro No.: 832,478
Pais:co


yo estoy con el mismo error del señor oscartrigueros

pero el momento de flashear bota el mismo error??

que recomiendan sera que lo flasheo o ya es problema de la tarjeta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
darkies
mensaje May 4 2018, 12:27 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 158
Agradecimientos: 225
Registrado: 21-October 08
Desde: San Miguel, El Salvador
Miembro No.: 9,755



ah la fecha aun me tira el Error code: QAZ6CQAWB5 ya reinstale driver y lo mismo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rivas2018
mensaje Jun 2 2018, 09:19 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 5
Registrado: 30-April 18
Miembro No.: 1,042,786
Pais:mx


nadie a podido quitar ese error a la hora de liberar?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
slipher
mensaje Jun 5 2018, 12:52 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 257
Agradecimientos: 207
Registrado: 9-January 09
Desde: Veracruz
Miembro No.: 17,193
Pais:ad


Cambia de cable usb es lo principal, y como segunda opcion el puerto usb en mi caso ayer me trajeron uno y batalle y hasta como el 15vo intento quedo y tuve que utilizar otro cable usb y para otro de frp tuve que cambiar de puerto...

Otra opcion prueba con el software de test

install_octoplus_octopus_LG_2.8.5.4_lite.exe

Mensaje modificado por slipher el Jun 5 2018, 12:55 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a slipher por su Colaboracion:
wgeovanny25
jerry stark
mensaje Jun 7 2018, 03:00 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-October 16
Desde: Queretaro,Qro Mexico
Miembro No.: 888,396
Pais:mx


buenas grupo yo tengo uno igual con el mismo problema ya actualice la box con la version mas reciente y sigue haciendo lo mismo sera por el parche de seguridad?trae el 1 de enero 2018
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pulgarin
mensaje Jun 14 2018, 04:09 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 10-December 15
Miembro No.: 778,781
Pais:mx


Yo tengo el mismo problema con ese error, ya he probado de todo con la ultima actualizacion sacaron uno que era x240_v2 leí en un foro que intentara con ese pero tampoco sigue el mismo problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a pulgarin por su Colaboracion:
cristianvalur
jadcelcuenta
mensaje Jun 14 2018, 04:23 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 5
Registrado: 5-March 17
Miembro No.: 931,080
Pais:ad


CITA(pulgarin @ Jun 14 2018, 03:09 PM) *
Yo tengo el mismo problema con ese error, ya he probado de todo con la ultima actualizacion sacaron uno que era x240_v2 leí en un foro que intentara con ese pero tampoco sigue el mismo problema

Bueno amigo no se si ya lo intentaste, a mi me daba el mismo error y lo q hice fue quitar batería y conectar usb y poner batería sin presionar ninguna tecla y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jadcelcuenta por su Colaboracion:
NANA27
pulgarin
mensaje Jun 14 2018, 04:39 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 10-December 15
Miembro No.: 778,781
Pais:mx


Me podrias regalar mas info acerca de como lo solucionaste cual modelo exacto elegiste porfavor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kroos
mensaje Jul 5 2018, 05:42 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 88
Agradecimientos: 60
Registrado: 17-March 16
Miembro No.: 808,756
Pais:pe


alguien ya pudo solucionar ese problema de k240f ???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cellphonevalle
mensaje Jul 8 2018, 07:53 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 97
Agradecimientos: 91
Registrado: 12-June 17
Desde: jamundi
Miembro No.: 960,358
Pais:co


amigos e intentado con varias vr de octopus varios computadores, nck y cm2 y nada será problema de algunos equipos o estos equipos tienen algun truco para poderlos reparar?
Motivo de edición: letra demasiado grande es como si escribiera en mayúsculas - prohibido - lea el reglamento
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vikito
mensaje Jul 9 2018, 11:21 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 230
Agradecimientos: 256
Registrado: 13-July 08
Desde: san ramon de la nueva oran
Miembro No.: 3,229



Yo tuve el mismo problema al parecer es con algunos solamente en mi caso le pase la flash del soporte a dos y salieron sin problemas y con otros 3 no podía ni iniciar a flashear
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kiomyapple
mensaje Jul 13 2018, 10:10 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 5
Registrado: 27-January 15
Miembro No.: 682,255



CITA(kroos @ Jul 5 2018, 05:42 PM) *
alguien ya pudo solucionar ese problema de k240f ???

hola si salen lo unico que deben hacer es degradar la octopus ala version 2.7.8 probado en varios equipos que me salian error ya que la ultima actualizacion parece que tiene problemas aun
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a kiomyapple por su Colaboracion:
elde2, lopez779
Dr Phone´s
mensaje Jul 13 2018, 10:31 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 94
Agradecimientos: 72
Registrado: 19-June 18
Miembro No.: 1,053,008
Pais:gt


instalen o reinstalen todos los drives LG del soporte Octoplus, a mi me sucedia el mismo error, luego de reinstalar me logro leer los codigos sin problemas, todos los x240f que me veian me daban el error QAZ6.....

luego de reinstalar driver, me trajeron 1 me lo detecto normal, apagado precionando Vol - conectando USB



Go to the top of the page
 
+Quote Post
smlo96
mensaje Jul 17 2018, 07:58 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 158
Agradecimientos: 130
Registrado: 25-May 16
Miembro No.: 832,478
Pais:co


ya se dejan hacer solo deben de tener bien instalados los driver que ofrece hay mismo el soporte lo conectan con volumen -
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tierra
mensaje Jul 20 2018, 07:03 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 57
Agradecimientos: 140
Registrado: 23-October 11
Miembro No.: 268,092



CITA(vikito @ Jul 9 2018, 11:21 AM) *
Yo tuve el mismo problema al parecer es con algunos solamente en mi caso le pase la flash del soporte a dos y salieron sin problemas y con otros 3 no podía ni iniciar a flashear

de donde sacaste el firmware para flashearlo ya en el servidor de octo no hay esa version x240f solo encuentro x240
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tecnology97
mensaje Jul 28 2018, 01:50 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 51
Agradecimientos: 145
Registrado: 29-August 17
Desde: S.P.S HONDURAS
Miembro No.: 982,724
Pais:hn


CITA(tierra @ Jul 20 2018, 08:03 PM) *
de donde sacaste el firmware para flashearlo ya en el servidor de octo no hay esa version x240f solo encuentro x240

Amigo pasate por aqui hice 4 de esos con este proceso espero te sirva
https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=503779&hl=
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ebarrios
mensaje Jul 28 2018, 03:14 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 19-August 17
Miembro No.: 979,824
Pais:ni


Con la ultima actualizacion de octopus 2.8.8 salen de una. Solo dan direck unlock conectan el cel apagado con volumen abajo y solo esperan
Go to the top of the page
 
+Quote Post
infanteria
mensaje Aug 2 2018, 02:28 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 10
Registrado: 18-May 12
Miembro No.: 341,139



Hola solo es un Bug con el modelo ultima version y full

hecking data...OK
Platform: LG MTK
Selected port: COM190
Selected baudrate: 921600
Selected model: X240F
Selected USB connection type
Press and hold "Vol-" and connect cable.OK
Phone found.
CPU name: MT6737M
CPU revision: 8A00.CA00.0000.0000
Prepairing loader...OK
Sending loader...OK
Synchronizing with loader...
Detecting flash chip...
Failed!
Failed to detect flash chip!
Detecting EMMC flash chip...OK
Reading info...OK
Reading partitions...OK
Checking security...
Checking security passed!
--------------------------------------------------------------------------------
IMEI: 353744-08-425530-2
Bluetooth address: B4:F1:DA:70:5A:A4
Wi-Fi MAC address: B4:F1:DA:E0:FE:B7
EMMC rpmb size: 4 Mb
EMMC boot1 size: 4 Mb
EMMC boot2 size: 4 Mb
EMMC gp1 size: 0 Mb
EMMC gp2 size: 0 Mb
EMMC gp3 size: 0 Mb
EMMC gp4 size: 0 Mb
EMMC user area size: 15028 Mb
--------------------------------------------------------------------------------
Fixing IMEI A...
New IMEI A: 353744-08-452554-8
Reading NVRAM...OK
Analyzing security...OK
Writing NVRAM...OK
IMEI successfully fixed!
To complete the operation, please make Factory Reset (Go to "Settings" -> "General" -> "Backup & reset" -> "Factory data reset", press "Reset phone" and "Erase everything" buttons).
Performed by 2.8.8 Software version.


Greetings

Infanteria
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GTX_CELL
mensaje Jul 18 2019, 11:05 AM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 20-August 18
Miembro No.: 1,065,208
Pais:pe


CITA(ebarrios @ Jul 28 2018, 03:14 PM) *
Con la ultima actualizacion de octopus 2.8.8 salen de una. Solo dan direck unlock conectan el cel apagado con volumen abajo y solo esperan

no sale con la actualizacion...eso que ahora esta en la version 2.9.5...no salia pero halle otra forma de hacerlo y es free con Maui META...aqui el enlace ..https://www.youtube.com/watch?v=7KSvcSxKL0Q rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tello08
mensaje Aug 10 2019, 04:00 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 8
Registrado: 9-August 16
Miembro No.: 860,232
Pais:mx


CITA(GTX_CELL @ Jul 18 2019, 11:05 AM) *
no sale con la actualizacion...eso que ahora esta en la version 2.9.5...no salia pero halle otra forma de hacerlo y es free con Maui META...aqui el enlace ..https://www.youtube.com/watch?v=7KSvcSxKL0Q rolleyes.gif

Haa, para reparar el imei pero para liberar alguna solucion wacko.gif wacko.gif wacko.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ctmicroelectroni...
mensaje Aug 10 2019, 04:30 PM
Publicado: #27

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 409
Agradecimientos: 126
Registrado: 25-July 11
Desde: Peru
Miembro No.: 234,784



es mtk sale con sigmakey y octoplus
conectar el movil sim bateria , vol-
saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th August 2019 - 11:43 AM