ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

3 Páginas: V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
Solución Al Error Después De Frp Moto. Commserver/no Señal/no Carga Batería/etc. En Segundos
jonatancharris
mensaje Nov 3 2018, 10:33 AM
Publicado: #81

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 115
Agradecimientos: 92
Registrado: 3-January 09
Desde: plato,magdalena,colombia
Miembro No.: 16,393



CITA(moices @ Feb 20 2018, 04:46 PM) *
Buenas tardes compañeros en mi caso, con los comandos mencionados y en windows 7 y 10. si se ejecutan aparentemente sin problemas, pero al hacer o recibir una llamada se les va la señal, y hay que apagar y encender el cel para que regrese, esto en moto G5 xt1670 y moto G PLAY xt1601. En cuanto a los códigos este es el log...

[attachment=285403:log.png]

A ver si a algún compañero ya le paso ......
saludos y gracias de antemano




tengo uno y le hice de todo y sigue igual alguna sugerencia .....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zonacel
mensaje Nov 10 2018, 06:51 PM
Publicado: #82

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-May 16
Miembro No.: 829,104
Pais:pe


CITA(Camilourrego @ Nov 8 2017, 06:14 PM) *
aqui esta solo lo ejecutan en la carpeta adb y ya

amigo me puede explicar por favoor como se hace por que hice frp con sigma a un moto g 5 pero cuando le paso esos comandos sale failed
por favor amigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 10 2018, 06:51 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
dorantesazz
mensaje Nov 13 2018, 07:40 PM
Publicado: #83

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 18-August 13
Miembro No.: 505,691



CITA(rojoezee @ Nov 6 2017, 08:14 PM) *
Hola, vi que muchos se quejaron que después de hacer el FRP a los moto nueva seguridad, a algunos le quedaba el cartel de "The CommServer has started" y quedaban sin señal o no cargaba el equipo así que les traigo esta solución sencilla.

Ingresar en modo fastboot el equipo y escribir los siguientes comandos:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot


Y listo, problema solucionado. AGRADECER NO CUESTA NADA.

comprobado en motorola one ,quedo bien al que ponerlo en qulacoom al final.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Geras1701
mensaje Nov 21 2018, 05:14 AM
Publicado: #84

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-September 16
Miembro No.: 870,344
Pais:mx


Les comento que tuve el mismo problema con uno . Pero fue después de actualizarlo se iba la señal . Les comento que le pase los comandos que recomendaron y seguía igual . Lo que hize fue ingresar en apn y dónde dice internet.itelcel.com. Edite en la opción tipo de apn solo deje escrito (default) ya que viene seguido de otra frase . Al parecer eso funcionó checar no cuesta nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
joker_game
mensaje Nov 23 2018, 02:49 PM
Publicado: #85

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 7-April 16
Miembro No.: 815,948
Pais:mx


CITA(rojoezee @ Nov 6 2017, 08:14 PM) *
Hola, vi que muchos se quejaron que después de hacer el FRP a los moto nueva seguridad, a algunos le quedaba el cartel de "The CommServer has started" y quedaban sin señal o no cargaba el equipo así que les traigo esta solución sencilla.

Ingresar en modo fastboot el equipo y escribir los siguientes comandos:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot


Y listo, problema solucionado. AGRADECER NO CUESTA NADA.




Sos grande, funciono a la perfección en un MOTO XT1922-5 (G6 Play) GRACIAS !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a joker_game por su Colaboracion:
ricky777
ricky777
mensaje Nov 23 2018, 10:00 PM
Publicado: #86

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 24-March 14
Miembro No.: 584,405



CITA(rojoezee @ Nov 6 2017, 07:14 PM) *
Hola, vi que muchos se quejaron que después de hacer el FRP a los moto nueva seguridad, a algunos le quedaba el cartel de "The CommServer has started" y quedaban sin señal o no cargaba el equipo así que les traigo esta solución sencilla.

Ingresar en modo fastboot el equipo y escribir los siguientes comandos:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot


Y listo, problema solucionado. AGRADECER NO CUESTA NADA.


saludos colegas me a llegado un equipo motorola m2993 lo active con su correo original y accedió al sistema mediante wifi pero igual me sigue apareciendo este mensaje "activación del teléfono esta tarjeta sim no es de verizon wireless" el procedimiento con los comandos los hace perfecto pero aun no me reconoce la sim me sale ese mensaje. que puedo hacer en este caso. gracias por su apoyo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Nov 25 2018, 01:14 AM
Publicado: #87

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,533
Agradecimientos: 1190
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:ci


CITA(jonatancharris @ Nov 24 2018, 04:08 PM) *
en win 10 no me corre toco en win 7


Una cosa no tiene relacion con la otra, yo uso Windows 10 x64 y utilizo el metodo sin ningun problema.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
compuroca
mensaje Nov 26 2018, 09:25 AM
Publicado: #88

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 33
Registrado: 7-May 14
Desde: Argentina
Miembro No.: 599,028



Muy buen aporte,en mi caso en un XT-1635 me funciono.
antes de ingresar en modo fastboot activar depuracion y tener desbloqueado el OEM.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
setelmovil
mensaje Nov 29 2018, 07:32 PM
Publicado: #89

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 69
Agradecimientos: 104
Registrado: 28-April 13
Desde: peru
Miembro No.: 464,390



CITA(poxza @ Jul 10 2018, 11:16 AM) *
amigos hice todo el proceso en un xt1601 agarro señal por dos semanas y luego quedo sin servicio en android 7.1.1 . ahora me dice ranura de sim 1 inhabilitada y la sim 2 nunca agarro imei

amigo pudiste solucionar el problema ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
spein
mensaje Nov 29 2018, 10:02 PM
Publicado: #90

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-August 15
Desde: mexico
Miembro No.: 748,987
Pais:ad


yo lo realice en un moto g6, ya da señal pero sigue sin cargar.
alguna solucion ??

Mensaje modificado por spein el Nov 29 2018, 10:09 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
smlo96
mensaje Nov 29 2018, 10:55 PM
Publicado: #91

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 158
Agradecimientos: 106
Registrado: 25-May 16
Miembro No.: 832,478
Pais:co


CITA(spein @ Nov 29 2018, 10:02 PM) *
yo lo realice en un moto g6, ya da señal pero sigue sin cargar.
alguna solucion ??

colega es de paciencia a mi me paso igual:

1.hacer el proceso de los comandos completo
2. si no queda hacerle el proceso por hay 2 veces mas.
3. después de hecho todo déjalo descansar y si es posible dejarlo apagado todo un día

te digo por que todo eso me funciono, siempre que se lo iva a entregar al cliente lo prendía y quedaba full.

espero te sirvas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elgrancesarin
mensaje Dec 2 2018, 03:00 PM
Publicado: #92

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 6
Registrado: 22-January 09
Desde: peru
Miembro No.: 18,923



acabo de probar en un motorola .moto e5plus probado 100x100% salio full señal 4g lte smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a elgrancesarin por su Colaboracion:
roque2318
roque2318
mensaje Dec 2 2018, 09:44 PM
Publicado: #93

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 2
Registrado: 1-January 10
Desde: buenos aires
Miembro No.: 77,064



hola buenas noches, les queria contar mi experiencia. me olvide el patron de mi moto z play, y luego de eso no me lo reconocia la pc(solo carga lenta y ) estuve leyendo un monton de cosas y descagando archivos para dado el momento empezar a desbloquear el boot para luego rotear y reparar imei. son pasos que tenia pensado hacer y no llegue, por que estaba por hacer los pasos que estan aqui, lo del ADB que publico el amigo ROJOEZEE, a todo esto, presten atension a lo que hice, apague mi moto z play, lo encendi en modo fastboo y seleccione qcom y lo inicie, no se porque pero agarro señal, lo unico que me falta saber es por que no puedo seleccionar la opcion (Transferir Archivos), y otra cosa que hacia era apagarse cuando desconectaba el usb y ahora gracias a esto no lo hace mas, espero que algo de esto les sirva
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Baphomet
mensaje Dec 4 2018, 12:20 PM
Publicado: #94

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 9
Registrado: 27-February 18
Desde: Mi casa
Miembro No.: 1,027,481
Pais:mx


Pueden copiar este código en un bloc de notas, y dar guardar como, le dan el nombre que gusten y le agregan .bat
ejemplo Commsolution.bat, ya cada vez que necesiten usarlo solo abrirlo y seguir el proceso y listo.
(Dejo también el archivo .bat ya guardado adjunto)


CÓDIGO
@echo off

title COMMSOLUTION

echo.

echo  +---------------------------------------------------------------------------+
echo  : COMMSOLUTION.bat                                                          :
echo  : PONER SU EQUIPO EN MODO FASTBOOT (VOLUMEN ABAJO + POWER)                  :
echo  +---------------------------------------------------------------------------+

echo.

fastboot oem fb_mode_set
echo.
echo ^< PRESIONE UNA TECLA PARA CONTINUAR ^>
pause >NUL
echo.

fastboot -w
echo.
echo ^< PRESIONE UNA TECLA PARA CONTINUAR ^>
pause >NUL
echo.

fastboot oem fb_mode_clear
echo.
echo ^< PRESIONE UNA TECLA PARA CONTINUAR ^>
pause >NUL
echo.

echo El celular se reiniciara en 5 segundos, espere...
timeout /t 5 /nobreak > NUL
echo.
fastboot reboot
echo.
echo  ^< PRESIONE UNA TECLA PARA SALIR ^>
pause >NUL

exit


PD: Esto es para Windows 7 debido a los comandos

Mensaje modificado por Baphomet el Dec 4 2018, 12:26 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Baphomet por su Colaboracion:
kelvinomar
certificados2
mensaje Dec 25 2018, 10:21 PM
Publicado: #95

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 57
Agradecimientos: 53
Registrado: 19-July 16
Desde: Ecuador
Miembro No.: 852,098
Pais:ec


CITA(rojoezee @ Nov 6 2017, 07:14 PM) *
Hola, vi que muchos se quejaron que después de hacer el FRP a los moto nueva seguridad, a algunos le quedaba el cartel de "The CommServer has started" y quedaban sin señal o no cargaba el equipo así que les traigo esta solución sencilla.

Ingresar en modo fastboot el equipo y escribir los siguientes comandos:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot


Y listo, problema solucionado. AGRADECER NO CUESTA NADA.


gracias amigo funcionó en mi moto x4 android 9 gracias colega
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eduardo Danie
mensaje Jan 3 2019, 05:10 PM
Publicado: #96

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 8
Registrado: 15-August 15
Miembro No.: 745,114
Pais:ad


Genial amigo sin fallas testeado en moto g6 play pensé que ya era físico mil gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
drunkenzombiedz
mensaje Jan 17 2019, 05:17 PM
Publicado: #97

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-November 18
Desde: huitzuco
Miembro No.: 1,084,899
Pais:mx


funciona con moto g5 plus le hice frp con sigma y me quedo sin señal pero con esto sale a la primera solo deben descargar el platform tools


abrir ventana de comandos en la carpeta adb
abrir con shir y click derecho y poner los comandos que puso el compañero muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ultra999
mensaje Jan 18 2019, 09:44 AM
Publicado: #98

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-April 16
Miembro No.: 821,098
Pais:ve


Probe los comandos pero no soluciono nada tengo un moto e4 me dice sin servicio con todas las operadoradoras
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rebyc
mensaje Jan 19 2019, 09:22 PM
Publicado: #99

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 7-December 18
Miembro No.: 1,087,325
Pais:ar


gracias grupo.. con estos comandos tuve exito con un moto e5 modelo XT 1944/4 con problema de señal y de carga(solo cargaba apagado o en modo bp tools) .. lo hice con windows 7 .. biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rebyc por su Colaboracion:
lepotre82
drunkenzombiedz
mensaje Jan 22 2019, 04:56 PM
Publicado: #100

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-November 18
Desde: huitzuco
Miembro No.: 1,084,899
Pais:mx


CITA(ultra999 @ Jan 18 2019, 08:44 AM) *
Probe los comandos pero no soluciono nada tengo un moto e4 me dice sin servicio con todas las operadoradoras



no funciona si tu equipo tiene reporte de imei

si quedo asi por frp solo con platform tools sale un saludo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
david22
mensaje Feb 2 2019, 08:57 AM
Publicado: #101

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-May 11
Miembro No.: 211,328



Increíble, en dos minutos reviví mi moto G4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
somaton
mensaje Feb 3 2019, 09:42 AM
Publicado: #102

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-October 18
Miembro No.: 1,076,612
Pais:cu


buenos dias,Me cayeron varios motos e4 verizon en mi taller con problemas a la hora de cargar y encendidos la pc no la reconoce,en modod fastboot si,y no es problema de driver pq otros si me lo reconoce,ayuda please!!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rcm1882
mensaje Feb 7 2019, 04:14 PM
Publicado: #103

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 101
Agradecimientos: 30
Registrado: 8-December 12
Desde: BsAs
Miembro No.: 412,523



Excelente amigo.. ahora una consulta.. a mi me paso esto de la señal con Sigma.. por FRP y tampoco ahora tengo WIFI. con tu solucion ahora quedo con señal.. pero no con Wifi....

Gracias

CITA(rojoezee @ Nov 6 2017, 09:14 PM) *
Hola, vi que muchos se quejaron que después de hacer el FRP a los moto nueva seguridad, a algunos le quedaba el cartel de "The CommServer has started" y quedaban sin señal o no cargaba el equipo así que les traigo esta solución sencilla.

Ingresar en modo fastboot el equipo y escribir los siguientes comandos:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot


Y listo, problema solucionado. AGRADECER NO CUESTA NADA.



--------------------
Tools // Universal Box // Z3X // SigmaBox // SELGFusion // Paciencia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cyberphone
mensaje Feb 9 2019, 01:32 PM
Publicado: #104

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-February 18
Miembro No.: 1,023,844
Pais:mx


CITA(rojoezee @ Jan 5 2018, 09:12 PM) *
Para los que tienen Windows 10 y no le sale la opción de "Abrir ventana de comandos aquí" y sólo la de Power Shell, les puedo ayudar a solucionarlo y que aparezcan las dos opciones![attachment=282523:powershell.png]

porfavor me podrias decir como le hago ya que ami solo me sale powershell
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Feb 9 2019, 02:11 PM
Publicado: #105

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,533
Agradecimientos: 1190
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:ci


CITA(cyberphone @ Feb 9 2019, 01:32 PM) *
porfavor me podrias decir como le hago ya que ami solo me sale powershell


Pues use CMD y dirijase a la ruta manualmente.


https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...t&p=1862367

Mensaje modificado por youmother el Feb 9 2019, 02:13 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kelvinomar
mensaje Feb 10 2019, 02:17 AM
Publicado: #106

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-September 18
Desde: venezuela
Miembro No.: 1,067,838
Pais:ve


CITA(gjose1612 @ Apr 17 2018, 08:19 PM) *
Buenas, tengo un moto E4, está actualizado a la versión de software más reciente. No me levanta señal despues de FRP, lo enciendo en modo Fastboot, inicio los comandos pero en la ventana se queda "Waiting for device" tengo instalados los drivers de motorola, alguien puede ayudarme o compartirme los drivers que se utilizan? Puede que sean los drivers o puede que Motorola mejoró su seguridad en la última actualización.
Ahora lo actualizé por que el cliente me dijo que necesitaba actualización de software y mee di cuenta hasta despues que tenía bloqueo Frp por que ya la habían hecho Bypass cuando me lo traejeron.


Tengo el mismo problema con el moto e4 verizon lograste solucionar?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ramiromax
mensaje Feb 10 2019, 03:42 PM
Publicado: #107

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 7
Registrado: 3-December 16
Desde: Yaracuy
Miembro No.: 901,435
Pais:ve


Solo quiero acotar porque me paso que cada vez que intentaba colocar los comandos no me reconocia nada para eso deben hacerlo desde la carpeta adb instalada en C: ya que abierto el comando desde otra direccion no me funcionaba yo corregi el problema instalando el adb 15 second esta en google y se instalan directamente al disco c
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lcastro2
mensaje Feb 12 2019, 02:40 PM
Publicado: #108

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-September 18
Miembro No.: 1,072,688
Pais:do


CITA(rojoezee @ Nov 6 2017, 08:14 PM) *
Hola, vi que muchos se quejaron que después de hacer el FRP a los moto nueva seguridad, a algunos le quedaba el cartel de "The CommServer has started" y quedaban sin señal o no cargaba el equipo así que les traigo esta solución sencilla.

Ingresar en modo fastboot el equipo y escribir los siguientes comandos:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot


Y listo, problema solucionado. AGRADECER NO CUESTA NADA.



ES LA REAL SOLUCION CORRIGE LA SEÑAL Y EL ASUNTO D CARGA

MUCHAS GRACIAS
Go to the top of the page
 
+Quote Post
moices
mensaje Feb 13 2019, 02:16 PM
Publicado: #109

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,470
Agradecimientos: 2874
Registrado: 9-July 10
Desde: Cancun Q.Roo. Mexico
Miembro No.: 116,300
Pais:mx


CITA(ricky777 @ Nov 23 2018, 10:00 PM) *
saludos colegas me a llegado un equipo motorola m2993 lo active con su correo original y accedió al sistema mediante wifi pero igual me sigue apareciendo este mensaje "activación del teléfono esta tarjeta sim no es de verizon wireless" el procedimiento con los comandos los hace perfecto pero aun no me reconoce la sim me sale ese mensaje. que puedo hacer en este caso. gracias por su apoyo




En su caso compañero le toca hacer unlock. el mensaje de la sim no correcta es porque no esta liberado, no por cuestiones de comserverle recomiendo leer el reglamento https://www.clangsm.com/forum/index.php?act=boardrules


Saludos y muchos éxitos.


--------------------
TRABAJANDO PARA MEJORAR
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yadiel012
mensaje Feb 16 2019, 08:43 PM
Publicado: #110

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 17
Registrado: 19-September 17
Desde: Cuba
Miembro No.: 988,259
Pais:cu


amigo muchas gracias funciono con un xt1774 un moto e4 plus
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Páginas: V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th February 2019 - 03:09 AM