ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte!! Reparar Imei A307g Bit 2
crazycrazy
mensaje Feb 13 2020, 05:20 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 285
Agradecimientos: 416
Registrado: 29-August 09
Desde: Mexico
Miembro No.: 56,485



les dejo archivos y pasos a seguir
testeado todo para bit 2

1.-Reparar imei con Chimera
2.-Activar OEM (conectar a wifi )
3.-Desbloquear Bootloader
4.-Esperar que Encienda normal y activar OEM
5.-Flashear en la casilla AP el Root A307G (odin o z3x)
6.-Les va arrojar Recovery hacer factory reset
7.-Iniciar sistema conectar a wifi verificar el OEM este sombreado
8.-Instalar Magisk Manager Apk y actualizar magisk-manager
9.- Parchar Certificado Con Chimera
10.-Para quitar letras Rojas Flashear en la casilla BL por Odin o Z3x pasan el archivo fix logo

Agradecer no cuesta
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
celutec
mensaje Feb 15 2020, 04:30 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 13
Registrado: 17-July 08
Miembro No.: 3,504



CITA(crazycrazy @ Feb 13 2020, 05:20 PM) *
les dejo archivos y pasos a seguir
testeado todo para bit 2

1.-Reparar imei con Chimera
2.-Activar OEM (conectar a wifi )
3.-Desbloquear Bootloader
4.-Esperar que Encienda normal y activar OEM
5.-Flashear en la casilla AP el Root A307G (odin o z3x)
6.-Les va arrojar Recovery hacer factory reset
7.-Iniciar sistema conectar a wifi verificar el OEM este sombreado
8.-Instalar Magisk Manager Apk y actualizar magisk-manager
9.- Parchar Certificado Con Chimera
10.-Para quitar letras Rojas Flashear en la casilla BL por Odin o Z3x pasan el archivo fix logo

Agradecer no cuesta

Tengo un a307 bit 2 y no aparece la opcion de OEM en desarrollo... alguna solucion????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 15 2020, 04:30 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
ropula1
mensaje Feb 18 2020, 03:34 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 174
Agradecimientos: 80
Registrado: 2-September 19
Miembro No.: 1,138,376
Pais:bo


CITA(celutec @ Feb 15 2020, 05:30 PM) *
Tengo un a307 bit 2 y no aparece la opcion de OEM en desarrollo... alguna solucion????

conectate a una red por wifi unos 20 segundos y aparecera el oem.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): loktack

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd February 2020 - 11:45 AM