ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Unlock Moto E5 Play / Xt1921-5
fastgsm
mensaje Mar 25 2019, 11:30 AM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 262
Agradecimientos: 168
Registrado: 13-June 14
Desde: COLOMBIA
Miembro No.: 610,880



trato de hacer y me vota eror y es parche 1 de noviembre 2018


Using Version...1.0.0.0063
Selected Port Motorola AT COM Port COM124
Selected Model Micromax A37B
Selected Task Moto Unlock

Searching phone...

Build...MPSS.JO.3.0.c11-00034-8937_GENNS_PACK-1

No usable adb device found...

Motorola Unlock Started..
IMEI-1 := 359543090548320
IMEI-1 := 359543090548320
IMEI-1 Read-Only Fail to Write..
IMEI-1 := 359543090548320
IMEI-1 Fail..TY3BCQAgDANXakBKfarVNbL/FmpAEELJ3aPxJBbR6YM4qYRdRApBhDCeySu9Spr8n6Y7X4mvnImmD1optgE=
IMEI-1 := 359543090548320
IMEI-1 Fail...M3OJN3SLN3SMN3MFI6d4QwscyBFMGsQbAtUAdTnHGxqCRSBaICIuIEEzS7CgAZIuVzADbBFIm
W8iQEA
Retrying...
Fail to write gsm simlock. 3

!!! Fail !!!!
Restart Phone if not auto...
Total Time Take...00:00:52
Log Saved
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vassshingo
mensaje Mar 28 2019, 04:51 PM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-July 12
Desde: MEXICO
Miembro No.: 361,838



CITA(Sabian @ Jun 4 2018, 12:14 PM) *
Le he hecho seleccionando BPTools

Instalamos controlador correspondiente
sin activar depuracións usb

Nos vamos a pestaña QCOM seleccionamos NEWQC_Method
Micromax A37B seleccionamos el puerto QC Diag y presionamos el
boton Motorola.
Listo, en cuestion de segundos.
Adjunto Controladores.


en windows 10 64bits para intalar los drivers sin tenerlos se van a
1 device managuer
2 actualizar uno de los drivers de moto e5
3 elegir opción buscar controladores en el equipo
4 elegir la lista de controladores disponibles
5 elegir puertos (com y lpt)
6 buscar marca motorola y elegir Motorola Qc diag port
7 seria todo listo drivers intalados
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 28 2019, 04:51 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
gcastillo9
mensaje Apr 1 2019, 04:48 PM
Publicado: #43

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 357
Agradecimientos: 1344
Registrado: 14-February 09
Desde: Tlapacoyan Veracruz, México.
Miembro No.: 22,429



Alguna novedad colegas para seguridad de Febrero 2019?


My best regards!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gcastillo9
mensaje Apr 8 2019, 06:36 PM
Publicado: #44

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 357
Agradecimientos: 1344
Registrado: 14-February 09
Desde: Tlapacoyan Veracruz, México.
Miembro No.: 22,429



Algún colega que ya haya resuelto este modelo con seguridad del 1ro de Octobre del 2018 en adelante?



My best regards!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Silent_mx
mensaje Apr 10 2019, 12:31 AM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-November 16
Miembro No.: 893,542
Pais:mx


hola amigos ustedes usan un promagra pagado o es un crack?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elpulpoblanco
mensaje Apr 10 2019, 08:16 AM
Publicado: #46

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Super Moderador
Mensajes: 3,914
Agradecimientos: 10157
Registrado: 2-July 08
Desde: Argentina
Miembro No.: 2,508
Pais:ar


CITA(Silent_mx @ Apr 10 2019, 02:31 AM) *
hola amigos ustedes usan un promagra pagado o es un crack?


Es pago Señor..no se puede con crack.


--------------------

"La vida es nada si la libertad se pierde."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DJmarlo
mensaje Apr 10 2019, 12:08 PM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 13
Registrado: 26-July 17
Miembro No.: 973,120
Pais:mx


tengo un problema ya prove con gc pro y sigma box hace el proceso correctamente pero no me lo livera
me sigue diciendo sim invalidad parche de seguridad 1 de septienbre 20018
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
engelsrc2
mensaje Apr 11 2019, 02:04 PM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 11
Registrado: 3-July 16
Desde: Santiago de Cuba, Cuba
Miembro No.: 846,027
Pais:ad


Alguíen ha pido hacer el Motorola Xt1921-5
Build...MPSS.TA.2.3.c11.1-00011-8940_GENW3K_PACK-1.166686.0.167602.1
???

Porque con GCPro o Sigma no lo logro hacer. Termina el Unlock pero dice SIM INVALIDA.

Saludos
Gracias por adelantado

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Using Version...1.0.0.0064
Selected Port Motorola USB Diagnostic Port COM23
Selected Model Micromax A37B
Selected Task Moto Unlock

Searching phone...

Build...MPSS.TA.2.3.c11.1-00011-8940_GENW3K_PACK-1.166686.0.167602.1

No usable adb device found...

Motorola Unlock Started..
IMEI-1 := 990005....
IMEI-2 := 990005....
SPR Direct Unlock success...

!!! Success !!!!
Restart Phone if not auto...
Total Time Take...00:00:39

Mensaje modificado por engelsrc2 el Apr 11 2019, 02:06 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th April 2019 - 07:23 PM