ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda En Liberar Router Mf253v Claro
melvin2012
mensaje Jul 1 2018, 01:53 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 32
Registrado: 26-April 12
Miembro No.: 333,104



ayuda en liberar Router MF253V Claro


Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
abrahysob
mensaje Dec 11 2018, 06:21 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 99
Agradecimientos: 134
Registrado: 10-January 13
Desde: siempre trabajando
Miembro No.: 422,984
Pais:cr


estoy en las mismas no hay manera de activar el diag port ya probe con dc unlocker y nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 11 2018, 06:21 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
MU_Service
mensaje Dec 11 2018, 06:47 PM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 795
Agradecimientos: 841
Registrado: 13-December 13
Desde: WWW
Miembro No.: 547,526
Pais:cn


CITA(abrahysob @ Dec 11 2018, 07:21 PM) *
estoy en las mismas no hay manera de activar el diag port ya probe con dc unlocker y nada

ZTE MF253V Libere uno por Code hasta los momentos. por alli hay metodos no seguros que no quise probar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
abrahysob
mensaje Dec 12 2018, 11:21 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 99
Agradecimientos: 134
Registrado: 10-January 13
Desde: siempre trabajando
Miembro No.: 422,984
Pais:cr


CITA(FAPEINADO @ Dec 11 2018, 07:47 PM) *
ZTE MF253V Libere uno por Code hasta los momentos. por alli hay metodos no seguros que no quise probar.



el metodo que esta en youtube no funciona con estos de claro

como has hecho para que te pida el codigo, me han venido huawei y si me piden codigo pero este zte no pide
Go to the top of the page
 
+Quote Post
enigmagsm
mensaje Jan 9 2020, 02:08 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 91
Agradecimientos: 27
Registrado: 3-April 17
Miembro No.: 939,587
Pais:co


Para activar el puerto de diagnostico es fácil:

averiguar que IP tiene desde consola de Windows CMD y con el comando IPCONFIG para saber la puerta de enlace predeterminada...

luego sustituis la IP por la obtenida y con eso ejecutas el siguiente comando desde Google Chrome:

CÓDIGO
http://192.168.1.1/goform/goform_process?goformId=MODE_SWITCH&switchCmd=FACTORY


En ese momento ya te aparece el puerto de diagnostico...

Mensaje modificado por enigmagsm el Jan 9 2020, 02:09 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th January 2020 - 11:16 PM