ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Reparar Error Mount /efs Invalid J327p
Joel92
mensaje Jun 18 2018, 04:48 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 3
Registrado: 2-August 16
Miembro No.: 857,582
Pais:mx


compañeros les pido su ayuda ya que hace unos dias me trajeron un samsung SM-J327p para unlock pero durante el proceso toque algo que no debia y ahora ya no pasa del logo procedi a cargarle sistema todo bien no tiro ningun error y lo mismo no pasa del logo bueno descargue mas rom pero igual cuando entre al modo recovery mi sorpresa E:failed to mount /efs (invalid argument) por favor necesito su ayuda para hacer esta reaparacion, o si alguien tiene un backup de la carpeta EFS que la comparta.....

Muchas gracias por su atencion compañeros espero me puedan ayudar!!!!

Mensaje modificado por alexacel el Jun 18 2018, 09:24 AM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
johandeuscht
mensaje Jun 18 2018, 01:23 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 436
Agradecimientos: 799
Registrado: 17-August 13
Desde: Guadalajara
Miembro No.: 505,291
Pais:mx


CITA(Joel92 @ Jun 18 2018, 04:48 AM) *
compañeros les pido su ayuda ya que hace unos dias me trajeron un samsung SM-J327p para unlock pero durante el proceso toque algo que no debia y ahora ya no pasa del logo procedi a cargarle sistema todo bien no tiro ningun error y lo mismo no pasa del logo bueno descargue mas rom pero igual cuando entre al modo recovery mi sorpresa E:failed to mount /efs (invalid argument) por favor necesito su ayuda para hacer esta reaparacion, o si alguien tiene un backup de la carpeta EFS que la comparta.....

Muchas gracias por su atencion compañeros espero me puedan ayudar!!!!



si tienes frp off flashea el twrp y lueo rootealo desde ahi
asi debera encenderte, ya entrando a menu revisa que todo este en orden
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a johandeuscht por su Colaboracion:
Joel92
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 18 2018, 01:23 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Joel92
mensaje Jun 18 2018, 01:46 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 3
Registrado: 2-August 16
Miembro No.: 857,582
Pais:mx


CITA(johandeuscht @ Jun 18 2018, 01:23 PM) *
si tienes frp off flashea el twrp y lueo rootealo desde ahi
asi debera encenderte, ya entrando a menu revisa que todo este en orden


Ok amigo, lo intentare y posteo resultados...... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

ya hice root al equipo pero me aparecen unas letras amarillas arriba con el mensaje ''Set Warranty Bit: Kernel'' y de ahi no pasa que solucion me dan...
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SoloSoftware
mensaje Jun 19 2018, 08:49 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 89
Agradecimientos: 64
Registrado: 30-May 17
Desde: Los Teques Venezuela
Miembro No.: 956,579
Pais:ve


Colega pasale combination y resuelves luego con una flash.

Mensaje modificado por SoloSoftware el Jun 19 2018, 08:50 AM


--------------------
Los Teques Venezuela
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DEIVIS38
mensaje Jan 11 2019, 12:59 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 3
Registrado: 12-June 18
Desde: venezuela
Miembro No.: 1,051,627
Pais:ad


CITA(SoloSoftware @ Jun 19 2018, 09:49 AM) *
Colega pasale combination y resuelves luego con una flash.

amigo una pregunata sei le pasa la combinacion recupera el imei??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unefon tepexpan
mensaje Jan 25 2019, 09:00 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-December 16
Miembro No.: 907,473
Pais:ad


Tengo uno igual aun rooteandolo o pasandole combination file sigue en el logo alguna otra idea
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gemp14
mensaje Jan 25 2019, 09:57 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 263
Registrado: 26-November 13
Desde: San Pedro Sula
Miembro No.: 541,866
Pais:hn


facil esos si tienen acceso al sistema normalmente
solo conectalos al wifi y buscan actualizaciones de sistema lo instalan y ya, eso me paso con un s8 plus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unefon tepexpan
mensaje Jan 25 2019, 10:29 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-December 16
Miembro No.: 907,473
Pais:ad


El problema es que no accede al sistema se queda en el logo aunque se le cargue su firmware o root
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd May 2019 - 08:02 PM