ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Liberar Samsung Sm-g360p Boost Mobile, Liberar Samsung SM-G360P Boost Mobile
LUMBRERA
mensaje May 3 2016, 03:16 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 2
Registrado: 3-May 16
Miembro No.: 824,924
Pais:ad


Tengo un teléfono Samsung SM-G360P de Boost Mobile y se me ha hecho difícil desbloquearlo para usarlo en Nicaragua, me gustaría saber si alguien puede ayudarme.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a LUMBRERA por su Colaboracion:
doughv, sertecslp
All-Tech Mx
mensaje May 3 2016, 05:51 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-May 16
Miembro No.: 824,999
Pais:mx


Hola buenas tardes! Desafortunadamente al ser Boost Mobile de Estados Unidos, lo mas probable esque sea CDMA. Deberias de revisar si tu proveedor en tu pais ofrece esta configuracion o si es GSM si es GSM no sera compatible amigo, saludos!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje May 3 2016, 05:51 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
punker2015
mensaje May 5 2017, 04:51 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 217
Agradecimientos: 122
Registrado: 30-May 15
Desde: Tegucigalpa
Miembro No.: 722,045
Pais:hn


CITA(marjen @ May 5 2017, 04:24 PM) *
buen dia,amigos al dia de hoy como anda la activacion de este modelo,me acaban de traer uno,y queria saber como podria intentar activarlo.

No trae las bandas amigo , por lo tanto aunque lo actives jamas levantara señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arturo1971
mensaje Nov 23 2017, 10:35 AM
Publicado: #4

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,457
Agradecimientos: 1384
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


CITA(laleyenda @ Nov 22 2017, 04:28 PM) *
zx3 lo tiene soportado

lo tiene soportado pero es cdma no gsm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
laleyenda
mensaje Dec 16 2017, 12:00 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 223
Agradecimientos: 162
Registrado: 9-April 12
Miembro No.: 326,877



CITA(LUMBRERA @ May 3 2016, 04:16 PM) *
Tengo un teléfono Samsung SM-G360P de Boost Mobile y se me ha hecho difícil desbloquearlo para usarlo en Nicaragua, me gustaría saber si alguien puede ayudarme.

ese equipo es cdma
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ceapcel
mensaje Dec 16 2017, 12:08 PM
Publicado: #6

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 717
Agradecimientos: 1008
Registrado: 8-March 13
Desde: Honduras
Miembro No.: 444,760



Ese modelo de Samsung no te va a funcionar en tu país porque la banda que tiene claro y Movistar y cualquier otra compañía es gsm y tu teléfono no trae esa banda de fábrica ya que la banda que trae es cdma y no hay en ese país por lo que no te levantará señal ni te leerá el chip porque son bandas diferentes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
erikocho
mensaje Jun 24 2018, 06:41 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 10-December 14
Desde: mexico-PUEBLA
Miembro No.: 667,029



blink.gif wacko.gif ESPERO SEA TEMA CERRADO ya que ese modlos no hay forma de cambiar de cdma a GSM ph34r.gif
solo hay modo para root espero les ayude , no les cuesta agradecer colegas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
erikocho
mensaje Jun 9 2019, 06:40 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 10-December 14
Desde: mexico-PUEBLA
Miembro No.: 667,029



cierren tema sm-g360p es red cdma no funciona en mexico
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th June 2019 - 06:02 AM