ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Problema Al Reparar Imei Samsung A750g Chimeraltool No Levanta Señal Ayuda
rhinfo
mensaje Mar 15 2019, 08:20 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 11
Registrado: 14-November 14
Miembro No.: 658,752



repare imei al samsung A750G, pero no me levanta señal,,, alguien con el mismo rpoblema o alguna solucion???

Motivo de edición: título
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rhinfo por su Colaboracion:
satycm_03
LUC4S
mensaje Mar 16 2019, 07:51 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 126
Agradecimientos: 194
Registrado: 20-April 11
Desde: En el PC
Miembro No.: 203,156



queda en ng ? marca *#0011# y hace captura
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a LUC4S por su Colaboracion:
satycm_03
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 16 2019, 07:51 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
rhinfo
mensaje Mar 16 2019, 12:32 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 11
Registrado: 14-November 14
Miembro No.: 658,752



CITA(LUC4S @ Mar 16 2019, 05:51 AM) *
queda en ng ? marca *#0011# y hace captura



Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonitrance
mensaje Mar 18 2019, 05:13 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 477
Agradecimientos: 964
Registrado: 27-September 08
Desde: Buenos Aires, Argentina
Miembro No.: 7,498
Pais:ar


CITA(rhinfo @ Mar 15 2019, 10:20 PM) *
repare imei al samsung A750G, pero no me levanta señal,,, alguien con el mismo rpoblema o alguna solucion???


Como lo rooteaste y le sacaste el rmm?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rhinfo
mensaje Mar 19 2019, 01:27 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 11
Registrado: 14-November 14
Miembro No.: 658,752



no use root ni nada, solo degrade el sistema, chimera hizo el resto, pero no me levanta señal...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhonkhan
mensaje Mar 19 2019, 02:02 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 44
Agradecimientos: 72
Registrado: 21-January 12
Desde: Bogota
Miembro No.: 298,786



Ese modelo solo esta soportado para reparar el imei original, ahi debes hacerle "parchar certificado" pero no esta soportada esa función para ese modelo.

Mensaje modificado por jhonkhan el Mar 19 2019, 02:03 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a jhonkhan por su Colaboracion:
OSKARCEL, rhinfo
rhinfo
mensaje Mar 19 2019, 03:32 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 11
Registrado: 14-November 14
Miembro No.: 658,752



CITA(jhonkhan @ Mar 19 2019, 12:02 PM) *
Ese modelo solo esta soportado para reparar el imei original, ahi debes hacerle "parchar certificado" pero no esta soportada esa función para ese modelo.



si le cargo un certificado de otro celular identico con señal, no tendria que parchar????

Mensaje modificado por rhinfo el Mar 19 2019, 03:41 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
peponcell
mensaje Apr 24 2019, 12:14 PM
Publicado: #8

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,043
Agradecimientos: 1393
Registrado: 13-April 09
Desde: COLOMBIA
Miembro No.: 31,860



alguna solucion para reparar este modelo??? gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
buuffi
mensaje Apr 24 2019, 12:44 PM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 313
Agradecimientos: 452
Registrado: 27-July 15
Desde: Colombia
Miembro No.: 739,617
Pais:co


CITA(peponcell @ Apr 24 2019, 12:14 PM) *
alguna solucion para reparar este modelo??? gracias


intenta parcharlo con Octoplus con algunos de los mondelos soportado manualmente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GabrielLswf
mensaje Apr 28 2019, 06:21 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-February 15
Miembro No.: 688,884



Exixte manera para quitar cuenta frpsin señal a un modelo a750f
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lauyoh
mensaje May 3 2019, 11:45 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 16
Registrado: 9-February 18
Miembro No.: 1,022,643
Pais:co


ya habrá alguna solución para parchar este celular?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nikocreed
mensaje May 7 2019, 10:22 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 17
Registrado: 26-May 12
Miembro No.: 344,167



CITA(rhinfo @ Mar 15 2019, 10:20 PM) *
repare imei al samsung A750G, pero no me levanta señal,,, alguien con el mismo rpoblema o alguna solucion???



No esta soportado la reparacion de red hasta el momento nose si alguien pudo ya reparar... yo tengo un b2 sin poder solucionar

Go to the top of the page
 
+Quote Post
kenyidestroyer
mensaje Jun 9 2019, 03:17 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 6
Registrado: 12-April 19
Miembro No.: 1,111,758
Pais:ad


Chimeratool amigo Full
Go to the top of the page
 
+Quote Post
german362
mensaje Jun 19 2019, 11:05 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 40
Registrado: 27-February 14
Miembro No.: 575,246



aja con chimera si sale y en android 9 pero hay un pequeño detalle que no se uds le ha pasado, es que la huella queda molestando y que en ocasiones si reinicia osea que apague y encienda de nuevo y queda o reiniciándose o con con la pantalla en letras rojas, si a alguien le a pasado y a logrado solucionar en verdad agradecido.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alex33lopez
mensaje Jul 11 2019, 01:22 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 46
Registrado: 6-August 17
Miembro No.: 976,157
Pais:mx


CITA(german362 @ Jun 19 2019, 11:05 AM) *
aja con chimera si sale y en android 9 pero hay un pequeño detalle que no se uds le ha pasado, es que la huella queda molestando y que en ocasiones si reinicia osea que apague y encienda de nuevo y queda o reiniciándose o con con la pantalla en letras rojas, si a alguien le a pasado y a logrado solucionar en verdad agradecido.

Encontraste solución para el problema que no deja agregar bloqueo de pantalla en Android 9
Go to the top of the page
 
+Quote Post
phizer
mensaje Ayer, 12:57 PM
Publicado: #16

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 363
Agradecimientos: 270
Registrado: 6-January 16
Miembro No.: 785,893
Pais:ve


CITA(nikocreed @ May 7 2019, 11:22 AM) *
No esta soportado la reparacion de red hasta el momento nose si alguien pudo ya reparar... yo tengo un b2 sin poder solucionar


Ya chimera está soportando el parche de este equipo




Mensaje modificado por phizer el Ayer, 01:10 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): siper18

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th July 2019 - 07:18 PM