ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock Lg Ls676 Y Apn (sin Box) La Mejor ExplicaciÓn
fabio11
mensaje May 17 2017, 03:16 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 76
Agradecimientos: 235
Registrado: 21-July 08
Desde: República Dominicana
Miembro No.: 3,733



Hola.

Estoy totalmente consiente de que existen varios post, con relación al desbloqueo del LG LS676 con la versión de software 6.0.1, pero he decidido este post porque entiendo que esta seria la mejor explicación. Esto asi porque algunos dicen que primero hay que hacer el proceso con optupus, yo en mi caso no utilice ninguna box para desbloquear solo la aplicación HiddenMenuCall_1.7.apk que la dejare al final del post.

Lo primero que debemos hacer es instalar la apk en el dispositivo, recuerda activar la opciones orígenes desconocidos.
Luego ejecutamos la aplicación y no dirigimos a la opción.

Ir a IOT(CDG2) - LTE Setting - Operation Mode y seleccionar ¨Lab Network¨ después de haber hecho esto nuestro teléfono se reiniciará automáticamente.
y levantara señal, mas no asi el servicio de datos.

Para activar el servicio de datos, en mi caso Claro República Dominicana
debemos volver a la apk HiddenMenuCall_1.7.apk ir a: IOT(CDG2) - LTE setting - APN setting mantenemos presionado el cuadrito y nos saldrá la opción de crear un nuevo apn poner los parametros correctos, algo que debemos tener muy en cuenta es donde dice TIPO DE APN, esa opción sale en vacío ahí de vemos poner manualmente DEFAULT, para que nos pueda levantar el servicio de datos, finalmente presionamos el cuadrito y le damos a guardar.


Con esto tendremos nuestro móvil funcionando perfectamente.

Vuelvo a recalcar que he decidido hacer este post, porque hay demasiados temas donde se pregunta prácticamente lo mismo, donde unos pregunta por el apn, otros por el unlock y este post, recopila toda la información en un solo lugar y eso me evita entrar a todos los post, a escribir la misma informacion en todos.

Con Afecto.


Fichero Adjunto  HiddenMe... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 13.41k ) Número de descargas: 386


Mensaje modificado por fabio11 el May 17 2017, 03:17 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje May 18 2017, 12:43 AM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,962
Agradecimientos: 1688
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


Amigo y no es mejor por box ? es permanente o no prevalece despues de un hard reset ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje May 18 2017, 12:43 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
fabio11
mensaje May 18 2017, 07:18 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 76
Agradecimientos: 235
Registrado: 21-July 08
Desde: República Dominicana
Miembro No.: 3,733



CITA(youmother @ May 18 2017, 01:43 AM) *
Amigo y no es mejor por box ? es permanente o no prevalece después de un hard reset ?



Es muy posible que sea, mas fácil y mejor con box, pero recuerda que hay muchos amigos que a lo mejor no cuenta con herramientas o tiene una y no tiene la otra, por ejemplo tiene la z3x sin el modulo Lg y así por el estilo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a fabio11 por su Colaboracion:
Dante D Silva, GASPARIN, maquina5312
yankee02
mensaje May 23 2017, 11:13 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 180
Agradecimientos: 110
Registrado: 15-March 09
Miembro No.: 27,158



CITA(fabio11 @ May 17 2017, 04:16 PM) *
Hola.

Estoy totalmente consiente de que existen varios post, con relación al desbloqueo del LG LS676 con la versión de software 6.0.1, pero he decidido este post porque entiendo que esta seria la mejor explicación. Esto asi porque algunos dicen que primero hay que hacer el proceso con optupus, yo en mi caso no utilice ninguna box para desbloquear solo la aplicación HiddenMenuCall_1.7.apk que la dejare al final del post.

Lo primero que debemos hacer es instalar la apk en el dispositivo, recuerda activar la opciones orígenes desconocidos.
Luego ejecutamos la aplicación y no dirigimos a la opción.

Ir a IOT(CDG2) - LTE Setting - Operation Mode y seleccionar ¨Lab Network¨ después de haber hecho esto nuestro teléfono se reiniciará automáticamente.
y levantara señal, mas no asi el servicio de datos.

Para activar el servicio de datos, en mi caso Claro República Dominicana
debemos volver a la apk HiddenMenuCall_1.7.apk ir a: IOT(CDG2) - LTE setting - APN setting mantenemos presionado el cuadrito y nos saldrá la opción de crear un nuevo apn poner los parametros correctos, algo que debemos tener muy en cuenta es donde dice TIPO DE APN, esa opción sale en vacío ahí de vemos poner manualmente DEFAULT, para que nos pueda levantar el servicio de datos, finalmente presionamos el cuadrito y le damos a guardar.
Con esto tendremos nuestro móvil funcionando perfectamente.

Vuelvo a recalcar que he decidido hacer este post, porque hay demasiados temas donde se pregunta prácticamente lo mismo, donde unos pregunta por el apn, otros por el unlock y este post, recopila toda la información en un solo lugar y eso me evita entrar a todos los post, a escribir la misma informacion en todos.

Con Afecto.
Fichero Adjunto  HiddenMe... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 13.41k ) Número de descargas: 386


El proceso funciona perfecto amigo pero, hay un detalle no se si a otros le ha pasado pero a mi, despues que el cel se reinicia me dice Desafortunadamente, LG IMS se ha detenido y cuando vuelvo a poner todo de fabrica queda normal, es muy incomodo el mensaje ya que sale cada 5 seg, si tienes alguna solucion para este fallo seria muy bien recibido

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a yankee02 por su Colaboracion:
Dante D Silva, lorg1979, murillo, yonekervirguez
juan_cuerdas
mensaje May 24 2017, 05:39 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 235
Agradecimientos: 313
Registrado: 14-December 13
Desde: México
Miembro No.: 547,889



Estoy atorado con uno que solo toma datos con telcel y lo necesito con att
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fabio11
mensaje Jun 1 2017, 09:14 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 76
Agradecimientos: 235
Registrado: 21-July 08
Desde: República Dominicana
Miembro No.: 3,733



CITA(yankee02 @ May 23 2017, 12:13 PM) *
El proceso funciona perfecto amigo pero, hay un detalle no se si a otros le ha pasado pero a mi, despues que el cel se reinicia me dice Desafortunadamente, LG IMS se ha detenido y cuando vuelvo a poner todo de fabrica queda normal, es muy incomodo el mensaje ya que sale cada 5 seg, si tienes alguna solucion para este fallo seria muy bien recibido


Esta es la Solución

Al reiniciar sale un error: Por desgracia, LG IMS se ha detenido.

Cómo solucionarlo?

Entrar primero en IOT(CDG2).

Luego en IMS Setting, luego subscriber y apagamos la primera opción ISIM.

Listo problema solucionado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a fabio11 por su Colaboracion:
Dante D Silva, sangyomg
luilezama
mensaje Jun 3 2017, 06:55 PM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 301
Agradecimientos: 637
Registrado: 13-January 15
Desde: Yoro, Yoro HN
Miembro No.: 677,171



CITA(fabio11 @ May 17 2017, 02:16 PM) *
Hola.

Estoy totalmente consiente de que existen varios post, con relación al desbloqueo del LG LS676 con la versión de software 6.0.1, pero he decidido este post porque entiendo que esta seria la mejor explicación. Esto asi porque algunos dicen que primero hay que hacer el proceso con optupus, yo en mi caso no utilice ninguna box para desbloquear solo la aplicación HiddenMenuCall_1.7.apk que la dejare al final del post.

Lo primero que debemos hacer es instalar la apk en el dispositivo, recuerda activar la opciones orígenes desconocidos.
Luego ejecutamos la aplicación y no dirigimos a la opción.

Ir a IOT(CDG2) - LTE Setting - Operation Mode y seleccionar ¨Lab Network¨ después de haber hecho esto nuestro teléfono se reiniciará automáticamente.
y levantara señal, mas no asi el servicio de datos.

Para activar el servicio de datos, en mi caso Claro República Dominicana
debemos volver a la apk HiddenMenuCall_1.7.apk ir a: IOT(CDG2) - LTE setting - APN setting mantenemos presionado el cuadrito y nos saldrá la opción de crear un nuevo apn poner los parametros correctos, algo que debemos tener muy en cuenta es donde dice TIPO DE APN, esa opción sale en vacío ahí de vemos poner manualmente DEFAULT, para que nos pueda levantar el servicio de datos, finalmente presionamos el cuadrito y le damos a guardar.
Con esto tendremos nuestro móvil funcionando perfectamente.

Vuelvo a recalcar que he decidido hacer este post, porque hay demasiados temas donde se pregunta prácticamente lo mismo, donde unos pregunta por el apn, otros por el unlock y este post, recopila toda la información en un solo lugar y eso me evita entrar a todos los post, a escribir la misma informacion en todos.

Con Afecto.
Fichero Adjunto  HiddenMe... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 13.41k ) Número de descargas: 386



compañero muchas Gracias por el aporte probado que funciona bien primero no me queria levantar los datos pero solo lo reinicie y quedo full.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a luilezama por su Colaboracion:
goldenboy1828, Morry, mosito44
isanderunlock
mensaje Aug 22 2017, 02:32 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 83
Registrado: 28-January 17
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 919,965
Pais:ad


saludos hermano no me funciono instale la apk pero cuanto intento este paso

Ir a IOT(CDG2) - LTE Setting - Operation Mode y seleccionar ¨Lab Network¨ después de haber hecho esto nuestro teléfono se reiniciará automáticamente.
y levantara señal, mas no asi el servicio de datos.

no me sale nada solo
device test
ELT Test
Factory Reset
Log Service
WVDRM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a isanderunlock por su Colaboracion:
Lickev, MSL.Cell
cesar363636
mensaje Aug 22 2017, 04:14 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 21
Registrado: 29-November 16
Miembro No.: 900,227
Pais:do


CITA(isanderunlock @ Aug 22 2017, 03:32 PM) *
saludos hermano no me funciono instale la apk pero cuanto intento este paso

Ir a IOT(CDG2) - LTE Setting - Operation Mode y seleccionar ¨Lab Network¨ después de haber hecho esto nuestro teléfono se reiniciará automáticamente.
y levantara señal, mas no asi el servicio de datos.

no me sale nada solo
device test
ELT Test
Factory Reset
Log Service
WVDRM

que versión de compilación tienes, si tienes la zv5 ya no prodras hacerle el desbloqueo de forma manual sola con la GC pro. me paso lo mismo el mio estaba desbloqueo y lo actualice y perdió la liberación.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
duboy
mensaje Sep 13 2017, 11:51 AM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 395
Agradecimientos: 695
Registrado: 17-September 15
Desde: Santiago de Cuba, Palma S
Miembro No.: 754,341
Pais:cu


amigos esta apk no solo sirve para este modelo sino que ha sido utilizada en otros modelos de bost mobil tambien con muy buenos resultados. aqui otro modelo que sale a full es el LS450. siempre con el mismo procedimiento. espero que comenten si funciona para otros modelos de la misma compañia. si quieren ver los resulltados de este otro modelo pasen por aqui comentario 37. saludos
https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...446080&st=0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gsmtigre
mensaje Sep 13 2017, 02:38 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 294
Agradecimientos: 326
Registrado: 2-July 12
Miembro No.: 357,914



Hola

Estoy trabajando en el desarrollo de una aplicacion para automatizar todo el proceso de unlock
adicionar APN y otras opciones para los modelos LG de sprint y boostmobile

[attachment=275594:j2klg.jpg]

[attachment=275595:j2klg_2.jpg]

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a gsmtigre por su Colaboracion:
ever magana, frankjosek, fredypajapita, Morry, Ramsdry
loco28
mensaje Sep 26 2017, 06:22 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 36
Registrado: 1-November 11
Desde: Aguascalientes Mexico
Miembro No.: 271,433
Pais:mx


Instalo el .apk y me abre otro menu diferente tiene android 6.0.1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a loco28 por su Colaboracion:
lilianamedina
Junnior2017
mensaje Jan 3 2018, 11:05 PM
Publicado: #13

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 345
Agradecimientos: 339
Registrado: 17-July 17
Miembro No.: 970,499
Pais:ad


Octopus en almacenamiento por siempre y depuración activada y libera luego un qcn y listo


--------------------
>> Herramientas
>> (Z3X Samsung, XTC2, Octopus LG Full, NCK Dongle,Miracle Box,Sigma,Volcano )

>> No publiques por publicar, publica para ayudar
>> Revisa en el buscador antes de publicar
>> Respete a todos los miembros
>> No MP para links externos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
peya894p
mensaje Jan 20 2018, 12:08 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 4
Registrado: 22-April 12
Miembro No.: 331,666



Espero le ayude a alguien la forma que logré desbloquear el ls676 software ls676zv8, nada de menú oculto......
después de usar la z3x-crack para desgradar la versión del módem aún seguía el servicio desactivado, la única solución que seme ocurrió fue ponerle una SIM desactivada, con ella logré entrar a redes cambié el modo de red a 2g/3g/lte, configurar el apn con su mcc/mnc de la red y darle a selección automática de red.......depues apagar y colocar la SIM buena......
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a peya894p por su Colaboracion:
tecni.soft
lexzero
mensaje Mar 1 2018, 02:18 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 27-May 14
Miembro No.: 605,476



muchas gracias por el aporte en este caso yo solo seleccione busqueda de red automatica y puse el apn de telcel pero gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
666Astaroth
mensaje Mar 2 2018, 08:13 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 16
Registrado: 8-March 17
Miembro No.: 931,828
Pais:us


CITA(lexzero @ Mar 1 2018, 03:18 PM) *
muchas gracias por el aporte en este caso yo solo seleccione busqueda de red automatica y puse el apn de telcel pero gracias


Como le hizo ?, tenia uno en la versión 7 lo libere por medio de flash con z3x crack pero no me levanta datos, me deja configurar el apn pero no agarra los datos, ya probé varios chip de compañías distintas que en otros celulares si levantan datos pero en este no, configure bien el apn con default y sin el, modo 2g/3g/4g gsm/wcdma etc.
Tengo señal salen y entran llamadas pero no levanta datos.
También hice hard reset y volvi a liberar pero nada, sigue igual.
Alguien que haya pasado por eso que me pueda ayudar?.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chikinkiro
mensaje Mar 16 2018, 05:35 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 83
Agradecimientos: 71
Registrado: 15-May 15
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 717,541
Pais:do


como le configuro apn zv9 version
Go to the top of the page
 
+Quote Post
baal
mensaje Mar 18 2018, 12:18 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 122
Agradecimientos: 378
Registrado: 22-September 10
Miembro No.: 135,036



antes que nada buen día

alguien tendrá algo concreto para el APN de este modelo en la versión ZV9?? de antemano gracias. Solo cuento con octopus para LG
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a baal por su Colaboracion:
Diego14
MU_Service
mensaje Mar 18 2018, 01:23 PM
Publicado: #19

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 810
Agradecimientos: 892
Registrado: 13-December 13
Desde: WWW
Miembro No.: 547,526
Pais:cn


CITA(baal @ Mar 18 2018, 01:18 PM) *
antes que nada buen día

alguien tendrá algo concreto para el APN de este modelo en la versión ZV9?? de antemano gracias. Solo cuento con octopus para LG

Amigo esto te puede servir para la version ZV9
Ls676zv9 Unlock ClanGSM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diego rz
mensaje Mar 18 2019, 11:54 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 226
Agradecimientos: 243
Registrado: 28-March 15
Desde: mexico
Miembro No.: 702,434



CITA(Junnior2017 @ Jan 4 2018, 12:05 AM) *
Octopus en almacenamiento por siempre y depuración activada y libera luego un qcn y listo


que tal colega. me marca este error
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
danny1980
mensaje May 15 2019, 05:29 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 184
Agradecimientos: 222
Registrado: 9-September 12
Desde: Honduras
Miembro No.: 382,548



Sólo flashear éste Moden con cualquier herramienta y queda liberado con datos funcionando al 100.
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a danny1980 por su Colaboracion:
megacell
megacell
mensaje Mar 4 2020, 07:45 PM
Publicado: #22

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 382
Agradecimientos: 502
Registrado: 13-September 11
Desde: perote veracruz
Miembro No.: 253,511
Pais:mx


CITA(danny1980 @ May 15 2019, 06:29 PM) *
Sólo flashear éste Moden con cualquier herramienta y queda liberado con datos funcionando al 100.

funciona al 100 brother muchas gracias

Mensaje modificado por skyovercloker el Mar 4 2020, 08:21 PM
Motivo de edición: amigo ya lleva usted rato en el foro acuerdese que para dar gracias esta el boton
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 6th June 2020 - 10:52 PM