ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
J701m Bit8 Frp -ayuda
josias35
mensaje Feb 17 2020, 04:59 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 195
Agradecimientos: 391
Registrado: 18-January 18
Miembro No.: 1,017,243
Pais:pe


amigos me llego ste modelo j701m binario 8 y android 9 para poder hacer frp intente con chip pin y nada
alguien ha podido hacer si me ayudan
gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eduardo.Reyes94
mensaje Feb 18 2020, 03:23 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 12
Agradecimientos: 39
Registrado: 15-July 16
Miembro No.: 850,602
Pais:ve


si sale amigo testeado por mi, mismo proceso de j400m bit5 . colocando chip con pin encendiendo el equipo con fuente o bateria mas pequeña que de espacio para sacar ocolocar chip. colocan chip bloqueado esperan 11segundos antes que aparezca msj pidiendo codigo y le dan tres veces seguidas a la pantalla para que pida configuraciones y aparece msj pidiendo pin de bloqueo el chip no coloquen contraseña solo saquen chip y esperan 12segundos para que les aparezca que han retirado chip y les saldra arriba el candado de bloqueo y rapido presionan varias veces para que haga el bug y el resto ya saben.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Eduardo.Reyes94 por su Colaboracion:
ever231716, gianluka2012, joseprivas
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 18 2020, 03:23 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Juanxc
mensaje Feb 20 2020, 05:30 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 56
Agradecimientos: 65
Registrado: 14-May 16
Desde: Argentina
Miembro No.: 828,792
Pais:ar


CITA(Eduardo.Reyes94 @ Feb 18 2020, 03:23 PM) *
si sale amigo testeado por mi, mismo proceso de j400m bit5 . colocando chip con pin encendiendo el equipo con fuente o bateria mas pequeña que de espacio para sacar ocolocar chip. colocan chip bloqueado esperan 11segundos antes que aparezca msj pidiendo codigo y le dan tres veces seguidas a la pantalla para que pida configuraciones y aparece msj pidiendo pin de bloqueo el chip no coloquen contraseña solo saquen chip y esperan 12segundos para que les aparezca que han retirado chip y les saldra arriba el candado de bloqueo y rapido presionan varias veces para que haga el bug y el resto ya saben.



estoy tratando pero el candado se va no me deja ni mirarlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CAD
mensaje Feb 22 2020, 06:28 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 112
Agradecimientos: 25
Registrado: 5-August 19
Miembro No.: 1,133,334
Pais:ad


CITA(ropula1 @ Feb 20 2020, 04:39 PM) *
tienes que hacerlo rapido y si es muy corto el tiempo flashea con otro sofware y prueba de nuevo el metodo del sim.

que version se le puede instalar?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a CAD por su Colaboracion:
edyneoxz
MikeBock
mensaje Feb 25 2020, 06:48 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 10
Registrado: 22-April 10
Desde: Paraguay
Miembro No.: 98,933



-teléfono conectado a wifi
-insertar sim con pin
-reiniciar teléfono
-cuando pida el pin muevan el sim y luego ingresan un pin incorrecto.
-le dan aceptar cuando aparece el mensaje "no se inserto tarjeta sim".
-luego le dan en siguiente.
-tildan las 2 primeras opciones (Acuerdo de licencia de usuario final y Política de privacidad.
-vuelven a colocar el sim para que lo detecte el teléfono e inmediatamente le dan varias veces en "Siguiente" (He leído y aceptado todo lo anterior no debe de estar tildado).
-esperan un rato hasta que les aparezca.
-vuelvan a mover el sim y esperan.
-le dan aceptar cuando aparece el mensaje "no se inserto tarjeta sim" y fíjense ya aparece el candado arriba.
-rapido le dan al candado y luego le dan varias veces de seguido al engranaje de "configuraciones" hasta que aparezca de fondo el menu de "omitir ahora"
-una vez que se visualice el menu dar en la lupa "buscar".
-luego entran en ajustes.
-seguridad.
-otros ajustes de seguridad.
-entrar en "Anclar ventanas".
-activar la primera opcion y la ultima.
-entrar en patron y acticar la opcion "Solicitar patron al encenderse el dispositivo" luego darle en continuar.
-dibuje un patron y luego vuelva a dibujar el mismo patron.
- le dan atras hasta llegar al menu principal "Configuracion Rapida con datos antiguos".
-omitir por ahora y le dan siguiente.
-le pedira el patron que dibujo previamente.
-luego el resto ya saben le dan omitir a todo y ya llegan al menu principal.
-entran en ajustes.
-acerca de telefono.
-informacion de software.
-le dan varias veces en numero de compilacion.
-dibujan el patron que crearon.
-en opciones de desarrollo habilitan desbloqueo de oem y vuelven a ingresar el patron creado.
-habilitan depuracion por usb.
-administracion general.
-restablecer.
-restablecer valores predeterminados.
-por ultimo restablecer e ingresan el patron creado.
-eliminar todo.
Listo frp al j7 neo con binario 8.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a MikeBock por su Colaboracion:
crazycrazy, ingcelular197, jorgito10, juanfercg, kballoloco, marco180185, moviscom, mrdeivid
Razr I_ArG
mensaje Mar 7 2020, 08:34 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 295
Agradecimientos: 585
Registrado: 20-December 13
Desde: Resistencia, Chaco, Argentina
Miembro No.: 549,654
Pais:ar


Buenas, he batallado con este equipo y el bit 8, la forma mas simple es descargar el firmware bit 8 de *CLARO ARGENTINA* desde sammobile, ya que ese firm tiene una seguridad un poquito mas baja que las demás, después lo de quitar y poner el sim es hartante pero inevitable, así que una vez que hacen el paso de poner el pin cualquiera después de haber retirado el sim, SI O SI, ingresar a la opción de ajustes de notificaciones y no al menú buscar, de ahí en adelante ya saben, si no tienen los apk en una SD, los descargan del navegador, instalan y lo demás ya lo saben a los que estamos en este rubro...

PDA J701MUBS8CTA1
CSC J701MUWA8CTA1

Esos son los datos del fiirmware a utilizar, Mucha paciencia y suerte con estos equipos de nuevos binary que cuestan para quitar bloqueos pero que todavía es posible solucionar!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Razr I_ArG por su Colaboracion:
asrecord
josias35
mensaje Mar 7 2020, 06:35 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 195
Agradecimientos: 391
Registrado: 18-January 18
Miembro No.: 1,017,243
Pais:pe


amigos ya esta resuleto frp si sale

tienes que tener conbinacion bit8 y tener rom conpleta de 4archivos

aqui te dejo los pasos y tuto ok

espero ayudarlo

no olviden agradecer


Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a josias35 por su Colaboracion:
crazycrazy, Djariel74, ifrankgz, Kass89, Kelvincito86, mvngo, negrocelulares, stewarts39
asrecord
mensaje Mar 9 2020, 12:29 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-May 13
Miembro No.: 475,575



CITA(Razr I_ArG @ Mar 7 2020, 10:34 AM) *
Buenas, he batallado con este equipo y el bit 8, la forma mas simple es descargar el firmware bit 8 de *CLARO ARGENTINA* desde sammobile, ya que ese firm tiene una seguridad un poquito mas baja que las demás, después lo de quitar y poner el sim es hartante pero inevitable, así que una vez que hacen el paso de poner el pin cualquiera después de haber retirado el sim, SI O SI, ingresar a la opción de ajustes de notificaciones y no al menú buscar, de ahí en adelante ya saben, si no tienen los apk en una SD, los descargan del navegador, instalan y lo demás ya lo saben a los que estamos en este rubro...

PDA J701MUBS8CTA1
CSC J701MUWA8CTA1

Esos son los datos del fiirmware a utilizar, Mucha paciencia y suerte con estos equipos de nuevos binary que cuestan para quitar bloqueos pero que todavía es posible solucionar!!

Primero agradecer el dato de el sistema de claro, en mi caso lo baje desde chimera seleccionando pais Uruguay proveedor claro y sistema andriod 9, me resulto mas comodo y rapido que de sammobile.
Estuve batallando todo el fin de semana con la explicacion del compañero mike bock pero no me lo dejaba hacer por el sistema que tenia en mi celular, algun dia espero poder ayudar yo de la forma que lo hacen muchos de los miembros de este excelente grupo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mavcell
mensaje Mar 11 2020, 12:46 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 2-December 19
Miembro No.: 1,153,077
Pais:py


CITA(josias35 @ Feb 17 2020, 06:59 PM) *
amigos me llego ste modelo j701m binario 8 y android 9 para poder hacer frp intente con chip pin y nada
alguien ha podido hacer si me ayudan
gracias

Hola amigos a mi me funciona poniendo pin al chip , y moviendo te sale ajuste de notificaciones
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pedromalfa
mensaje Mar 12 2020, 02:23 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 68
Registrado: 17-January 13
Desde: Tabasco, México
Miembro No.: 425,715



A mi me salio a la perfeccion con este video, el truco esta en permanecer dando siguiente en las opciones de privacidad hasta que se bloquee el telefono por el chip, una vez que pase, sacas el chip, metes un codigo erroneo y tal como se ve en el video se hace el proceso y te da mas tiempo de seleccionar las opciones. Lo hice con esta rom J701MUBS8CTA1_UWA8CTA1

https://www.youtube.com/watch?v=cCBr2KclKvo


--------------------
Dios es quien otorga el conocimiento al ser humano.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
javier1058q
mensaje Mar 19 2020, 07:37 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 4
Registrado: 4-August 16
Miembro No.: 858,290
Pais:ad


descargar combination bit 8 meter completo despues con octoplus reset por adb combination despues meter ap_boot recovery. system
bl el puro sboot entrara en recovery y listo entras al menu
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a javier1058q por su Colaboracion:
bauer54, joselingo7770, kb3b, secmo
secmo
mensaje Apr 3 2020, 12:20 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 56
Agradecimientos: 107
Registrado: 4-September 08
Miembro No.: 5,844



CITA(javier1058q @ Mar 19 2020, 07:37 PM) *
descargar combination bit 8 meter completo despues con octoplus reset por adb combination despues meter ap_boot recovery. system
bl el puro sboot entrara en recovery y listo entras al menu



este metodo me funciono bien pero el reset no lo hice con octoplus sino desde el menu
luego BL solo sboot
AP solo boot-recovery-system
y al final flash completa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a secmo por su Colaboracion:
alexis daniel, bauer54, COTITOGSM, EDWINJAIRPABA, jonirepara, kb3b, MikeBock
victoral18
mensaje Apr 29 2020, 10:19 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 5
Registrado: 23-January 18
Miembro No.: 1,018,465
Pais:ad


saludos oporte hasta la fecha de manera gratuita:


descarga la combinacion bit 8

luego flashea la combinacion

luego que iniocie pagalo y ponlo en modo flash

luego pasa solo ap y quita el cotejo de user data

espera que suba lo restablece por el menu y por ultimo flashea el soft full osea bt, ap, cp y csc y listo rfp eliminado..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a victoral18 por su Colaboracion:
Dabrid, johnygm8, joselingo7770, moviscom, smartmedic
kb3b
mensaje May 12 2020, 10:14 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 8
Registrado: 15-March 17
Desde: Mendoza
Miembro No.: 934,008
Pais:ar


Gracias a los aportes encontré la solución!

Mensaje modificado por kb3b el May 12 2020, 12:51 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kb3b
mensaje May 12 2020, 10:48 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 8
Registrado: 15-March 17
Desde: Mendoza
Miembro No.: 934,008
Pais:ar


CITA(victoral18 @ Apr 29 2020, 10:19 AM) *
saludos oporte hasta la fecha de manera gratuita:
descarga la combinacion bit 8

luego flashea la combinacion

luego que iniocie pagalo y ponlo en modo flash

luego pasa solo ap y quita el cotejo de user data

espera que suba lo restablece por el menu y por ultimo flashea el soft full osea bt, ap, cp y csc y listo rfp eliminado..



Hola bro! No entiendo esa parte "espera que suba lo restablece por el menu"
Que tengo hacer ahí?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kb3b
mensaje May 12 2020, 12:13 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 8
Registrado: 15-March 17
Desde: Mendoza
Miembro No.: 934,008
Pais:ar


CITA(secmo @ Apr 3 2020, 12:20 AM) *
este metodo me funciono bien pero el reset no lo hice con octoplus sino desde el menu
luego BL solo sboot
AP solo boot-recovery-system
y al final flash completa


MuchAs GrAciAs!
Me estaba volviendo loco buscando la solución, hice casi todas las que pude (método del chip con firmware Claro, y otros métodos con flasheos) y ninguno me dió la solución... SÓLO ESTE, SON UNOS CRACK!!!

detallo un poco mi experiencia:

* Descargué la combinación bit 8 y un firmware completo de bit 8
* Luego flashié la combinación bit 8
* Espere que inicie y entré en Modo Recovery
* Luego realicé un Reset y esperé que terminara.
* Lo puse en modo Download y con la Z3X cargué del firmware completo sólo bt (sólo debe estar marcado el cotejo "sboot") y ap (sólo deben estar marcados los cotejos "boot-recovery-system")
* Esperé que cargue y entró al Menú... MARAVILLOSO !!!
* Por último le hice un flash completo bt,ap,cp,csc
* Y como dice el colega "FRP Eliminado" !!!

Muchas Gracias !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a kb3b por su Colaboracion:
alexis daniel, carhtorres, john9597, palucco70, pistonepolo, polvos2014, servicellarbey
pistonepolo
mensaje May 14 2020, 02:05 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 8
Registrado: 20-April 16
Miembro No.: 820,500
Pais:mx


CITA(kb3b @ May 12 2020, 12:13 PM) *
MuchAs GrAciAs!
Me estaba volviendo loco buscando la solución, hice casi todas las que pude (método del chip con firmware Claro, y otros métodos con flasheos) y ninguno me dió la solución... SÓLO ESTE, SON UNOS CRACK!!!

detallo un poco mi experiencia:

* Descargué la combinación bit 8 y un firmware completo de bit 8
* Luego flashié la combinación bit 8
* Espere que inicie y entré en Modo Recovery
* Luego realicé un Reset y esperé que terminara.
* Lo puse en modo Download y con la Z3X cargué del firmware completo sólo bt (sólo debe estar marcado el cotejo "sboot") y ap (sólo deben estar marcados los cotejos "boot-recovery-system")
* Esperé que cargue y entró al Menú... MARAVILLOSO !!!
* Por último le hice un flash completo bt,ap,cp,csc
* Y como dice el colega "FRP Eliminado" !!!

Muchas Gracias !

FUNCIONO PERFECTO
Go to the top of the page
 
+Quote Post
smartmedic
mensaje May 17 2020, 04:48 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 25-March 19
Miembro No.: 1,108,440
Pais:pe


Método general y bien explicado al 17/05/2020 j701m bit 8
Descargar combinación bit 8 (desde z3x) y un firmware completo de bit 8

* Primero flash con ODIN el archivo combination bit 8 completo

* El teléfono entrará en un menu raro (menu combination) abrir
Z3X con el modelo G570M (J5 prime) y le damos reset FRP (no lo va a quitar pero es importante este paso)

* Apagamos y entramos en modo download (sigue apareciendo frp
ON pero no importará), luego con la Z3X cargar el firmware pero
solo elegir: BOOT (BL) (sólo debe estar marcado "sboot") y PDA
(AP)(sólo deben estar marcados "boot, recovery y system")

* Terminando el flasheo, saldrá mensaje en el celular: "PHONE IS
UPDATING" luego inciará y dejará habilitar el modo depuración
USB en ajustes de programador. Apagan y ponen en modo
download otra vez (aquí ya aparece frp OFF)

* Finalmente flashear con ODIN el firmware completo: BOOT
(BL)_PDA( AP)_PHONE(CP) Y CS(CSC)

NOTA: Si en el paso final, flashean el firmware completo con z3x les dará: "Envio hidden.img.lz4... error tiempo de espera finalizado " por eso se debe flashear con ODIN (BL-AP-CP-CSC) y pasa el flash sin problemas.

Saludos y a cobrar!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a smartmedic por su Colaboracion:
polvos2014, ZapiroEs503
DR.S
mensaje May 18 2020, 12:33 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-November 19
Miembro No.: 1,149,676
Pais:cl


CITA(josias35 @ Feb 17 2020, 04:59 PM) *
amigos me llego ste modelo j701m binario 8 y android 9 para poder hacer frp intente con chip pin y nada
alguien ha podido hacer si me ayudan
gracias



mas facil ap y bl
quitar los 3 archivos de siempre y el teléfono iniciaría normal, activan oem y listoa flashear completo y sale al 100% probado en bin 8

si llega a traer prenormal sale con miracle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexis daniel
mensaje Jun 9 2020, 03:01 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 3
Registrado: 10-August 19
Miembro No.: 1,134,251
Pais:mx


CITA(kb3b @ May 12 2020, 12:13 PM) *
MuchAs GrAciAs!
Me estaba volviendo loco buscando la solución, hice casi todas las que pude (método del chip con firmware Claro, y otros métodos con flasheos) y ninguno me dió la solución... SÓLO ESTE, SON UNOS CRACK!!!

detallo un poco mi experiencia:

* Descargué la combinación bit 8 y un firmware completo de bit 8
* Luego flashié la combinación bit 8
* Espere que inicie y entré en Modo Recovery
* Luego realicé un Reset y esperé que terminara.
* Lo puse en modo Download y con la Z3X cargué del firmware completo sólo bt (sólo debe estar marcado el cotejo "sboot") y ap (sólo deben estar marcados los cotejos "boot-recovery-system")
* Esperé que cargue y entró al Menú... MARAVILLOSO !!!
* Por último le hice un flash completo bt,ap,cp,csc
* Y como dice el colega "FRP Eliminado" !!!

Muchas Gracias !

al toque muchas gracias colega jalando al cien
Go to the top of the page
 
+Quote Post
smlo96
mensaje Jun 15 2020, 03:25 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 283
Agradecimientos: 171
Registrado: 25-May 16
Miembro No.: 832,478
Pais:co


bueno Srs. tengo un problema: cuando paso la combination deja de dectar el cable usb lo prendi en download y si lo detecta lo prendo en combination pero ggraves no sirve el usb ni carga nada, ya pase el combination por odin por z3x por eft y todo pero nada, tambien le hice hard reset pero cuando paso el firmware personalisado vota error de firmware
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 7th August 2020 - 08:04 AM