ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Repair Imei Sm-g610m B4 Android 8
angel7957
mensaje Jun 27 2019, 12:44 PM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 41
Agradecimientos: 37
Registrado: 2-July 10
Desde: Argentina Salta
Miembro No.: 114,659



Pude solucionar lo que hice fue poner magisk v19.3 luego de flashear porque 17.1 me daba esa falla no era el firmware
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hernanrodriguez
mensaje Jun 27 2019, 02:46 PM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-June 19
Miembro No.: 1,125,839
Pais:ad


Activar Oem y depuración usb
Con odin 13 3b patched
.TWRP 3 2 3 for galaxy j7 prime
Instalar con pendrive OTG, no reconoce sd
.Rmm
.Magisk 18
Activar en magisk la respuesta automatica

Write Cert
Patch cert

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 27 2019, 02:46 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
crashx55
mensaje Jun 28 2019, 02:19 PM
Publicado: #43

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 10
Agradecimientos: 1
Registrado: 14-June 19
Miembro No.: 1,123,238
Pais:ad


CITA(Hernanrodriguez @ Jun 27 2019, 02:46 PM) *
Activar Oem y depuración usb
Con odin 13 3b patched
.TWRP 3 2 3 for galaxy j7 prime
Instalar con pendrive OTG, no reconoce sd
.Rmm
.Magisk 18
Activar en magisk la respuesta automatica

Write Cert
Patch cert

es necesario usar el archivo RMM? yo utilice el majisk 17.1 y pude reparar imei y reparar certificado, el problema que tengo es que el equipo levanta señal pero al momento de hacer una llamada nunca conecta y termina la llamada automaticamenteFichero Adjunto  20190628... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 4.15mb ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  20190628... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 4.18mb ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  20190628... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 3.77mb ) Número de descargas: 0

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MCELL
mensaje Jul 3 2019, 01:13 PM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 41
Agradecimientos: 14
Registrado: 8-October 15
Miembro No.: 760,500
Pais:ar


Buenas colegas, cuento mi experiencia... pude lograr dejarlo operativo (Con movistar Argentina) siguiendo los pasos y ayudandome de un comentario para poder lograr dar el root correctamente (Lo de format data ya que si no no te deja montarlo y lo de abrir la apk y darle no gracias para que te tome el root chimera), muchas gracias!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dexterlogicks
mensaje Jul 4 2019, 04:00 PM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 49
Agradecimientos: 45
Registrado: 19-February 11
Desde: Buenos Aires
Miembro No.: 183,993



hola amigos alguno pudo solucionar el problema que genera los modem con bit4 al momento de reparar ixxx?
les comento, tengo un g610m oreo 8.1.0 con bit4 ya roteado y estoy tratando de reparar ixxx que lo hace bien hasta el momento que la box empieza a leer el modem ahi se activa una seguridad de android proporcionada por mc affe, que hace que se reinicie el telefono antes de que la box termine el prosceso de reparacion por lo cual se genera el error *try downgrade modem if possible*... pareciera que esta seguridad esta por encima del super usuario, es un problema muy parecido al que generaba knox en su mejor momento pero con la particularidad de que no se puede desabilitar ni del telefono ni desde el acceso root... segun algunos dicen que z3x no rapara ixxx con bit 4 puede ser? el tema es que por el momento solo cuento con z3xbox, agradeceria sus sugerencias muchas gracias colegas!


--------------------
SER AGRADECIDO ES SER HUMILDE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CompuGsm
mensaje Jul 6 2019, 10:00 AM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 44
Registrado: 18-October 18
Miembro No.: 1,077,097
Pais:pe


Buenas, veo comentarios que dicen que no les reconoce el rooteo la Octopus, para que les reconozca el rooteo con el Magisk, tiene que abrir el Magisk, en la esquina superior izquierda hay tres rayitas, le dan ahi, entran donde dice Superusuario y activan esa opcion y listo.

Saludos, ojala les sirva mi aporte.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a CompuGsm por su Colaboracion:
isaaCe
EMANUEL2017
mensaje Jul 6 2019, 11:24 AM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 16
Registrado: 22-August 17
Miembro No.: 980,713
Pais:ar


CITA(Tomatina8466 @ Mar 23 2019, 06:35 PM) *
Reparar imei SM-G610m Bit4
Activar OEM
Apagar, pasar TWRP, entrar al TWRP
Dar un hard reset
Luego entrar en Mount y pasan el Magist al telefono ya que no reconoce la memoria
Instalar el Magic y reboot system
Luego con Chimera reparar y parchar.
Listo señal
Aqui las fotos

aqui estan los archivos cualquier duda o algo les ayudo




que tal? me trajieron el equipo para reparar , realizo todo los pasos al pie de la letra, pero al momento de reparar la señal con chimera , no me aparece la ventana para autorizar el adb a chimera y asi leerme el equipo. que puedo hacer?? me sale algo de no authorizado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
EMANUEL2017
mensaje Jul 8 2019, 12:29 AM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 16
Registrado: 22-August 17
Miembro No.: 980,713
Pais:ar


[quote name='rilezca2110' date='May 31 2019, 06:04 PM' post='1945733']
a mi me paso lo mismo así que instale combination y flash e intente de nuevo ahí me salio ok
[/quote

Solo pasaste combination ,despues que flash utilizaste ??? Y solo instalas el magisk 17?? El booy y el verific encrip 6.0 no??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
donlenin
mensaje Jul 8 2019, 11:44 AM
Publicado: #49

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 192
Agradecimientos: 167
Registrado: 15-April 15
Miembro No.: 708,286
Pais:ec


A mi me toco poner el magik disk 19.3 porque cuando ocupaba el 17.0 me salia como si mi equipo no estuviera root
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maurote
mensaje Jul 22 2019, 12:13 PM
Publicado: #50

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 263
Agradecimientos: 278
Registrado: 30-April 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 34,807



CITA(donlenin @ Jul 8 2019, 01:44 PM) *
A mi me toco poner el magik disk 19.3 porque cuando ocupaba el 17.0 me salia como si mi equipo no estuviera root


Para esos casos, configurar como Auto respuesta "Permitir" e intentar varias veces.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dhvalpo
mensaje Aug 7 2019, 03:07 PM
Publicado: #51

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 91
Agradecimientos: 60
Registrado: 20-March 14
Miembro No.: 583,110



CITA(Tomatina8466 @ Mar 23 2019, 05:35 PM) *
Reparar imei SM-G610m Bit4
Activar OEM
Apagar, pasar TWRP, entrar al TWRP
Dar un hard reset
Luego entrar en Mount y pasan el Magist al telefono ya que no reconoce la memoria
Instalar el Magic y reboot system
Luego con Chimera reparar y parchar.
Listo señal
Aqui las fotos

aqui estan los archivos cualquier duda o algo les ayudo


Ojo que con este metodo saldrá el aviso "se detectaron acciones no autorizadas" una ves reinicado el celular y
Para que no se compliquen, descargan de playstore la aplicacion link2sd
Abren la aplicacion, y buscan security log
boton costado derecho (3 puntos) y seleccionar congelar (tienen que ser root)
y listo, ya no aparecera ese mensaje,

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andresperez87
mensaje Aug 16 2019, 04:48 PM
Publicado: #52

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 217
Agradecimientos: 255
Registrado: 10-April 09
Desde: Florida - Uruguay
Miembro No.: 31,432
Pais:uy


Estaba realizando el root con CF AUTO ROOT y me lo dejaba con baseband desconocida, gracias al aporte pude reparar y parchear con z3x sin problemas

Operation: Repair
Selected model: SM-G610M
Software version: 37.0

Waiting ADB device... OK
Reading phone info...
Model: SM-G610M
Android version: 8.1.0
PDA version: G610MUBS4CSB4
CSC version: G610MUUB4CSB1
Phone version: G610MUBS4CSB1
Product code: SM-G610MWDGTPA
CSC country code: PANAMA
CSC sales code: TPA
Phone SN: R28K33B33PE
IMEI: 35576xxxxxxxxxx
HW version: MP 0.200
RF cal date: 20180322
Chip name: EXYNOS7870
Modem board: SHANNON315
Security patch: 2019-02-01
Boot Warranty bit: 0
SIM State: ABSENT
Initialization zTool... OK
Running zTool, please wait... OK
Reading data from phone... OK
Searching server... OK
Checking server answer... OK
Executing... OK
Reading data from phone... OK
Calculating... OK
Searching server... OK
Waiting for server answer... OK
Writing security... OK
Rebooting phone...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
isaaCe
mensaje Aug 18 2019, 09:20 PM
Publicado: #53

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-August 19
Miembro No.: 1,132,955
Pais:ve


CITA(dexterlogicks @ Jul 4 2019, 05:00 PM) *
hola amigos alguno pudo solucionar el problema que genera los modem con bit4 al momento de reparar ixxx?
les comento, tengo un g610m oreo 8.1.0 con bit4 ya roteado y estoy tratando de reparar ixxx que lo hace bien hasta el momento que la box empieza a leer el modem ahi se activa una seguridad de android proporcionada por mc affe, que hace que se reinicie el telefono antes de que la box termine el prosceso de reparacion por lo cual se genera el error *try downgrade modem if possible*... pareciera que esta seguridad esta por encima del super usuario, es un problema muy parecido al que generaba knox en su mejor momento pero con la particularidad de que no se puede desabilitar ni del telefono ni desde el acceso root... segun algunos dicen que z3x no rapara ixxx con bit 4 puede ser? el tema es que por el momento solo cuento con z3xbox, agradeceria sus sugerencias muchas gracias colegas!




Amigo con octoplus lo reparar y luego de escribir el imei le das repair network y listo queda fino
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
4 usuario(s) está(n) leyendo este tema (4 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 21st August 2019 - 03:51 PM