ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

3 Páginas: V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
Aporte!! Unlock J727p Bit4 / U4 Unlock/ Binary 4 Unlock
bluejack22002
mensaje Nov 9 2018, 10:36 AM
Publicado: #81

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 68
Agradecimientos: 42
Registrado: 22-September 08
Miembro No.: 7,090



Hola, intenté un j727p bit 4 con la z3x con server y me da error 04, según dice que es nueva seguridad.pense que ya estaba soportado con créditos. Alguien tiene alguna experiencia al respecto? Será que si pongo el combination pueda hacerse ? Quería hacerlo con créditos por lo que queda permanente la liberación.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bluejack22002
mensaje Nov 9 2018, 12:37 PM
Publicado: #82

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 68
Agradecimientos: 42
Registrado: 22-September 08
Miembro No.: 7,090



CITA(nestor gomez @ Nov 7 2018, 10:33 AM) *
Leer el msl con octopus dandole desbloqueo saca error pero da el codigo ya sabemos que se selecciona la ultima opcion.

Con combinacion de binario 4 solo se pone el modem y flash.

unlock con z3 en un minuto. full senal



Hice esto, pero me da error en el celular y no logra entrar el sistema, pide restablecer. Y al darle en restablecer queda en logo, y no se reconoce el puerto en la z3x. Tuve que volver a flash con el full flash para volver al principio.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 9 2018, 12:37 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
fabianp
mensaje Nov 9 2018, 02:27 PM
Publicado: #83

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 195
Agradecimientos: 402
Registrado: 22-July 11
Miembro No.: 233,955



compañeros cuando esta en android 8 no se deja pasar combination o degradar al 7.0 siempre da error solo flash con el 8.0 y enciende normal ni z3x ni octoplus liberan j727p en 8.0 ni con creditos ni con nada probé con root downgrade modem y nada solo chimera lo hizo sin complicaciones
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bluejack22002
mensaje Nov 9 2018, 06:14 PM
Publicado: #84

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 68
Agradecimientos: 42
Registrado: 22-September 08
Miembro No.: 7,090



CITA(fabianp @ Nov 9 2018, 01:27 PM) *
compañeros cuando esta en android 8 no se deja pasar combination o degradar al 7.0 siempre da error solo flash con el 8.0 y enciende normal ni z3x ni octoplus liberan j727p en 8.0 ni con creditos ni con nada probé con root downgrade modem y nada solo chimera lo hizo sin complicaciones



Hola, pues el celular que tengo está en 7.0 no en 8.0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ElWichy
mensaje Nov 10 2018, 08:37 AM
Publicado: #85

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 43
Registrado: 1-May 13
Desde: Estados Unidos
Miembro No.: 465,438



Con chimeratools sale de una sin root sin credito sin nada solo activen la depuracion usb y listo, luego si quieren una vez liberado hagan la salva del nvm y posteenlo para que otros usuarios lo puedan hacer con software free, una cosa segun estube mirando chimeratools le flashea un modem ahora no sabria decirles si es un modem ingeniero o alguna version de sofwware diferente a la version original.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dignohiraldo
mensaje Nov 15 2018, 11:21 AM
Publicado: #86

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-August 18
Miembro No.: 1,065,516
Pais:do


CITA(master2006 @ Aug 14 2018, 03:35 PM) *
Alguien sabe como leer el SPC en Bit 4 ?

Z3X ..solo tienes que buscar el modelo del celular J727P...LE DAS EN MSL\SPC
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Páginas: V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th November 2018 - 11:35 AM