ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Sencillo: Quitar Cuenta De Google O Patron Sin Perder Datos, Probado en Varios samsung con android.
juanmanu_69
mensaje Dec 30 2015, 05:05 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 68
Agradecimientos: 55
Registrado: 22-March 15
Desde: Fuerte Esperanza - chaco
Miembro No.: 700,594
Pais:ar


Hola Claneros...quería mas que aportar, recalcar que este proceso no lo he visto,ya que con todos hay perdida de datos y lo que menos quieren nuestros clientes es perder sus contactos,fotos mensajes,apps etc, este proceso respaldo absolutamente todo.



ACLARO QUE SOLO FUNCIONA EN SAMSUNG.
1. Tener instalado Samunsung Kies
2. aca no importa que la depuracion usb este activa el kies lo detecta igual.
3. insertar el chip de la compañia que pertenezca el equipo.
4. abrir samsung kies , conectar el y esperar que lo detecte.
5. Realizar la copia de seguridad a elección como contactos,mje,etc.. esperar a que termine.
6. realizar el metodo que desen para hacer el hard reset o wipe como quieran llamarlo.
7. una ves configurado el cel conectan sin activar depuracion usb en algunos casos y restauran todos los datos desde el samsung kies.
al seleccionar que restaurar es importante que no tilden prgramacion.

Aclaro me toco hacer esto por ej en un caso judicial que habia que rescatar info importante de los menaje y experimente esto porque busque por todos lado y todo era wipe nomas..


Disculpen todos si hay algo de esto pero no encontre...


--------------------
HERRAMIENTAS : CLANGSM-GOOGLE- AVENGER-Z3X-SETOOL-CYCLONE-JAF-[color="#008000"][/color][size="6"][/size][font="Franklin Gothic Medium"][/font]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
craven007
mensaje Dec 30 2015, 06:28 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 80
Agradecimientos: 178
Registrado: 21-May 14
Desde: zapopan
Miembro No.: 603,745



buen aporte bro, pero la mayoria de herramientas para hacer unlock ya traen la opcion de borrar el patron o la cuenta sin hacer hard reset, pero tu aporte sera de gran utilidad para los que o cuenten con herramientas necesarias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a craven007 por su Colaboracion:
juanjow, juanmanu_69, JuicyMaraca, lilianamedina, nandiih1, TEM
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 30 2015, 06:28 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
trexmaiden
mensaje Jan 3 2016, 12:45 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 105
Agradecimientos: 373
Registrado: 11-April 12
Desde: ecatepec
Miembro No.: 327,790
Pais:mx


no me funciono en un s6 kies me pedia desbloquearlo para avanzar y octopus aun no soporta quitar el patron en este modelo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a trexmaiden por su Colaboracion:
TEM
juanmanu_69
mensaje Feb 17 2016, 10:29 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 68
Agradecimientos: 55
Registrado: 22-March 15
Desde: Fuerte Esperanza - chaco
Miembro No.: 700,594
Pais:ar


CITA(trexmaiden @ Jan 3 2016, 02:45 AM) *
no me funciono en un s6 kies me pedia desbloquearlo para avanzar y octopus aun no soporta quitar el patron en este modelo



Te detecta bien los puertos? mira... si es asi y no tenes otra box, intenta con sampatern unloker, tambien funciona con romasterlab, si es que tiene actibada la depuracion usb.


--------------------
HERRAMIENTAS : CLANGSM-GOOGLE- AVENGER-Z3X-SETOOL-CYCLONE-JAF-[color="#008000"][/color][size="6"][/size][font="Franklin Gothic Medium"][/font]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a juanmanu_69 por su Colaboracion:
TEM
alexis01
mensaje Aug 20 2016, 06:24 PM
Publicado: #5

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,429
Agradecimientos: 1603
Registrado: 1-March 09
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 24,720
Pais:do


hola, este metodo no me funciono pero igual se agradece, estoy intentando en un samsung j7 eliminar el patron si tener que borrar nada, es de suma importancia para mi y el cliente no tener que borrar nada a este equipo....no encuentro nada disponible que me funcione, necesito algo de ayuda extra...

gracias de ante mano.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a alexis01 por su Colaboracion:
juanmanu_69, TEM
BravioUnlock
mensaje Aug 21 2016, 07:26 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 122
Agradecimientos: 270
Registrado: 23-July 15
Miembro No.: 738,408
Pais:ec


CITA(alexis01 @ Aug 20 2016, 06:24 PM) *
hola, este metodo no me funciono pero igual se agradece, estoy intentando en un samsung j7 eliminar el patron si tener que borrar nada, es de suma importancia para mi y el cliente no tener que borrar nada a este equipo....no encuentro nada disponible que me funcione, necesito algo de ayuda extra...

gracias de ante mano.



Modo download chimera, z3x y octoplus creo que tambien saca el patron sin borrar nada en el equipo..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a BravioUnlock por su Colaboracion:
juanmanu_69, TEM
alexis01
mensaje Aug 23 2016, 04:15 PM
Publicado: #7

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,429
Agradecimientos: 1603
Registrado: 1-March 09
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 24,720
Pais:do


CITA(BravioUnlock @ Aug 21 2016, 07:26 AM) *
Modo download chimera, z3x y octoplus creo que tambien saca el patron sin borrar nada en el equipo..


ni chimira, z3x y octopus no hacen esta funcion con el j700m, alguien mas que me pueda hechar una mano por favor.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a alexis01 por su Colaboracion:
juanmanu_69, TEM
Kass89
mensaje Aug 23 2016, 06:04 PM
Publicado: #8

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,265
Agradecimientos: 2977
Registrado: 23-July 11
Desde: Santiago, Panamá
Miembro No.: 234,355
Pais:pa


CITA(alexis01 @ Aug 23 2016, 04:15 PM) *
ni chimira, z3x y octopus no hacen esta funcion con el j700m, alguien mas que me pueda hechar una mano por favor.


Instala TWRP, monta la partición de data. Haz un backup de data y system
Instala aromafile manager desde una microsd o con adb sideload.
Luego con el explorador aroma ve a /data/system/ y borra
gesture.key
locksettings.db
locksettings.db-wal
locksettings.db-shm

Si la contraseña era por numero o alfanumérica borra también
password.key
sparepassword.key

Reinicias

PD. Si solo quieres fotos videos y cosas de la memoria interna con el mismo explorador de TWRP ve a /data/media/0/ y copia toda esa carpeta a una microsd de 8 o 16gb

Mensaje modificado por Kass89 el Aug 23 2016, 06:10 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
"En cada problema grande hay un problema pequeño que lucha por salir."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 17 usuario(s) le Agradece(n) a Kass89 por su Colaboracion:
alber123, alexis01, bruzzo, Dubbydu, elficticio, fnaranjo, GIGAFLARE, jahacruz, joaquinestra, juanjow, juanmanu_69, lilianamedina, lucianne, Pulian, rokkie, TEM, TurboC4
jahacruz
mensaje Jan 9 2017, 10:45 PM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 657
Agradecimientos: 1080
Registrado: 1-January 10
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 77,013
Pais:ni


hola compañeros yo tengo un note 4 sm-910h que esta bloqueado con la huella y tampoco quieren que se
borren los datos.
habrá alguna manera de hacerlo?
desde ya muchas gracias.


--------------------
"Aquél que no agradece un pequeño favor, no agradecerá uno grande"
Mahoma (570-632). Profeta del Islam.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a jahacruz por su Colaboracion:
alcides.tel, juanmanu_69, TEM
youmother
mensaje Jan 9 2017, 11:06 PM
Publicado: #10

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,347
Agradecimientos: 1004
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:wf


CITA(jahacruz @ Jan 9 2017, 10:45 PM) *
hola compañeros yo tengo un note 4 sm-910h que esta bloqueado con la huella y tampoco quieren que se
borren los datos.
habrá alguna manera de hacerlo?
desde ya muchas gracias.


Mi amigo una vez tuve exactamente el mismo problema y logre desbloquear el mismo modelo de equipo flasheando un recovery personalizado y posteriormente instalando el archivo que te adjunto.... ojala te ayude. Exitos

Fichero Adjunto  Unlock.z... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 122.5k ) Número de descargas: 50
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a youmother por su Colaboracion:
andjav, elvencedor, jahacruz, juanmanu_69, Yafra17
jahacruz
mensaje Jan 10 2017, 08:40 PM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 657
Agradecimientos: 1080
Registrado: 1-January 10
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 77,013
Pais:ni


CITA(youmother @ Jan 10 2017, 12:06 AM) *
Mi amigo una vez tuve exactamente el mismo problema y logre desbloquear el mismo modelo de equipo flasheando un recovery personalizado y posteriormente instalando el archivo que te adjunto.... ojala te ayude. Exitos

Fichero Adjunto  Unlock.z... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 122.5k ) Número de descargas: 50


hola compañero muchas gracias por tu sujerencia pero podrias explicar un poco mas especifico como lo hiciste?


--------------------
"Aquél que no agradece un pequeño favor, no agradecerá uno grande"
Mahoma (570-632). Profeta del Islam.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a jahacruz por su Colaboracion:
juanmanu_69, pancho2016, pitdel, Yafra17
youmother
mensaje Jan 11 2017, 01:37 AM
Publicado: #12

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,347
Agradecimientos: 1004
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:wf


CITA(elvencedor @ Jan 11 2017, 12:53 AM) *
muy bueno el tema, siempre realizaba hard reset borrando todo pero ahora es seguro para no borrar nada del cliente


Si amigo pero no podria garantizar su funcionamiento con otros modelos u otros tipos de bloqueo, es bajo su propio riesgo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a youmother por su Colaboracion:
Ibnbazooka, juanmanu_69, Yafra17
uitmobile
mensaje May 8 2017, 08:59 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 227
Agradecimientos: 122
Registrado: 19-August 16
Miembro No.: 864,136
Pais:ec


pero si tiene cuenta google no deja instalar TWR recovery tengo un G531F y no deja e intentado sin cuenta google en otros equipos y todos los tutoriales funcionan a la perfeccion pero si tiene cuenta google se complica


--------------------
Mis Herramientas


z3x, GCPROBOX ,SETOOLBOX,NCKDONGLE,SIGM ABOX,GPGBOX,VOLCANOBOX,OC TOPUSBOX,FURIOSGOLD , CHIMERA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a uitmobile por su Colaboracion:
Ibnbazooka, juanmanu_69
ciber_download
mensaje May 9 2017, 10:58 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 4
Registrado: 23-March 17
Miembro No.: 936,403
Pais:mx


funcioaria con una NOTE 3 ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ciber_download por su Colaboracion:
juanmanu_69
luchin3680
mensaje May 9 2017, 11:26 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 210
Agradecimientos: 135
Registrado: 4-June 16
Miembro No.: 835,935
Pais:ad


trato con un s6 g925i pero no resetea el patron.
alguien sabe como hacerlo??
gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a luchin3680 por su Colaboracion:
juanmanu_69
adrsev
mensaje Jun 6 2017, 11:36 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 4
Registrado: 18-January 17
Miembro No.: 916,433
Pais:ni


CITA(Kass89 @ Aug 23 2016, 05:04 PM) *
Instala TWRP, monta la partición de data. Haz un backup de data y system
Instala aromafile manager desde una microsd o con adb sideload.
Luego con el explorador aroma ve a /data/system/ y borra
gesture.key
locksettings.db
locksettings.db-wal
locksettings.db-shm

Si la contraseña era por numero o alfanumérica borra también
password.key
sparepassword.key

Reinicias

PD. Si solo quieres fotos videos y cosas de la memoria interna con el mismo explorador de TWRP ve a /data/media/0/ y copia toda esa carpeta a una microsd de 8 o 16gb


una consulta como haces para flashear el custom recovery si no esta activado el modo de depuracion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a adrsev por su Colaboracion:
gabo_serra, juanmanu_69
youmother
mensaje Jun 8 2017, 07:43 PM
Publicado: #17

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,347
Agradecimientos: 1004
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:wf


CITA(adrsev @ Jun 6 2017, 11:36 AM) *
una consulta como haces para flashear el custom recovery si no esta activado el modo de depuracion


Mi amigo una cosa no tiene nada que ver con la otra ya que el custom recovery se instala en download mode sin siquiera iniciar el O.S así que es indiferente del estado de la depuración USB.

Mensaje modificado por youmother el Jun 8 2017, 07:45 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a youmother por su Colaboracion:
Ibnbazooka, juanjow, juanmanu_69
Darbox
mensaje Jun 9 2017, 10:55 AM
Publicado: #18

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 554
Agradecimientos: 748
Registrado: 26-December 08
Desde: Ecuador
Miembro No.: 15,433
Pais:ec


Compañeros por si a alguien le sirve esta informacion, me llego un J7 J700 con Octopus realize la funcion del borrado del patron porque no queria perder la informacion, pero la borro toda, quedo sin patron y sin informacion, ojo con eso.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a Darbox por su Colaboracion:
Ibnbazooka, juanjow, juanmanu_69, tecnibros
geberit
mensaje Aug 8 2017, 04:12 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 67
Agradecimientos: 44
Registrado: 6-July 13
Miembro No.: 489,385
Pais:ar


hecho en un s6 edge sin perder datos
Fichero Adjunto  Captura.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 14.8k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a geberit por su Colaboracion:
Ibnbazooka, ivanchexxx, juanmanu_69, NicO-CeLL
CelularCris
mensaje Dec 13 2017, 10:16 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 16
Registrado: 2-November 15
Miembro No.: 767,529
Pais:mx


para los que tratan de quitar el patron sin perder info, utilicen mejor TWRP o CWM

Motivo de edición: prohibido escribir en mayúsculas - lea el reglamento


--------------------
Herramientas Utilizadas Octopus Box Samsung & LG, Z3x, Sigma Box.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a CelularCris por su Colaboracion:
atb29, Ibnbazooka, juanmanu_69
UnlockMax
mensaje Mar 17 2018, 04:56 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 23-November 17
Miembro No.: 1,005,031
Pais:mx


CITA(craven007 @ Dec 30 2015, 07:28 PM) *
buen aporte bro, pero la mayoria de herramientas para hacer unlock ya traen la opcion de borrar el patron o la cuenta sin hacer hard reset, pero tu aporte sera de gran utilidad para los que o cuenten con herramientas necesarias.




Ayuda amigo. Tengo un J7 Pro. Que si sirve el display enciende y todo, esta bloqueado y no le sirve el touch. Como puedo respaldar las imagenes videos, etc. Sin riesgo de perderlas. Ya que en la Z3X no esta lo opcion en ese modelo de borrar patron.



Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a UnlockMax por su Colaboracion:
juanmanu_69
aledesant52
mensaje Mar 17 2018, 05:06 PM
Publicado: #22

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 900
Agradecimientos: 1204
Registrado: 13-May 13
Desde: La Paz
Miembro No.: 470,032
Pais:bo


CITA(UnlockMax @ Mar 17 2018, 03:56 PM) *
Ayuda amigo. Tengo un J7 Pro. Que si sirve el display enciende y todo, esta bloqueado y no le sirve el touch. Como puedo respaldar las imagenes videos, etc. Sin riesgo de perderlas. Ya que en la Z3X no esta lo opcion en ese modelo de borrar patron.


Puedes intentar cambiando el ic del touch que viene en el conector, siempre y cuando no sea un daño fisico en la pantalla


--------------------
Mis pequeños juguetes... SIGMA BOX, SETOOL FUSION, SMART CLIP, ZZKEY, Z3X, OCTOPUS+MEDUSA... Poco pero seguira creciendo

La peor de todas las armas... LA INTELIGENCIA...Solo depende como la uses
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a aledesant52 por su Colaboracion:
juanmanu_69
carlosrogelio
mensaje Apr 16 2018, 10:57 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 106
Agradecimientos: 202
Registrado: 27-April 13
Desde: CUSCO
Miembro No.: 463,854



CITA(aledesant52 @ Mar 17 2018, 05:06 PM) *
Puedes intentar cambiando el ic del touch que viene en el conector, siempre y cuando no sea un daño fisico en la pantalla

otg y mouse
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a carlosrogelio por su Colaboracion:
DRAKONIZFC, juanjow, juanmanu_69
ITALO4EVER
mensaje May 4 2018, 04:22 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 238
Agradecimientos: 136
Registrado: 17-November 16
Miembro No.: 896,288
Pais:bo


CITA(Kass89 @ Aug 23 2016, 07:04 PM) *
Instala TWRP, monta la partición de data. Haz un backup de data y system
Instala aromafile manager desde una microsd o con adb sideload.
Luego con el explorador aroma ve a /data/system/ y borra
gesture.key
locksettings.db
locksettings.db-wal
locksettings.db-shm

Si la contraseña era por numero o alfanumérica borra también
password.key
sparepassword.key

Reinicias

PD. Si solo quieres fotos videos y cosas de la memoria interna con el mismo explorador de TWRP ve a /data/media/0/ y copia toda esa carpeta a una microsd de 8 o 16gb

Esto no funciona en android que tiene oem unlock bloqueado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a ITALO4EVER por su Colaboracion:
juanmanu_69, MAGONIZDH
juanjow
mensaje Jun 7 2018, 11:55 AM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 19
Registrado: 3-January 13
Miembro No.: 420,292



SABEN SI EL J710MN SE PUEDE SACAR CON CHIMERA EL PATRON SIN BORRAR DATOS?


COMO VEN LA CHIMERA TIENE LA OPCION PERO NO QUIERO QUE ME QUEDE BRICK Y DESPUES TENGA QUE FLASHEARLO

Mensaje modificado por juanjow el Jun 7 2018, 12:00 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a juanjow por su Colaboracion:
juanmanu_69
juanmanu_69
mensaje Jun 7 2018, 02:08 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 68
Agradecimientos: 55
Registrado: 22-March 15
Desde: Fuerte Esperanza - chaco
Miembro No.: 700,594
Pais:ar


CITA(juanjow @ Jun 7 2018, 01:55 PM) *
SABEN SI EL J710MN SE PUEDE SACAR CON CHIMERA EL PATRON SIN BORRAR DATOS?
COMO VEN LA CHIMERA TIENE LA OPCION PERO NO QUIERO QUE ME QUEDE BRICK Y DESPUES TENGA QUE FLASHEARLO



mmmm no uso chimera amigo no te sabria decir , ningun programa de samsung no te backapea la info? sidesync? kies lite?

carga un sboot de la misma version y binary, y se activa la depu y pruebas con alguna box.

el sboot tengo entendido no borra datos.


--------------------
HERRAMIENTAS : CLANGSM-GOOGLE- AVENGER-Z3X-SETOOL-CYCLONE-JAF-[color="#008000"][/color][size="6"][/size][font="Franklin Gothic Medium"][/font]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MAGONIZDH
mensaje Nov 8 2018, 05:18 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 1
Registrado: 9-February 14
Miembro No.: 568,713



alguna solucion para el j700 oem on?'
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 12th November 2018 - 10:07 PM