ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Reparar Imei Moto G4,g4+,g5,g5+, Z, Z2...etc, Necesito Información Importante...!!!
Goemon46
mensaje May 31 2018, 02:14 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 219
Agradecimientos: 579
Registrado: 24-January 16
Desde: Lima-Perú
Miembro No.: 791,609
Pais:pe


Que tal comunidad,espero no incomodar pero desearía saber cuál o que programa está haciendo reparación de IMEI a los últimos modelos Qualcomm Motorola, sé que hay varios que lo hacen de manera remota y cobran muy caro, deseo información del nombre del programa o el servidor que lo hace....muchas gracias y sé que nos servirá a todos ya que los precios son muy elevados...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Goemon46 por su Colaboracion:
EDUARDO FRAGOSO, lilianagael
ESTEBAN98
mensaje May 31 2018, 01:14 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 110
Agradecimientos: 250
Registrado: 19-March 18
Desde: MEXICO
Miembro No.: 1,032,655
Pais:mx


CITA(john_doe @ May 31 2018, 11:25 AM) *
unos los hace con al nueva version de proegrama moto service pero licenciado con sus token para haver los equipos el problema que una icencia de esas t}esta rondando como los 2 millones de pesos colombianos


aqui te dejo los metodos free https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=477395


--------------------
made by siclor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ESTEBAN98 por su Colaboracion:
Khezo
Anunciante Autorizado
mensaje May 31 2018, 01:14 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
ivan23
mensaje May 31 2018, 07:33 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 603
Agradecimientos: 723
Registrado: 14-April 11
Desde: mexico df
Miembro No.: 201,375



comento que a mi me vendieron miracle thunder dongle supuestamente para eso pero asta el momento no puedo hacer que conecte para unlock o imei.


--------------------
si Dios contigo quien contra ti.

gracias por colaborar en el clan gsm.

el clan lo hacemos todos aporta y da gracias.

cyclone,z3x full,setool full ( lgtool),sigmabox pack1 y 2,xtc 2 clip, nck box.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vikito
mensaje Jun 3 2018, 02:00 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 230
Agradecimientos: 259
Registrado: 13-July 08
Desde: san ramon de la nueva oran
Miembro No.: 3,229



Un colega mío tiene hua pero solo saca moto g4 me dijo que está en la conexión al parecer el truco está en la conexión ya que cuando me hicieron un moto g5 remoto no salía y me pidió que lo conecte en fastboot y tiro un comando y salió en menos de 10 segundos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a vikito por su Colaboracion:
shantall
dany69877
mensaje Jun 3 2018, 10:15 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 122
Agradecimientos: 179
Registrado: 9-November 10
Desde: argentina
Miembro No.: 149,757



CITA(ivan23 @ May 31 2018, 09:33 PM) *
comento que a mi me vendieron miracle thunder dongle supuestamente para eso pero asta el momento no puedo hacer que conecte para unlock o imei.

amigo probaste en lodo edl o en factory mode
Go to the top of the page
 
+Quote Post
almarutero
mensaje Jun 19 2018, 09:44 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 31
Registrado: 25-May 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 38,808



hola gente como están les comento aca hay un muchacho que los saca y cada vez que se conecta me lo hace poner en factory mode tarda 5 min y lo hace apago prendo y full señal la verdad no creo que sea un misterio el tema es el driver que usa en el modo factory yo probe y te deja instalarlo en qualcom diagnostic sin errores pero a la hora de usar las cajas que soporten este tipo de procesador todas tiran fail bueno lo intente con nck con inferno pero nada lo mas serca que estube fue con nck pero en bp tools en modo generico dise eitoso pero no lo cambia saludo y abrazos a todos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a almarutero por su Colaboracion:
gredith, kluan
john_doe
mensaje Aug 13 2018, 11:32 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 23
Registrado: 14-March 18
Miembro No.: 1,031,357
Pais:co


moto service con licencia es la unica que los hace ya sea unlock o repair esta los hace sin problema alguno
Go to the top of the page
 
+Quote Post
djcell
mensaje Aug 14 2018, 06:30 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 57
Agradecimientos: 38
Registrado: 27-February 13
Miembro No.: 441,574



CITA(john_doe @ Aug 13 2018, 11:32 AM) *
moto service con licencia es la unica que los hace ya sea unlock o repair esta los hace sin problema alguno

hola,estaría muy bueno,que postearas imágenes etc.saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maurokali
mensaje Sep 29 2018, 03:39 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 212
Agradecimientos: 394
Registrado: 4-March 12
Desde: Bogota
Miembro No.: 314,258
Pais:co


Yo tengo sigmakey pack 3 y no saca sino hasta el moto g3 y eso que sigmakey es de los desarrolladores de smart clip que era la box predeterminada para motorola.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
expulsado
mensaje Nov 10 2018, 06:57 PM
Publicado: #10

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,455
Agradecimientos: 1652
Registrado: 22-January 09
Desde: ;)
Miembro No.: 18,945
Pais:cl


CITA(djcell @ Aug 14 2018, 08:30 AM) *
hola,estaría muy bueno,que postearas imágenes etc.saludos



alguien sabe como se compra la licencia de motoservice ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arturo1971
mensaje Nov 10 2018, 08:11 PM
Publicado: #11

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,463
Agradecimientos: 1536
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


CITA(Goemon46 @ May 31 2018, 02:14 AM) *
Que tal comunidad,espero no incomodar pero desearía saber cuál o que programa está haciendo reparación de IMEI a los últimos modelos Qualcomm Motorola, sé que hay varios que lo hacen de manera remota y cobran muy caro, deseo información del nombre del programa o el servidor que lo hace....muchas gracias y sé que nos servirá a todos ya que los precios son muy elevados...
hay algunos soportados por herramientas y otros no, los que se hacen remoto valen 25usd y si usted considera caro eso dediques a otra cosa ,este negocio siempre fue próspero porque no había crack o regalos ,ahora todo se quiere gratis y en Google puede encontrar las ofertas de esos servicios remotos ,solo tiene que escojer el indicado para que no regalé su dinero ¿Cuál es el indicado ? Te lo dirá la " base fundamental de este negocio " prueba y error ! Claro ! Antes que todo lo quieran gratis como ahora ...saludos y espero haberlo ayudado a usted y a muchos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 16 usuario(s) le Agradece(n) a Arturo1971 por su Colaboracion:
DERECK, FOKAU, jesus221hj, jhonnjhorman, jpablo777, lokiyin, manuel.1, martinfernandez07, ncgln-, NicO-CeLL, ranndyxd, Rmamani, sanbroka, slahs56, snake9a, tor12
mismaelw
mensaje Dec 25 2018, 12:08 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 63
Agradecimientos: 34
Registrado: 4-October 18
Desde: Chile
Miembro No.: 1,074,377
Pais:cl


CITA(Arturo1971 @ Nov 10 2018, 09:11 PM) *
hay algunos soportados por herramientas y otros no, los que se hacen remoto valen 25usd y si usted considera caro eso dediques a otra cosa ,este negocio siempre fue próspero porque no había crack o regalos ,ahora todo se quiere gratis y en Google puede encontrar las ofertas de esos servicios remotos ,solo tiene que escojer el indicado para que no regalé su dinero ¿Cuál es el indicado ? Te lo dirá la " base fundamental de este negocio " prueba y error ! Claro ! Antes que todo lo quieran gratis como ahora ...saludos y espero haberlo ayudado a usted y a muchos



Colega...cuales son esos servidorees?? intente logearme en Moto Service pero no hay ningún apartado que indique donde pagar alguna licencia.


--------------------
Herramientas: Octoplus Box Pro (full activada para Samsung, LG, Huawei, Sony, FRP, JTAG PRO), NCK Dongle full más UMT, Z3x activada para Samsung Pro, HCU, Ntool.[color="#0000FF"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mismaelw por su Colaboracion:
tjojo
LAB_SANTACRUZ
mensaje Dec 25 2018, 12:36 AM
Publicado: #13

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 523
Agradecimientos: 473
Registrado: 24-December 09
Desde: La concordia, chiapas
Miembro No.: 75,779
Pais:mx


CITA(mismaelw @ Dec 24 2018, 11:08 PM) *
Colega...cuales son esos servidorees?? intente logearme en Moto Service pero no hay ningún apartado que indique donde pagar alguna licencia.

conclusiones que tiene que leer


--------------------
mis herramientas


z3X samsung/LGactivada + sigama 1,2,3 activos + NCK Box pro +UMT + FALCON BOX + Miracle Box + Octoplus box lg/samsung +INFINITY DONGLE FULL ACTIVA + un server y clangsm

pdata: no paso link ni archivos por mensajes privados, evitese la pena de reportar su mensje
Go to the top of the page
 
+Quote Post
freshcamell
mensaje Dec 31 2018, 03:56 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 248
Agradecimientos: 158
Registrado: 3-October 14
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 645,159
Pais:mx


Sólo un detalle todos los motorolas que quedaban con imei 0 se pone en fastboot y le dan el siguiente comando
Fastboot getvar all
Y marca el imei original y aparte marca sku xt1601
Lo he visto en moto g5 g5plus moto z play y moto z2
Al parecer ya sea remoto o persiste cambia el sku a xt1601
Eh comprado el servicio y el sku me aparecía xt1710 y después de la
Reparación de imei aparece el sku xt1601 asta en el mismo modo
Fastboot al parecer hay radica el gran secreto ya que es de la familia lenovo lo eh notado en varios modelos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a freshcamell por su Colaboracion:
akatsuky, lavilla, Rmamani, serranario
elseñorx23
mensaje Oct 12 2019, 12:33 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 10
Agradecimientos: 6
Registrado: 3-February 17
Desde: Medellin
Miembro No.: 922,068
Pais:co


Hay 2 procedimientos de estos moto g4 y g5 ,,, solo se del primero que radica en el sku , cuando lo modifican y lo dejan como xt1601 en modo fastboot es para que sigma lo reconosca como un E4 y le repare el imei,, hay un archivo en el boot-loader downloader de sigma llamado modem xt1601 obiamente es de paga pero creo que puede servir para este procedimiento,,,,y el segundo esta en el modo factory pero ni idea de como lo hacen ,, tengo 2 moto g5 a los que les estoy haciendo pruebas ,, apenas de con el gallo aca lo publico sin mente

Mensaje modificado por elseñorx23 el Oct 12 2019, 07:53 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
4 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): MauriSJ

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd October 2019 - 08:41 AM