ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Reparar Imei S7 G930f Android 8.0 Bit 4 Aporte
jcmobiles
mensaje Mar 7 2019, 07:12 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 49
Agradecimientos: 183
Registrado: 3-June 10
Miembro No.: 107,903



1: Primero reparar el imei con chimera, quedara en emergencias aun.
2: Parchar certificado con chimera, ahi mismo le hace root. (cuando termina el root les pedirá restablecer el teléfono, lo hacen y ya que prenda volver a poner en modo depuración para que continue el proceso)
3: listo con señal y datos...

Chimera Mobile Phone Utility version: 20.44.1635 @ 2019-03-07
Printing phone history

Repair IMEI
07/03/2019
11:49:53
p.m.

Patch certificate started
Gathering phone info...
Collecting information. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Model: SM-G930F
Sales Code: TCE
Country Code: MEXICO
Timezone: America/New_York
Android Version: 8.0.0 [R16NW] [SDK 26]
Build Date: Sat Feb 9 01:47:38 KST 2019
PDA Version: G930FXXS4ESBB [february 2019, revB]
Phone Version: G930FXXS4ESBA [february 2019, revA]
CSC Version: G930FTCE4ESBA [february 2019, revA]
Product Code: TCE
HIDSw Version: G930FXXS4ESBB/G930FTCE4ESBA/G930FXXS4ESBA/G930FXXS4ESBB
Board Platform: EXYNOS5
Modem Platform: SHANNON335
Serial Number: R58J12KH61W
Imei: 356397083479337
Unique Number: CE12160C6DDF7D3605
Connections: AT,MTP
Battery Status: 3.82V (56%)
Network Type: GSM
SIM Status: READY
Multisim Config: SS
Knox Version: v30
Warranty Bit: 0
Security Patch: 2019-02-01
Data Encryption State: encrypted
Preparing...
Checking current patchcert.
Checking modem.
Checking root.
The knox is still valid. Because of the root, the warranty will void.
Checking custom root image...
Descargando imagen personalizada de root. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Checking downloaded image.
Present.
Rooting by custom image-based root method...
Flashing firmware...
Switching to download mode.
Waiting for download mode.
Connecting.
SBL Info: Model: SM-G930F, Region: EUR, Provider: OPEN, PDA: G930FXXS4ESBB
Reading PIT from phone.
Flashing boot.img
Restarting phone.
Waiting for ADB connection. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Checking root state...
Rooted.
Disabling Knox. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Knox disabled.
Checking boot image. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Writing boot image.
Restarting phone.
Waiting for ADB connection. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Reading data...
Checking modem version.
Restarting phone.
Waiting for ADB connection. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Reading data. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Patching certificate...
Communicating with the server. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Within 20-70 seconds after the phone starts, the signal strength indicator will toggle: signal -> no signal -> signal.
You can check the status of the imei using: *#0011#
The patchcert can be removed by repeating the process.
If a new firmware is used, the patchcert process must be repeated.
Succeeded.
Successfully finished.

Mensaje modificado por frontlinecel el Mar 7 2019, 07:53 PM
Motivo de edición: si utilizó Chimera postee en el foro que corresponde a Chimera para facilitar su posterior búsqueda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a jcmobiles por su Colaboracion:
diegotecnicel, pollo25
Monra
mensaje Mar 16 2019, 01:10 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 18
Registrado: 5-June 16
Miembro No.: 836,403
Pais:ar


hace todo el proceso pero sigue quedando en NG! y no levanta señal tengo el mismo firmware de argentina claro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 16 2019, 01:10 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
BravioUnlock
mensaje Mar 16 2019, 09:37 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 182
Agradecimientos: 325
Registrado: 23-July 15
Miembro No.: 738,408
Pais:ec


CITA(Monra @ Mar 16 2019, 01:10 PM) *
hace todo el proceso pero sigue quedando en NG! y no levanta señal tengo el mismo firmware de argentina claro


Toca reparar dos a tres veces el parche
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a BravioUnlock por su Colaboracion:
visualriver
krlos_182x
mensaje Mar 24 2019, 07:32 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 113
Agradecimientos: 500
Registrado: 4-August 08
Desde: Retalhuleu, guatemala
Miembro No.: 4,472
Pais:gt


Alguien tiene fotos k levante señal....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BravioUnlock
mensaje Mar 24 2019, 07:38 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 182
Agradecimientos: 325
Registrado: 23-July 15
Miembro No.: 738,408
Pais:ec


CITA(krlos_182x @ Mar 24 2019, 07:32 PM) *
Alguien tiene fotos k levante señal....

Como lo dije toca repetir el parche y ponerlo en modo avion por unos 20 segundos lo vuelves a poner normal y espera 1 minuto aproximadamente hasta que agarre la señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dxmig86
mensaje Mar 25 2019, 03:13 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 3
Registrado: 11-May 15
Miembro No.: 716,492
Pais:mx


hice un g930f con chimera y se calienta mucho el equipo, el root la misma chimera me lo hizo que creen que sea ayuda¡¡¡
Go to the top of the page
 
+Quote Post
phizer
mensaje Mar 25 2019, 05:18 PM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 408
Agradecimientos: 315
Registrado: 6-January 16
Miembro No.: 785,893
Pais:ve


CITA(dxmig86 @ Mar 25 2019, 04:13 PM) *
hice un g930f con chimera y se calienta mucho el equipo, el root la misma chimera me lo hizo que creen que sea ayuda¡¡¡


debe ser la flash colega, cambia el mismo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rodrigo2016
mensaje Mar 25 2019, 06:26 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 124
Agradecimientos: 319
Registrado: 24-August 16
Miembro No.: 865,889
Pais:ar


exacto me pasó lo mismo calentaba el equipo cambié de firm y se solucionó el problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
apunegro
mensaje Mar 25 2019, 07:10 PM
Publicado: #9

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,179
Agradecimientos: 3153
Registrado: 3-January 09
Desde: lima - peru
Miembro No.: 16,377
Pais:pe


CITA(BravioUnlock @ Mar 24 2019, 07:38 PM) *
Como lo dije toca repetir el parche y ponerlo en modo avion por unos 20 segundos lo vuelves a poner normal y espera 1 minuto aproximadamente hasta que agarre la señal



CITA(dxmig86 @ Mar 25 2019, 03:13 PM) *
hice un g930f con chimera y se calienta mucho el equipo, el root la misma chimera me lo hizo que creen que sea ayuda¡¡¡



CITA(phizer @ Mar 25 2019, 05:18 PM) *
debe ser la flash colega, cambia el mismo



CITA(rodrigo2016 @ Mar 25 2019, 06:26 PM) *
exacto me pasó lo mismo calentaba el equipo cambié de firm y se solucionó el problema


buen dia, quisas pueda ayudar este post:
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=519219
saludos


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dxmig86
mensaje Mar 27 2019, 07:57 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 3
Registrado: 11-May 15
Miembro No.: 716,492
Pais:mx


CITA(apunegro @ Mar 25 2019, 08:10 PM) *
buen dia, quisas pueda ayudar este post:
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=519219
saludos

ya hice el proceso que mensionas y ahora no levanta señal me pone el cert en NG
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aleks79
mensaje Mar 28 2019, 10:50 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 95
Agradecimientos: 64
Registrado: 26-August 10
Miembro No.: 128,061



Con chimera parcha y sube señal todo Normal, pero al reinicar o apagar el telefono este inicia en modo avion y despues de aproximadamente unos 3min desaparece el modo avion y sube señal, despues de empezar a usarlo empiezan a salir letreros.


 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lobo300
mensaje Mar 28 2019, 11:14 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 264
Agradecimientos: 722
Registrado: 24-October 10
Desde: Lima -Perú
Miembro No.: 144,947
Pais:pe


CITA(aleks79 @ Mar 28 2019, 10:50 AM) *
Con chimera parcha y sube señal todo Normal, pero al reinicar o apagar el telefono este inicia en modo avion y despues de aproximadamente unos 3min desaparece el modo avion y sube señal, despues de empezar a usarlo empiezan a salir letreros.

Tengo el mismo problema , el equipo se calienta demasiado y sale esos anuncios , sera el parche?


--------------------
Furious Gold -Vigys - Sigma key -Octopus -LGtool -z3x -GPG Dragon -UFS -ZZkey -Infinity Box -Rocker Box -Setool -Ustpro -MssBox
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jcmobiles
mensaje Mar 28 2019, 02:17 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 49
Agradecimientos: 183
Registrado: 3-June 10
Miembro No.: 107,903



Los que tengan problemas para el root o se les caliente el cel pongan esta flash es telcel mexico, despues vuelven a parchar certificado.
y se soluciona todo

G930FXXS4ESBB_G930FTCE4ESBA_TCE

Mensaje modificado por jcmobiles el Mar 28 2019, 02:25 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dxmig86
mensaje Mar 29 2019, 03:34 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 3
Registrado: 11-May 15
Miembro No.: 716,492
Pais:mx


Tienen que hacer root con twrp y magisk, solo asi logre que el equipo no se calentara ya que el root que aplica chimera deja el equipo con ese detalle.
Probado en 2 g930f bit 4 y sin broncas de calentamiento.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a dxmig86 por su Colaboracion:
aztecacelular, chalitosama
lobo300
mensaje Apr 5 2019, 05:02 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 264
Agradecimientos: 722
Registrado: 24-October 10
Desde: Lima -Perú
Miembro No.: 144,947
Pais:pe


Amigos no es por hacer Spam ni nada , pero los comento que lo parche con octopus y el equipo ya no calienta y no me manda ese mensaje de sobrecalientamiento, defiinitivamente es el parche de chimera para los s7 que trae ese bug , Alguien mas que corrobore mi respuesta?


--------------------
Furious Gold -Vigys - Sigma key -Octopus -LGtool -z3x -GPG Dragon -UFS -ZZkey -Infinity Box -Rocker Box -Setool -Ustpro -MssBox
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luis401
mensaje Apr 28 2019, 08:59 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 4
Registrado: 14-October 15
Desde: Ciudad de Mexico
Miembro No.: 762,316
Pais:mx


CITA(lobo300 @ Apr 5 2019, 05:02 PM) *
Amigos no es por hacer Spam ni nada , pero los comento que lo parche con octopus y el equipo ya no calienta y no me manda ese mensaje de sobrecalientamiento, defiinitivamente es el parche de chimera para los s7 que trae ese bug , Alguien mas que corrobore mi respuesta?

Al parecer si es bug de chimera , ya que tengo un S7 en bit 2 y muestra el cartel de calentamiento ,cabe recalcar que está rooteado con magisk
Fichero Adjunto  Screensh... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 347.58k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Apr 29 2019, 01:10 AM
Publicado: #17

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,690
Agradecimientos: 1470
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(luis401 @ Apr 28 2019, 08:59 PM) *
Al parecer si es bug de chimera , ya que tengo un S7 en bit 2 y muestra el cartel de calentamiento ,cabe recalcar que está rooteado con magisk


Efectivamente el patch de chimera causa problemas, repare un S7 Edge (root con cf-autorrot) y la misma situacion con notificacion de sobrecalentamiento, mal funcionamiento del microfono en llamadas e incremento exesivo en el consumo de bateria.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luis401
mensaje Apr 29 2019, 11:15 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 4
Registrado: 14-October 15
Desde: Ciudad de Mexico
Miembro No.: 762,316
Pais:mx


CITA(youmother @ Apr 29 2019, 01:10 AM) *
Efectivamente el patch de chimera causa problemas, repare un S7 Edge (root con cf-autorrot) y la misma situacion con notificacion de sobrecalentamiento, mal funcionamiento del microfono en llamadas e incremento exesivo en el consumo de bateria.

Acabo de parchear otro s7 pero está vez fue diferente el metodo root (Sin TWRP)
1.-Descarge el Magisk mánager desde su página de XDA
2.-Se puede descargar o extraer la boot.img
3.- En Magisk mánager le damos instalar nos dirá 2 opciones:
Descargar zip o parcheo de la boot.img , le damos en parcheo de la imagen boot.
4,.- parchearmos la imagen boot y la pasamos al pc ,
5.- activamos la depuración usb y el desbloqueo OEM
6.- flasheamos la boot.img con Odin en la casilla AP ,
7.- Cuando termine , y se inicie el celular , nos dirá que está alterado,con la clásica pantalla negra , y le damos en reiniciar,
8.- Ya iniciado, configuramos el celular , y activamos la depuración usb y el desbloqueo OEM
9.- volvemos a descargar Magisk mánager y lo instalamos
10.- Nos dirá que no tenemos root, reiniciamos el celular
11.- listo ya tenemos root
12 .- reparamos el cert y listo ya da señal,
Espero sea entendible
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lobo300
mensaje Apr 29 2019, 11:31 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 264
Agradecimientos: 722
Registrado: 24-October 10
Desde: Lima -Perú
Miembro No.: 144,947
Pais:pe


CITA(luis401 @ Apr 28 2019, 08:59 PM) *
Al parecer si es bug de chimera , ya que tengo un S7 en bit 2 y muestra el cartel de calentamiento ,cabe recalcar que está rooteado con magisk
Fichero Adjunto  Screensh... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 347.58k ) Número de descargas: 0

Amigo la unica solucion por el momento es parcharlo con Octopus ,Ya en testeado en varios equipos s7 / s7 edge y la bateria te dura como te deberia durar y no calienta en exceso al darle uso al telefono.
Espero haberte ayudado.


--------------------
Furious Gold -Vigys - Sigma key -Octopus -LGtool -z3x -GPG Dragon -UFS -ZZkey -Infinity Box -Rocker Box -Setool -Ustpro -MssBox
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luis401
mensaje Apr 29 2019, 11:36 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 4
Registrado: 14-October 15
Desde: Ciudad de Mexico
Miembro No.: 762,316
Pais:mx


CITA(lobo300 @ Apr 29 2019, 11:31 AM) *
Amigo la unica solucion por el momento es parcharlo con Octopus ,Ya en testeado en varios equipos s7 / s7 edge y la bateria te dura como te deberia durar y no calienta en exceso al darle uso al telefono.
Espero haberte ayudado.

Eso es excelente, pero no manejo octopus, ya les he pasado el reporte a chimera,.para que lo solucionen a la brevedad.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juliojman
mensaje May 22 2019, 06:02 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 19-November 16
Miembro No.: 896,884
Pais:ve


Buenas colegas, un consulta yo hice todo bien y mi s7 edge levanta señal pero cuando enciende lo hace y queda en modo avión y no activa el Bluetooth y tengo te restablecer la red manualmente cada vez que lo enciendo causando una molestia por que se pierden todos las red de wifi guardadas y los dispositivos del Bluetooth emparejados, mi pregunta es hay alguna manera que el equipo inicie normal sin que inicie con el modo avión activado?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luis401
mensaje May 22 2019, 01:57 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 4
Registrado: 14-October 15
Desde: Ciudad de Mexico
Miembro No.: 762,316
Pais:mx


CITA(juliojman @ May 22 2019, 06:02 AM) *
Buenas colegas, un consulta yo hice todo bien y mi s7 edge levanta señal pero cuando enciende lo hace y queda en modo avión y no activa el Bluetooth y tengo te restablecer la red manualmente cada vez que lo enciendo causando una molestia por que se pierden todos las red de wifi guardadas y los dispositivos del Bluetooth emparejados, mi pregunta es hay alguna manera que el equipo inicie normal sin que inicie con el modo avión activado?

Tiene que encender en modo avion ya que asi viene configurado el parche: sin señal>modo avion>señal, respecto a que se le olvida los dispositivos Bluetooth, te recomiendo volver a flashear tu software y rootearlo correctamente ,te recomiendo Magisk. Suerte

Mensaje modificado por luis401 el May 22 2019, 03:30 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aztecacelular
mensaje Aug 24 2019, 06:46 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 269
Agradecimientos: 1135
Registrado: 17-December 09
Desde: cuernavaca mor. México
Miembro No.: 74,762



sale perfecto
root twrp y magisk conectar a wifi actualizar magisk manager y el binario del root
chimera me dio varios errores al parchar entonces
usé
patch cert agosto 2019 con z3x

Mensaje modificado por aztecacelular el Aug 24 2019, 06:50 PM


--------------------
"algunos sueñan con el éxito, mientras otros se levantan y trabajan duro para obtenerlo"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luis090994
mensaje Sep 12 2019, 11:32 AM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 5
Registrado: 12-May 12
Miembro No.: 339,222



Cuantos creditos cobra?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
strider_53
mensaje Oct 1 2019, 02:42 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-October 13
Miembro No.: 525,925



CITA(luis090994 @ Sep 12 2019, 11:32 AM) *
Cuantos creditos cobra?

No cobra ningun credito amigo. sale a la primera pero me da fallo del bluetooth que no activa hasta restablecer ajustes de red. wifi funciona bien. en una rom telcel android 8 bit 5.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lealhtc
mensaje Oct 1 2019, 02:54 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-June 19
Miembro No.: 1,123,071
Pais:ad


Alguien ha probado este proceso con octoplus en vit 4 y bit 5?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
amilcarriveros4
mensaje Oct 4 2019, 04:41 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-August 19
Miembro No.: 1,137,042
Pais:es


CITA(jcmobiles @ Mar 7 2019, 07:12 PM) *
1: Primero reparar el imei con chimera, quedara en emergencias aun.
2: Parchar certificado con chimera, ahi mismo le hace root. (cuando termina el root les pedirá restablecer el teléfono, lo hacen y ya que prenda volver a poner en modo depuración para que continue el proceso)
3: listo con señal y datos...

Chimera Mobile Phone Utility version: 20.44.1635 @ 2019-03-07
Printing phone history

Repair IMEI
07/03/2019
11:49:53
p.m.

Patch certificate started
Gathering phone info...
Collecting information. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Model: SM-G930F
Sales Code: TCE
Country Code: MEXICO
Timezone: America/New_York
Android Version: 8.0.0 [R16NW] [SDK 26]
Build Date: Sat Feb 9 01:47:38 KST 2019
PDA Version: G930FXXS4ESBB [february 2019, revB]
Phone Version: G930FXXS4ESBA [february 2019, revA]
CSC Version: G930FTCE4ESBA [february 2019, revA]
Product Code: TCE
HIDSw Version: G930FXXS4ESBB/G930FTCE4ESBA/G930FXXS4ESBA/G930FXXS4ESBB
Board Platform: EXYNOS5
Modem Platform: SHANNON335
Serial Number: R58J12KH61W
Imei: 356397083479337
Unique Number: CE12160C6DDF7D3605
Connections: AT,MTP
Battery Status: 3.82V (56%)
Network Type: GSM
SIM Status: READY
Multisim Config: SS
Knox Version: v30
Warranty Bit: 0
Security Patch: 2019-02-01
Data Encryption State: encrypted
Preparing...
Checking current patchcert.
Checking modem.
Checking root.
The knox is still valid. Because of the root, the warranty will void.
Checking custom root image...
Descargando imagen personalizada de root. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Checking downloaded image.
Present.
Rooting by custom image-based root method...
Flashing firmware...
Switching to download mode.
Waiting for download mode.
Connecting.
SBL Info: Model: SM-G930F, Region: EUR, Provider: OPEN, PDA: G930FXXS4ESBB
Reading PIT from phone.
Flashing boot.img
Restarting phone.
Waiting for ADB connection. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Checking root state...
Rooted.
Disabling Knox. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Knox disabled.
Checking boot image. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Writing boot image.
Restarting phone.
Waiting for ADB connection. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Reading data...
Checking modem version.
Restarting phone.
Waiting for ADB connection. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Reading data. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Patching certificate...
Communicating with the server. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Within 20-70 seconds after the phone starts, the signal strength indicator will toggle: signal -> no signal -> signal.
You can check the status of the imei using: *#0011#
The patchcert can be removed by repeating the process.
If a new firmware is used, the patchcert process must be repeated.
Succeeded.
Successfully finished.

Hola colegas, sabes si soporta el g930f Android 8.0.0 b5 ya lo tengo rooteado con mágic pero en el momento de reparar el imei con la z3x me dice degradar el módem y me lo resetear y lo deja en brik, Por favor necesito sus ayudas, gracias de antemano compañeros
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luis401
mensaje Oct 14 2019, 03:07 AM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 4
Registrado: 14-October 15
Desde: Ciudad de Mexico
Miembro No.: 762,316
Pais:mx


CITA(amilcarriveros4 @ Oct 4 2019, 04:41 PM) *
Hola colegas, sabes si soporta el g930f Android 8.0.0 b5 ya lo tengo rooteado con mágic pero en el momento de reparar el imei con la z3x me dice degradar el módem y me lo resetear y lo deja en brik, Por favor necesito sus ayudas, gracias de antemano compañeros


Que tal , ya lo has rooteado correctamente?? O bien has intentado con chimera tool?? , te lo digo porque me ha pasado , en mi caso se pone amarilla la pantalla , pero me percaté que es por el twrp que deja la memoria en 0mb es por eso que le da brick y toca volver a flashear, yo lo hice root sin TWRP , sólo hay que flashear la boot img previamente modificada con magisk.
Suerte
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 14th November 2019 - 02:22 PM