Versión para Imprimir

Pulsa aquí para ver este tema en su formato original

Clan GSM - Unión de los Expertos en Telefonía Celular _ LG _ Error De Llamadas M150 Lg

Publicado por: gomezinh el Sep 4 2017, 05:56 PM

Hola amigos, me llegó un LG m150 para liberarlo y lo liberé con octopus y me dio señal
lo curioso es que me hace una falla intermitente de que a veces no entran llamadas, ya revisé la configuracion de desvio de llamadas y no tiene ningún bloqueo,
ya revisé y hasta activé la opción de roaming si fuera por eso, pero sigue fallando intermitente

esto es: puede recibir llamadas medio día y luego de repente ya no entran aún con señal Telcel,
ya se probó el chip en otro teléfono y funciona perfectamente, así que no es el chip
ya lo volví a liberar y le hice un reseteo y funcionó un tiempo 2 días pero me volvió a hacer la falla
ya tiene la versión más reciente del software
Nota: Lo liberé con la última versión de octopus 2.7.5

A alguien le ha hecho una falla similar??
He buscado en todos lados y no he encontrado ninguna información al respecto

Publicado por: Machito1 el Sep 4 2017, 06:15 PM

CITA(gomezinh @ Sep 4 2017, 04:56 PM) *
Hola amigos, me llegó un LG m150 para liberarlo y lo liberé con octopus y me dio señal
lo curioso es que me hace una falla intermitente de que a veces no entran llamadas, ya revisé la configuracion de desvio de llamadas y no tiene ningún bloqueo,
ya revisé y hasta activé la opción de roaming si fuera por eso, pero sigue fallando intermitente

esto es: puede recibir llamadas medio día y luego de repente ya no entran aún con señal Telcel,
ya se probó el chip en otro teléfono y funciona perfectamente, así que no es el chip
ya lo volví a liberar y le hice un reseteo y funcionó un tiempo 2 días pero me volvió a hacer la falla
ya tiene la versión más reciente del software
Nota: Lo liberé con la última versión de octopus 2.7.5

A alguien le ha hecho una falla similar??
He buscado en todos lados y no he encontrado ninguna información al respecto

Colega ya has intentado montarle otra flash..?

Publicado por: gomezinh el Sep 5 2017, 11:10 AM

No hay software aún, ya lo busqué por todo internet y tambien con LG Mobile Tool y aún no hay rom

Publicado por: leonardo-jcm el Sep 5 2017, 11:27 AM

CITA(gomezinh @ Sep 4 2017, 06:56 PM) *
Hola amigos, me llegó un LG m150 para liberarlo y lo liberé con octopus y me dio señal
lo curioso es que me hace una falla intermitente de que a veces no entran llamadas, ya revisé la configuracion de desvio de llamadas y no tiene ningún bloqueo,
ya revisé y hasta activé la opción de roaming si fuera por eso, pero sigue fallando intermitente

esto es: puede recibir llamadas medio día y luego de repente ya no entran aún con señal Telcel,
ya se probó el chip en otro teléfono y funciona perfectamente, así que no es el chip
ya lo volví a liberar y le hice un reseteo y funcionó un tiempo 2 días pero me volvió a hacer la falla
ya tiene la versión más reciente del software
Nota: Lo liberé con la última versión de octopus 2.7.5

A alguien le ha hecho una falla similar??
He buscado en todos lados y no he encontrado ninguna información al respecto


revisaste si es algun problema con la antena, un golpe fuerte?

Publicado por: rjsg el Sep 5 2017, 11:42 AM

CITA(gomezinh @ Sep 4 2017, 04:56 PM) *
Hola amigos, me llegó un LG m150 para liberarlo y lo liberé con octopus y me dio señal
lo curioso es que me hace una falla intermitente de que a veces no entran llamadas, ya revisé la configuracion de desvio de llamadas y no tiene ningún bloqueo,
ya revisé y hasta activé la opción de roaming si fuera por eso, pero sigue fallando intermitente

esto es: puede recibir llamadas medio día y luego de repente ya no entran aún con señal Telcel,
ya se probó el chip en otro teléfono y funciona perfectamente, así que no es el chip
ya lo volví a liberar y le hice un reseteo y funcionó un tiempo 2 días pero me volvió a hacer la falla
ya tiene la versión más reciente del software
Nota: Lo liberé con la última versión de octopus 2.7.5

A alguien le ha hecho una falla similar??
He buscado en todos lados y no he encontrado ninguna información al respecto


Compañero no se si esta información te sirva pero he tenido problemas similares al tuyo con ese modelo y otros; ayer me dio igual con un J700P y resulta ser que es el tipo de chip. Aca en Honduras el chip LTE de Tigo y en algunos casos el de Claro LTE da ese fallo y cuando le pongo un chip 3G que tengo para pruebas funciona perfectamente.

Publicado por: chikytel el Sep 5 2017, 03:29 PM

yo tube ese problemas la solocion es los nvm de la red se soluciona me paso y lo resolvi pasandole los nvm de otro aquie se los dejo compañeros

 M154_355... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 43.66k ) : 248

 M154_355... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 71.75k ) : 194


uno es el nvm y el otro es el qcn usa promero el nvm prueva y me avisa

Publicado por: unlockxpress el Sep 5 2017, 03:34 PM

CITA(chikytel @ Sep 5 2017, 03:29 PM) *
yo tube ese problemas la solocion es los nvm de la red se soluciona me paso y lo resolvi pasandole los nvm de otro aquie se los dejo compañeros

 M154_355... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 43.66k ) : 248

 M154_355... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 71.75k ) : 194


uno es el nvm y el otro es el qcn usa promero el nvm prueva y me avisa


queda como die el colega

Publicado por: Machito1 el Sep 5 2017, 08:55 PM

CITA(unlockxpress @ Sep 5 2017, 02:34 PM) *
queda como die el colega

Que cosa queda¿¿¿¿... hay post donde uno tiene que adivinar dry.gif

Publicado por: gomezinh el Sep 6 2017, 01:23 PM

CITA(chikytel @ Sep 5 2017, 03:29 PM) *
yo tube ese problemas la solocion es los nvm de la red se soluciona me paso y lo resolvi pasandole los nvm de otro aquie se los dejo compañeros

 M154_355... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 43.66k ) : 248

 M154_355... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 71.75k ) : 194


uno es el nvm y el otro es el qcn usa promero el nvm prueva y me avisa

los archivos que subiste tambien son compatibles para este modelo??
parece que los sacaste de un M154
son el mismo procesador, pero quiero estar seguro que sean compatibles y que no me vayan a dañar el equipo

Publicado por: chikytel el Sep 6 2017, 01:59 PM

CITA(gomezinh @ Sep 6 2017, 02:23 PM) *
los archivos que subiste tambien son compatibles para este modelo??
parece que los sacaste de un M154
son el mismo procesador, pero quiero estar seguro que sean compatibles y que no me vayan a dañar el equipo


si dr son compatible ya lo probe

Publicado por: markourbina el Sep 26 2017, 06:16 PM

CITA(chikytel @ Sep 5 2017, 03:29 PM) *
yo tube ese problemas la solocion es los nvm de la red se soluciona me paso y lo resolvi pasandole los nvm de otro aquie se los dejo compañeros

 M154_355... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 43.66k ) : 248

 M154_355... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 71.75k ) : 194


uno es el nvm y el otro es el qcn usa promero el nvm prueva y me avisa



amigo me podrias pasar los nombres de los archivos por favor ya que no los puedo descargar

Publicado por: markourbina el Sep 26 2017, 07:17 PM

O los puedo sacar de un m150 o m154 nuevo ?

Publicado por: gamaplus el Nov 13 2017, 08:32 PM

Probado en M150 y M154 con exito en ambos, de echo hace un cambio en la animacion de la señal 4G, aparecen letras en pequeño LTE aparte del la antena 4G

Tambien se puede con respaldos de QCN :

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=473823&view=findpost&p=1802170

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=473823&view=findpost&p=1820427


Publicado por: davidabner el Jan 9 2018, 10:24 AM

lo mejor es hacer un backup del nvr antes de desbloquearlo, por que se corronpe luego solo se le pasa de nuevo o un respaldo completo de qcn ahi ba todo completo incluido el efs.

Publicado por: marlonrojash el Apr 11 2018, 09:00 PM

En mi caso tengo un LG m150traido de Colombia a Venezuela alla, funcionaba bien aqui tiene el mismo problema que reportan la señal es intermitente. El telefono esta desblouqueado veo que indican que hay 2 componentes a reemplazar, son archivos como tal? de que forma se hacen los reemplazos? Alguna herramienta de LG? Gracias!

Publicado por: Nelson Hidalgo el May 16 2018, 10:06 PM

CITA(gamaplus @ Nov 13 2017, 07:32 PM) *
Probado en M150 y M154 con exito en ambos, de echo hace un cambio en la animacion de la señal 4G, aparecen letras en pequeño LTE aparte del la antena 4G

Tambien se puede con respaldos de QCN :

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=473823&view=findpost&p=1802170

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=473823&view=findpost&p=1820427



Tengo un LG M150 sin IMEI, ¿Como puedo repararle el imei?
¡Ayuda por favor!

Publicado por: MoviNet el May 17 2018, 12:00 PM

CITA(Nelson Hidalgo @ May 16 2018, 11:06 PM) *
Tengo un LG M150 sin IMEI, ¿Como puedo repararle el imei?
¡Ayuda por favor!



Amigo pasa por este post

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=498724&hl=


Publicado por: chiquen el May 21 2018, 12:15 PM

[quote name='gomezinh' date='Sep 4 2017, 05:56 PM' post='1806285']
Hola amigos, me llegó un LG m150 para liberarlo y lo liberé con octopus y me dio señal
lo curioso es que me hace una falla intermitente de que a veces no entran llamadas, ya revisé la configuracion de desvio de llamadas y no tiene ningún bloqueo,
ya revisé y hasta activé la opción de roaming si fuera por eso, pero sigue fallando intermitente

esto es: puede recibir llamadas medio día y luego de repente ya no entran aún con señal Telcel,
ya se probó el chip en otro teléfono y funciona perfectamente, así que no es el chip
ya lo volví a liberar y le hice un reseteo y funcionó un tiempo 2 días pero me volvió a hacer la falla
ya tiene la versión más reciente del software
Nota: Lo liberé con la última versión de octopus 2.7.5

A alguien le ha hecho una falla similar??
He buscado en todos lados y no he encontrado ninguna información al respecto



tenia uno con el mismo problema use un chip 6.3 y funcional sin detalle alguno. igual checa con movi y veras que te funciona bien, el problema es la version de sim de los chip e este caso de telcel

Publicado por: Nelson Hidalgo el May 21 2018, 10:32 PM

CITA(chikytel @ Sep 5 2017, 02:29 PM) *
yo tube ese problemas la solocion es los nvm de la red se soluciona me paso y lo resolvi pasandole los nvm de otro aquie se los dejo compañeros

 M154_355... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 43.66k ) : 248

 M154_355... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 71.75k ) : 194


uno es el nvm y el otro es el qcn usa promero el nvm prueva y me avisa


Gracias por la información amigo..
¿Alguna otra manera de poder conseguir esos archivos? es que no puedo descargarlos sad.gif

Publicado por: elias75 el Jun 18 2018, 04:11 PM

yo libere uno con octopus, antes le hice un backup read QCN despues de liberarlo me dio el problema de la internet que no conecta y no saca mensajes de texto aveces entran y salen llamadas, al ver eso restaure el respaldo que le habia hecho y listo red 4G lte y funcionando al 100

entonces la recomendacion es que antes de liberar con octopus hagan un respaldo no nesecita root

Publicado por: omggustavo el Aug 29 2018, 11:14 AM

CITA(chikytel @ Sep 5 2017, 03:29 PM) *
yo tube ese problemas la solocion es los nvm de la red se soluciona me paso y lo resolvi pasandole los nvm de otro aquie se los dejo compañeros

 M154_355... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 43.66k ) : 248

 M154_355... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 71.75k ) : 194


uno es el nvm y el otro es el qcn usa promero el nvm prueva y me avisa




por que no puedo descargarlo ;(

Publicado por: DanielRCQ el Sep 6 2018, 10:47 PM

CITA(gomezinh @ Sep 4 2017, 06:56 PM) *
Hola amigos, me llegó un LG m150 para liberarlo y lo liberé con octopus y me dio señal
lo curioso es que me hace una falla intermitente de que a veces no entran llamadas, ya revisé la configuracion de desvio de llamadas y no tiene ningún bloqueo,
ya revisé y hasta activé la opción de roaming si fuera por eso, pero sigue fallando intermitente

esto es: puede recibir llamadas medio día y luego de repente ya no entran aún con señal Telcel,
ya se probó el chip en otro teléfono y funciona perfectamente, así que no es el chip
ya lo volví a liberar y le hice un reseteo y funcionó un tiempo 2 días pero me volvió a hacer la falla
ya tiene la versión más reciente del software
Nota: Lo liberé con la última versión de octopus 2.7.5

A alguien le ha hecho una falla similar??
He buscado en todos lados y no he encontrado ninguna información al respecto


tengo el mismo problema, alguna solucion???

Publicado por: wilymaster el Oct 31 2018, 10:05 PM

CITA(chikytel @ Sep 5 2017, 04:29 PM) *
yo tube ese problemas la solocion es los nvm de la red se soluciona me paso y lo resolvi pasandole los nvm de otro aquie se los dejo compañeros

 M154_355... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 43.66k ) : 248

 M154_355... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 71.75k ) : 194


uno es el nvm y el otro es el qcn usa promero el nvm prueva y me avisa


gracias compañero...funciona muy bien

Publicado por: MasterGSM. el Mar 22 2019, 04:21 PM

Confirmado!! M150 y M153 son 100% compatibles en archivos NVM, Security y QCN, Para la reparacion de red o seriexx de ambos modelos. Salu2

Publicado por: xtemplariosx el Jan 22 2020, 04:05 PM

tengo un m153 pero tiene muy poca señal por que sera? aveces tengo 3 barritas y aveces 1. y lo checo con telcel movistar e unefon y lo mismo.

Publicado por: jose cs el May 2 2020, 07:35 PM

hola amigo soy de venezuela compre este equipo y a veces falla la señal mucho cuando llamo se queda en emergencia o cuando envio mensaje dice no disponible y la señal de datos es intermitente


que puedo hacer :s

Publicado por: jose cs el May 2 2020, 07:40 PM

CITA(Nelson Hidalgo @ May 21 2018, 11:32 PM) *
Gracias por la información amigo..
¿Alguna otra manera de poder conseguir esos archivos? es que no puedo descargarlos sad.gif



AMIGO ME PODRIAS AYUDAR TENGO ESE MISMO MODELO CUAL SON LOS ARCHIVOS

Publicado por: jeeziel1 el Jul 31 2020, 06:19 PM

alguien a resuelto el problema que se le va y viene la señal

espero sus respuestas tengo uno en ese estado

Publicado por: ajcp15 el Sep 18 2020, 03:15 AM

CITA(jose cs @ May 2 2020, 08:40 PM) *
AMIGO ME PODRIAS AYUDAR TENGO ESE MISMO MODELO CUAL SON LOS ARCHIVOS



Hermano conseguistes los arhivos para reparar el LG M150? tengo la misma falla y no puedo descarar esos arhivos

Publicado por: ajcp15 el Sep 18 2020, 03:16 AM

CITA(jose cs @ May 2 2020, 08:40 PM) *
AMIGO ME PODRIAS AYUDAR TENGO ESE MISMO MODELO CUAL SON LOS ARCHIVOS



Hermano conseguistes los arhivos para reparar el LG M150? tengo la misma falla y no puedo descarar esos arhivos

Potenciado por Invision Power Board
© Invision Power Services