ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Sboot Archivos De Ingenieria, Aporte
gezer047
mensaje Jun 30 2016, 02:12 PM
Publicado: #41

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,306
Agradecimientos: 2912
Registrado: 30-August 11
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 248,585
Pais:ni


CITA(PPLANETAMOVIL @ Jun 30 2016, 12:57 PM) *
hola a todos ...tengo un problema...con el modelo N920G le pase sboot...y luego con z3x recet frp....pero se quedo colgado.
procedi a instalarle una rom..y no pasa sale error.......sboot...

aclaro el sboot le puse sboot 0j4...
???que estoy haciendo mal ??

tengo las firmware.

N920GUBU1AOI1_N920GUWA1AOI2_N920GUBU1AOH6_HOME.tar
N920GUBU1AOH6_N920GUUB1AOH6_N920GUBU1AOH6_HOME.tar
la terminacion 0j4..en la firmware tiene mucho que ver o no ?????


Seguramente el Dispositivo tenia 6.0.1 intenta Actualizar con la Última Versión de Sammobile ya que las que tu tienes son 5.1.1


--------------------
Valora Siempre tu Trabajo y el Conocimiento que haz Adquirido.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a gezer047 por su Colaboracion:
PPLANETAMOVIL
raymut
mensaje Jun 30 2016, 04:52 PM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 135
Agradecimientos: 287
Registrado: 24-March 10
Desde: mi casa!!
Miembro No.: 92,493
Pais:mx


sboot j500m jalando el WIFI sin problema

Fichero Adjunto  J500M.ta... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.17mb ) Número de descargas: 206


use Odin3 v3.10.7
pestaña bl
despues con octoplus borre frp

listo a cobrar


--------------------
aprendiendo a usar mis juguetitos!!

mis herramientas:
clangsm
nspro
vigys
octoplus (lg,samsung,medusa)
sigma box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a raymut por su Colaboracion:
expulsado, ganster21, leocell86, merenguito, peth
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 30 2016, 04:52 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
rjsg
mensaje Jul 8 2016, 05:14 PM
Publicado: #43

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 961
Agradecimientos: 1332
Registrado: 5-March 11
Desde: Honduras
Miembro No.: 188,313
Pais:hn


Aca dejo este sboot G925T 6.0.1 4EPF1. Bendiciones.

Archivo comprimido en rar, dentro estan el odin y el sboot. -------> Fichero Adjunto  Sboot_G9... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.29mb ) Número de descargas: 63
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rjsg por su Colaboracion:
Unlokercolombia
erosortiz26
mensaje Jul 12 2016, 03:49 PM
Publicado: #44

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 614
Agradecimientos: 453
Registrado: 6-October 11
Miembro No.: 262,073



CITA(gezer047 @ Apr 20 2016, 08:59 AM) *
[attachment=236298:SBOOT_G531M.zip]


amigos del clan los pase es sbot g531m pero nada sigue con la mism cuenta miren bota error


Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zumy
mensaje Jul 14 2016, 04:16 PM
Publicado: #45

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,136
Agradecimientos: 427
Registrado: 30-August 12
Desde: taulabe
Miembro No.: 379,238
Pais:hn


e probado el j700m quiatr cuenta con los archivos y ralise la prueba en un j200m y lo tube que flashar primero asi que lo mejor es flashar


--------------------
[size="4"][/size]dongle sigma key nck key furios key
vygis box nck box gcpro key cycone box ufs saras box magma box inferno key z3x octopux box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a zumy por su Colaboracion:
antonio333
firultd
mensaje Jul 15 2016, 11:49 AM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 248
Agradecimientos: 170
Registrado: 27-February 13
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 441,813
Pais:ni


CITA(erosortiz26 @ Jul 12 2016, 02:49 PM) *
amigos del clan los pase es sbot g531m pero nada sigue con la mism cuenta miren bota error


Amigos que alguien me corrija si estoy mal pero el sboot sirve unicamente para quitar la seguridad y que la box acceda a las particiones y poder borrar los dator, en este casso no nos dice que tipo de bloqueo tiene porque el FRP si lo quito osea que el sboot te funciona, la caja es la del error, prueba con otra box o con un crack que no sea Z3X. Me ha pasado que a veces octopus me da error y Z3X en el mismo telefono lo saca dde una viceversa a veces son bugs de las cajas. Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a firultd por su Colaboracion:
tierra, zumy
gezer047
mensaje Jul 15 2016, 12:24 PM
Publicado: #47

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,306
Agradecimientos: 2912
Registrado: 30-August 11
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 248,585
Pais:ni


CITA(erosortiz26 @ Jul 12 2016, 02:49 PM) *
amigos del clan los pase es sbot g531m pero nada sigue con la mism cuenta miren bota error

CITA(antonio333 @ Jul 13 2016, 05:21 PM) *
buenas tardes tengo el mismo problema le pase sboot que esta aqui pero me larga error al final

Gracias por Informar, Revisare el Archivo y en caso que no funcione subiré el Correcto, Tengo Varios Firmware y Es Posible que me aya equivocado al extraer el SBOOT.


CITA(zumy @ Jul 14 2016, 03:16 PM) *
e probado el j700m quiatr cuenta con los archivos y ralise la prueba en un j200m y lo tube que flashar primero asi que lo mejor es flashar

No Espere Obtener Resultados Si Flashea en UN Dispositivo Diferente.... Los SBOOT deben ser Flasheados Únicamente en el Dispositivo del que se Extrajo el SBOOT...


CITA(firultd @ Jul 15 2016, 10:49 AM) *
Amigos que alguien me corrija si estoy mal pero el sboot sirve unicamente para quitar la seguridad y que la box acceda a las particiones y poder borrar los dator, en este casso no nos dice que tipo de bloqueo tiene porque el FRP si lo quito osea que el sboot te funciona, la caja es la del error, prueba con otra box o con un crack que no sea Z3X. Me ha pasado que a veces octopus me da error y Z3X en el mismo telefono lo saca dde una viceversa a veces son bugs de las cajas. Saludos

A Simple Vista, es un error del sboot y no de la caja..... quiere decir que el sboot no bajo la seguridad y por eso no se pudo hacer el reset frp. Aun que tambien hay que probar lo que comentas y esperar resultados.


--------------------
Valora Siempre tu Trabajo y el Conocimiento que haz Adquirido.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gezer047
mensaje Jul 15 2016, 06:24 PM
Publicado: #48

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,306
Agradecimientos: 2912
Registrado: 30-August 11
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 248,585
Pais:ni


Aqui dejo el SBOOT del G928P (GALAXY S6 EDGE+) Funcionando Perfectamente para 5.1.1 y 6.0.1

Fichero Adjunto  SBOOT_G9... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 477.32k ) Número de descargas: 27


Los que tengan 6.0.1 deberán Flashear Cualquier Rom que tengan Disponible para este modelo, luego de hacer reset frp... ya que se queda congelado en el logo pero la cuenta se elimina.


--------------------
Valora Siempre tu Trabajo y el Conocimiento que haz Adquirido.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jorsh
mensaje Jul 15 2016, 08:13 PM
Publicado: #49

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 341
Agradecimientos: 785
Registrado: 11-February 10
Miembro No.: 84,646



CITA(gezer047 @ Jul 15 2016, 07:24 PM) *
Aqui dejo el SBOOT del G928P (GALAXY S6 EDGE+) Funcionando Perfectamente para 5.1.1 y 6.0.1

Fichero Adjunto  SBOOT_G9... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 477.32k ) Número de descargas: 27


Los que tengan 6.0.1 deberán Flashear Cualquier Rom que tengan Disponible para este modelo, luego de hacer reset frp... ya que se queda congelado en el logo pero la cuenta se elimina.

amigo tengo un G9287 S6 Edge + con frp y ya probe los 2 primeros sboot que estan al inicio del post y me marco error al intentar ponerlos con odin v3.11.1 tendras otro para probar? espero su respuesta gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gezer047
mensaje Jul 16 2016, 10:03 AM
Publicado: #50

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,306
Agradecimientos: 2912
Registrado: 30-August 11
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 248,585
Pais:ni


CITA(jorsh @ Jul 15 2016, 07:13 PM) *
amigo tengo un G9287 S6 Edge + con frp y ya probe los 2 primeros sboot que estan al inicio del post y me marco error al intentar ponerlos con odin v3.11.1 tendras otro para probar? espero su respuesta gracias

Intenta con este, no a sido posteado anteriormente... y no lo e Testeado. Si el Dispositivo no Permite degradar es posible que te de error y tendrás que intentar con otros métodos vía SydeSync etc...
Fichero Adjunto  SBOOT_G9... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 476.5k ) Número de descargas: 10

Te dejo este tema por si no te funciona el sboot.
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=421239


--------------------
Valora Siempre tu Trabajo y el Conocimiento que haz Adquirido.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Servixpress
mensaje Jul 22 2016, 12:14 PM
Publicado: #51

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 348
Agradecimientos: 390
Registrado: 21-July 14
Desde: Venezuela
Miembro No.: 622,566
Pais:ve


CITA(rojas1 @ May 28 2016, 09:32 PM) *
Sboot para N920P tienen para compartir ?

Aqui lo tienes amigo ..
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
basurahumana17
mensaje Jul 24 2016, 05:43 PM
Publicado: #52

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 48
Agradecimientos: 121
Registrado: 11-July 08
Miembro No.: 3,169



Para los que le de error en frp les cuento mi experiencia con un J700M, flashee con el archivo ¨j700m_sboot.tar¨ via odin y cuando le di reset frp con octopus me tiraba error asi que use MIRACLE, escanee el puerto con el celu encendido en modo boot, tilde la opcion de reset frp, start button y en 1 segundo reinicio y chau cuenta ya podia saltar el paso donde me la pedia, dejo el material necesario por si alguein lo necesita, probado por mi y 100% funcional, descativen el antivirus por MIRACLE CRACK, es seguro, slds
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a basurahumana17 por su Colaboracion:
DarioJavier, jairt0412
simpe222
mensaje Aug 6 2016, 08:41 AM
Publicado: #53

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 2
Registrado: 15-November 08
Miembro No.: 11,705



Hola a todos! Gracias por sus enormes aportes! He quitado el "custom binary blocked by frp lock" flasheando con odin el sboot del J700M pero luego al reiniciarlo se vuelve a bloquear a veces pasa en un reinicio y otras en dos, que puedo hacer sin perder datos o me recomiendan flashear firmware? Se bloqueo luego de intento de rooteo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bigjunior
mensaje Aug 6 2016, 12:26 PM
Publicado: #54

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 291
Agradecimientos: 219
Registrado: 15-August 09
Desde: el progreso honduras
Miembro No.: 53,958



CITA(simpe222 @ Aug 6 2016, 09:41 AM) *
Hola a todos! Gracias por sus enormes aportes! He quitado el "custom binary blocked by frp lock" flasheando con odin el sboot del J700M pero luego al reiniciarlo se vuelve a bloquear a veces pasa en un reinicio y otras en dos, que puedo hacer sin perder datos o me recomiendan flashear firmware? Se bloqueo luego de intento de rooteo.

debes flashear y no te preocupes si no le haces hard reset no se borra nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
balmore
mensaje Aug 16 2016, 01:21 PM
Publicado: #55

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 501
Agradecimientos: 624
Registrado: 10-May 11
Desde: El salvador
Miembro No.: 209,091



sboot G920T y G925T EPF1 6.0.1

descargar el archivo a usar , poner en modo flasheo instalar el sboot en la carpeta BL el primero a usar es ENG_SBOOT el cell reiniciara y quedara con unas letras en color verde una ves eso pase esto lo apagamos y lo pònemos en modo flash nuevamente abrimos la caja a usar para quitar el FRP y listo ...... una ves termine se quedara igual con la pantalla verde ahora procedemos a instalar el sboot stock y listo ya encendera normal sin FRP.

Mensaje modificado por balmore el Aug 16 2016, 01:27 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rjsg
mensaje Aug 29 2016, 06:03 PM
Publicado: #56

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 961
Agradecimientos: 1332
Registrado: 5-March 11
Desde: Honduras
Miembro No.: 188,313
Pais:hn


Sboot N920G PF1 6.0.1. Espero les sea de mucha utilidad.

Fichero Adjunto  SbootN92... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.56mb ) Número de descargas: 44
Go to the top of the page
 
+Quote Post
motursa
mensaje Aug 30 2016, 06:24 PM
Publicado: #57

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 483
Agradecimientos: 1559
Registrado: 13-January 09
Desde: El Salvador
Miembro No.: 17,603
Pais:sv


Sboot del J200M creado por mi y funcionando.!
100% probado
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
No Contesto Mensajes privados.!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a motursa por su Colaboracion:
alexacel, altavoz1983, dacel, Darshan, expulsado, luffyzoro, RIGOCEL, Turkitox
kokorocat
mensaje Sep 8 2016, 11:09 AM
Publicado: #58

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 339
Agradecimientos: 1002
Registrado: 11-February 11
Miembro No.: 181,097



Les cuento mi experiencia con un G531M con bloqueo FRP apenas al encender el movil, puse varios sboot que encontre pero con ninguno lo desbloqueaba la z3x, hasta que encontre este, que solo lo pasan por odin y luego la Z3X hara su trabajo 100% comprobado.

Fichero Adjunto  sboot_co... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.87mb ) Número de descargas: 67


Mensaje modificado por kokorocat el Sep 8 2016, 11:10 AM


--------------------
Mis Cajas: Z3X pro - Sigma pack 1 y 2 - Setool fusionbox - Octoplus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a kokorocat por su Colaboracion:
ALDE-LOPEZ, ANDANGEL, caarbmx, chalitosama, motursa, romancol
fercho007
mensaje Oct 1 2016, 02:57 PM
Publicado: #59

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 790
Agradecimientos: 3440
Registrado: 29-June 11
Desde: guayaquil
Miembro No.: 225,668
Pais:ec


CITA(jlr529 @ Oct 1 2016, 02:54 PM) *
para el j700t amigos


para su modelo ya no hay sboot amigo use este nuevo método que te activa adb parar hacer frp con z3x chimera gcprokey

http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1716793

Mensaje modificado por fercho007 el Oct 1 2016, 02:59 PM


--------------------
"El mayor placer de un inteligente, es aparentar ser idiota, delante de un idiota que se cree inteligente.."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a fercho007 por su Colaboracion:
Liriano5
mauricioxxx
mensaje Oct 14 2016, 09:19 AM
Publicado: #60

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 613
Agradecimientos: 878
Registrado: 17-June 15
Miembro No.: 727,736
Pais:bo


CITA(evangelista03 @ Oct 13 2016, 05:15 PM) *
Alguien si están amable me compartiría el sboot para G935T

amigo ponele directamente en modo Download y con Octopus o Z3X te descarga automáticamente el Sboot de tu modelo. .. y si te da error , solo pasele un flash mas antiguo y vuelve a intentar el proceso smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
omarlopezlopez7
mensaje Oct 15 2016, 04:33 PM
Publicado: #61

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 57
Agradecimientos: 47
Registrado: 15-October 11
Miembro No.: 265,414



CITA(bombicel @ Mar 22 2016, 11:20 AM) *
Aquí les adjunto el del J700M/DS, creado y probado por mí.

Flashean el archivo en la pestaña "BOOT" (BL) y posteriormente le hacen "Reset FRP" con cualquiera de sus herramientas.


[attachment=234017:SBOOT_J7..._Richard.tar]


amigo disculpa una pregunta con que programa o como puedes crear un archivo sboot?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a omarlopezlopez7 por su Colaboracion:
tierra
elpulpoblanco
mensaje Oct 15 2016, 05:22 PM
Publicado: #62

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Super Moderador
Mensajes: 3,899
Agradecimientos: 9977
Registrado: 2-July 08
Desde: Argentina
Miembro No.: 2,508
Pais:ar


Una room stock para empezar el programa 7-Zip y la aplicacion tar-Tool_Odin3-v3.07, con 7-Zip extrae los archivos de la room stock, elije el Sboot, lo mete en la carpeta de tar-Tool_Odin3-v3.07. le da doble click al bach ImgToTar.MD5, se abre pantalla cmd, trabaja por unos instantes y le crea un archivo sboot.tar.md5 apto para flasheo con odin,
Pd. esto se aplica para otros archivos que están dentro del firm, como modem por ejemplo.
 


--------------------

"La vida es nada si la libertad se pierde."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a elpulpoblanco por su Colaboracion:
alexacel, marcosarguello3, mundotronix., pablo76, SOSIPATER, tierra
georgesbazi
mensaje Oct 23 2016, 10:43 AM
Publicado: #63

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 17
Agradecimientos: 95
Registrado: 3-June 14
Miembro No.: 607,735



CITA(sanmartin @ Oct 19 2016, 03:41 PM) *
El dia de hoy me llego un j700m le pase varias flashes que dicen del zoporte de z3x y marco falla, lo hice con chimera con la ultima version en frp new seguridad y no flasheo el area boot y por ultimo flasheo con odin el archivo boot que postearon aqui y tambien marco fallo supongo es una nueva forma de seguridad espero alguien de ustedes tengan una solucion a este tipo de fallo...


buenoas colega , a mi me paso lo mismo con un j700m .. lo hice con octopus , z3x , chimera , toda me daban error , al final le baje el software a 5.1.1 , y luego con el z3x le di reset frp y listo . y luego le flache con el 6.0.1 ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a georgesbazi por su Colaboracion:
totito86
lolo24
mensaje Dec 8 2016, 12:37 PM
Publicado: #64

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 574
Agradecimientos: 783
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


CITA(luisy @ Dec 8 2016, 12:21 PM) *
Hola a todos necesito un sboot de un J120W. O algun combination que este en la compilacion PJ1.
Gracias



Colega el combination lo puedes encontrar en el FTP VIP: http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=433489
Yo tenia ese modelo en cuenta Google y no encontré Sboot ni Engboot para ese modelo.


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box

* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lolo24 por su Colaboracion:
totito86
kuijah91
mensaje Dec 8 2016, 05:18 PM
Publicado: #65

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 3
Registrado: 29-October 15
Desde: Playa del Carmen. MX
Miembro No.: 766,534
Pais:mx


CITA(rojas1 @ May 28 2016, 08:32 PM) *
Sboot para N920P tienen para compartir ?



Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tomasitoram
mensaje Dec 23 2016, 09:32 PM
Publicado: #66

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 110
Agradecimientos: 66
Registrado: 29-July 09
Miembro No.: 50,793



Hola comunidad, quiero dejar mi pequeño aporte, pero primero paso a contar lo sucedido con un J700M para quitar FRP:

El equipo venía actualizado al último firmware conocido a la fecha: S. ver: J700MUBU2BPK1 CSC: J700MUUB2BPJ1 cuya seguridad es a Noviembre de 2016. Resulta que este nivel de seguridad no permite:

-Flasheo de SBOOT (genera respuesta FAIL!)

-No conecta con SideSync (al insertar cable usb se observa un semicírculo de color celeste que se esfuma pero nunca aparecen las opciones de samsung apps, chrome, navegador)

-Al trabajar con Realterm los códigos responden a la perfección pero no deja posibilidad de acceder a la tarjeta de memoria, de observar el contenido de la SD, sólo da la posibilidad de guardar contacto en ella).

-Cuando se intenta el flasheo downgrade con z3x (que es la que poseo) aparecen errores de "tiempo de espera agotados"

-Activar depuración usb IMPOSIBLE

Luego de luchar por casi dos días consecutivos, pude dar con la solución:

1° cargar la flash chilena del soporte: J700MUBU1AOG1_UUB1AOG1 y proceder a flash. En el proceso va dar Fail! (con ODIN) o "error tiempo de espera agotado" en z3x: (Nota: seleccione reparticionar y update boot en samsung tool pro 27.5)

CÓDIGO
Searching USB Flash interface... COM15 detected
Configurar conexión ... Listo
Set PIT file... Listo
Reading PIT from phone... Listo
Envio sboot.bin... Listo
Envio param.bin... error tiempo de espera finalizado

2° Entonces fui cargando por partes cada uno de los archivos que daban error (como en el ejemplo anterior el "param.bin" da error)
para ello seleccioné en los tres puntitos que están en cada casillero donde se cargan el BOOT, PDA, PHONE y CSC y fui deseleccionando los que ya habían sido flasheados correctamente. Aclaro que una ves que se cargó el PIT, en el siguiente flasheo quité la selección "Reparticionar" y también quité el tilde de "Update boot" luego de flashear el BOOT correctamente.

3° Al encender conviene trabajarlo con el Realterm: con una sim activa puesta y una tarjeta de memoria con el Bypass de samsung como se explican en otros post y no dará problemas.

Nota: en un primer intento quise hacer el procedimiento con sidesync. Para ello luego de la pantalla de bienvenida seguí con los ajustes de wifi pero al momento de donde dice "comprobando..."; por alguna razón se actualiza y vuelve a la última seguridad y no deja que actúe sidesync (la actualización se visualiza porque cambian los colores de la pantalla y el formato de letra). Por ello recomiendo NO AVANZAR CON LOS AJUSTES QUE SIGUEN LUEGO DEL WIFI. Conéctese a la red de wifi y no continúe. Luego conecte sidesync y funcionará.

Les cuento que estuve casi dos días para quitar la seguridad de la cuenta de Google y doy fé que los métodos indicados en este y otros foros no me dieron resultado para la Rom J700MUBU2BPK1_J700MUUB2BPJ1. Espero haber ayudado a alguien que tuviera este inconveniente.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a tomasitoram por su Colaboracion:
Callie
geberit
mensaje Feb 10 2017, 07:17 AM
Publicado: #67

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 58
Agradecimientos: 39
Registrado: 6-July 13
Miembro No.: 489,385
Pais:ar


CITA(programador @ Dec 24 2016, 10:03 PM) *
buenas amigo tengo un problema con un j105b q le pase este sboot COMBINATION_ZZT_FA51_J320YXXU1APC2_ZZT1APC2_CL7400525_QB8840113_REV00_user_mid_n
ship_MULTI_CERT.tar.md5
ahora me sale unas letras amarilla prende y apaga MULTICORE PIT PARTICION FAIL


prueba con este archivo Fichero Adjunto  md5_FAC_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 40k ) Número de descargas: 3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
patosky
mensaje Feb 10 2017, 07:15 PM
Publicado: #68

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 86
Agradecimientos: 229
Registrado: 13-January 11
Desde: 31°07'38 y 31°48' 0 N Longitud: 106°06' 57 y 106°98' 44
Miembro No.: 170,679



CITA(Rubso @ Feb 10 2017, 09:55 AM) *
alguien que alla conseguido el SBoot para el SM-G530T, que nos pueda compartir

gracias

usa esta guia,parece que si funciona
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=459759
Go to the top of the page
 
+Quote Post
doncholoindio
mensaje Feb 11 2017, 01:35 PM
Publicado: #69

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 142
Agradecimientos: 394
Registrado: 29-March 12
Desde: desde sanluis
Miembro No.: 323,363
Pais:ad


Tengo problema con un g531h lo flashe con sboot y se quedó sin imagen solo se escucha alguien tiene la solución

Mensaje modificado por doncholoindio el Feb 11 2017, 01:36 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a doncholoindio por su Colaboracion:
bernardo75
rjsg
mensaje Feb 11 2017, 01:48 PM
Publicado: #70

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 961
Agradecimientos: 1332
Registrado: 5-March 11
Desde: Honduras
Miembro No.: 188,313
Pais:hn


CITA(doncholoindio @ Feb 11 2017, 12:35 PM) *
Tengo problema con un g531h lo flashe con sboot y se quedó sin imagen solo se escucha alguien tiene la solución


Lo que puedes probar es instalar el firmware nuevamente o un hard reset si te da la posibilidad el celular de hacerlo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rjsg por su Colaboracion:
bernardo75
NETOSLIPKNOT
mensaje Mar 2 2017, 11:05 AM
Publicado: #71

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 225
Agradecimientos: 1040
Registrado: 11-September 11
Desde: TABASCO
Miembro No.: 252,762



CITA(manuel1978 @ Jan 28 2017, 05:27 PM) *
me uno al pedido del sboot sm-a510m alguno que nos colabore


Espero aun poder ayudarte saludos creado apartir de un combination. solo lo instalan ocn odin o z3x esperan que instalen los drivers y se instalaran también los de ADB ahora solo se van a FRP y les pedira activar la depuracion y listo.

Fichero Adjunto  SBOOT_PA... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 6.18mb ) Número de descargas: 34
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a NETOSLIPKNOT por su Colaboracion:
andy332, bernardo75
matymeb17
mensaje Jun 26 2017, 12:59 AM
Publicado: #72

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 74
Agradecimientos: 105
Registrado: 18-April 16
Desde: Argentina Buenos Aires
Miembro No.: 819,799
Pais:ar


APORTO SBOOT ENG PARA * SAMSUNG GALAXY J7 (2016) J710MN *


Fichero Adjunto  ENG_BOOT... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 15.29mb ) Número de descargas: 24
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a matymeb17 por su Colaboracion:
bernardo75
tomasbarata
mensaje Aug 28 2017, 08:36 AM
Publicado: #73

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 273
Agradecimientos: 172
Registrado: 14-February 09
Desde: Chalatenango,El Salvador
Miembro No.: 22,375
Pais:sv


CITA(gezer047 @ Jul 16 2016, 11:03 AM) *
Intenta con este, no a sido posteado anteriormente... y no lo e Testeado. Si el Dispositivo no Permite degradar es posible que te de error y tendrás que intentar con otros métodos vía SydeSync etc...
Fichero Adjunto  SBOOT_G9... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 476.5k ) Número de descargas: 10

Te dejo este tema por si no te funciona el sboot.
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=421239


Buen dia me puede ayudar con el SBoot del samsung G930P v7.0 de sprint que lo tengo con cuenta google y no encuentro forma de quitarlo cuento con z3x y Optopus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LUQUINCILLO
mensaje Sep 6 2017, 03:59 PM
Publicado: #74

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 18
Agradecimientos: 77
Registrado: 10-November 16
Miembro No.: 893,940
Pais:mx


en las mismas ayuda no puedo quitar cuenta google, G930P, cuanto con Zx3 y Octoplus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tony10c
mensaje Sep 7 2017, 12:17 PM
Publicado: #75

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 135
Agradecimientos: 184
Registrado: 8-April 15
Desde: mexico
Miembro No.: 705,955
Pais:mx


CITA(LUQUINCILLO @ Sep 6 2017, 03:59 PM) *
en las mismas ayuda no puedo quitar cuenta google, G930P, cuanto con Zx3 y Octoplus


prueba esto me funciono en un note 5 (no se si funcione con el s7)
entra en el equipo hasta donde te pida la cuenta
preciona vol - vol + y power deberia de darte un menu
entra a la ultima opcion (usb debuugin enable o algo asi no recuerdo bien)
con eso te activara la depuracion
ya solo te queda darle reset frp con z3x

saludo espero y te sirva
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PixelAmtors
mensaje Sep 7 2017, 12:40 PM
Publicado: #76

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 130
Agradecimientos: 146
Registrado: 8-June 16
Desde: Cancún
Miembro No.: 837,302
Pais:mx


Primero degraden a 6.0.1 a esta compilacion G930PVPS4APK1 y despues reset "FRP/React/EE" CON Z3X Y deberia funcionarte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
blackhawk
mensaje Apr 13 2018, 04:17 PM
Publicado: #77

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 145
Agradecimientos: 68
Registrado: 25-June 17
Miembro No.: 964,138
Pais:mx


les dejo un pack de sboot para quien lo necesite son como 150 mas o menos
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th April 2018 - 02:17 PM