ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Reparar Imei J400m Bit 10 Aporte
gcmamk
mensaje Nov 18 2020, 12:57 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 104
Agradecimientos: 427
Registrado: 18-August 12
Desde: Lapaz - Bolivia
Miembro No.: 375,250
Pais:bo


Bueno, aca les dejo para los que se preguntaban si este bit esta soportado
en mi caso no tenia RMM activo, asi que me salte el paso de buscarle el COMBINATION respectivo ademas desconozco si ya salio para este bit y solo me encargue de dejar el KG: checking
(Para los que no dejan realizar el Root Favor compartan si alguien cuenta con el COMBINATION o metodo RMM)
Les dejo el Log y el Root que utilice, añado que tambien probe el root del EFT en otro equipo con este bit 10 e igual repara y parcha, para los que no cuenten con EFT para el root, les adjunto el que utilice a la antigua osea TWRP y Magisk jeje

Reparar (elegimos Septiembre 2020)
Gathering phone info...
Collecting information. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Model: SM-J400M
Carrier ID: BVO
Sales Code: BVO
Country Code: Bolivia
Timezone: America/La_Paz
Android Version: 10 [QP1A.190711.020] [SDK 29]
Build Date: Sat Sep 19 03:16:19 KST 2020
PDA Version: J400MUBSACTI1 [september 2020, rev1]
Phone Version: J400MUBSACTI1 [september 2020, rev1]
CSC Version: J400MOWOACTI1 [september 2020, rev1]
Board Platform: UNIVERSAL7570
Modem Platform: SHANNON305
Serial Number: R28M21S20QF
Imei: 3574740XXXXXXXX
Imei2: 3574750XXXXXXXX
Network Type: GSM
SIM Status: ABSENT,ABSENT
Multisim Config: DSDS
Knox Version: v30
Warranty Bit: 1
Security Patch: 2020-09-01
Repair imei...
The operation is in progress. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Current imei: 35747409XXXXXXXX
Repaired imei: 357426069XXXXXX
Current imei2: 3574750XXXXXXXX
Repaired imei2: 3574260XXXXXXXX
Successfully finished.
Finished at local time: [11.14.20 15:36:00]
WorkID: 115332636

=====Parche elegimos Octubre 2020
Patch certificate started
Gathering phone info...
Collecting information. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Model: SM-J400M
Carrier ID: BVO
Sales Code: BVO
Country Code: Bolivia
Timezone: America/La_Paz
Android Version: 10 [QP1A.190711.020] [SDK 29]
Build Date: Sat Sep 19 03:16:19 KST 2020
PDA Version: J400MUBSACTI1 [september 2020, rev1]
Phone Version: J400MUBSACTI1 [september 2020, rev1]
CSC Version: J400MOWOACTI1 [september 2020, rev1]
Board Platform: UNIVERSAL7570
Modem Platform: SHANNON305
Serial Number: R28M21S20QF
Imei: 3574260XXXXXXXX
Imei2: 3574260XXXXXXXX
Network Type: GSM
SIM Status: ABSENT,ABSENT
Multisim Config: DSDS
Knox Version: v30
Warranty Bit: 1
Security Patch: 2020-09-01
Preparing...
Checking root access.
The phone is rooted by: 21.0:MAGISKSU
Reading data...
The operation is in progress. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Patching certificate...
Checking root access.
About 30-180 seconds after the phone starts, the signal strength indicator turns OFF and then turns ON again after a few seconds.
You can check the status of the imei using: *#0011#
The patchcert can be removed by repeating the process.
After installing new firmware, the patchcert process must be repeated.
Successfully finished.
Finished at local time: [11.14.20 15:37:39]
WorkID: 115333087
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 11 usuario(s) le Agradece(n) a gcmamk por su Colaboracion:
77365430, alain2058, EDWINVEDIA, el sureño, ERIC1007, facundokaier17, jeremias500, jhongael12, P4k0, super raton, tatiana10
jonathanmatia
mensaje Nov 18 2020, 01:08 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 166
Agradecimientos: 79
Registrado: 31-January 12
Miembro No.: 302,722



amigo como hicistes el root con twrp ? xq yo lo paso pasa bien pero se queda reiniciando que sera tengo el mismo compilacion del que posteaste
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 18 2020, 01:08 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
SinisterReflex
mensaje Nov 21 2020, 12:09 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 87
Registrado: 26-March 17
Desde: México
Miembro No.: 937,280
Pais:mx


CITA(jonathanmatia @ Nov 18 2020, 01:08 PM) *
amigo como hicistes el root con twrp ? xq yo lo paso pasa bien pero se queda reiniciando que sera tengo el mismo compilacion del que posteaste

El root se lleva acabo con el root de EFT en el mismo soporte está para ese binario no necesitas la herramienta es gratuito
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jorgea1997
mensaje Nov 23 2020, 06:11 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 80
Agradecimientos: 81
Registrado: 17-December 19
Desde: Quito,Ecuador
Miembro No.: 1,155,410
Pais:ec


CITA(jonathanmatia @ Nov 18 2020, 01:08 PM) *
amigo como hicistes el root con twrp ? xq yo lo paso pasa bien pero se queda reiniciando que sera tengo el mismo compilacion del que posteaste

Haz el root con magisk


--------------------
Agredecer no cuesta nada y ayuda mucho.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marceliitoo
mensaje Dec 12 2020, 04:56 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 9
Registrado: 1-August 15
Miembro No.: 741,341
Pais:ar


alguien tiene los archivos correctos? ya que al querer hacerlo con magisk queda en boot infinito el movil
Go to the top of the page
 
+Quote Post
originalsphone
mensaje Dec 13 2020, 12:12 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 12
Registrado: 15-March 19
Miembro No.: 1,106,244
Pais:ar


CITA(marceliitoo @ Dec 12 2020, 04:56 PM) *
alguien tiene los archivos correctos? ya que al querer hacerlo con magisk queda en boot infinito el movil

hola yo utilizo este archivo es binario 9 pero sirve para bit 10
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a originalsphone por su Colaboracion:
REQ
gcmamk
mensaje Dec 16 2020, 02:00 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 104
Agradecimientos: 427
Registrado: 18-August 12
Desde: Lapaz - Bolivia
Miembro No.: 375,250
Pais:bo


solo TWRP y Magisk v21 o superior, si le cargan un Magisk bajo puede quedar en bootloop
CITA(marceliitoo @ Dec 12 2020, 05:56 PM) *
alguien tiene los archivos correctos? ya que al querer hacerlo con magisk queda en boot infinito el movil

Go to the top of the page
 
+Quote Post
tatiana10
mensaje Dec 20 2020, 12:51 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-October 20
Miembro No.: 1,191,969
Pais:pe





para quitarle el rmm me funciono atrasar el roloj xd. intenten y posteen
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tigounlock
mensaje Jan 17 2021, 11:17 AM
Publicado: #9

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,958
Agradecimientos: 1478
Registrado: 9-April 10
Desde: Cali , Colombia
Miembro No.: 96,027
Pais:co


Alguna forma de desactivar Rmm prenormal a J400m Bit 10? He intentado y no me da, y la combination no la hay por ningún lado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raulargentuna
mensaje Feb 9 2021, 03:40 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 108
Agradecimientos: 42
Registrado: 17-May 15
Miembro No.: 718,222
Pais:ar


me deja parchear lo mas bien en bit 10 pero no me deja reparar... alguno le paso lo mismo como lo puedo solucionar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yeña
mensaje Feb 19 2021, 05:21 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 1
Registrado: 10-March 18
Miembro No.: 1,030,287
Pais:ad


CITA(tatiana10 @ Dec 20 2020, 12:51 PM) *
para quitarle el rmm me funciono atrasar el roloj xd. intenten y posteen

una ves que lo atrasar que hay que hacer?actualizar software desde ajustes?porque no me quita rmm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
asrecord
mensaje Feb 28 2021, 07:33 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-May 13
Miembro No.: 475,575



CITA(raulargentuna @ Feb 9 2021, 05:40 PM) *
me deja parchear lo mas bien en bit 10 pero no me deja reparar... alguno le paso lo mismo como lo puedo solucionar

Hola
A mi lo que me pasa es que hace todo el proceso bien flasheo, root, reparacion y parcheo. Al momento de que tiene que levantar señal, me da ok el imei. pero en claro, personal y movistar de argentina me da como solo llamadas de emergencias y tuenti me levante perfecto, el primer problema que tuve fue la seguridad de samsung que buscando un poco por internet la pude desabilitar.
Es la primera vez que posteo, asi que no se si se entendio bien cual es el problema que tengo. Desde ya muchas gracias por su tiempo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MaximilianoT
mensaje Mar 5 2021, 03:04 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-March 20
Miembro No.: 1,165,673
Pais:ar


CITA(Tigounlock @ Jan 17 2021, 01:17 PM) *
Alguna forma de desactivar Rmm prenormal a J400m Bit 10? He intentado y no me da, y la combination no la hay por ningún lado

Diste solución al rmm prenormal?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
ivan190
mensaje Mar 12 2021, 03:51 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 3
Registrado: 25-March 17
Miembro No.: 936,969
Pais:ar


Buenos días parceros, aún nadie sabe cómo quitar rmm j400 bit 10
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arield13
mensaje Mar 23 2021, 05:18 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 25
Agradecimientos: 29
Registrado: 2-March 15
Desde: Buenos Aires
Miembro No.: 693,924
Pais:ad


CITA(ivan190 @ Mar 12 2021, 05:51 AM) *
Buenos días parceros, aún nadie sabe cómo quitar rmm j400 bit 10



Estamos en la misma, no sale con octoplus y tampoco con Miracle.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
negho19
mensaje Mar 24 2021, 11:22 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 24
Registrado: 16-April 19
Miembro No.: 1,112,363
Pais:pe


CITA(Tigounlock @ Jan 17 2021, 11:17 AM) *
Alguna forma de desactivar Rmm prenormal a J400m Bit 10? He intentado y no me da, y la combination no la hay por ningún lado

compañero lo pudo encontrar combination j400m bit10
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonitrance
mensaje Mar 24 2021, 02:06 PM
Publicado: #17

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 528
Agradecimientos: 1075
Registrado: 27-September 08
Desde: Buenos Aires, Argentina
Miembro No.: 7,498
Pais:ar


CITA(negho19 @ Mar 24 2021, 01:22 PM) *
compañero lo pudo encontrar combination j400m bit10

No existe todavía!
Hay que buscar otro método, o dejar el celular prendido conectado a WiFi por varios dias...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jonitrance por su Colaboracion:
negho19
negho19
mensaje Mar 27 2021, 01:47 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 24
Registrado: 16-April 19
Miembro No.: 1,112,363
Pais:pe


CITA(jonitrance @ Mar 24 2021, 02:06 PM) *
No existe todavía!
Hay que buscar otro método, o dejar el celular prendido conectado a WiFi por varios dias...

asi lo tengo prendido y conectado a wifi ya va asi 20 dias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
negho19
mensaje Mar 27 2021, 01:51 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 24
Registrado: 16-April 19
Miembro No.: 1,112,363
Pais:pe


un compañero dice que izo todo esto:

Debido a que aun no hay combinación de este binario pueden testear este método que encontré y probé en un dispositivo de estos... Espero que les sirva de ayuda y puedan solucionar ya que también tenia el mismo problema.

1.MAKE FORMAT FOR DEVICE

2.CONNECT WIFI UNTIL YOU SEE OEM OPTION {ENABLE IT}

3.WRITE 00000000000 IMEI

4.GO TO UPDATE AND SEARCH FOR UPDATE{WAIT 5 MIN}

5.WRITE THE ORGAINL IMEI

6.GO TO UPDATE AND SEARCH FOR UPDATE{WAIT 5 MIN}

7.REBOOT THE DEVICE

8.CHECK RMM FROM DOWNLOAD MODE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kjbg_
mensaje Apr 7 2021, 09:42 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 232
Agradecimientos: 124
Registrado: 21-December 19
Desde: Venezuela
Miembro No.: 1,155,971
Pais:ve


CITA(negho19 @ Mar 27 2021, 01:51 PM) *
un compañero dice que izo todo esto:

Debido a que aun no hay combinación de este binario pueden testear este método que encontré y probé en un dispositivo de estos... Espero que les sirva de ayuda y puedan solucionar ya que también tenia el mismo problema.

1.MAKE FORMAT FOR DEVICE

2.CONNECT WIFI UNTIL YOU SEE OEM OPTION {ENABLE IT}

3.WRITE 00000000000 IMEI

4.GO TO UPDATE AND SEARCH FOR UPDATE{WAIT 5 MIN}

5.WRITE THE ORGAINL IMEI

6.GO TO UPDATE AND SEARCH FOR UPDATE{WAIT 5 MIN}

7.REBOOT THE DEVICE

8.CHECK RMM FROM DOWNLOAD MODE

No me ha llegado este caso, pero cómo van a reparar el serial si en bit 10 se necesita root para realizar el proceso, y para rootear se necesita quitar el rmm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leonumaz
mensaje Apr 10 2021, 10:36 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-April 19
Desde: lima peru
Miembro No.: 1,109,846
Pais:pe


CITA(kjbg_ @ Apr 7 2021, 09:42 AM) *
No me ha llegado este caso, pero cómo van a reparar el serial si en bit 10 se necesita root para realizar el proceso, y para rootear se necesita quitar el rmm


concuerdo contigo, hasta ahora no eh podido quitar el rrm , algún colega que ya pudo haberlo quitado y que método usarlo, ya que con este modelo ando batallando,
Motivo de edición: leer reglas del clan, Sin mayúsculas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fanchito
mensaje Apr 10 2021, 01:18 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-September 17
Miembro No.: 990,127
Pais:ar


buanas colegas como hacen para quitar rmm del j4 bit 9 no pude lograr todavia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
negho19
mensaje Apr 10 2021, 06:05 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 24
Registrado: 16-April 19
Miembro No.: 1,112,363
Pais:pe


CITA(fanchito @ Apr 10 2021, 01:18 PM) *
buanas colegas como hacen para quitar rmm del j4 bit 9 no pude lograr todavia

facil colega descargar combination y iroot lo haces sale en one
Go to the top of the page
 
+Quote Post
clinicacell33
mensaje Apr 28 2021, 10:36 AM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 76
Agradecimientos: 5
Registrado: 23-January 21
Miembro No.: 1,203,844
Pais:ar


hola alguien probo con binario 11
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bstr
mensaje Apr 28 2021, 10:23 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 213
Agradecimientos: 45
Registrado: 23-August 20
Miembro No.: 1,186,465
Pais:pe


hasta el momento lo complicado es remover rmm, cuando ya lo tiene activo no hay problema, estos metodos no me funcionaron
. modificar fechas y buscar update
.chimera
.octopus
.7 dias conectado a wifi


si alguno encuentra la forma por favor compartirla.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
clinicacell33
mensaje Apr 30 2021, 02:01 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 76
Agradecimientos: 5
Registrado: 23-January 21
Miembro No.: 1,203,844
Pais:ar


Bueno lo pude reparar y parchar con chimera por sumerte tenia el RMM en checking
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yosbelto
mensaje Oct 15 2021, 02:43 AM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 138
Agradecimientos: 50
Registrado: 24-July 12
Miembro No.: 366,689



CITA(tatiana10 @ Dec 20 2020, 09:51 AM) *
para quitarle el rmm me funciono atrasar el roloj xd. intenten y posteen

ok pero a que fecha ?????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alejbazz
mensaje Oct 21 2021, 01:33 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-August 17
Desde: San Lorenzo, Santa Fe, Argentina
Miembro No.: 976,881
Pais:ar


CITA(yosbelto @ Oct 15 2021, 02:43 AM) *
ok pero a que fecha ?????

Cambie la fecha 10 días antes y busque actualización luego puse la fecha actual y lo activo, pide reinicio de fabrica, se reinicio; volví a cambiar fecha a 10 días y estaba activado OEM.
Si no aparece enseguida esperar unos minutos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alejbazz
mensaje Oct 21 2021, 01:34 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-August 17
Desde: San Lorenzo, Santa Fe, Argentina
Miembro No.: 976,881
Pais:ar


CITA(yosbelto @ Oct 15 2021, 02:43 AM) *
ok pero a que fecha ?????

Cambie la fecha 10 días antes y busque actualización luego puse la fecha actual y lo activo, pide reinicio de fabrica, se reinicio; volví a cambiar fecha a 10 días y estaba activado OEM.
Si no aparece enseguida esperar unos minutos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stewarts39
mensaje Nov 16 2021, 11:35 PM
Publicado: #30

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 443
Agradecimientos: 781
Registrado: 13-April 18
Miembro No.: 1,038,820
Pais:pe


CITA(Alejbazz @ Oct 21 2021, 01:34 PM) *
Cambie la fecha 10 días antes y busque actualización luego puse la fecha actual y lo activo, pide reinicio de fabrica, se reinicio; volví a cambiar fecha a 10 días y estaba activado OEM.
Si no aparece enseguida esperar unos minutos.


actualiza alo, bit12 y prueba si se activa para hagas root poque ya nesta soportado j4 u12 imei
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 29th November 2021 - 12:05 AM