ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Reparación De Imei Samsung A10 (a105m) Android 10 Bit 5 Aporte
maurote
mensaje Apr 9 2021, 09:15 PM
Publicado: #41

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 434
Agradecimientos: 378
Registrado: 30-April 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 34,807



CITA(jonitrance @ Apr 9 2021, 05:12 PM) *
Qué tienen que ver los drivers, con que el equipo tenga KNOX activo?
Si no saben no digan pavadas, desconcertan a la gente!

Gente, me paso lo mismo, evidentemente CHIMERA no trabaja mas estos modelos con knox en 1.

La solución es hacerlo con Z3X.
Sale de toque en este estado.

Saludos!

Tranquilo, a veces Chimera me ha mostrado ese mensaje si no estaba en la opción que mencioné.
No trato de confundir a nadie, lamento que lo tomes así.
Y como para aportar, Chimera sigue haciendo Repair y Patch en void x1 (lo comprobé hoy) y en bit6.
Saludos!

Mensaje modificado por maurote el Apr 9 2021, 09:24 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luis miguel
mensaje Apr 19 2021, 04:21 PM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 86
Registrado: 15-February 13
Desde: bolivia
Miembro No.: 436,826



bit 5 hay que degradar a Android 9 se puede , primero reparar imei los dos luego flashear y después que termine de flashear resetear queda activo el OEM activar depuracion desactivar actualización auto instalar apk magit y resetear de nuevo se activa super usuario. todo esto es para parchar el cert todo con chimera
https://www.youtube.com/watch?v=pmJyPTLaj7M
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 19 2021, 04:21 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
ricardito1422
mensaje Apr 25 2021, 02:15 PM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 9
Agradecimientos: 1
Registrado: 16-September 14
Miembro No.: 640,107
Pais:ad


Hola amigos, tengo un A105M con android 10 BIT6 y mi duda principal es el root, ya que lei que si lo rooteo con EFT cuando reinicia el equipo pierde el acceso root y por lo tanto tambien la señal. Quisiera saber si hay alguna otra manera de rootearlo para evitar ese problema.
Como no puedo descargar desde el clan les pido que solo pongan los nombres de los archivos que se utilizan para asi poder buscarlos en otras paginas que si me permitan descargar.
Muchas gracias por la ayuda.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maurote
mensaje Apr 25 2021, 06:44 PM
Publicado: #44

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 434
Agradecimientos: 378
Registrado: 30-April 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 34,807



CITA(ricardito1422 @ Apr 25 2021, 04:15 PM) *
Hola amigos, tengo un A105M con android 10 BIT6 y mi duda principal es el root, ya que lei que si lo rooteo con EFT cuando reinicia el equipo pierde el acceso root y por lo tanto tambien la señal. Quisiera saber si hay alguna otra manera de rootearlo para evitar ese problema.
Como no puedo descargar desde el clan les pido que solo pongan los nombres de los archivos que se utilizan para asi poder buscarlos en otras paginas que si me permitan descargar.
Muchas gracias por la ayuda.

Capaz hay otro método (Rom pre-rooteada, fix, etc) pero no es tan complicado ese problema.
Al rootear con EFT en varios Android 10 para que vuelva a tomar root solo tenés que dirigirte a Restaurar datos de fábrica y ya reiniciará rooteado (sin que se borre nada), a los minutos, levantará señal. Hay otro método con volumen + y Power pero por ahí para el cliente es mas difícil.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
otbanesco
mensaje Jul 11 2021, 09:11 AM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-January 21
Miembro No.: 1,201,981
Pais:ve


CITA(jonitrance @ Apr 9 2021, 03:12 PM) *
Qué tienen que ver los drivers, con que el equipo tenga KNOX activo?
Si no saben no digan pavadas, desconcertan a la gente!

Gente, me paso lo mismo, evidentemente CHIMERA no trabaja mas estos modelos con knox en 1.

La solución es hacerlo con Z3X.
Sale de toque en este estado.

Saludos!



colega puedes indicar tu proceso ya que con z3x e tratado de hacerlo m sale moden no soportado y el mismo lo degrada pero aun asi no da
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 26th July 2021 - 06:41 PM