ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Problema Cannot Open Smart_io.crd
RJmoviles3105
mensaje Jun 26 2017, 07:56 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 146
Agradecimientos: 356
Registrado: 23-June 15
Desde: MEXICO
Miembro No.: 729,612
Pais:mx


Saludos amigos.
tengo este problema de coneccion con mi clip.

cannot open smart_io.crd

Ya cambie el cable flex.

Ya escribi imagen con este tuto con exito:http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=422058

Y me sale este error.


 


--------------------
RJmoviles, multiservicios para telefonía móvil.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kroos
mensaje Jul 8 2017, 03:50 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 88
Agradecimientos: 76
Registrado: 17-March 16
Miembro No.: 808,756
Pais:pe


yo tambien tengo el mismo problema

alguien que soluciono???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 8 2017, 03:50 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
murder
mensaje Aug 31 2017, 10:21 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 102
Agradecimientos: 102
Registrado: 19-April 09
Desde: Caracas,Vzla
Miembro No.: 32,975
Pais:ad


Buenas noches, problema solucionado pero intenta con este archivo del 2017 y resuelve el problema image2017s.img

Saludos desde Caracas, Vzla...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LaraMeche
mensaje Nov 4 2017, 06:18 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 2
Registrado: 6-July 16
Miembro No.: 847,338
Pais:ve


CITA(murder @ Aug 31 2017, 11:21 PM) *
Buenas noches, problema solucionado pero intenta con este archivo del 2017 y resuelve el problema image2017s.img

Saludos desde Caracas, Vzla...



Amigo soy de venezuela, necesito ayuda para registrar y activar mi xtc2clip. Sera que me puedes ayudar con eso? con el xtc2client me da connection server error y no me deja registrar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cmq2955
mensaje Sep 1 2018, 02:50 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 62
Agradecimientos: 42
Registrado: 31-August 10
Desde: San Pedro Sula,Honduras
Miembro No.: 129,446



solucion
1. instalar Win32 Disk Imager
2..install and write image 2015
3. conectar la xtc2 clip volver a generar el puerto de de momoria sd listo reparado


adjunto los dos archivos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
frankerebus
mensaje Mar 30 2019, 01:34 PM
Publicado: #6

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 863
Agradecimientos: 2510
Registrado: 8-August 08
Desde: x ahora en Colima Mexico
Miembro No.: 4,675



necesariamente no es cuestion de el hardware a veces es cuestion del tunel , verifiquen siempre algbun programa tal como VPNs e inclusive en una maquina de ingenieria siempre trabajen sin antivirus y sin cortafuegos. salu2


--------------------
live long & prosper
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
4 usuario(s) está(n) leyendo este tema (4 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 28th November 2021 - 03:07 AM