ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Reparar Imei Galaxy J7 Prime Sm-g610m Bit 8
Samfraus
mensaje Sep 10 2020, 08:36 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 2
Registrado: 24-August 18
Desde: La Loma,Cesar
Miembro No.: 1,065,994
Pais:ve


¿Alguien a podido reparar imei al SM-G610M Binario 8? Me da error con Chimera a la hora de Parchear el Cert , AYUDA..!
Chimera Mobile Phone Utility version: 25.95.1333 @ 2020-09-08
Patch certificate started
Gathering phone info...
Collecting information. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Model: SM-G610M
Sales Code: TPA
Country Code: PANAMA
Timezone: America/Bogota
Android Version: 8.1.0 [M1AJQ] [SDK 27]
Build Date: Thu Jul 9 05:54:41 KST 2020
PDA Version: G610MUBS8CTG1 [july 2020, rev1]
Phone Version: G610MUBS8CTG1 [july 2020, rev1]
CSC Version: G610MUUB8CTG1 [july 2020, rev1]
Board Platform: EXYNOS5
Modem Platform: SHANNON315
Serial Number: R58J40VJFSH
Imei: 35****************
Imei2: 000000000000000
Battery Status: 3.82V (38%)
Network Type: GSM
SIM Status: ABSENT,ABSENT
Multisim Config: DSDS
Knox Version: v30
Warranty Bit: 0
Security Patch: 2020-06-01
Preparing...
Checking root access.
The phone is rooted by: 19.3:MAGISKSU
Reading data...
The operation is in progress. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Unsupported modem. Install another firmware and try again.
Finished at local time: [09.08.20 14:33:08]
WorkID: 106704465
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Samfraus por su Colaboracion:
monra soto
kjbg_
mensaje Sep 10 2020, 10:25 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 102
Registrado: 21-December 19
Desde: Venezuela
Miembro No.: 1,155,971
Pais:ve


Como varios otros Samsung no está soportado por parches de seguridad después de mayo, toca esperar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 10 2020, 10:25 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
wixa95
mensaje Oct 2 2020, 09:56 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 185
Agradecimientos: 546
Registrado: 1-March 16
Desde: colombia
Miembro No.: 803,595
Pais:ve


CITA(Samfraus @ Sep 10 2020, 10:36 AM) *
¿Alguien a podido reparar imei al SM-G610M Binario 8? Me da error con Chimera a la hora de Parchear el Cert , AYUDA..!
Chimera Mobile Phone Utility version: 25.95.1333 @ 2020-09-08
Patch certificate started
Gathering phone info...
Collecting information. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Model: SM-G610M
Sales Code: TPA
Country Code: PANAMA
Timezone: America/Bogota
Android Version: 8.1.0 [M1AJQ] [SDK 27]
Build Date: Thu Jul 9 05:54:41 KST 2020
PDA Version: G610MUBS8CTG1 [july 2020, rev1]
Phone Version: G610MUBS8CTG1 [july 2020, rev1]
CSC Version: G610MUUB8CTG1 [july 2020, rev1]
Board Platform: EXYNOS5
Modem Platform: SHANNON315
Serial Number: R58J40VJFSH
Imei: 35****************
Imei2: 000000000000000
Battery Status: 3.82V (38%)
Network Type: GSM
SIM Status: ABSENT,ABSENT
Multisim Config: DSDS
Knox Version: v30
Warranty Bit: 0
Security Patch: 2020-06-01
Preparing...
Checking root access.
The phone is rooted by: 19.3:MAGISKSU
Reading data...
The operation is in progress. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Unsupported modem. Install another firmware and try again.
Finished at local time: [09.08.20 14:33:08]
WorkID: 106704465

con z3x amigo el mismo proceso que al binario 7 y msmos archivos para el root ya lo hize pero no guarde el log


--------------------
UNIDOS SOMOS INVENCIBLES [size="5"][/size]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zekocarp
mensaje Oct 4 2020, 06:42 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-April 16
Miembro No.: 819,028
Pais:ar


CITA(wixa95 @ Oct 2 2020, 09:56 AM) *
con z3x amigo el mismo proceso que al binario 7 y msmos archivos para el root ya lo hize pero no guarde el log



Hola ,pudiste reparar el email con el metodo que decis ? , flashie mi j7 prime a la ultima version y me quede sin datos, pero el email aparece habilitado para uso.. sabran si puedo hacer un downgrade bin 8
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ARME71
mensaje Oct 7 2020, 05:35 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 454
Agradecimientos: 665
Registrado: 2-July 08
Desde: Florida valle del cauca
Miembro No.: 2,494
Pais:co


CITA(zekocarp @ Oct 4 2020, 06:42 PM) *
Hola ,pudiste reparar el email con el metodo que decis ? , flashie mi j7 prime a la ultima version y me quede sin datos, pero el email aparece habilitado para uso.. sabran si puedo hacer un downgrade bin 8



no esta soportado
intento no lo repara

Mensaje modificado por alexacel el Nov 16 2020, 04:21 PM
Motivo de edición: El imei se repara, nunca se reemplaza ni modifica-Lea el reglamento
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wixa95
mensaje Oct 8 2020, 10:59 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 185
Agradecimientos: 546
Registrado: 1-March 16
Desde: colombia
Miembro No.: 803,595
Pais:ve


CITA(zekocarp @ Oct 4 2020, 08:42 PM) *
Hola ,pudiste reparar el email con el metodo que decis ? , flashie mi j7 prime a la ultima version y me quede sin datos, pero el email aparece habilitado para uso.. sabran si puedo hacer un downgrade bin 8

amigo recuerda que los bin no se pueden degradar por el momento solo la seguridad ejemplo si tienes un firmware g610 b8 con seguridad de 08-10-2020 y hay en los servidores un mismo firmware b8 g610 `pero con seguridad 08-05-2020 puedes hacerlo degradando la seguridad mas no el bit no puedes agregar otra rom con el binario de menor valor solo puedes subirlo


--------------------
UNIDOS SOMOS INVENCIBLES [size="5"][/size]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a wixa95 por su Colaboracion:
tecno.blu
Julian100
mensaje Oct 8 2020, 06:53 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 61
Agradecimientos: 23
Registrado: 22-February 18
Miembro No.: 1,025,919
Pais:co


CITA(wixa95 @ Oct 8 2020, 10:59 AM) *
amigo recuerda que los bin no se pueden degradar por el momento solo la seguridad ejemplo si tienes un firmware g610 b8 con seguridad de 08-10-2020 y hay en los servidores un mismo firmware b8 g610 `pero con seguridad 08-05-2020 puedes hacerlo degradando la seguridad mas no el bit no puedes agregar otra rom con el binario de menor valor solo puedes subirlo

Bit 8 no está soportado eso es todo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DiGiSYS
mensaje Oct 14 2020, 12:31 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 400
Agradecimientos: 2329
Registrado: 28-June 08
Desde: Caucete, San Juan
Miembro No.: 2,170
Pais:ar


CITA(wixa95 @ Oct 2 2020, 11:56 AM) *
con z3x amigo el mismo proceso que al binario 7 y msmos archivos para el root ya lo hize pero no guarde el log

En la pestaña history(Historial) esta el log, solo buscalo por modelo


--------------------
12 Años en el ClanGSM!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Michael Matus
mensaje Oct 14 2020, 03:34 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 249
Agradecimientos: 317
Registrado: 23-December 13
Desde: Matagalpa,Nicaragua
Miembro No.: 550,762
Pais:ni


Buenas tardes colegas, para los que se quedaron con banda ng en binario 8.

con su respectivo root, instalar root Explorer y partitions backup.

1- hacer un backup de cdma-radio, cpefs, efs, radio, m9kefs1, mk9efs2, m9kefs3
2- mover la carpeta PartitionsBackups al escritorio con dicho backup.
3- ingresar a root Explorer, entrar a carpeta efs eliminar todos los archivos menos factory app y prov_data.
4- reiniciar cuuando inicie tira el mensaje de sim count dual activa reiniciar y listo. Celular con señal nuevamente.

Mensaje modificado por Michael Matus el Oct 14 2020, 03:43 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 12 usuario(s) le Agradece(n) a Michael Matus por su Colaboracion:
0Takkumi0, Apontes, celumaster, CesarGJC, F_lante, GSMUBER, GUNTHERAXEL, JavierLerma, jesu2512, JezzELS, koyalaje, tonyshop
mobilesjose2016
mensaje Oct 14 2020, 04:28 PM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 319
Agradecimientos: 191
Registrado: 3-August 16
Desde: latacunga, cotopaxi
Miembro No.: 857,999
Pais:ec


CITA(Michael Matus @ Oct 14 2020, 03:34 PM) *
Buenas tardes colegas, para los que se quedaron con banda ng en binario 8.

con su respectivo root, instalar root Explorer y partitions backup.

1- hacer un backup de cdma-radio, cpefs, efs, radio, m9kefs1, mk9efs2, m9kefs3
2- mover la carpeta PartitionsBackups al escritorio con dicho backup.
3- ingresar a root Explorer, entrar a carpeta efs eliminar todos los archivos menos factory app y prov_data.
4- reiniciar cuuando inicie tira el mensaje de sim count dual activa reiniciar y listo. Celular con señal nuevamente.




compañero una consulta: eso funciona despues de reparar imei? sería como el patch?


--------------------
regla número14 de CLANGSM:
Evite ser eliminado contribuyendo con aportes, opiniones o comentarios que aporten algo nuevo a cada tema, si no aportan nada, mejor no escriban.

aquí las reglas: https://www.clangsm.com/forum/index.php?act=boardrules
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mobilesjose2016 por su Colaboracion:
CesarGJC
Michael Matus
mensaje Oct 14 2020, 04:39 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 249
Agradecimientos: 317
Registrado: 23-December 13
Desde: Matagalpa,Nicaragua
Miembro No.: 550,762
Pais:ni


CITA(mobilesjose2016 @ Oct 14 2020, 05:28 PM) *
compañero una consulta: eso funciona despues de reparar imei? sería como el patch?

No lo que hace es regresar el imei original de fabrica. Como que no se hubiera cambiado y no dejar al cliente con un celular en ng.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Michael Matus por su Colaboracion:
Bahiense41
toom_raider24
mensaje Oct 15 2020, 09:26 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 3
Registrado: 5-August 17
Miembro No.: 975,942
Pais:ad


buenas tarde amigo exelente aporte lo hice me funciono full senal con chimera no me patch cert. y estaba statu IMEI NG. solo para los bin 8 android 8.1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bahiense41
mensaje Oct 15 2020, 09:49 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-December 16
Desde: Bahia Blanca
Miembro No.: 901,381
Pais:ar


CITA(toom_raider24 @ Oct 15 2020, 09:26 AM) *
buenas tarde amigo exelente aporte lo hice me funciono full senal con chimera no me patch cert. y estaba statu IMEI NG. solo para los bin 8 android 8.1


Hola colega como estas? como hiciste el proceso? yo hice todo al pie de la letra teniendo el mismo firmware, levanta datos pero sigue no registrado en la red. Si me podes ayudar te lo agradeceria.

saludos!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Michael Matus
mensaje Oct 15 2020, 10:26 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 249
Agradecimientos: 317
Registrado: 23-December 13
Desde: Matagalpa,Nicaragua
Miembro No.: 550,762
Pais:ni


CITA(Bahiense41 @ Oct 15 2020, 10:49 AM) *
Hola colega como estas? como hiciste el proceso? yo hice todo al pie de la letra teniendo el mismo firmware, levanta datos pero sigue no registrado en la red. Si me podes ayudar te lo agradeceria.

saludos!

recuerda q te regresa el imei original.. por ende ese imei debe de estar con reporte, probale otro sim de otra compañia.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bahiense41
mensaje Oct 15 2020, 11:32 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-December 16
Desde: Bahia Blanca
Miembro No.: 901,381
Pais:ar


CITA(Michael Matus @ Oct 15 2020, 10:26 AM) *
recuerda q te regresa el imei original.. por ende ese imei debe de estar con reporte, probale otro sim de otra compañia.


Si seguramente el imei original este reportado por eso no sale, no queda otra que seguir esperando que chimera, octoplus que son las que tengo se actualicen y se pueda reparar este f4.

saludos a todos! gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wixa95
mensaje Oct 17 2020, 11:04 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 185
Agradecimientos: 546
Registrado: 1-March 16
Desde: colombia
Miembro No.: 803,595
Pais:ve


CITA(zekocarp @ Oct 4 2020, 08:42 PM) *
Hola ,pudiste reparar el email con el metodo que decis ? , flashie mi j7 prime a la ultima version y me quede sin datos, pero el email aparece habilitado para uso.. sabran si puedo hacer un downgrade bin 8

has un wipe data wipe cache y vuelve mira solo pude reparar me parcha pero al verificar queda en ng


--------------------
UNIDOS SOMOS INVENCIBLES [size="5"][/size]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Michael Matus
mensaje Oct 19 2020, 02:05 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 249
Agradecimientos: 317
Registrado: 23-December 13
Desde: Matagalpa,Nicaragua
Miembro No.: 550,762
Pais:ni


CITA(jaircinio @ Oct 18 2020, 01:20 PM) *
alguien que me pueda colaborar con el metodo para repara el imei de un samsung g610m bit8 y parcharlo gracias

No esta soportado aun para parchar, este metodo es para recuperar el imei original y que no quede en banda NG.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Carlos Arturo
mensaje Oct 21 2020, 02:32 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 51
Agradecimientos: 42
Registrado: 25-April 16
Miembro No.: 822,166
Pais:cr


intente hacer uno y tampoco salio con la nueva actualizacion de chimera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Carlos Arturo por su Colaboracion:
Michael Matus
Michael Matus
mensaje Oct 21 2020, 03:51 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 249
Agradecimientos: 317
Registrado: 23-December 13
Desde: Matagalpa,Nicaragua
Miembro No.: 550,762
Pais:ni


CITA(JavierLerma @ Oct 21 2020, 04:26 PM) *
Gracias por el aporte! Me podrias decir q herramienta usa para hacer los backups? Gracias

Octoplus leer efs y partition backup
Go to the top of the page
 
+Quote Post
EmanuelPainemi
mensaje Oct 29 2020, 02:36 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 24-October 20
Miembro No.: 1,194,410
Pais:ad


CITA(Michael Matus @ Oct 14 2020, 08:34 PM) *
Buenas tardes colegas, para los que se quedaron con banda ng en binario 8.

con su respectivo root, instalar root Explorer y partitions backup.

1- hacer un backup de cdma-radio, cpefs, efs, radio, m9kefs1, mk9efs2, m9kefs3
2- mover la carpeta PartitionsBackups al escritorio con dicho backup.
3- ingresar a root Explorer, entrar a carpeta efs eliminar todos los archivos menos factory app y prov_data.
4- reiniciar cuuando inicie tira el mensaje de sim count dual activa reiniciar y listo. Celular con señal nuevamente.

Hola Michael disculpa! Sabes que a la hora de entrar a la carpeta para borrar los archivos que decis, me figura "no items" La verdad ya no se que hacer! Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ATARI
mensaje Oct 30 2020, 09:41 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 21
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-August 20
Miembro No.: 1,184,307
Pais:gb


CITA(EmanuelPainemi @ Oct 29 2020, 02:36 PM) *
Hola Michael disculpa! Sabes que a la hora de entrar a la carpeta para borrar los archivos que decis, me figura "no items" La verdad ya no se que hacer! Gracias

No esta soportado, fin
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tecno.blu
mensaje Nov 2 2020, 09:53 AM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 179
Agradecimientos: 122
Registrado: 6-September 16
Miembro No.: 870,885
Pais:ca


CITA(Michael Matus @ Oct 14 2020, 04:34 PM) *
Buenas tardes colegas, para los que se quedaron con banda ng en binario 8.

con su respectivo root, instalar root Explorer y partitions backup.

1- hacer un backup de cdma-radio, cpefs, efs, radio, m9kefs1, mk9efs2, m9kefs3
2- mover la carpeta PartitionsBackups al escritorio con dicho backup.
3- ingresar a root Explorer, entrar a carpeta efs eliminar todos los archivos menos factory app y prov_data.
4- reiniciar cuuando inicie tira el mensaje de sim count dual activa reiniciar y listo. Celular con señal nuevamente.

colega cuando dices mover el respaldo al escritorio.. que se hace con eso?

hice todo el procedimiento y el imei todavia sale negado.. y no esta reportado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
OrlandoOVH
mensaje Nov 2 2020, 05:06 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 6-January 19
Miembro No.: 1,092,754
Pais:mx


CITA(Michael Matus @ Oct 14 2020, 03:34 PM) *
Buenas tardes colegas, para los que se quedaron con banda ng en binario 8.

con su respectivo root, instalar root Explorer y partitions backup.

1- hacer un backup de cdma-radio, cpefs, efs, radio, m9kefs1, mk9efs2, m9kefs3
2- mover la carpeta PartitionsBackups al escritorio con dicho backup.
3- ingresar a root Explorer, entrar a carpeta efs eliminar todos los archivos menos factory app y prov_data.
4- reiniciar cuuando inicie tira el mensaje de sim count dual activa reiniciar y listo. Celular con señal nuevamente.



Excelente!!! Aporte amigo. Lo había intentado con chimera y octoplus y nada. Super facil, funcional en bit8 02/11/2020

Mensaje modificado por OrlandoOVH el Nov 2 2020, 05:07 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a OrlandoOVH por su Colaboracion:
0Takkumi0, dementes
Michael Matus
mensaje Nov 2 2020, 08:05 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 249
Agradecimientos: 317
Registrado: 23-December 13
Desde: Matagalpa,Nicaragua
Miembro No.: 550,762
Pais:ni


CITA(tecno.blu @ Nov 2 2020, 10:53 AM) *
colega cuando dices mover el respaldo al escritorio.. que se hace con eso?

hice todo el procedimiento y el imei todavia sale negado.. y no esta reportado

Si tienes un respaldo del efs con octoplus.. solo regresaselo. . Si no elimina toda la carpeta efs.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
augusto190982
mensaje Nov 12 2020, 02:47 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 24
Registrado: 15-July 15
Miembro No.: 736,203
Pais:ve


CITA(Michael Matus @ Oct 14 2020, 04:34 PM) *
Buenas tardes colegas, para los que se quedaron con banda ng en binario 8.

con su respectivo root, instalar root Explorer y partitions backup.

1- hacer un backup de cdma-radio, cpefs, efs, radio, m9kefs1, mk9efs2, m9kefs3
2- mover la carpeta PartitionsBackups al escritorio con dicho backup.
3- ingresar a root Explorer, entrar a carpeta efs eliminar todos los archivos menos factory app y prov_data.
4- reiniciar cuuando inicie tira el mensaje de sim count dual activa reiniciar y listo. Celular con señal nuevamente.



amigo podrias explicar detalladamente el proceso.... a que escritorio se mueve la carpeta bakuct
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mastermix2016
mensaje Nov 13 2020, 04:48 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 18
Registrado: 3-November 16
Miembro No.: 891,462
Pais:es


CITA(Michael Matus @ Oct 14 2020, 03:34 PM) *
Buenas tardes colegas, para los que se quedaron con banda ng en binario 8.

con su respectivo root, instalar root Explorer y partitions backup.

1- hacer un backup de cdma-radio, cpefs, efs, radio, m9kefs1, mk9efs2, m9kefs3
2- mover la carpeta PartitionsBackups al escritorio con dicho backup.
3- ingresar a root Explorer, entrar a carpeta efs eliminar todos los archivos menos factory app y prov_data.
4- reiniciar cuuando inicie tira el mensaje de sim count dual activa reiniciar y listo. Celular con señal nuevamente.

Hola el J7 Prime que tengo dice imei status OK pero no tiene señal con este procedimiento logro recuperar la señal o hay que parchar el certificado? en tu post decis que es para imei NG
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vicbou
mensaje Nov 21 2020, 03:11 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 4
Registrado: 18-March 15
Miembro No.: 699,064



CITA(wixa95 @ Oct 2 2020, 09:56 AM) *
con z3x amigo el mismo proceso que al binario 7 y msmos archivos para el root ya lo hize pero no guarde el log

Con z3x lo hiciste bit 8?

Mensaje modificado por vicbou el Nov 21 2020, 03:11 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
liveration
mensaje Nov 28 2020, 12:06 AM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 21-June 14
Desde: Venezuela
Miembro No.: 613,406



CITA(Michael Matus @ Oct 14 2020, 04:34 PM) *
Buenas tardes colegas, para los que se quedaron con banda ng en binario 8.

con su respectivo root, instalar root Explorer y partitions backup.

1- hacer un backup de cdma-radio, cpefs, efs, radio, m9kefs1, mk9efs2, m9kefs3
2- mover la carpeta PartitionsBackups al escritorio con dicho backup.
3- ingresar a root Explorer, entrar a carpeta efs eliminar todos los archivos menos factory app y prov_data.
4- reiniciar cuuando inicie tira el mensaje de sim count dual activa reiniciar y listo. Celular con señal nuevamente.

Saludos colega a sus pasos no se ve como hacer el proceso como es mover la carpeta dicho escritorio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chalitosama
mensaje Dec 7 2020, 11:12 AM
Publicado: #29

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 306
Agradecimientos: 564
Registrado: 15-October 11
Desde: Ecuador
Miembro No.: 265,324



hola colegas-con octoplus si parcha pero igual queda solo emergencias y estatus NG-aqui el log:

-----------------------------------------------------------------------------------
Work ID: 000000000038ECD7
Plataforma: Samsung Android
Puerto seleccionado: COM111
Modelo seleccionado: SM-G610M
Operation: Repair Network
Modelo del telefono detectado: SM-G610M
Fecha de creacion del firmware: Thu Jul 9 05:54:41 KST 2020
Version PDA: G610MUBS8CTG1
Version CSC: G610MUUB8CTG1
Version de software: G610MUBS8CTG1
Build number: QB16298432
Numero de serie de telefono: R28J40ML76K
Android version: 8.1.0 (M1AJQ)
Sales code: TPA
Country: PANAMA
HW platform: exynos5
HW Chip: exynos7870
HW Modem: SHANNON315
Security patch level: 2020-06-01
Warranty Void: 0
SIM 1 status: ready
Codename: on7xelteub
Chequeando "root":
Procedimiento "root" realizado en este telefono.
-----------------------------------------------------------------------------------
Conectando con servidor ..
Nombre del usuario: m4bbeo5
Conexion al servidor finalizada exitosamente
Chequeando tarjeta inteligente...
Su balance: 100 creditos.
Chequeando operacion...OK
-----------------------------------------------------------------------------------
Reparando red. Por favor, espere, esto puede tomar algun tiempo...OK
Red reparada exitosamente.
Realizado con ayuda de 3.0.1.0 version de software
-----------------------------------------------------------------------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a chalitosama por su Colaboracion:
ANDANGEL
nohxcls
mensaje Dec 18 2020, 10:11 AM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 13-September 16
Miembro No.: 873,758
Pais:ve


Aun sin procedimiento para parchar? yo no consigo el root de este equipo en binario 8
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Piter Suarez
mensaje Dec 18 2020, 11:42 AM
Publicado: #31

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 458
Agradecimientos: 369
Registrado: 11-July 18
Miembro No.: 1,057,196
Pais:bo


CITA(nohxcls @ Dec 18 2020, 11:11 AM) *
Aun sin procedimiento para parchar? yo no consigo el root de este equipo en binario 8

solo descarga el software correcto , extraes el boot y con magisk parchas el boot y lo pasas en modo download y listo , ya tendras root
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Piter Suarez por su Colaboracion:
RONALKISS
ezequielxls02
mensaje Dec 19 2020, 02:20 PM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 78
Registrado: 27-October 11
Miembro No.: 269,644



alguien pudo avanzar con f4 de g610 bit8?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alfmono
mensaje Dec 19 2020, 06:01 PM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-December 20
Miembro No.: 1,198,886
Pais:co


hasta el momento nada esperar nuevas actualizaciones
Go to the top of the page
 
+Quote Post
adriansala
mensaje Jan 3 2021, 09:14 PM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 16
Registrado: 13-November 19
Desde: Argentina
Miembro No.: 1,150,308
Pais:ar


CITA(alfmono @ Dec 19 2020, 06:01 PM) *
hasta el momento nada esperar nuevas actualizaciones


Compañeros ya 3 de Enero 2k21 y nada. no hay soporte para Bit 8 sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dancall
mensaje Jan 9 2021, 10:35 AM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-August 13
Miembro No.: 509,889



CITA(adriansala @ Jan 3 2021, 10:14 PM) *
Compañeros ya 3 de Enero 2k21 y nada. no hay soporte para Bit 8 sad.gif



alguien pudo unlock g610m b8
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tomatoes
mensaje Jan 9 2021, 04:12 PM
Publicado: #36

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 9
Registrado: 10-August 16
Miembro No.: 860,597
Pais:ve


1/01/2021 aun no soportado octoplus parcha pero queda en Ng todavia .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
0Takkumi0
mensaje Jan 10 2021, 10:50 AM
Publicado: #37

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-January 21
Miembro No.: 1,202,416
Pais:ar


CITA(DiGiSYS @ Oct 14 2020, 12:31 PM) *
En la pestaña history(Historial) esta el log, solo buscalo por modelo


Voy a intentarlo, con que Rooteaste el Equipo???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
0Takkumi0
mensaje Jan 10 2021, 10:56 AM
Publicado: #38

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-January 21
Miembro No.: 1,202,416
Pais:ar


CITA(Michael Matus @ Oct 14 2020, 03:34 PM) *
Buenas tardes colegas, para los que se quedaron con banda ng en binario 8.

con su respectivo root, instalar root Explorer y partitions backup.

1- hacer un backup de cdma-radio, cpefs, efs, radio, m9kefs1, mk9efs2, m9kefs3
2- mover la carpeta PartitionsBackups al escritorio con dicho backup.
3- ingresar a root Explorer, entrar a carpeta efs eliminar todos los archivos menos factory app y prov_data.
4- reiniciar cuuando inicie tira el mensaje de sim count dual activa reiniciar y listo. Celular con señal nuevamente.



Voy a Intentarlo, que usaste para Rootear?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): OscarZito7

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd January 2021 - 11:57 AM