ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
G570m Sin Baseband Ayuda
baradero
mensaje Feb 21 2019, 05:34 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 212
Agradecimientos: 75
Registrado: 28-April 10
Desde: baradero
Miembro No.: 100,047



Hola colegas les comentó la situación, me llega un g570m para f4, realizo todos los pasos para reparar con chimera pero me doy cuenta que no tiene imx ni banda base, proceso a pesar modems con octopus tampoco, mc data y cert con z3x tampoco, varios flash tampoco, alguna posible solución? Gracias
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
Z3X samsung-lg-se OCTOPUS samsung-lg SETOOL SIGMABOX CYCLONE+GPGUFC20 MEDUSABOX SCOUT ZZKEY PBTOOl
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carl
mensaje Feb 21 2019, 06:22 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 201
Agradecimientos: 88
Registrado: 24-June 09
Miembro No.: 44,131



prueba con combination y luego los 4 archivos de flash
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a carl por su Colaboracion:
baradero
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 21 2019, 06:22 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
baradero
mensaje Feb 21 2019, 06:36 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 212
Agradecimientos: 75
Registrado: 28-April 10
Desde: baradero
Miembro No.: 100,047



CITA(carl @ Feb 21 2019, 06:22 PM) *
prueba con combination y luego los 4 archivos de flash


combination no le devolvio ni imei ni baseband, y tampoco flash de 4 archivos de colombia ni TTT 8.0 bit 3
gracias


--------------------
Z3X samsung-lg-se OCTOPUS samsung-lg SETOOL SIGMABOX CYCLONE+GPGUFC20 MEDUSABOX SCOUT ZZKEY PBTOOl
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yeisongh
mensaje Feb 21 2019, 09:07 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 633
Agradecimientos: 344
Registrado: 4-November 09
Miembro No.: 67,937



Facil y lo he hecho en varios Modelos de Samsung 1ro Root e instalas root explorer 2do entra a la Carpeta EFS y Borras todos los archivos Menos las carpetas "FactoryApp" y "prov_data" Apagas el telefono inmediatamente E instalas el combinaton y veras que recuperaste el imei Luego flasheas el Firmware Original y veras Todo normal como debe ser, De nada (;
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a yeisongh por su Colaboracion:
baradero, leonrojo
donotreply4636
mensaje Mar 26 2019, 03:55 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 3
Registrado: 18-September 18
Miembro No.: 1,071,067
Pais:pe


CITA(yeisongh @ Feb 21 2019, 09:07 PM) *
Facil y lo he hecho en varios Modelos de Samsung 1ro Root e instalas root explorer 2do entra a la Carpeta EFS y Borras todos los archivos Menos las carpetas "FactoryApp" y "prov_data" Apagas el telefono inmediatamente E instalas el combinaton y veras que recuperaste el imei Luego flasheas el Firmware Original y veras Todo normal como debe ser, De nada (;



estimado como lograstes root en el g570m bit 3, ya que este se activa el state prenormal y no deja instalar twrp, e tratado de desactivar el Rmm
pero no encuentro la manera, ya e probado el aporte de atrasar los dias y no funciona, y no puedo recibir actualizaciones me sale error. ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
franklin1525
mensaje Mar 26 2019, 05:50 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 183
Agradecimientos: 343
Registrado: 9-June 12
Desde: honduras sps
Miembro No.: 349,486
Pais:hn


CITA(donotreply4636 @ Mar 26 2019, 04:55 PM) *
estimado como lograstes root en el g570m bit 3, ya que este se activa el state prenormal y no deja instalar twrp, e tratado de desactivar el Rmm
pero no encuentro la manera, ya e probado el aporte de atrasar los dias y no funciona, y no puedo recibir actualizaciones me sale error. ayuda


solucion para desactivar el rmm stated 100% probado que funciona


https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1931564
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a franklin1525 por su Colaboracion:
donotreply4636, yosolito88881
donotreply4636
mensaje Mar 27 2019, 12:48 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 3
Registrado: 18-September 18
Miembro No.: 1,071,067
Pais:pe


CITA(franklin1525 @ Mar 26 2019, 05:50 PM) *
solucion para desactivar el rmm stated 100% probado que funciona
https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1931564

amigo franklin1525 no cuento con GCPRO, se podra con otra herramienta hacer el reset EFS cuento on octopus, z3x. saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oscar8502011
mensaje Mar 27 2019, 01:36 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 4
Registrado: 18-December 16
Miembro No.: 906,488
Pais:ar


CITA(baradero @ Feb 21 2019, 05:34 PM) *
Hola colegas les comentó la situación, me llega un g570m para f4, realizo todos los pasos para reparar con chimera pero me doy cuenta que no tiene imx ni banda base, proceso a pesar modems con octopus tampoco, mc data y cert con z3x tampoco, varios flash tampoco, alguna posible solución? Gracias

Prueba con el programa samfix ahi una parte de fixbaseband con eso te recupera el imei avisa si te funcionó
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a oscar8502011 por su Colaboracion:
donotreply4636
donotreply4636
mensaje Mar 28 2019, 12:16 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 3
Registrado: 18-September 18
Miembro No.: 1,071,067
Pais:pe


Estimado mi situación es la misma tengo el teléfono sin basebanda,
Justamente por eso quería hacer root al equipo para escribir el efs con z3x, pero como esta en bit 3 g570m tiene activo el rmm state prenormal y no me permite instalar twrp para root, intente hacer el proceso de atrasar 10 días y eso de bug pero al momento de buscar actualizaciones me sale error, ya que un equipo sin basebanda queda sin imei, cuando marco *#06# sólo me sale el sn y con la señal en círculo. Saludos estimados.

Mensaje modificado por donotreply4636 el Mar 28 2019, 12:18 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yosolito88881
mensaje Mar 28 2019, 09:34 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 117
Agradecimientos: 276
Registrado: 28-May 15
Miembro No.: 721,536
Pais:ec


Reset efs modo download con gcprokey queda imei ceros y sale rapido el prenormal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a yosolito88881 por su Colaboracion:
jorgealejandromora
ZOneMOvil
mensaje Mar 28 2019, 10:05 AM
Publicado: #11

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 798
Agradecimientos: 3408
Registrado: 13-March 08
Desde: ClanGSM
Miembro No.: 320



Eso lo saca el modulo Huatool Samsung

Debe estar Root el cel y listo...

Saluos


--------------------


Los veloces No tienen la carrera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
donotreply4636
mensaje Mar 28 2019, 11:32 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 3
Registrado: 18-September 18
Miembro No.: 1,071,067
Pais:pe


CITA(yosolito88881 @ Mar 28 2019, 09:34 AM) *
Reset efs modo download con gcprokey queda imei ceros y sale rapido el prenormal

yosolito88881 amigo no cuento con GCPRO con otra herramienta se podra hacer el reset EFS? saludos

Mensaje modificado por donotreply4636 el Mar 28 2019, 11:37 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
the_wolf-king
mensaje Mar 28 2019, 12:36 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 51
Agradecimientos: 30
Registrado: 24-September 15
Desde: Buenos aires
Miembro No.: 756,373
Pais:ar


Sisi con z3x busca el model j700 o G9xx que tenga la opcion reset frp queda sin sn pero repara y parcha normal. Levanta señal normal.. solo queda sin sn.. proba y avisame porfa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yosolito88881
mensaje Mar 29 2019, 09:43 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 117
Agradecimientos: 276
Registrado: 28-May 15
Miembro No.: 721,536
Pais:ec


CITA(donotreply4636 @ Mar 28 2019, 12:32 PM) *
yosolito88881 amigo no cuento con GCPRO con otra herramienta se podra hacer el reset EFS? saludos

Es la unica herramienta que permite el reset efs directo desde el download las otras te van a pedir root y sin bandabase es imposible conectar al servidor para remover el rmm por eso te recomiendo eso busca algun companero que disponga de dicha box o te toca adquirirla compa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a yosolito88881 por su Colaboracion:
donotreply4636
donotreply4636
mensaje Mar 30 2019, 10:35 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 3
Registrado: 18-September 18
Miembro No.: 1,071,067
Pais:pe


CITA(the_wolf-king @ Mar 28 2019, 12:36 PM) *
Sisi con z3x busca el model j700 o G9xx que tenga la opcion reset frp queda sin sn pero repara y parcha normal. Levanta señal normal.. solo queda sin sn.. proba y avisame porfa

estimado ya probe con z3x y no funciona otro metodo abra?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
ralexey
mensaje May 15 2019, 12:52 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 137
Agradecimientos: 35
Registrado: 7-February 17
Desde: Granma
Miembro No.: 923,278
Pais:cu


Seguro que la falla es de soft, eso puede ser problema en el procesasdor de llamadas, se resuelve con reflow a 280 por 6 min, si no aumentar a 400 grados por 2 min.


--------------------
I think i told you i won't give up!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chenyz
mensaje May 18 2019, 02:23 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 1
Registrado: 6-July 17
Desde: puerto berrio
Miembro No.: 967,425
Pais:co


ola mi gente les traigo este aporte

si ustedes trataron de reparar serial en z3x con cert es probable ke se les aya sin banda base o serial o tratando de hacer root y no lo hicieron bien y al flashear celular se les quedo asi banda base (desconosida) o sin serial

lo ke yo hice fue flashear la nv_data ke me quedo de respaldo cuando intente escribir el cert ojo eso es si su celular tenia el serial antes de ke su celular perdiera el serial

aqui les dejo la ke yo usee espero ke les sirva y no olviden agraser si les funcionaFichero Adjunto  SM_G570M... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 643.13k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th May 2019 - 08:50 AM