ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Quitar Frp Samsung Galaxy S9 G960u Android 8.0 2018
jonitrance
mensaje Sep 8 2018, 09:04 PM
Publicado: #41

Colaborador del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 458
Agradecimientos: 937
Registrado: 27-September 08
Desde: Buenos Aires, Argentina
Miembro No.: 7,498
Pais:ar


CITA(SuperLovesick @ Sep 8 2018, 05:11 AM) *
Despues de todos los procedimientos que mencionaste al insertar una cuenta google el celular se me reinicia al inicio y me sigue pidiendo la cuenta
Alguna otra solucion manual??
Quiza se me actualizo la seguridad?

Algo estas haciendo mal!
hard reset, y volvé a hacer todo!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rubelyarreaga
mensaje Sep 11 2018, 05:48 PM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 210
Agradecimientos: 202
Registrado: 11-May 16
Miembro No.: 827,471
Pais:gt


tengo uno que no me aparece la opción de youtube ni la de opción de Acerca del teclado de Sansung esta desabilitada alguna otra forma de hacerle frp ???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 11 2018, 05:48 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Katobe
mensaje Sep 12 2018, 01:36 PM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 51
Agradecimientos: 30
Registrado: 12-September 18
Miembro No.: 1,069,793
Pais:co


si no tiene rmm en prenormal por el format podras hacerlo por combination sin problemas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ruben.df
mensaje Sep 22 2018, 04:49 PM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 9-August 17
Miembro No.: 977,240
Pais:mx


CITA(rewi104 @ May 29 2018, 02:22 PM) *
Probado en G9650 y N950 saliendo al 100

amigo tengo un g9650 bin 3 no he encontrado ni la rom combination y en bypass no me marca el icono de yotube que tu mencionas!!! me podrias ayudar porfaavor...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
uitmobile
mensaje Sep 29 2018, 06:23 PM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 236
Agradecimientos: 133
Registrado: 19-August 16
Miembro No.: 864,136
Pais:ec


alguien frp bit 3 g9650


--------------------
Mis Herramientas


z3x, GCPROBOX ,SETOOLBOX,NCKDONGLE,SIGM ABOX,GPGBOX,VOLCANOBOX,OC TOPUSBOX,FURIOSGOLD , CHIMERA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiotigo
mensaje Sep 29 2018, 08:03 PM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 98
Registrado: 11-January 15
Desde: La luna
Miembro No.: 676,503
Pais:py


amigo, para el proximo post que hagas no te olvides de disminuir la resolucion de tus imagenes a 640 o 720, ocupa mucho espacio y los que tenemos monitores normales es todo un tema para verlos, o nose como ven los demas., blink.gif una sugerencia nomas blush.gif blush.gif


--------------------
Octopus, z3x, nck, sigma, medusa, infinity, jaf
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jacobob
mensaje Oct 6 2018, 03:13 PM
Publicado: #47

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 9
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-September 11
Miembro No.: 256,553



CITA(sergiotigo @ Sep 29 2018, 08:03 PM) *
amigo, para el proximo post que hagas no te olvides de disminuir la resolucion de tus imagenes a 640 o 720, ocupa mucho espacio y los que tenemos monitores normales es todo un tema para verlos, o nose como ven los demas., blink.gif una sugerencia nomas blush.gif blush.gif




tratan de ayudar y te quejas de la resolución alta, en estos dias ya todo quieren facil rapido y gratis, quejate en otro lado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oscar25alex
mensaje Oct 9 2018, 07:06 PM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 206
Agradecimientos: 284
Registrado: 12-September 17
Desde: Culiacán
Miembro No.: 986,463
Pais:mx


Por casualidad hay alguna solucion para el G9600 Bit 3 Telcel???


--------------------
TCC Innovations "Buscando soluciones siempre"


Mis cajas de liberación: Octoplus Box LG y Samsung - z3x Samsung Pro - Sigma Box Pack 1, 2 y 3 - GC Pro Key - NCK Box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hmasman
mensaje Oct 10 2018, 10:46 AM
Publicado: #49

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 22
Registrado: 12-February 11
Miembro No.: 181,360
Pais:cl


Funcionando a la perfección con binario 1 G9600.
Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xtechsp
mensaje Oct 18 2018, 10:13 PM
Publicado: #50

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 20-June 11
Desde: Ecuador
Miembro No.: 222,292



Un millon de gracias, ya me tenian hasta el tope 3 telefonos que no salian.....siguiendo los pasos pude quitarles la cuenta.
biggrin.gif biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
linkzelda60
mensaje Oct 22 2018, 10:07 AM
Publicado: #51

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-August 18
Miembro No.: 1,065,409
Pais:mx


muchas gracuas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jmanonrd
mensaje Nov 3 2018, 10:42 AM
Publicado: #52

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 18
Registrado: 6-September 12
Miembro No.: 381,485
Pais:do


CITA(chokii @ Sep 3 2018, 08:47 PM) *
para el g960u bin 2 solo descarga el combination de z3x G960USQU2AFR2
lo instalas ya que estes en el menu solo bas ajustes actibas oem lo restauras de fabrica con eso se quita
la cuenta ya solo flash el software completo te recomiendo usar odin v3.13.1 es pero q te funcione


Perdon, Pero en el soporte de Z3X no está ese combination
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lalotex5777
mensaje Nov 7 2018, 12:14 AM
Publicado: #53

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 30
Registrado: 9-May 17
Desde: cdmx
Miembro No.: 950,801
Pais:mx


sigan al pie de la letra el tutorial y les saldra al 100 % testeado en un g965o de la compañia at&t mexico con bin 1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
miguel168
mensaje Nov 7 2018, 01:10 AM
Publicado: #54

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 213
Agradecimientos: 83
Registrado: 22-March 09
Desde: PANAMA
Miembro No.: 28,281



estoy intentando y no me sale,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Magos123
mensaje Nov 9 2018, 12:41 AM
Publicado: #55

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 3
Registrado: 31-July 16
Miembro No.: 856,563
Pais:mx


Este modelo sale sin necesidad de creditos bit 1,2 y 3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cesargonzalez
mensaje Dec 5 2018, 10:54 PM
Publicado: #56

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 67
Agradecimientos: 83
Registrado: 2-September 16
Miembro No.: 869,394
Pais:ad


alguien le apsado me llego un samsung g9600ds no encuentro nada para ese modelo trae bin 3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pompicell
mensaje Dec 19 2018, 05:14 PM
Publicado: #57

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-August 16
Miembro No.: 857,393
Pais:ad


CITA(vasajo @ Apr 10 2018, 08:19 PM) *
Buen aporte acabe de sacar uno, ahora me llego un g9650 con bit 2 y este no se deja.

seguire intentando. gracias claneros


LO HACES CON LA COMBINATION BINARIO 2
CUANDO YA ENTRS A LA CONBINACION VE APP Y HACCES LO D SIEMPRE ACTIVAS OEM Y DEP USB
LUEGO DESCARGA ESTE PROGRAMA QUE ES MUY BUEENO FRPHIJAKER SCAN Y LE DAS EN LA ULTIMA OPION FRP LUEGO REGRESAS A LA OPCION DE IMEI Y ESCRIBE

*#*#0808# Y LO PONES EN DM MAS MODEN MAS ADB
Y LE DAS OK
LUEGO TENDRAS PROBLEMA AL PONERLO EN MODO DOWLOAD Y SI TIENES Z3X PONLO CON ELLA EN INICIAR EN MODO DOWLOAD Y FLASHAES EL NUEVO SOFWARE LO FLASHEAS CON ODIN 13.3 N960FXXS2ARJ2_OGC2ARI4 CON ESTE LO HICE YO Y ME SALIO MUY BIEN

Mensaje modificado por pompicell el Dec 19 2018, 05:20 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hmasman
mensaje Dec 27 2018, 05:09 PM
Publicado: #58

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 22
Registrado: 12-February 11
Miembro No.: 181,360
Pais:cl


G9600 con bin 3 ya no sale. No ingresa de ninguna forma, tampoco puede flashearse el Combination, ya que el mismo equipo bloquea el flash al estar activado FRP
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Michael Matus
mensaje Dec 27 2018, 11:19 PM
Publicado: #59

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 194
Agradecimientos: 248
Registrado: 23-December 13
Desde: Matagalpa,Nicaragua
Miembro No.: 550,762
Pais:ni


CITA(hmasman @ Dec 27 2018, 06:09 PM) *
G9600 con bin 3 ya no sale. No ingresa de ninguna forma, tampoco puede flashearse el Combination, ya que el mismo equipo bloquea el flash al estar activado FRP


https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1911766
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Michael Matus por su Colaboracion:
ben5
moneyman777
mensaje Jan 10 2019, 03:58 PM
Publicado: #60

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-January 19
Miembro No.: 1,092,929
Pais:ec


buenas tardes yo segui los mismo pasos solo que utilize el apex launcher buscandolo desde google y desde una memoria sd le instale el gam y el frp bypass desde adrom bypass
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elsegador23
mensaje Feb 4 2019, 10:52 AM
Publicado: #61

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 43
Registrado: 1-October 11
Desde: argentina
Miembro No.: 260,004



sin solucion frp para s9+ con binario 3 ? este metodo no funciona
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maciasmaikel91
mensaje Feb 15 2019, 01:03 PM
Publicado: #62

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 12
Registrado: 27-June 16
Desde: cuba
Miembro No.: 843,826
Pais:cu


Hola amigos aqui les traigo un exelente aporte al frp google account bypass libre de costo con android 9 en el s9 y s9 plus sigan los pasos 1 a 1 y veran q es rapido sencillo listo y a cobrar

1-Iniciar el telefono poner español idioma siguiente añadir re wifi luego de estar conectado en la opcion configuracion rapida con datos antiguos marcar la opcion omitir por ahora,y siguiente esperen y cuando ya nos pida la cuenta en el teclado marcar la opcion de ajustes cuando les salga teclado samsung en esta opcion marcar atras, escoger seguidamente la opcion dictado por vos de google,dar a la lupita arriba y en search setting escribir cualquier letra yo use la c,, desplegar y marcar en la opcion busqueda sin conexion ,marcar la opcion busqueda sin coneccion,no gracias abajo y luego marcar en la opcion abajo a la isquierda descubrir nos saldra google y arriba escribir chrome ,seleccionar chrome,aceptar y continuar, siguiente y no gracias seguidoen el navegador ir a la siguiente direccion web y escriban el siguiente link :

http://www.irepairny.com/FRP.php

Tal y como los dejo escrito y nos saldra una pagina donde debemos descargar las siguintes apk :

Android_6_GAM.APK
Apex_launcher.apk
QuickShorcutMaker.apk

aceptar y dar permiso a chrome a las descargas,luego en la opcion de chrome arriba con los 3 punticos desplegar hasta descargas y ir atras y aceptar la opcion de descargas dañinas y marcar aceptar una ves descargadas instalar apex launcher una ves instalada la apk nos abrira el telefono darle abrir y en mis archivos instalar primero en la carpeta downloads android 6 gam .apk dar siempre los permisos para instalar las apk marcar finalizado y luego instalar quickshorcutmaker.apk abrir la apk y ir a la opcion administrador de ctas de google y ir a la opcion de administrador de ctas.google y marcar donde dice ingresa el correo y contraseñadar en pruebe,y arriba en los tres punticos acceso al navegador,,aceptar y ingresar una cuenta de google,luego dar atras en la parte de abajo del telefonoy nos vamos a ajustes ir a la opcion de datos biometricos y seguridad ,ir abajo hasta otros ajustes de seguridadir a la opcion aplic.administracion dispositivoy desmarcar la opcion encontrar mi dispositivo,y desactivar,volver atras y ir en ajustes a la opcion de aplicaciones y desintalar la apk ya antes instalada de administrador ctas.google y reiniciar el telefono bueno con esto queda totalmente eliminada la cuenta del dispositivo los demas pasos ya saben despues de reiniciar el dispositivo

Espero le sea de gran ayuda yo lo hice y salio de una por favor no se olviden de agradecer y cualquier duda amigos y miembros escribirme en clan usurio maciasmaikel91 gracias amigos agradecer no cuesta nada saludos

BOOOOM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
serdar
mensaje Feb 22 2019, 08:05 PM
Publicado: #63

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-June 12
Miembro No.: 352,745



yo encontre una forma sin meterse con tanto show primero usan el hussms como ya saben tienen que usar un chip y mandar la pagina de youtube por mensaje en la app despues usan el clasico rootjunky y bajan el android 6 account y el frpbypass 1.0 los dos desde la pagina yo se suena loco funciono en android 8 ya saben primero account y despues el frp los manda a cuenta se van a navegador y colocan la suya reinician borran la que pusieron y a cobrar

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th March 2019 - 04:22 AM