ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
No Entra Modo Recovery Samsung A7 2018 (a750g)
costi13
mensaje Feb 9 2019, 04:13 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 16
Registrado: 29-April 14
Desde: Colombia
Miembro No.: 596,342



Hola muy buenas a todos

tengo el problema con este terminal de que no entra de ninguna manera a modo recovery, alguno sabe?

si entra en modo download pero igual no logro hacer nada desde ahí.

ya intente con el botón de volumen + y el power y no funciona.

alguien tiene idea de algo ?

Saludos y gracias de antemano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
johandeuscht
mensaje Feb 9 2019, 05:06 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 432
Agradecimientos: 864
Registrado: 17-August 13
Desde: Guadalajara
Miembro No.: 505,291
Pais:mx


CITA(costi13 @ Feb 9 2019, 05:13 PM) *
Hola muy buenas a todos

tengo el problema con este terminal de que no entra de ninguna manera a modo recovery, alguno sabe?

si entra en modo download pero igual no logro hacer nada desde ahí.

ya intente con el botón de volumen + y el power y no funciona.

alguien tiene idea de algo ?

Saludos y gracias de antemano


Flashea el puro csc al telefono
Encendera directo en recovery, ya solo resta el factory reset
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a johandeuscht por su Colaboracion:
aka_ht, erickbatista, rodrigo_tomicha
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 9 2019, 05:06 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
dunges
mensaje Feb 9 2019, 05:51 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 261
Agradecimientos: 645
Registrado: 10-January 10
Miembro No.: 78,656



CITA(costi13 @ Feb 9 2019, 06:29 PM) *
Podrías explicarme un poco mejor, a que te refieres con el puro csc?



lo que entendí yo y lo que te quiso decir es que hagas el flash usando solo el archivo de boot como el de la imagen que te subí
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
crackers
mensaje Feb 9 2019, 05:54 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 110
Agradecimientos: 178
Registrado: 29-January 11
Desde: Chalco, Edo Mex
Miembro No.: 176,495
Pais:mx


con z3x, Octoplus, NCK, UMT conecta encendido y darle Reboot recovery.


--------------------
Mis Juguetes:
SELG Fusion Box + LG Tool
Octopus Box (Xperias Unlimited + LG + Samsung)
Sigma Box + Pack 1 + Pack 2 + Pack 3
Medusa JTAG
Medusa PRO
Z3X Box
NCK
CS Tool
UMT
Infinity CM2
ClanGSM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a crackers por su Colaboracion:
djkiddrick, Hugox
dunges
mensaje Feb 9 2019, 05:57 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 261
Agradecimientos: 645
Registrado: 10-January 10
Miembro No.: 78,656



CITA(costi13 @ Feb 9 2019, 06:29 PM) *
Podrías explicarme un poco mejor, a que te refieres con el puro csc?





yo en lo personal y en especial con el modelo g532m cuando no quiere entrar a recovery DOY FE que se hacen de la siguiente manera usando cualquier flash solo el PDA loso marcas como la imagen el userdata nada mas le das flash y eso te permitiera entrar en modo recovery seria cuestión de probar las dos opciones y si lo haces comenta que tal te fue amigo para experiencias de futuros problemas saludos a todos
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a dunges por su Colaboracion:
BOLO2007, crismar, EDGAR10, Erick Luciano, franckhl123, jahacruz, oskrduran, rhoda
dunges
mensaje Feb 9 2019, 06:00 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 261
Agradecimientos: 645
Registrado: 10-January 10
Miembro No.: 78,656



CITA(crackers @ Feb 9 2019, 06:54 PM) *
con z3x, Octoplus, NCK, UMT conecta encendido y darle Reboot recovery.





con z3x version 34.8 no hay la opcion que indicas amigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gooforez
mensaje Feb 9 2019, 10:46 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-September 16
Miembro No.: 875,008
Pais:mx


CITA(crackers @ Feb 9 2019, 06:54 PM) *
con z3x, Octoplus, NCK, UMT conecta encendido y darle Reboot recovery.


no me da opcion de flashearo medsaled mdm blocked
Go to the top of the page
 
+Quote Post
costi13
mensaje Feb 10 2019, 12:32 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 16
Registrado: 29-April 14
Desde: Colombia
Miembro No.: 596,342



LO PUDE SOLUCIONAR!
La verdad es muy raro por que estuve buscando el firmware por la pagina de sammobile y no aparecía esa versión exacta, no se a que se deba pero no lo encontré por ninguna parte de esa pagina.

utilice el programa de samfirm_v0.3.6 para poder descargar el sistema

Fichero Adjunto  samfirm.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 30.21k ) Número de descargas: 0


- En la parte del modelo obviamente puse el modelo exacto que es SM-A750G
- Region puse COM que es la versión de Claro Colombia ( tenia que quedar con el sistema original por que es un teléfono que aun esta en garantía y el cliente tenia que conservarla)

al flashear fue con la ultima version del odin 3.13.1 ya que la version de android del telefono es 8.0 y con una version de odin anterior da error!

solamente flashee la parte del AP del firmware descargado

Al iniciar me di cuenta que el teléfono quedo con solo 16GB de memoria interna y este modelo viene con 128GB de interna.
Pense en hacerle un reset por recovery pero igual con la combinación de teclas seguía sin dar el recovery.

La solución fue activar la depuración usb (ADB)
con el comando:
adb reboot recovery
Pude entrar al recovery y hacer los respectivos wipe para que el teléfono quedara con su almacenamiento normal.

Gracias a todos por sus aportes y sugerencias!

Les adjunto el programa

Mensaje modificado por costi13 el Feb 10 2019, 12:36 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a costi13 por su Colaboracion:
eclipce300, freser, hugo.aguilar, jqn, Omar lopez 3312, sasaso8606, tavod78
wendy172011
mensaje Feb 14 2019, 12:35 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 14
Registrado: 13-July 12
Desde: Canada
Miembro No.: 362,390



para solucionar debes ponerlo en mode download, utilizar una herramienta que lea las particiones y seleccionar la particion userdata y borrarla el fono debe estar en mode download y despues debes forzar al fono a reiniciar y prendera sin codigo y sin informacion personal pero full acceso al telefono


--------------------
Agradecer no cuesta nada...

wendy172011
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pacoliberacion
mensaje Feb 26 2019, 05:49 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 17
Agradecimientos: 1
Registrado: 23-April 16
Miembro No.: 821,398
Pais:mx


como puedo ponerlo en modo download ???? de favor me podrian ayudar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RD4X
mensaje Feb 26 2019, 08:10 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 213
Agradecimientos: 110
Registrado: 16-May 09
Miembro No.: 37,389
Pais:ad


exacto, aqui lo difícil es ponerlo en download, como le hicieron?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ravico
mensaje Mar 11 2019, 04:26 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 5
Registrado: 2-August 13
Miembro No.: 499,652



[quote name='RD4X' date='Feb 26 2019, 08:10 PM' post='1927709']
exacto, aqui lo difícil es ponerlo en download, como le hicieron?
[/quote CON EL CEL APAGADO TENER LOS BOTNES DE SUBIR Y BAJAR EL VOLUMEN AL MISMO TIEMPO I CONECTAR EN CABLE USB Y LISTO ES TODO
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a ravico por su Colaboracion:
eclipce300, esvlad, hugoandrin, mario1983, raquelpinglo
isors1734
mensaje Mar 11 2019, 08:56 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 19-December 17
Miembro No.: 1,010,761
Pais:mx


no se activa el modo de download ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
crismovile
mensaje Mar 13 2019, 03:47 PM
Publicado: #14

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 489
Agradecimientos: 640
Registrado: 4-May 10
Desde: Ciudad del Carmen Campeche
Miembro No.: 101,466



CITA(isors1734 @ Mar 11 2019, 09:56 PM) *
no se activa el modo de download ayuda

a mi me pasa los mismo, ni con z3x ni octoplus me deja ponerlo en modo download
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rodrigo2016
mensaje Mar 13 2019, 08:56 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 124
Agradecimientos: 301
Registrado: 24-August 16
Miembro No.: 865,889
Pais:ar


es facil telefono conectado a la compu
presionas vol + y power sin soltar ambos hasta que te salga recovery y listo

dar gracias no cuesta nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a rodrigo2016 por su Colaboracion:
christian28, hugoandrin, sabiduria
isors1734
mensaje Mar 17 2019, 12:50 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 19-December 17
Miembro No.: 1,010,761
Pais:mx


CITA(rodrigo2016 @ Mar 13 2019, 07:56 PM) *
es facil telefono conectado a la compu
presionas vol + y power sin soltar ambos hasta que te salga recovery y listo

dar gracias no cuesta nada



no funciona tampoco con un jig
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MASADA71
mensaje Mar 19 2019, 12:16 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 18
Registrado: 9-May 16
Miembro No.: 826,903
Pais:cl


modo download apretan apagado juntos volumen mas y menos y conectan cable usb aparecera en modo download,...agradecer no cuesta nada..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 11 usuario(s) le Agradece(n) a MASADA71 por su Colaboracion:
Aldocel, angelmayor, BOLO2007, BOLO2007, chekos broks, dolores, eDDieRobot, rodrigo2016, Shocker, SirGuiller, zamira
jmaciel
mensaje Mar 23 2019, 03:12 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 129
Agradecimientos: 56
Registrado: 3-June 12
Miembro No.: 347,140



alguien ya lo ha verificado con password que funcione eso por que creo que no no se puede , tengo un a750g y se reinicie normal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anthony_G
mensaje Mar 24 2019, 01:48 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 24-March 19
Miembro No.: 1,108,173
Pais:mx


CITA(costi13 @ Feb 9 2019, 04:13 PM) *
Hola muy buenas a todos

tengo el problema con este terminal de que no entra de ninguna manera a modo recovery, alguno sabe?

si entra en modo download pero igual no logro hacer nada desde ahí.

ya intente con el botón de volumen + y el power y no funciona.

alguien tiene idea de algo ?

Saludos y gracias de antemano



¿Como lograste entrar a modo download bro? Yo tengo un poblema parecido tengo un a7 2018 pero no me deja acceder ni a modo download ni a ecovery ya intente de todo y no logro nada me pueden dar un consejo muchas gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anthony_G
mensaje Mar 25 2019, 12:57 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 24-March 19
Miembro No.: 1,108,173
Pais:mx


CITA(ElMasterF @ Mar 24 2019, 03:01 PM) *
Hola ¿Revisaste que los botones del volumen esten funcionando correctamente?

Saludos



Hola hermano si de hecho esta nuevo el celular lo que pasa es lo siguiente...

No puedo entrar ni a modo download ni a modo recovery.

La depuracion adb esta desactivada tiene patron y no puedo acceder a nada mas estoy un poco desesperdo ya que no encuentro ningun metodo de entrar a recovery ni a downloader.

Espero me puedan ayudar.. sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ElMasterF
mensaje Mar 25 2019, 07:09 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 219
Agradecimientos: 109
Registrado: 5-January 16
Desde: Corrientes
Miembro No.: 785,346
Pais:ar


CITA(Anthony_G @ Mar 25 2019, 02:57 AM) *
Hola hermano si de hecho esta nuevo el celular lo que pasa es lo siguiente...

No puedo entrar ni a modo download ni a modo recovery.

La depuracion adb esta desactivada tiene patron y no puedo acceder a nada mas estoy un poco desesperdo ya que no encuentro ningun metodo de entrar a recovery ni a downloader.

Espero me puedan ayudar.. sad.gif


Que problemita ese ¿Y probaste con algun jig usb para ver si entra? No me acuerdo si en ese modelo se puede usar el jig.

Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ElMasterF por su Colaboracion:
Anthony_G
Anthony_G
mensaje Mar 25 2019, 10:07 AM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 24-March 19
Miembro No.: 1,108,173
Pais:mx


CITA(ElMasterF @ Mar 25 2019, 07:09 AM) *
Que problemita ese ¿Y probaste con algun jig usb para ver si entra? No me acuerdo si en ese modelo se puede usar el jig.

Saludos.


Muchas gracias por la ayuda men.
Lo intentare bro solo quiero saber si ¿hay rieso de que se queme el celular o algo asi al usar el jug?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ElMasterF
mensaje Mar 25 2019, 01:20 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 219
Agradecimientos: 109
Registrado: 5-January 16
Desde: Corrientes
Miembro No.: 785,346
Pais:ar


CITA(Anthony_G @ Mar 25 2019, 12:07 PM) *
Muchas gracias por la ayuda men.
Lo intentare bro solo quiero saber si ¿hay rieso de que se queme el celular o algo asi al usar el jug?


No, no pasa nada con el jig. A lo mucho si no funciona en el celular no va a entrar en modo download.

Suerte y saludos.

Mensaje modificado por ElMasterF el Mar 25 2019, 01:22 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ElMasterF por su Colaboracion:
Anthony_G
IXCHMO
mensaje Mar 25 2019, 07:37 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 3
Registrado: 5-October 18
Miembro No.: 1,074,532
Pais:mx


CITA(costi13 @ Feb 9 2019, 02:13 PM) *
Hola muy buenas a todos

tengo el problema con este terminal de que no entra de ninguna manera a modo recovery, alguno sabe?

si entra en modo download pero igual no logro hacer nada desde ahí.

ya intente con el botón de volumen + y el power y no funciona.

alguien tiene idea de algo ?

Saludos y gracias de antemano



LO QUE QUIERES ES HACER HARD RESET SOLAMENTE??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
barrera444
mensaje Mar 28 2019, 11:32 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 2
Registrado: 30-September 13
Miembro No.: 521,163



Buenas noches alguien soluciono lo de recovery o modo download estoy en las mismas ya hice lo del cable volunen mas y menos nada el hard con volumen mas y power y no entra alguien q pueda ayudar gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Omar lopez 3312
mensaje Mar 29 2019, 04:35 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 9-November 16
Miembro No.: 893,501
Pais:mx


no es dificil hacerlo entrar en modo download, con el celular completamente apagado y precionando los botones de volumen + y volumen - conectas el cable usb, ahora que si ya esta prendido y no pueden apagarlo, conecten el cable y mantengan precionado los botones power y volumen - para hacer un reinicio forzado y cuando se apague suelten los botones y comenzara con el icono de carga, ya estara apagado el dispositivo solo hagan lo que explique al principio para poner en modo download
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Omar lopez 3312 por su Colaboracion:
brandonbrucelee
Omar lopez 3312
mensaje Mar 29 2019, 05:52 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 9-November 16
Miembro No.: 893,501
Pais:mx


CITA(costi13 @ Feb 10 2019, 12:32 PM) *
LO PUDE SOLUCIONAR!
La verdad es muy raro por que estuve buscando el firmware por la pagina de sammobile y no aparecía esa versión exacta, no se a que se deba pero no lo encontré por ninguna parte de esa pagina.

utilice el programa de samfirm_v0.3.6 para poder descargar el sistema

Fichero Adjunto  samfirm.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 30.21k ) Número de descargas: 0


- En la parte del modelo obviamente puse el modelo exacto que es SM-A750G
- Region puse COM que es la versión de Claro Colombia ( tenia que quedar con el sistema original por que es un teléfono que aun esta en garantía y el cliente tenia que conservarla)

al flashear fue con la ultima version del odin 3.13.1 ya que la version de android del telefono es 8.0 y con una version de odin anterior da error!

solamente flashee la parte del AP del firmware descargado

Al iniciar me di cuenta que el teléfono quedo con solo 16GB de memoria interna y este modelo viene con 128GB de interna.
Pense en hacerle un reset por recovery pero igual con la combinación de teclas seguía sin dar el recovery.

La solución fue activar la depuración usb (ADB)
con el comando:
adb reboot recovery
Pude entrar al recovery y hacer los respectivos wipe para que el teléfono quedara con su almacenamiento normal.

Gracias a todos por sus aportes y sugerencias!

Les adjunto el programa



amigo lo estoy intentando con region tce en mexico pero me da fail, tienes alguna otra solucion ?

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
barrera444
mensaje Mar 29 2019, 11:49 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 2
Registrado: 30-September 13
Miembro No.: 521,163



amigo lo estoy intentando con region tce en mexico pero me da fail, tienes alguna otra solucion ?

Imágenes(s) Adjuntas
Reducida: 77% del tamaño original [ 885 x 658 ] - Clic para ver tamaño original
Imagen adjunta


tal vez es por el odin no sea compatible para firmware eh visto videos q usan otro odin por la nueva actualizacion y deben manipular el firmware
a qui un video https://www.youtube.com/watch?v=l6kPe6LnSnU

hago lo que dices de volumen mas y menos apagado el cel y no entra en modo download
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a barrera444 por su Colaboracion:
Omar lopez 3312
crismar
mensaje Mar 30 2019, 11:49 AM
Publicado: #29

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 661
Agradecimientos: 668
Registrado: 1-October 08
Miembro No.: 7,794



CITA(dunges @ Feb 9 2019, 05:57 PM) *
yo en lo personal y en especial con el modelo g532m cuando no quiere entrar a recovery DOY FE que se hacen de la siguiente manera usando cualquier flash solo el PDA loso marcas como la imagen el userdata nada mas le das flash y eso te permitiera entrar en modo recovery seria cuestión de probar las dos opciones y si lo haces comenta que tal te fue amigo para experiencias de futuros problemas saludos a todos


100% probado en un samsung A750g q no entraba en recovery, le puse en modo donwload e hice el mismo procedimiento que dice el compañero y me y prendio sin patron


--------------------

Z3X - FUSION - SIGMA BOX - CYCLONE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
javier galdamez
mensaje Mar 30 2019, 02:31 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 24-September 18
Miembro No.: 1,072,243
Pais:sv


CITA(MASADA71 @ Mar 19 2019, 01:16 PM) *
modo download apretan apagado juntos volumen mas y menos y conectan cable usb aparecera en modo download,...agradecer no cuesta nada..



para ponerlo en modo dowload, enciende el dispositivo, dale reiniciar, conecta el cable usb mientras se reinicia y presiona la tecla power y volumen menos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a javier galdamez por su Colaboracion:
hyminameisalex
barrera444
mensaje Mar 31 2019, 01:07 AM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 2
Registrado: 30-September 13
Miembro No.: 521,163



buenas noches pues hoy lleve mi cel a laboratorio de celulares y ni con box pudieron lo lleve a diferentes locales y nada me dicen q no hay nada aun para solucionar esto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rodrigo2016
mensaje Mar 31 2019, 03:07 AM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 124
Agradecimientos: 301
Registrado: 24-August 16
Miembro No.: 865,889
Pais:ar


CITA(MASADA71 @ Mar 19 2019, 12:16 PM) *
modo download apretan apagado juntos volumen mas y menos y conectan cable usb aparecera en modo download,...agradecer no cuesta nada..


tal cual funciona
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rodrigo2016 por su Colaboracion:
barrera444
barrera444
mensaje Apr 1 2019, 12:20 AM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 2
Registrado: 30-September 13
Miembro No.: 521,163



'rodrigo2016' gracias pero de verdad lo eh intentado y hasta los tecnicos lo hicieron y nada los botones funcionan correctamente te puedes meter a camara y ahi probar volumen mas y menos y funcionan correctamente el cel esta bien se descarto q esten descompuestos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ElMasterF
mensaje Apr 1 2019, 07:18 AM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 219
Agradecimientos: 109
Registrado: 5-January 16
Desde: Corrientes
Miembro No.: 785,346
Pais:ar


CITA(barrera444 @ Apr 1 2019, 02:20 AM) *
'rodrigo2016' gracias pero de verdad lo eh intentado y hasta los tecnicos lo hicieron y nada los botones funcionan correctamente te puedes meter a camara y ahi probar volumen mas y menos y funcionan correctamente el cel esta bien se descarto q esten descompuestos


Colega en ese caso tendrias que averiguar si hay reparacion Jtag para tu celular y llevarlo a algun local que disponga de dicha box.

Cuando necesitas flashearlo y no entra en modo download no te queda otra que recurrir a Jtag.

Suerte y saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rhoda
mensaje Apr 2 2019, 04:21 PM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 144
Agradecimientos: 582
Registrado: 25-July 13
Miembro No.: 496,591
Pais:mx


CITA(dunges @ Feb 9 2019, 04:57 PM) *
yo en lo personal y en especial con el modelo g532m cuando no quiere entrar a recovery DOY FE que se hacen de la siguiente manera usando cualquier flash solo el PDA loso marcas como la imagen el userdata nada mas le das flash y eso te permitiera entrar en modo recovery seria cuestión de probar las dos opciones y si lo haces comenta que tal te fue amigo para experiencias de futuros problemas saludos a todos

AL cargar solo "userdata.img.lz4" hara el restablecimiento inmediatamente despues de reiniciar, NO entrara a recovery
Go to the top of the page
 
+Quote Post
david_AC-CEL
mensaje Apr 3 2019, 07:54 PM
Publicado: #36

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 5-March 18
Miembro No.: 1,029,028
Pais:pe


cuando lo apagas mantener precionado vol+ vol- y conectar el cable usb y ya esta en down
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a david_AC-CEL por su Colaboracion:
AccePhone
jmaciel
mensaje Apr 3 2019, 07:59 PM
Publicado: #37

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 129
Agradecimientos: 56
Registrado: 3-June 12
Miembro No.: 347,140



El mio tiene password no deja apagar y cuando forzo reinicio presiono los de volumen no hace nada reinicia igual y si sirven los botones
Go to the top of the page
 
+Quote Post
barrera444
mensaje Apr 3 2019, 11:28 PM
Publicado: #38

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 2
Registrado: 30-September 13
Miembro No.: 521,163



buenas noches otro detalle q encontre en mi cel es q al iniciar o encener da un mensaje q dice -----pdp backup fail setup-wizard finish---- alguien sabe q es o si esto ocaciona q no pueda entrar a hard reset o modo download
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MULTILINEA
mensaje Apr 6 2019, 01:55 PM
Publicado: #39

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 382
Registrado: 31-October 08
Desde: MEXICO
Miembro No.: 10,592



para ponerlo en modo download debes. conectar el cable usb, oprimir power y seleccionar reinicio en ese momento mantener oprimido power y vol -.
el equipo se apagara marcando que esta cargando.
desconectas el cable usb y lo vuelves a conectar pero esta vez oprimes vol + y vol - ahi entrara a modo download,
ya despues cargas el convination y prosigues con el proceso que la mayoria sabemos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wuichocell
mensaje Apr 11 2019, 04:06 PM
Publicado: #40

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 52
Agradecimientos: 92
Registrado: 5-August 16
Miembro No.: 858,758
Pais:gt


facil y rapido con z3x amigos si entran al menu nada mas
solo asi funciona lactivan depuracion y eligen el modelo tal cual es
y en opcion de raprar esta reiniciar en modo recovey y ya
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th August 2019 - 09:46 PM