ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp Motorola Motoc Xt1724
tecnophone
mensaje Jan 12 2018, 02:51 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 317
Agradecimientos: 356
Registrado: 9-April 09
Desde: BOGOTA D.C
Miembro No.: 31,374
Pais:co


amigos después de tanto investigar quiero hacer este aporte reset frp motoc xt1724 android 7.0 parche de seguridad 5 de agosto de 2017
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a tecnophone por su Colaboracion:
aaroncorpo, alexacel, elcorrentino25, Monger, MovilS, omarxxxx, pablor1977, soluciones81
ANDANGEL
mensaje Mar 21 2018, 12:24 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 520
Agradecimientos: 925
Registrado: 24-August 09
Desde: Puerto Berrio Antioquia
Miembro No.: 55,577



CITA(tecnophone @ Jan 12 2018, 02:51 PM) *
amigos después de tanto investigar quiero hacer este aporte reset frp motoc xt1724 android 7.0 parche de seguridad 5 de agosto de 2017



amigo me da éste error
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
MIS HERRAMIENTAS
Clan GSM (la mejor), SIGMABOX, Universal Box (Full), Mxkey + Jaf, Setool3(activada), Vygis, MIRACLE, NCK, OCTOPUS SAMSUNG+LG, GCPROKEY, FURIOUS Infinity + Pinfinder, MSS, Nspro, Z3Box, Smart Clip + Scard
La Lógica nuestra mejor herramienta
.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 21 2018, 12:24 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
HTO PEÑA
mensaje Jun 18 2018, 03:56 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 3
Registrado: 18-August 17
Miembro No.: 979,637
Pais:co


[quote name='Goot99' date='Jun 18 2018, 03:12 PM' post='1873398']
Colegas, me salta ese error con un XT1724, no sale ni con NCK. Alguno pudo resolver este problema????

Goot99


hazlo con sp flash tool como muestran aca , el truco es que dejes volumen arriba sostenido hasta que termine el proceso




saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZOneMOvil
mensaje Aug 11 2018, 03:40 PM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 800
Agradecimientos: 3420
Registrado: 13-March 08
Desde: ClanGSM
Miembro No.: 320



Si funciona el método solo que al amigo se le olvido colocar el tercer paso o en la imagen dice que le das Star hay es donde esta el error ( 4 Paso en la imagen)

Te devuelves a la pestaña Dowdoad y le das allí en Dowload espera que termine el proceso y listo....
si no haces esto te sale el error que el amigo describe ANDANGEL al inicio.
.
Saludos


--------------------


Los veloces No tienen la carrera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ZOneMOvil por su Colaboracion:
alexacel
vmjd1234
mensaje Dec 11 2018, 06:56 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 22
Registrado: 20-March 18
Miembro No.: 1,032,783
Pais:mx


en la nueva version de sigma ya esta .
hay que conectarlo en plataforma mtk, usb autodetectar, elegimos el modelo.

antes de eso bajar el archivo de
https://www.boot-loader.com/eng/sigma_free_section

pasarlo a la carpeta
(C:\Users\Administrador\Documents\SigmaKey\addons)

y darle reset frp con telefono apagado y listo


pd. sino conecta volver a intentar ,conectando de nuevo y extrayendo la bateria y volver a ponerla .



espero sirva ya que aveces es tedioso hacer demasiados pasos. con este en pocos minutos sale . sin mover nadainado
una vez terminado
sino enciende quita y pon la bateria y funcionara perfecto.
saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 15 usuario(s) le Agradece(n) a vmjd1234 por su Colaboracion:
atb29, celumaster, Delmer Lopez, dragonvirus, jahacruz, jairt0412, KARP, LEKBOHE1, lucasclaro, luisDiaz17, manuel.1, marthica1993, movitel123, polacox2, waltermer
marcosarguello3
mensaje Feb 2 2019, 11:38 AM
Publicado: #6

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 865
Agradecimientos: 834
Registrado: 30-August 16
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 868,229
Pais:ni


con el modulo frp de umt sale de una rapido y seguro, en android 7 seguridad agosto 2017, solo conectar apagado, saludos



--------------------
!!Es mejor no saber y preguntar,en ves de decir que si se!!! la humildad es la llave!!!
No respondo mensajes privados, eviten ser sancionados pidiendo links externos y archivos por mensajes privados, toda la informacion esta en el clan, valoren y cuiden su cuenta, y sobre todo respeten el reglamento!

Mis herramientas:
octoplus box full (samsung,lg y jtag) ,,,, sigma box (pack 1 y pack 2) ,,,, furious gold (pack 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8) ,,,, infinity dongle CM2 ,,,, z3x pro box (samsung y samsung pro) ,,,,, Umt pro dongle (umt y avengers box) ,,,,,cstool dongle ,,,, cyclone box ,,,, nspro box ,,,, selg fusion box ,,, gpg dragon box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a marcosarguello3 por su Colaboracion:
abrahysob, joseprivas, meicell
cristian g
mensaje Jun 8 2019, 08:44 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 26
Registrado: 15-April 08
Miembro No.: 627



CITA(vmjd1234 @ Dec 11 2018, 08:56 AM) *
en la nueva version de sigma ya esta .
hay que conectarlo en plataforma mtk, usb autodetectar, elegimos el modelo.

antes de eso bajar el archivo de
https://www.boot-loader.com/eng/sigma_free_section

pasarlo a la carpeta
(C:\Users\Administrador\Documents\SigmaKey\addons)

y darle reset frp con telefono apagado y listo
pd. sino conecta volver a intentar ,conectando de nuevo y extrayendo la bateria y volver a ponerla .
espero sirva ya que aveces es tedioso hacer demasiados pasos. con este en pocos minutos sale . sin mover nadainado
una vez terminado
sino enciende quita y pon la bateria y funcionara perfecto.
saludos

cual archivo de debe descargar?tampoco tengo el boton frp habilitado ni puedo elegir el modelo no encuentro donde.

Mensaje modificado por cristian g el Jun 8 2019, 09:45 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
waltermer
mensaje Jun 18 2019, 09:25 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 74
Agradecimientos: 22
Registrado: 8-November 08
Desde: santa fe
Miembro No.: 11,202



CITA(vmjd1234 @ Dec 11 2018, 08:56 AM) *
en la nueva version de sigma ya esta .
hay que conectarlo en plataforma mtk, usb autodetectar, elegimos el modelo.

antes de eso bajar el archivo de
https://www.boot-loader.com/eng/sigma_free_section

pasarlo a la carpeta
(C:\Users\Administrador\Documents\SigmaKey\addons)

y darle reset frp con telefono apagado y listo
pd. sino conecta volver a intentar ,conectando de nuevo y extrayendo la bateria y volver a ponerla .
espero sirva ya que aveces es tedioso hacer demasiados pasos. con este en pocos minutos sale . sin mover nadainado
una vez terminado
sino enciende quita y pon la bateria y funcionara perfecto.
saludos


exelente lo tuyo si funciona tal cual!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a waltermer por su Colaboracion:
brithanny
brithanny
mensaje Aug 17 2019, 01:11 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 11
Registrado: 10-December 12
Miembro No.: 413,111



CITA(waltermer @ Jun 18 2019, 10:25 AM) *
exelente lo tuyo si funciona tal cual!
tambien funciona dejandolo conectado y solo quitar y poner la bateria
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jbonilla
mensaje Aug 22 2019, 04:15 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-November 14
Miembro No.: 663,704



CITA(brithanny @ Aug 17 2019, 12:11 PM) *
tambien funciona dejandolo conectado y solo quitar y poner la bateria

Con octopus FRP solo seleccionan el modelo ax1723 ,conectan apagado y en 1 min sale
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leobicho22
mensaje Oct 8 2019, 01:02 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 52
Registrado: 6-May 12
Miembro No.: 336,836



CITA(cristian g @ Jun 8 2019, 08:44 AM) *
cual archivo de debe descargar?tampoco tengo el boton frp habilitado ni puedo elegir el modelo no encuentro donde.

Fichero Adjunto  sigma.jp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 80.72k ) Número de descargas: 0

mas arriba esta el linck para descargar el archivo necesario,vmjd1234 puso el enlace!!!

Mensaje modificado por leobicho22 el Oct 8 2019, 01:06 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 14th October 2019 - 09:17 AM