ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
J7 No Enciende Después De Flashear (ayuda)
santes195
mensaje Sep 14 2022, 05:08 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-September 22
Miembro No.: 1,245,170
Pais:mx


buenas soy nuevo en esto disculpen si este no es el lugar y mi falta de ortografia pero es para lo que doy soy nuevo en esto ayer le estaba instalalando la rom de stok a un sm-j700m por que se quedaba en el logo le star con odin y al finalizar me dio un mensaje de error con pantalla azul y el triangulñito de peligro no le puse mucha atencion y al reiniciarlo con el boton ya no prendio para nada ni con el download mode ni con el logo se murio de atiro y pues quiero saber si se puede hacer halgo para recuperarlo alguien que me ayude se lo agradeceria mucho

Mensaje modificado por frontlinecel el Sep 14 2022, 06:01 PM
Motivo de edición: título y movido a la sección Samsung
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tallercell
mensaje Sep 15 2022, 10:23 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 210
Agradecimientos: 299
Registrado: 6-September 10
Desde: Mexico
Miembro No.: 130,831
Pais:mx


Al conectar el equipo te detecta algo en el administrador de dispositivos? algún driver conecte o desconecte ?


--------------------
Mis Activaciones:
Z3X LG y Samsung PRO
Chimera
SamKey
Sim Unlocker Pro
Global Unlocker Pro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a tallercell por su Colaboracion:
santes195
santes195
mensaje Sep 15 2022, 10:50 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-September 22
Miembro No.: 1,245,170
Pais:mx


CITA(tallercell @ Sep 15 2022, 10:23 AM) *
Al conectar el equipo te detecta algo en el administrador de dispositivos? algún driver conecte o desconecte ?

he estado checando y parece que no da señal ya lo conecte y desconecte pero nada en el adminstrador de dispositivos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
estebans4
mensaje Sep 15 2022, 02:17 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 150
Agradecimientos: 100
Registrado: 25-July 14
Desde: Medellín, Colombia
Miembro No.: 624,079
Pais:co


Hola, no recuerdo si se pueda reparar boot con ATF por el método de la microSD, sino, hay que desensamblar para reparar directamente la emmc.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a estebans4 por su Colaboracion:
santes195
santes195
mensaje Sep 15 2022, 02:53 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-September 22
Miembro No.: 1,245,170
Pais:mx


CITA(estebans4 @ Sep 15 2022, 02:17 PM) *
Hola, no recuerdo si se pueda reparar boot con ATF por el método de la microSD, sino, hay que desensamblar para reparar directamente la emmc.

hola me puedes orientar sobre el tema que la verdad estoy perdido no encuentro nada en paginas todas requieren el dowload mode pero en mi caso no enciende para nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
estebans4
mensaje Sep 15 2022, 06:18 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 150
Agradecimientos: 100
Registrado: 25-July 14
Desde: Medellín, Colombia
Miembro No.: 624,079
Pais:co


Cuál rom tenía? y cuál rom fue la que te lo mató.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a estebans4 por su Colaboracion:
santes195
santes195
mensaje Sep 15 2022, 08:32 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-September 22
Miembro No.: 1,245,170
Pais:mx


tenia la de actualizacion del telefono orijinal pero de repente de quedo en el logo no iniciaba y busque y encontre la orijinal con android 6.0 le puse modo dowload cargue el archivo le di al star empezo a funcionar odin y al finalizar reinicio y aparecio un mensaje con toda la pantalla azul una adbertencia con un triangulo amarillo no la lei bien pero parece que decia algo de sin comandos que quite la pila y desde ya no prendio para nada ni con el cargador para ver si carga la bateriano no da señales de vida y pues buscando no encontre ningun foro que diera alguna solucion en todos hay que poner el dowload mode y se me ocurrio abrir la discucion aber si alguien tiene algun remedio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
estebans4
mensaje Sep 17 2022, 10:57 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 150
Agradecimientos: 100
Registrado: 25-July 14
Desde: Medellín, Colombia
Miembro No.: 624,079
Pais:co


CITA(santes195 @ Sep 15 2022, 08:32 PM) *
tenia la de actualizacion del telefono orijinal pero de repente de quedo en el logo no iniciaba y busque y encontre la orijinal con android 6.0 le puse modo dowload cargue el archivo le di al star empezo a funcionar odin y al finalizar reinicio y aparecio un mensaje con toda la pantalla azul una adbertencia con un triangulo amarillo no la lei bien pero parece que decia algo de sin comandos que quite la pila y desde ya no prendio para nada ni con el cargador para ver si carga la bateriano no da señales de vida y pues buscando no encontre ningun foro que diera alguna solucion en todos hay que poner el dowload mode y se me ocurrio abrir la discucion aber si alguien tiene algun remedio


Hablemos con versiones de firmware, esto es lo más reciente para México (según la banderita de tu perfil) J700MUBU2BRD1 Android 6.0.1 (es de Telcel), cuál versión fue la que descargaste?. Porque para revivir se debe usar si no es lo último, los firmware posteriores al que tenias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
santes195
mensaje Sep 17 2022, 01:36 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-September 22
Miembro No.: 1,245,170
Pais:mx


CITA(estebans4 @ Sep 17 2022, 10:57 AM) *
Hablemos con versiones de firmware, esto es lo más reciente para México (según la banderita de tu perfil) J700MUBU2BRD1 Android 6.0.1 (es de Telcel), cuál versión fue la que descargaste?. Porque para revivir se debe usar si no es lo último, los firmware posteriores al que tenias.

J700MUBU2APF1_J700MUWM2APF2_J700MUBU2APF1 eslo que dice el archivo la verdad no se que version sea esa es la que trate de instalar y si soy de mexico y es telcel


Mensaje modificado por santes195 el Sep 17 2022, 01:37 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 29th September 2022 - 05:00 PM