ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Sm-a125u Bit3 Solucion Caida De Señal Despues De Parchar Con Chimera
unlockmendoza
mensaje Apr 23 2022, 02:20 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 13
Registrado: 9-March 18
Miembro No.: 1,029,958
Pais:ar


A todos los que tienen el problema con sm-a125u binario 3 que despues de liberar con flashtool , reparar y parchar con chimera se les cae la señal despues de la primera llamada
Introducir estos comandos antes de hacer cualquier llamada, cuando esta recien reparado el equipo

adb shell
su
cd /mnt/vendor/nvdata/md/NVRAM
chmod 550 NVD_IMEI

Al hacer esto queda en solo lectura el campo de nvram para no ser modificado, notaran que despues de una llamada se cae la señal, pero a los 30 segundos la recupera nuevamente y sigue manteniendo imei y baseband

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a unlockmendoza por su Colaboracion:
Error495715, glen1702, rudy sanchez
100%Succefull
mensaje Apr 23 2022, 09:37 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 32
Registrado: 21-July 18
Miembro No.: 1,059,158
Pais:do


CITA(unlockmendoza @ Apr 23 2022, 03:20 PM) *
A todos los que tienen el problema con sm-a125u binario 3 que despues de liberar con flashtool , reparar y parchar con chimera se les cae la señal despues de la primera llamada
Introducir estos comandos antes de hacer cualquier llamada, cuando esta recien reparado el equipo

adb shell
su
cd /mnt/vendor/nvdata/md/NVRAM
chmod 550 NVD_IMEI

Al hacer esto queda en solo lectura el campo de nvram para no ser modificado, notaran que despues de una llamada se cae la señal, pero a los 30 segundos la recupera nuevamente y sigue manteniendo imei y baseband.


Realice el mismo procedimiento indicado, para que vuelva a tomar señar tengo que reiniciarlo despues de cada llamada.

alguna sugerencia, hice tus pasos en 2 equipos y la misma situacion.

Nota tengo parche de seguridad Marzo 2022 cual usaste en este proceso ? Gracias de antemano.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
unlockmendoza
mensaje Apr 24 2022, 09:13 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 13
Registrado: 9-March 18
Miembro No.: 1,029,958
Pais:ar


Lo tengo probado con 2 firmware diferentes
A125USQS3BVA2 y A125USQU3BVB1
Con esos 2 funciona de 10 después de 24 hs de prueba
Go to the top of the page
 
+Quote Post
100%Succefull
mensaje Apr 24 2022, 02:29 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 32
Registrado: 21-July 18
Miembro No.: 1,059,158
Pais:do


CITA(unlockmendoza @ Apr 24 2022, 10:13 AM) *
Lo tengo probado con 2 firmware diferentes
A125USQS3BVA2 y A125USQU3BVB1
Con esos 2 funciona de 10 después de 24 hs de prueba



Funciona pero se cae despues de cada llamadas y regresa la señal 30 y 40 segundos o mas...

Mensaje modificado por 100%Succefull el Apr 24 2022, 02:29 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ceapcel
mensaje Apr 24 2022, 07:44 PM
Publicado: #5

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 791
Agradecimientos: 1189
Registrado: 8-March 13
Desde: Honduras
Miembro No.: 444,760



Quiero comentarles que hoy trabaje 1 telefono y en verdad me daba problema de señal se caia y costaba que apareciera por lo que procedi a hacer lo siguiente.
En el cel me fui a redes mobiles, modo de red, cambie la banda y a mi me funciono al cambiar la banda y quedo bien funcionando prueben y comenten a mi me funciono.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Michael Matus
mensaje Apr 26 2022, 09:33 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 280
Agradecimientos: 402
Registrado: 23-December 13
Desde: Matagalpa,Nicaragua
Miembro No.: 550,762
Pais:ni


CITA(ceapcel @ Apr 24 2022, 08:44 PM) *
Quiero comentarles que hoy trabaje 1 telefono y en verdad me daba problema de señal se caia y costaba que apareciera por lo que procedi a hacer lo siguiente.
En el cel me fui a redes mobiles, modo de red, cambie la banda y a mi me funciono al cambiar la banda y quedo bien funcionando prueben y comenten a mi me funciono.

Yo ya lo probe de esa manera, e igual pierde señal regresa en 40 o 50 segundos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Reparacel SA
mensaje Sep 17 2022, 04:08 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 116
Agradecimientos: 249
Registrado: 9-June 13
Desde: Santa Ana
Miembro No.: 479,697
Pais:sv


Luego del primer comando me aparece error: device unauthorized
Fichero Adjunto  Sin_t_tu... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 23.3k ) Número de descargas: 0


Mensaje modificado por Reparacel SA el Sep 17 2022, 04:11 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 1st October 2022 - 02:38 AM