ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock Done A025u // No Salen Llamadas!!!
sergiosierra
mensaje Jan 31 2022, 05:23 AM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 388
Agradecimientos: 517
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


Que tal colegas, necesito de su ayuda...

He desbloqueado el equipo SM-A025U de la compañía Boost Mobile con SamKey, el Firmware instalado es A025USQU1AUF1, el proceso lo realiza todo correcto pero a la hora de intentar hacer alguna llamada solo aparece Llamada no enviada.

Como dato adicional, aparece el nombre de la compañía telefónica de la tarjeta SIM, pero la leyenda de SIM card not supported, dejo capturas de lo que aparece. Si alguien puede aportar alguna posible solución estaría más que agradecido.


saludos!!!
 


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a sergiosierra por su Colaboracion:
drjav10
drcellguatemala
mensaje Feb 7 2022, 01:26 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 8
Registrado: 28-May 19
Miembro No.: 1,119,896
Pais:gt


los XAA vienen libres de fabrica pero no sacan llamadas nunca y no he podido dar con la solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
IMPECABLE
mensaje Feb 7 2022, 11:23 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 20-July 21
Miembro No.: 1,219,323
Pais:ar


[size="3"][/size]
CITA(sergiosierra @ Jan 31 2022, 05:23 AM) *
Que tal colegas, necesito de su ayuda...

He desbloqueado el equipo SM-A025U de la compañía Boost Mobile con SamKey, el Firmware instalado es A025USQU1AUF1, el proceso lo realiza todo correcto pero a la hora de intentar hacer alguna llamada solo aparece Llamada no enviada.

Como dato adicional, aparece el nombre de la compañía telefónica de la tarjeta SIM, pero la leyenda de SIM card not supported, dejo capturas de lo que aparece. Si alguien puede aportar alguna posible solución estaría más que agradecido.
saludos!!!


Creo que borraste el imei o ya tuvo problema de imei, y al flashear... volvia al original, que algun inconveniente tenga .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jusmejose
mensaje Feb 10 2022, 05:06 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 2
Registrado: 24-March 12
Miembro No.: 321,342



hay unos modelos de boost que son "DSH" esos tienen device unlock app,,,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bajasolutions
mensaje Feb 11 2022, 01:21 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 231
Agradecimientos: 603
Registrado: 9-September 13
Desde: México
Miembro No.: 513,348



Este bloqueo es KG LOCKED por la propia compañia, ya está libre en cuánto a modem.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a bajasolutions por su Colaboracion:
gomezinh
sergiosierra
mensaje Feb 12 2022, 09:45 AM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 388
Agradecimientos: 517
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


CITA(drcellguatemala @ Feb 7 2022, 12:26 AM) *
los XAA vienen libres de fabrica pero no sacan llamadas nunca y no he podido dar con la solucion


No es XAA, es Boost Mobile DSH… al realizar el proceso de Unlock la misma herramienta lo cambia a XAA.

CITA(IMPECABLE @ Feb 7 2022, 10:23 AM) *
[size="3"][/size]

Creo que borraste el imei o ya tuvo problema de imei, y al flashear... volvia al original, que algun inconveniente tenga .


No bro, IMEI todo bien, incluso le instalé de nuevo el sistema para ver si ese era el problema, pero siguió el mismo problema.

CITA(jusmejose @ Feb 10 2022, 04:06 PM) *
hay unos modelos de boost que son "DSH" esos tienen device unlock app,,,


Si, pero no tiene nada que ver, según desarrolladores de esa herramienta, el proceso de desbloqueo está completo.

CITA(bajasolutions @ Feb 11 2022, 12:21 AM) *
Este bloqueo es KG LOCKED por la propia compañia, ya está libre en cuánto a modem.


Ya no pude revisar eso, ya se entregó a cliente así, ya revisaré alguno que vuelva a llegar.

Saludos a todos ✌🏻


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jusmejose
mensaje Feb 14 2022, 03:39 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 2
Registrado: 24-March 12
Miembro No.: 321,342



CITA(sergiosierra @ Feb 12 2022, 06:45 AM) *
No es XAA, es Boost Mobile DSH… al realizar el proceso de Unlock la misma herramienta lo cambia a XAA.
No bro, IMEI todo bien, incluso le instalé de nuevo el sistema para ver si ese era el problema, pero siguió el mismo problema.
Si, pero no tiene nada que ver, según desarrolladores de esa herramienta, el proceso de desbloqueo está completo.
Ya no pude revisar eso, ya se entregó a cliente así, ya revisaré alguno que vuelva a llegar.

Saludos a todos ✌🏻



claro a mi tambien me sale que esta debloquado, pero esos telefonos tienen device unlock app en network settings....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pazuzu
mensaje Feb 20 2022, 01:47 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 215
Agradecimientos: 132
Registrado: 9-September 11
Desde: desde el infierno
Miembro No.: 252,100



CITA(bajasolutions @ Feb 11 2022, 02:21 AM) *
Este bloqueo es KG LOCKED por la propia compañia, ya está libre en cuánto a modem.



tienes alguna forma de poder hacerlo trabajar tengo el mismo problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiosierra
mensaje Feb 26 2022, 10:21 PM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 388
Agradecimientos: 517
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


CITA(pazuzu @ Feb 20 2022, 12:47 PM) *
tienes alguna forma de poder hacerlo trabajar tengo el mismo problema


Yo no pude revisarlo, pero intenta desbloquear el KG Locked, a manera que quede en KG Completed o algo así para saber si puede tomar señal.


saludos!!!


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yoswend
mensaje Feb 27 2022, 12:44 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 79
Agradecimientos: 19
Registrado: 29-November 13
Desde: venezuela
Miembro No.: 542,808
Pais:ve


nuevos equipos de boost/trackfone que vienen con operador xag xaa y dsh, traen un bloqueo tipo mdm. aunque el equipo registre servicio, no realizara llamadas ni conectara a datos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a yoswend por su Colaboracion:
gomezinh
ronny44
mensaje Mar 4 2022, 07:02 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 1
Registrado: 21-July 15
Desde: República Dominicana
Miembro No.: 737,913
Pais:do


CITA(yoswend @ Feb 27 2022, 01:44 AM) *
nuevos equipos de boost/trackfone que vienen con operador xag xaa y dsh, traen un bloqueo tipo mdm. aunque el equipo registre servicio, no realizara llamadas ni conectara a datos.



Entonces no hay solucion de momento al tema
Tengo 2 equipos asi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
russian503
mensaje Mar 4 2022, 08:54 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 38
Registrado: 24-August 15
Miembro No.: 747,717
Pais:ae


a esta fecha creo que los desarrolladores estan trabajando en alguna solucion para unlock de estos dispositivos
seguimos en espera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a russian503 por su Colaboracion:
zaico12345
lpesanchez
mensaje Jul 30 2022, 10:57 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 3
Registrado: 13-July 11
Miembro No.: 230,477



CITA(sergiosierra @ Feb 26 2022, 11:21 PM) *
Yo no pude revisarlo, pero intenta desbloquear el KG Locked, a manera que quede en KG Completed o algo así para saber si puede tomar señal.
saludos!!!


Tengo el mismo problema pues no salen llamadas. En mi caso dice KG Normal, qué significa eso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
adrian2907
mensaje Sep 9 2022, 05:57 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-October 17
Miembro No.: 992,801
Pais:mx


Yo tengo un a025u1/ds con el mismo problema, me detecta el sim pero al monmento de llamar me dice llamada no enviada, tampoco deja activar los datos. Alguien a podido solucionar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unlockmaster
mensaje Sep 9 2022, 03:38 PM
Publicado: #15

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 480
Agradecimientos: 556
Registrado: 16-December 08
Desde: tierra de lagos y volcanes
Miembro No.: 14,402



no hay solucion por el momento los desarrollares de samkey y de simunlocker pro lo han reiterado que es un bloqueo mdm de parte del proveedor de esos equipos ya sea boost, tracfone o incluzo yo me he topado con algunos de verizon que tambien lo traen y el mayor problema es que no hay reintegro de creditos en estos casos se pierden los creditos de cualquiera de los servers


--------------------
trabajando con ufs3, smartclip con scard, furious box pack 1,2,3,4,5,6,8,infinitity box, nspro, mss box, multibox, fma clip, setool, cruiser plus, jaf + pkey, cyclone, ns multiunlock, vygis box, v power, uni cdma, nooox box, advance bb5 dreambox se, solar clip, dc unlocker, polar box, z3x LG, z3x samsung, octopus box
"si la patria es pequeña uno grande la sueña" Ruben Dario poeta nicaraguense
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 6th October 2022 - 02:32 PM