ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Desbloqueo Kg State Locked Permante Samsung Mtk Con Unlocktool
@juliod
mensaje Jan 12 2022, 04:24 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 20
Registrado: 1-March 19
Miembro No.: 1,103,729
Pais:mx


Hay Un Proceso Para Desbloquear De Raiz El Kg State Locked En Samsung Mtk Les Comparto Mi Aporte
Se Necesita Unlocktool Y Hexedit
(En Este Proceso Se Puede Hacer Hard Reset O No Al Equipo)
1.Abrimos El Equipo Para Realizar Test Point
2.Entramos Al Apartado Mediatek Y Realizamos Test Point Para Poner En Modo Edl El Equipo(saldran 2 Opciones Locked Y Completed) Escogemos Completed Y Realizamos El Testpoint
Ponemos El Equipo En Download Y Revisamos Que El Kg Cambie A Completed (Aun No Acaba El Proceso)
Entramos Y Si No Le Hicieron HArd Reset No Lo Conecten A Internet Y Apaguen El Wifi
Activen El Desbloqueo Oem Y La Depuracion Usb
Apaguen El Equipo Haran Testpoint De Nuevo Ahora En La Opcion Backup Nv
Despues De Hacer La Backup Ocuparan Descomprimir Buscar El Archivo Sec_Efs Y con El Hexedit Modificaran El Numero De Serie Del Equipo (Ocupen Un NUmero De Serie Donado De Un Equipo Limpio) Despues En El Comprimido Del Backup Borren El Sec_efs Y Pongan El Que Modificaron El Numero De Serie Y ENciendan El Equipo Chequen Que Cambie El Numero De Serie
Una Vez Modificado Hagan Restore Nv OJO SOLO CARGUEN EL SEC_EFS
Despues HAgan Erase Nv (CABE RECALCAR QUE TODOS LOS PROCESOS SON POR TESTPOINT)
Y Despues Erase RPBM Y Al 10% Lo Desconectan( Esto Es Para Borrar El Imei)
Encienden El Equipo Y Le Ponen Internet Y Vean Youtube Por 6 Minutos O Mas Y Despues De Los & Minutos Revisen Que El Kg Cambie A Active Si CAmbio Listo Señores Ahora Solo Ponganle El Imei Cin El Restore Nv Cargando Unicamente Los Archivos
Efs
Nvcfg
Nvdata
Nvram
Protect1
Protect2
Y Listo Chequen El Imei Que Haya Vuelto Este Proceso Es De Raiz Se Puede Restablecer El Equipo Actualizar Y Todo

Listo Amigos Hasta Aqui Mi Aporte Cualquier Duda poseteen Cobren Bien Sus Trabajos Amigos
Motivo de edición: título - toda duda al respecto debe ser posteada en el tema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 15 usuario(s) le Agradece(n) a @juliod por su Colaboracion:
freak.axl, gatonegro850619, glen1702, GregoryUnlock, jorgito10, kaber420, LAB_SANTACRUZ, LoChimbO, Mari Cervantes, mendezvergara, micelular, MyXelf, pmarrero, tallercell, Zolo
Mari Cervantes
mensaje Jan 12 2022, 04:31 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 344
Agradecimientos: 548
Registrado: 21-December 19
Miembro No.: 1,156,007
Pais:es


Como extra
Traten de usar una SN de un movil de la serie A limpio (Que no tenga payjoy ni bloqueos ni este en renta ni nada por el estilo)
Asi aseguran que el proceso saldra a la primera


--------------------
Disfruta tus mejores años, nadie es eterno, solo el conocimiento se queda.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Mari Cervantes por su Colaboracion:
@juliod, glen1702, LAB_SANTACRUZ
mendezvergara
mensaje Jan 13 2022, 09:10 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 79
Agradecimientos: 62
Registrado: 29-July 09
Desde: PERU
Miembro No.: 50,741



para agregar cada vez que se pasa el sector sec efs luego que hacemos prender darle reiniciar para que cambien todos los serial number
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mendezvergara por su Colaboracion:
pmarrero
darkpoeta
mensaje Jan 17 2022, 09:56 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 5
Registrado: 13-April 15
Miembro No.: 707,463
Pais:ad


CITA(@juliod @ Jan 12 2022, 05:24 PM) *
Hay Un Proceso Para Desbloquear De Raiz El Kg State Locked En Samsung Mtk Les Comparto Mi Aporte
Se Necesita Unlocktool Y Hexedit
(En Este Proceso Se Puede Hacer Hard Reset O No Al Equipo)
1.Abrimos El Equipo Para Realizar Test Point
2.Entramos Al Apartado Mediatek Y Realizamos Test Point Para Poner En Modo Edl El Equipo(saldran 2 Opciones Locked Y Completed) Escogemos Completed Y Realizamos El Testpoint
Ponemos El Equipo En Download Y Revisamos Que El Kg Cambie A Completed (Aun No Acaba El Proceso)
Entramos Y Si No Le Hicieron HArd Reset No Lo Conecten A Internet Y Apaguen El Wifi
Activen El Desbloqueo Oem Y La Depuracion Usb
Apaguen El Equipo Haran Testpoint De Nuevo Ahora En La Opcion Backup Nv
Despues De Hacer La Backup Ocuparan Descomprimir Buscar El Archivo Sec_Efs Y con El Hexedit Modificaran El Numero De Serie Del Equipo (Ocupen Un NUmero De Serie Donado De Un Equipo Limpio) Despues En El Comprimido Del Backup Borren El Sec_efs Y Pongan El Que Modificaron El Numero De Serie Y ENciendan El Equipo Chequen Que Cambie El Numero De Serie
Una Vez Modificado Hagan Restore Nv OJO SOLO CARGUEN EL SEC_EFS
Despues HAgan Erase Nv (CABE RECALCAR QUE TODOS LOS PROCESOS SON POR TESTPOINT)
Y Despues Erase RPBM Y Al 10% Lo Desconectan( Esto Es Para Borrar El Imei)
Encienden El Equipo Y Le Ponen Internet Y Vean Youtube Por 6 Minutos O Mas Y Despues De Los & Minutos Revisen Que El Kg Cambie A Active Si CAmbio Listo Señores Ahora Solo Ponganle El Imei Cin El Restore Nv Cargando Unicamente Los Archivos
Efs
Nvcfg
Nvdata
Nvram
Protect1
Protect2
Y Listo Chequen El Imei Que Haya Vuelto Este Proceso Es De Raiz Se Puede Restablecer El Equipo Actualizar Y Todo

Listo Amigos Hasta Aqui Mi Aporte Cualquier Duda poseteen Cobren Bien Sus Trabajos Amigos


el mio solo se queda en kg cheking por mas que ya llevo rato navengando usandolo un aproximando de 2hr o mas y no pasa de ahi y es con un sn limpio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xXCaribeMK1Xx
mensaje Feb 2 2022, 09:50 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 64
Registrado: 9-November 20
Desde: Mexico
Miembro No.: 1,196,225
Pais:mx


No creo que el tema esté mal, el proceso es correcto, sólo me gustaría corregir algo de la información planteada por el compañero para que no haya alguna confusión.
1.─Al ser equipos MTK entran en modo BROM, los Qualcomm son los que entran en modo EDL, al final sirven para lo mismo, son puertos de emergencia para el procesador y la memoria.
2.─El RPMB es una región de memoria protegida que almacena datos de seguridad, y no borra el IMEI, lo que hace en éste caso es limpiarla, para que con el SN limpio se conecte a los servidores de Samsung y el teléfono la vuelva a escribir pero limpia y eso nos permitirá que el KG Status cambie de manera definitiva, ya que trabaja através de Hash.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a xXCaribeMK1Xx por su Colaboracion:
@juliod, alexander guarin giraldo, gatonegro850619, jonwild55, kaber420, kira17k, Mari Cervantes, pmarrero
iguana
mensaje Feb 17 2022, 07:19 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 334
Agradecimientos: 571
Registrado: 12-July 12
Miembro No.: 362,173



CITA(xXCaribeMK1Xx @ Feb 2 2022, 09:50 PM) *
No creo que el tema esté mal, el proceso es correcto, sólo me gustaría corregir algo de la información planteada por el compañero para que no haya alguna confusión.
1.─Al ser equipos MTK entran en modo BROM, los Qualcomm son los que entran en modo EDL, al final sirven para lo mismo, son puertos de emergencia para el procesador y la memoria.
2.─El RPMB es una región de memoria protegida que almacena datos de seguridad, y no borra el IMEI, lo que hace en éste caso es limpiarla, para que con el SN limpio se conecte a los servidores de Samsung y el teléfono la vuelva a escribir pero limpia y eso nos permitirá que el KG Status cambie de manera definitiva, ya que trabaja através de Hash.

una pregunta compañeros, en que estado debe quedar el Kg para que no se bloquee nuevamente? lo tengo en checking actualmente, gracias

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Mar 5 2022, 12:44 PM
Motivo de edición: Por favor evite escribir en forma de chat o abreviar palabras, está en contra del reglamento de este foro, al igual este tipo de escritura dificulta a las personas que nos visitan y no hablan español y usan un traductor.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mari Cervantes
mensaje Feb 23 2022, 04:19 PM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 344
Agradecimientos: 548
Registrado: 21-December 19
Miembro No.: 1,156,007
Pais:es


CITA(iguana @ Feb 17 2022, 06:19 PM) *
una pregunta compañeros, en que estado debe quedar el Kg para que no se bloquee nuevamente? lo tengo en checking actualmente, gracias


Debe quedar en normal o active


--------------------
Disfruta tus mejores años, nadie es eterno, solo el conocimiento se queda.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LAB_SANTACRUZ
mensaje Mar 7 2022, 11:12 AM
Publicado: #8

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,310
Agradecimientos: 1271
Registrado: 24-December 09
Desde: LA CONCORDIA, CHIAPAS, MEXICO.
Miembro No.: 75,779
Pais:mx


Solución para el cambio RAPIDO de estado kg (para los que les tarda mucho.)
Fichero Adjunto  solucion... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 60.29k ) Número de descargas: 115


--------------------
mis herramientas

z3X samsung/LGactivada + sigama 1,2,3,4,5 activos + NCK Box pro +UMT + FALCON BOX + Miracle Box + Octoplus box lg/samsung /FPR tool+UNLOCKTOOL+INFINITY DONGLE FULL ACTIVA +Hydra Tool+ King Unlock y clangsm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 9 usuario(s) le Agradece(n) a LAB_SANTACRUZ por su Colaboracion:
Ajcell2012, freak.axl, freser, glen1702, jorgito10, Mari Cervantes, myjog, newhwk, rudy sanchez
StereOfOniCkO
mensaje Mar 30 2022, 08:39 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 61
Registrado: 29-July 12
Desde: Cancun Quintana Roo
Miembro No.: 368,447



CITA(Mari Cervantes @ Feb 23 2022, 04:19 PM) *
Debe quedar en normal o active


A mí me han llegado varios que me han quedado en checking y hasta ahora no se me han bloqueado de nuevo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a StereOfOniCkO por su Colaboracion:
celumaster
jcpolo
mensaje Apr 1 2022, 09:22 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 17
Registrado: 28-May 11
Desde: Peru
Miembro No.: 214,750



sigue funcionando al metodo por que ahora ya pasa no genera puerto mtk con unlock se queda en conect to bootrom...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gmustang79
mensaje Apr 6 2022, 09:00 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 88
Registrado: 3-November 13
Desde: mexico
Miembro No.: 533,489



Después de cargar el nuevo sec_ efs editado sn al prenderlo se me
Queda reiniciando en logo cargo el original y enciende normal es un Samsung a022m alguna idea estoy editando con hxd edit
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xXCaribeMK1Xx
mensaje Apr 6 2022, 10:13 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 64
Registrado: 9-November 20
Desde: Mexico
Miembro No.: 1,196,225
Pais:mx


CITA(jcpolo @ Apr 1 2022, 09:22 AM) *
sigue funcionando al metodo por que ahora ya pasa no genera puerto mtk con unlock se queda en conect to bootrom...


─No te confundas bro, el puerto MTK no lo genera la herramienta, se genera del teléfono a la computadora. En algunas actualizaciones están cerrando el test point, por lo que el proceso de conexión se tendría que hacer por ISP o Chip OFF ya sea con UFI o Easy JTAG, y ya conectado el proceso es el mismo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
@juliod
mensaje Apr 16 2022, 12:35 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 20
Registrado: 1-March 19
Miembro No.: 1,103,729
Pais:mx


Cuando Se Quede En Cheking Lo Que Deben Hacer Es Erase Nv Y Erase Rpmb De Nuevo Vean El Video Los 6 Minutos Y Revisen De Nuevo Si Con Eso No Quedan Change KG De Nuevo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a @juliod por su Colaboracion:
maynor291292
@juliod
mensaje Apr 16 2022, 12:38 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 20
Registrado: 1-March 19
Miembro No.: 1,103,729
Pais:mx


CITA(Gmustang79 @ Apr 6 2022, 10:00 AM) *
Después de cargar el nuevo sec_ efs editado sn al prenderlo se me
Queda reiniciando en logo cargo el original y enciende normal es un Samsung a022m alguna idea estoy editando con hxd edit

Hay Un Error En El A02 Ya Me HA Pasado Solo Lo Flasheas Y Queda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a @juliod por su Colaboracion:
LAB_SANTACRUZ
@juliod
mensaje Apr 16 2022, 12:42 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 20
Registrado: 1-March 19
Miembro No.: 1,103,729
Pais:mx


CITA(@juliod @ Jan 12 2022, 04:24 PM) *
Hay Un Proceso Para Desbloquear De Raiz El Kg State Locked En Samsung Mtk Les Comparto Mi Aporte
Se Necesita Unlocktool Y Hexedit
(En Este Proceso Se Puede Hacer Hard Reset O No Al Equipo)
1.Abrimos El Equipo Para Realizar Test Point
2.Entramos Al Apartado Mediatek Y Realizamos Test Point Para Poner En Modo Edl El Equipo(saldran 2 Opciones Locked Y Completed) Escogemos Completed Y Realizamos El Testpoint
Ponemos El Equipo En Download Y Revisamos Que El Kg Cambie A Completed (Aun No Acaba El Proceso)
Entramos Y Si No Le Hicieron HArd Reset No Lo Conecten A Internet Y Apaguen El Wifi
Activen El Desbloqueo Oem Y La Depuracion Usb
Apaguen El Equipo Haran Testpoint De Nuevo Ahora En La Opcion Backup Nv
Despues De Hacer La Backup Ocuparan Descomprimir Buscar El Archivo Sec_Efs Y con El Hexedit Modificaran El Numero De Serie Del Equipo (Ocupen Un NUmero De Serie Donado De Un Equipo Limpio) Despues En El Comprimido Del Backup Borren El Sec_efs Y Pongan El Que Modificaron El Numero De Serie Y ENciendan El Equipo Chequen Que Cambie El Numero De Serie
Una Vez Modificado Hagan Restore Nv OJO SOLO CARGUEN EL SEC_EFS
Despues HAgan Erase Nv (CABE RECALCAR QUE TODOS LOS PROCESOS SON POR TESTPOINT)
Y Despues Erase RPBM Y Al 10% Lo Desconectan( Esto Es Para Borrar El Imei)
Encienden El Equipo Y Le Ponen Internet Y Vean Youtube Por 6 Minutos O Mas Y Despues De Los & Minutos Revisen Que El Kg Cambie A Active Si CAmbio Listo Señores Ahora Solo Ponganle El Imei Cin El Restore Nv Cargando Unicamente Los Archivos
Efs
Nvcfg
Nvdata
Nvram
Protect1
Protect2
Y Listo Chequen El Imei Que Haya Vuelto Este Proceso Es De Raiz Se Puede Restablecer El Equipo Actualizar Y Todo

Listo Amigos Hasta Aqui Mi Aporte Cualquier Duda poseteen Cobren Bien Sus Trabajos Amigos

Chicos Con Respecto Tuve Un Error Es Puerto Brom Y No EDL
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GregoryUnlock
mensaje Apr 25 2022, 01:30 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 17
Registrado: 2-March 18
Desde: Rep. Dom.
Miembro No.: 1,028,225
Pais:do


Tengo un samsung a037m al intentar cambiar el SN , no me aparece el SN en Hexedit .. Como puedo resolver eso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ben5
mensaje Apr 29 2022, 01:57 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 249
Agradecimientos: 557
Registrado: 22-December 10
Desde: cuautitlan izcalli
Miembro No.: 163,519



A022M se queda en cheking, le cargo el nv y se vuelve a bloquear, que puedo hacer???


--------------------

setool nspro fusionselg cyclon z3x octopus sigma scoutdongle mxorange xtcclip ufc pro 2012
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kluan
mensaje Apr 29 2022, 10:37 PM
Publicado: #18

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 356
Agradecimientos: 1264
Registrado: 7-February 13
Desde: México, D.F
Miembro No.: 434,057
Pais:mx


CITA(ben5 @ Apr 29 2022, 01:57 PM) *
A022M se queda en cheking, le cargo el nv y se vuelve a bloquear, que puedo hacer???

yo lo que hago cuando no quiere cambiar de estatus le pongo alliance shield y le activo el knox ya de ahí me cambia a normal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a kluan por su Colaboracion:
cristiangun
StereOfOniCkO
mensaje May 2 2022, 08:49 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 61
Registrado: 29-July 12
Desde: Cancun Quintana Roo
Miembro No.: 368,447



CITA(@juliod @ Jan 12 2022, 04:24 PM) *
Hay Un Proceso Para Desbloquear De Raiz El Kg State Locked En Samsung Mtk Les Comparto Mi Aporte
Se Necesita Unlocktool Y Hexedit
(En Este Proceso Se Puede Hacer Hard Reset O No Al Equipo)
1.Abrimos El Equipo Para Realizar Test Point
2.Entramos Al Apartado Mediatek Y Realizamos Test Point Para Poner En Modo Edl El Equipo(saldran 2 Opciones Locked Y Completed) Escogemos Completed Y Realizamos El Testpoint
Ponemos El Equipo En Download Y Revisamos Que El Kg Cambie A Completed (Aun No Acaba El Proceso)
Entramos Y Si No Le Hicieron HArd Reset No Lo Conecten A Internet Y Apaguen El Wifi
Activen El Desbloqueo Oem Y La Depuracion Usb
Apaguen El Equipo Haran Testpoint De Nuevo Ahora En La Opcion Backup Nv
Despues De Hacer La Backup Ocuparan Descomprimir Buscar El Archivo Sec_Efs Y con El Hexedit Modificaran El Numero De Serie Del Equipo (Ocupen Un NUmero De Serie Donado De Un Equipo Limpio) Despues En El Comprimido Del Backup Borren El Sec_efs Y Pongan El Que Modificaron El Numero De Serie Y ENciendan El Equipo Chequen Que Cambie El Numero De Serie
Una Vez Modificado Hagan Restore Nv OJO SOLO CARGUEN EL SEC_EFS
Despues HAgan Erase Nv (CABE RECALCAR QUE TODOS LOS PROCESOS SON POR TESTPOINT)
Y Despues Erase RPBM Y Al 10% Lo Desconectan( Esto Es Para Borrar El Imei)
Encienden El Equipo Y Le Ponen Internet Y Vean Youtube Por 6 Minutos O Mas Y Despues De Los & Minutos Revisen Que El Kg Cambie A Active Si CAmbio Listo Señores Ahora Solo Ponganle El Imei Cin El Restore Nv Cargando Unicamente Los Archivos
Efs
Nvcfg
Nvdata
Nvram
Protect1
Protect2
Y Listo Chequen El Imei Que Haya Vuelto Este Proceso Es De Raiz Se Puede Restablecer El Equipo Actualizar Y Todo

Listo Amigos Hasta Aqui Mi Aporte Cualquier Duda poseteen Cobren Bien Sus Trabajos Amigos





Despues de aplicar el nuevo sec modificado que cambie el numero de serie, se regresa el respaldo nv del mismo sec con el sn anterior? no entendi esa parte del todo... el equipo debe quedar siempre con el SN nuevo o en esa parte se restaura el original??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iguana
mensaje May 3 2022, 10:13 AM
Publicado: #20

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 334
Agradecimientos: 571
Registrado: 12-July 12
Miembro No.: 362,173



CITA(GregoryUnlock @ Apr 25 2022, 01:30 PM) *
Tengo un samsung a037m al intentar cambiar el SN , no me aparece el SN en Hexedit .. Como puedo resolver eso

para los que no les aparece el SN solo ponen en el buscador del Hexedit el SN original, le dan buscar y reemplazan hay mismo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Keeqo
mensaje May 31 2022, 02:10 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 2
Registrado: 30-September 19
Miembro No.: 1,143,076
Pais:mx


Para continuar con el tema...

Tengo un A037M, hice todos los procesos mencionados en este thread y un par más pero el KG aún me aparece en Checking después de todo, si cargo nv se bloquea después de un rato

Alguna solución?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aaronzadev
mensaje Jul 8 2022, 12:58 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 59
Registrado: 30-December 16
Miembro No.: 910,188
Pais:mx


Alguien ha probado esta solución en un A125U1?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
epcell
mensaje Jul 8 2022, 04:15 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 7
Registrado: 16-November 20
Miembro No.: 1,197,031
Pais:ec


CITA(Aaronzadev @ Jul 8 2022, 12:58 PM) *
Alguien ha probado esta solución en un A125U1?

Debe de funcionar bro, toma en cuenta lo siguiente ya que el post es muy bueno pero le falta cosas como no menciona que el s/n no tiene que ser uno limpio sino enlazado a status normal o active, otra cosa si un equipo queda en status normal o active NO ES DE RAIZ asi pueda actualizar flashear etc etc corre riesgo de se te re bloquee cuando haya una próxima revisión, el rpmb no tiene que ver nada con el imei no es necesario borrar al 10% .

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Jul 22 2022, 12:59 AM
Motivo de edición: Por favor evite escribir en forma de chat o abreviar palabras, está en contra del reglamento de este foro, al igual este tipo de escritura dificulta a las personas que nos visitan y no hablan español y usan un traductor.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cristiangun
mensaje Jul 18 2022, 03:18 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 7-January 14
Desde: el carmen de bolivar
Miembro No.: 555,676



CITA(kluan @ Apr 29 2022, 10:37 PM) *
yo lo que hago cuando no quiere cambiar de estatus le pongo alliance shield y le activo el knox ya de ahí me cambia a normal

deberias subir ese aporte bro
o dinos como se hace
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xAZULx
mensaje Jul 22 2022, 03:41 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 115
Agradecimientos: 104
Registrado: 8-April 19
Miembro No.: 1,110,990
Pais:bo


Comprobado el proceso MTk con Hidra tool funciona
Go to the top of the page
 
+Quote Post
murder2
mensaje Aug 1 2022, 09:36 AM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 55
Agradecimientos: 65
Registrado: 30-September 17
Desde: Caracas
Miembro No.: 991,325
Pais:ve


CITA(Gmustang79 @ Apr 6 2022, 09:00 AM) *
Después de cargar el nuevo sec_ efs editado sn al prenderlo se me
Queda reiniciando en logo cargo el original y enciende normal es un Samsung a022m alguna idea estoy editando con hxd edit



Buenas amigo, así tengo un a107m con esa misma falla ud logro solucionarlo?? Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
urbe2011
mensaje Sep 10 2022, 07:36 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 94
Agradecimientos: 32
Registrado: 12-May 11
Desde: MARACAIBO
Miembro No.: 209,837



en el caso de los mtk que marcan sec status ctrl 0 no se puede hacer nada?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RENE AVILA
mensaje Sep 12 2022, 07:45 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 20-June 17
Miembro No.: 962,757
Pais:mx


CITA(urbe2011 @ Sep 10 2022, 07:36 PM) *
en el caso de los mtk que marcan sec status ctrl 0 no se puede hacer nada?

cuando vienen en ese estado solo por ISP se puede realizar el proceso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RENE AVILA
mensaje Sep 12 2022, 07:53 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 20-June 17
Miembro No.: 962,757
Pais:mx


CITA(xAZULx @ Jul 22 2022, 03:41 PM) *
Comprobado el proceso MTk con Hidra tool funciona

podrias explicar todo el proceso en otro post con hydra? o si ya está posteado repostearlo, thanks.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
5 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
2 usuarios(s) registrado(s): alemanunlock1, tallercell

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 29th September 2022 - 02:49 PM