ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Moto G Power 2021|criket Y Mc36e Metro Pcs
Guzman20
mensaje Jan 8 2022, 09:51 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-January 21
Miembro No.: 1,202,756
Pais:mx


alguien que halla echo liberacion en estos equipos y que herramienta recomiendan
Moto g play mc36e Metro
moto g power 2021 criket



Go to the top of the page
 
+Quote Post
sabas96
mensaje May 21 2022, 10:42 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-August 19
Desde: mexico
Miembro No.: 1,134,353
Pais:mx


tengo entendido que con motokey tool están saliendo algunos chequen soporte en la página colegas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rakim907
mensaje May 24 2022, 08:43 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 6
Registrado: 5-January 21
Miembro No.: 1,201,995
Pais:mx


CITA(Guzman20 @ Jan 8 2022, 09:51 PM) *
alguien que halla echo liberacion en estos equipos y que herramienta recomiendan
Moto g play mc36e Metro
moto g power 2021 criket


Bros justo hoy que Moto-Key sacó soporte me tocó un Moto G power de Cricket , activar el modo Factory ( se ocupan créditos) y darle Unlock ,sale porque sale.

Mensaje modificado por Rakim907 el May 24 2022, 09:19 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
canta28
mensaje May 27 2022, 10:50 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Registrado: 19-May 16
Miembro No.: 830,472
Pais:mx


CITA(Rakim907 @ May 24 2022, 07:43 PM) *
Bros justo hoy que Moto-Key sacó soporte me tocó un Moto G power de Cricket , activar el modo Factory ( se ocupan créditos) y darle Unlock ,sale porque sale.

Cuántos creditos en total consume??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cubas
mensaje May 27 2022, 12:37 PM
Publicado: #5

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 873
Agradecimientos: 1242
Registrado: 10-January 12
Desde: HONDURAS
Miembro No.: 294,652



CITA(canta28 @ May 27 2022, 10:50 AM) *
Cuántos creditos en total consume??

hola coega, consume 40 creditos 20 para activar Factory mode y 20 para hacer unlock
cabe mencionar que debe tener marcada la casilla USA carrier.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jjuan0012
mensaje Jun 1 2022, 08:13 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-November 13
Miembro No.: 532,900



CITA(cubas @ May 27 2022, 01:37 PM) *
hola coega, consume 40 creditos 20 para activar Factory mode y 20 para hacer unlock
cabe mencionar que debe tener marcada la casilla USA carrier.



me marca este error
Starting Factory Enabler process...
Waiting for device in Fastboot Mode....Done.
Reading Data....Done
Firmware: RZBS31.Q2-143-27-4
Android: 11
CPU: SM_KAMORTA_H 1.0
Model: XT2117-1
SN: ZY22D54HLT
IMEI: 356889114558568
Channel ID: 0x89
Carrier: cricket
Factory Mode: disabled
Reading Data ... Done
Creating Order ID....Done
Operation ID: 1198396
Sending Data to Server ... Error. Prods\ZY22D54HLT_202206012008362087_cid_prov.bin
Elapsed Time: 0:08.34
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gomezinh
mensaje Jun 15 2022, 11:49 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 99
Agradecimientos: 211
Registrado: 23-February 16
Desde: Jalisco
Miembro No.: 801,498
Pais:mx


Buen día colegas, acabé de realizar una liberación de ese equipo

pero me topé con un problema
resulta que pude realizar el proceso para meterlo en modo factory y después liberarlo

Me indicó que el equipo se liberó correctamente y reinicié el equipo
el detalle es el siguiente:

mi equipo tiene MEID HEX/ MEID DEC y no se puede usar para redes GSM, pero también tiene IMEI
al parecer se liberó, pero solo para estados unidos

el modelo exacto del equipo es XT2117-1 android 10
versión de hardware: pvt

el costo de la liberación por motokey fue de 20 créditos para entrar a factory mode
y 25 créditos para la liberación, los créditos tienen equivalencia en dólares


--------------------
Prendre soin de sa sante viagrasansordonnancefr.com meilleure pharmacie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gomezinh
mensaje Jun 15 2022, 11:51 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 99
Agradecimientos: 211
Registrado: 23-February 16
Desde: Jalisco
Miembro No.: 801,498
Pais:mx


CITA(jjuan0012 @ Jun 1 2022, 07:13 PM) *
me marca este error
Starting Factory Enabler process...
Waiting for device in Fastboot Mode....Done.
Reading Data....Done
Firmware: RZBS31.Q2-143-27-4
Android: 11
CPU: SM_KAMORTA_H 1.0
Model: XT2117-1
SN: ZY22D54HLT
IMEI: 356889114558568
Channel ID: 0x89
Carrier: cricket
Factory Mode: disabled
Reading Data ... Done
Creating Order ID....Done
Operation ID: 1198396
Sending Data to Server ... Error. Prods\ZY22D54HLT_202206012008362087_cid_prov.bin
Elapsed Time: 0:08.34


Tienes que realizar primero la activación de Factory mode


--------------------
Prendre soin de sa sante viagrasansordonnancefr.com meilleure pharmacie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SirZerg
mensaje Jul 5 2022, 04:58 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 31-July 09
Miembro No.: 51,093



CITA(jjuan0012 @ Jun 1 2022, 08:13 PM) *
me marca este error
Starting Factory Enabler process...
Waiting for device in Fastboot Mode....Done.
Reading Data....Done
Firmware: RZBS31.Q2-143-27-4
Android: 11
CPU: SM_KAMORTA_H 1.0
Model: XT2117-1
SN: ZY22D54HLT
IMEI: 356889114558568
Channel ID: 0x89
Carrier: cricket
Factory Mode: disabled
Reading Data ... Done
Creating Order ID....Done
Operation ID: 1198396
Sending Data to Server ... Error. Prods\ZY22D54HLT_202206012008362087_cid_prov.bin
Elapsed Time: 0:08.34



Resolviste??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gomezinh
mensaje Jul 6 2022, 12:33 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 99
Agradecimientos: 211
Registrado: 23-February 16
Desde: Jalisco
Miembro No.: 801,498
Pais:mx


CITA(SirZerg @ Jul 5 2022, 04:58 PM) *
Resolviste??


Tienes que activar primero el factory mode
En el programa de motokey, hay una opción uqe se llama "Factory Enabler" es necesario empezar por ahí para que el programa pueda modificar los archivos del sistema

PERO PRIMERO
debes activar la opción de USA CARRIER SERVER
y despues le das en FACTORY ENABLER
ya que se reinicia el equipo, ya puedes seleccionar el botón de UNLOCK NETWORK
y automáticamente empieza el trabajo de liberación y te queda funcionando


--------------------
Prendre soin de sa sante viagrasansordonnancefr.com meilleure pharmacie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rudy sanchez
mensaje Jul 7 2022, 04:40 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 265
Agradecimientos: 514
Registrado: 22-September 18
Miembro No.: 1,071,969
Pais:fr


CITA(gomezinh @ Jul 6 2022, 01:33 PM) *
Tienes que activar primero el factory mode
En el programa de motokey, hay una opción uqe se llama "Factory Enabler" es necesario empezar por ahí para que el programa pueda modificar los archivos del sistema

PERO PRIMERO
debes activar la opción de USA CARRIER SERVER
y despues le das en FACTORY ENABLER
ya que se reinicia el equipo, ya puedes seleccionar el botón de UNLOCK NETWORK
y automáticamente empieza el trabajo de liberación y te queda funcionando

Solo como dato extra, para habilitar el modo factory, el telefono tiene que estar en modo fastboot, y luego iniciara normal (no desconectar) cuando encienda, habilitar la depuracion USB y se procede con el Unlock network... y ahi quedara listo...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
compunetbelize
mensaje Aug 27 2022, 11:14 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 26
Registrado: 17-May 18
Miembro No.: 1,046,525
Pais:us


hola
estoy probando motokey con un dispotivo moto g pure de cricket y me sale este error.

Waiting for Device in Factory Mode.....Found!
Reading Data...Done
FSG: DFLT_FSG
Firmware: Android Version:
Model:
SKU:
SN: IMEI 1: 000000000000000
Carrier: None
Elapsed Time: 0:00.51


Go to the top of the page
 
+Quote Post
chiquijom
mensaje Sep 12 2022, 01:57 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 5
Registrado: 7-October 11
Desde: honduras
Miembro No.: 262,442



buenas, bro en el teléfono ve a las opciones de transferencia de archivos mediante USB y activa la opción transferencia de archivos, y vuelves a probar da darle unlock prueba varias veces, ya que al conectar el USB se pone automáticamente en sin transferencia de datos por eso te tira ese error. espero te ayude saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 29th September 2022 - 03:32 PM