ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Eliminar Candado Claro Por Mora (permanentemente) Motorola G7 Power Y Otros Modelos Motorola Aporte
kjbg_
mensaje Dec 21 2019, 06:08 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 236
Agradecimientos: 157
Registrado: 21-December 19
Desde: Venezuela
Miembro No.: 1,155,971
Pais:ve


Simplemente descargamos el firmware stock con nuestra mismo modelo (este caso es el OCEAN) y nuestra misma compilación para evitar mal flasheo por degrade (errores, brick) esta compilación es la PPOS29.114-134-4, la diferencia estará en el canal de actualización seleccionaremos cualquier ROM MENOS UNA DE CLARO, la ROM Stock que vino por defecto en el equipo era RETAIL (actualizaciones directas de Motorola) cambié el canal a WOMCL (WOM de Chile), flasheamos como nos resulte más cómodo, ya sea con RSD Lite o con comandos fastboot, si todo está correcto el equipo deberá encender correctamente y sin el candado.
En caso de emergencia, si intentaron degradar o no consiguieron una Stock de la misma compilación o superior y dejaron en Fastboot o brickeado su teléfono recuperen con Lenovo Moto Smart Assistant.
Otro método es desbloqueando el Bootloader por el método tradicional en la página Motorola (testeado por mí) y flasheando cualquier Stock compatible (tener mucho cuidado flasheando con el bootloader desbloqueado)
Si queremos quitar la pantalla inicial de "your devices is unlock" flasheamos el logo con "fastboot flash logo logo.bin" conectado en modo fastboot, lo adjunto



Motivo de edición: link externos

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a kjbg_ por su Colaboracion:
gaboovertel, glen1702, mjosesp, nexx314
colcrt
mensaje Jul 19 2020, 10:30 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 2
Registrado: 5-December 19
Miembro No.: 1,153,582
Pais:co


parce gracias por la información, una pregunta esto me servirá para un g7 play?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Santiaguito58283
mensaje Jul 23 2020, 08:06 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 142
Agradecimientos: 78
Registrado: 1-September 09
Miembro No.: 57,030



Buen aporte, pero amigo de dónde se descargan los firmware
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kjbg_
mensaje Oct 12 2020, 09:29 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 236
Agradecimientos: 157
Registrado: 21-December 19
Desde: Venezuela
Miembro No.: 1,155,971
Pais:ve


CITA(colcrt @ Jul 19 2020, 10:30 PM) *
parce gracias por la información, una pregunta esto me servirá para un g7 play?

Todo el procedimiento es el mismo, solamente cambia el modelo (por lo tanto el nombre del equipo, ya no es ocean sino channe) y asegurate de tener tu número de compilación actual para no hacer downgrade y malograr el equipo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kjbg_
mensaje Oct 12 2020, 09:32 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 236
Agradecimientos: 157
Registrado: 21-December 19
Desde: Venezuela
Miembro No.: 1,155,971
Pais:ve


CITA(Santiaguito58283 @ Jul 23 2020, 08:06 PM) *
Buen aporte, pero amigo de dónde se descargan los firmware

Por normas del clan no se permite poner enlaces externos, busca mirrors lollinet en google y aparece la página para bajar los firmware de todas las regiones y modelos.
Si estoy infringiendo normas borrar comentario.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Andrehdaza
mensaje Jan 26 2022, 02:26 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-February 16
Miembro No.: 799,931
Pais:co


Este método también sirve para g20?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mvchester
mensaje Jan 26 2022, 02:31 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 259
Agradecimientos: 211
Registrado: 26-June 12
Desde: CAMPECHE MEXICO
Miembro No.: 355,966



CITA(Andrehdaza @ Jan 26 2022, 03:26 PM) *
Este método también sirve para g20?

si solo flash con rom de otro operador es lo unico que cambia


--------------------
[b]Herramientas : sigma box , octopus, xtc clip, pegasus,medusa, infinity Best, chimera, fusion.....
Cada día intento ser mejor
[/b]
[color="#00FFFF"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MoviNet
mensaje Jan 28 2022, 01:43 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 332
Agradecimientos: 297
Registrado: 30-August 16
Desde: Holguín,Cuba
Miembro No.: 868,250
Pais:cu


CITA(kjbg_ @ Dec 21 2019, 06:08 PM) *
Simplemente descargamos el firmware stock con nuestra mismo modelo (este caso es el OCEAN) y nuestra misma compilación para evitar mal flasheo por degrade (errores, brick) esta compilación es la PPOS29.114-134-4, la diferencia estará en el canal de actualización seleccionaremos cualquier ROM MENOS UNA DE CLARO, la ROM Stock que vino por defecto en el equipo era RETAIL (actualizaciones directas de Motorola) cambié el canal a WOMCL (WOM de Chile), flasheamos como nos resulte más cómodo, ya sea con RSD Lite o con comandos fastboot, si todo está correcto el equipo deberá encender correctamente y sin el candado.
En caso de emergencia, si intentaron degradar o no consiguieron una Stock de la misma compilación o superior y dejaron en Fastboot o brickeado su teléfono recuperen con Lenovo Moto Smart Assistant.
Otro método es desbloqueando el Bootloader por el método tradicional en la página Motorola (testeado por mí) y flasheando cualquier Stock compatible (tener mucho cuidado flasheando con el bootloader desbloqueado)
Si queremos quitar la pantalla inicial de "your devices is unlock" flasheamos el logo con "fastboot flash logo logo.bin" conectado en modo fastboot, lo adjunto






Todo el procedimiento me ha ido bien execto el de flashear el logo desde fastboot(No me deja hacerlo,me genera error),algun otro colega lo ha realizado ya??.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ro4544175
mensaje Mar 13 2022, 04:15 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 4
Registrado: 28-January 16
Miembro No.: 793,197
Pais:ad


CITA(mvchester @ Jan 26 2022, 03:31 PM) *
si solo flash con rom de otro operador es lo unico que cambia
en este caso que nombre seria
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SirMaguito
mensaje Aug 5 2022, 10:39 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-September 19
Miembro No.: 1,138,614
Pais:ad


me sale error
Go to the top of the page
 
+Quote Post
brayan_kk2
mensaje Sep 8 2022, 11:23 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 67
Agradecimientos: 48
Registrado: 15-February 14
Miembro No.: 570,704



le meti una flash de att mexico y aun me salen las aplicaciones de claro y el bloqueo
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 29th September 2022 - 04:27 PM