ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Samsung Galaxy A33 5g (a336m) "frp" Con Unlocktool /android 13
juarito
mensaje Feb 26 2024, 03:21 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 170
Registrado: 15-January 10
Desde: Usa
Miembro No.: 79,655
Pais:ad


yo le hice frp a un bit 7 con chimera pero antes le hice downgrade con este firmware luego le he hecho testpoint con soldadura y listo sin problema alguno
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 26 2024, 03:21 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.











Go to the top of the page
 
Quote Post
stewarts39
mensaje May 2 2024, 05:09 PM
Publicado: #22

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 468
Agradecimientos: 885
Registrado: 13-April 18
Miembro No.: 1,038,820
Pais:pe


CITA(juarito @ Feb 26 2024, 03:21 PM) *
yo le hice frp a un bit 7 con chimera pero antes le hice downgrade con este firmware luego le he hecho testpoint con soldadura y listo sin problema alguno



amigo yo hice el dongrade todo ok
prendio bien ahora desarme hacer testpoint y chimera paso todo ok
ahora no prende pero si deja poner modo descarga y hasta hacer wipi
pero de ahi ya no quiere encendre con power alguna sugerencia


ycuando pongo cargador se queda asi cargando y no avanza



 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
crazycrazy
mensaje May 30 2024, 09:33 PM
Publicado: #23

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 314
Agradecimientos: 601
Registrado: 29-August 09
Desde: Mexico
Miembro No.: 56,485



CITA(kmxpajaro1 @ Dec 29 2023, 11:56 AM) *
mijo buenas, abres chimera, conectas con tespoin sin conectar la bateria, ya chimera cuando reconosca el telefono, le das frp el tepedira que conectes la bateria y listo

salio tal cual en Bit 6, anexo el test point
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hfreire
mensaje Jun 2 2024, 08:35 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 194
Agradecimientos: 352
Registrado: 29-November 11
Desde: Uruguay
Miembro No.: 280,261



en binario 8 sin problemas.


 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a hfreire por su Colaboracion:
andrew713
sudxxi
mensaje Jun 11 2024, 02:33 PM
Publicado: #25

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 319
Agradecimientos: 226
Registrado: 23-December 10
Desde: buenos aires - argentina
Miembro No.: 163,826



hola, me llego uno con bit 8 pero no consigo que entre en test point, al conectarlo solo se registra como -- dispositivo serie usb

alguien que me eche una mano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hfreire
mensaje Jun 16 2024, 12:06 AM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 194
Agradecimientos: 352
Registrado: 29-November 11
Desde: Uruguay
Miembro No.: 280,261



CITA(sudxxi @ Jun 11 2024, 04:33 PM) *
hola, me llego uno con bit 8 pero no consigo que entre en test point, al conectarlo solo se registra como -- dispositivo serie usb

alguien que me eche una mano


el testpoint es solo 1, diria que es un problema de tu cable, drivers, windows, fijate por ese lado, otros puertos, usb etc.
tambien puede ser que tenga mal el conector de carga.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
4 usuario(s) está(n) leyendo este tema (4 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd June 2024 - 12:30 AM
►Reglamento      ►Política de Privacidad
Este sitio web usa cookies, puedes ver la política de cookies, aquí -
Política de cookies +