ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Super Aporte Unlock J727t1 Bin 3 & 4. Solo Con Gcpro.
hack2014
mensaje Oct 9 2018, 11:17 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 22
Registrado: 22-April 14
Miembro No.: 594,024



Unlock J727t1 bin 3 & 4. Solo con GcPRO.

- Flashear solo el Módem del Combinado.

- Habilitar Depuración USB y dm+modem+adb.

- Abrir GcPRO seleccionar el modelo I5500, seleccionar el puerto serial port, en la sección service, seleccionamos Exynos Unlock esta opción les guardará el Certificado.

- Colocamos el teléfono en modo descarga seleccionamos el puerto modem y seleccionamos la opción ExynosEFS_RESET. El teléfono nos resetea la EFS y nos queda sin F4.

- Seleccionamos la opción IMEICERT Write_USB, puerto modem y montamos el certificado que se había guardado.

- Por último flasheamos el módem original y listo...

Sin necesidad de Z3x ni Cable Uart.

Mensaje modificado por hack2014 el Oct 10 2018, 01:43 PM
Motivo de edición: Redactar mejor sus títulos, próxima se elimina post...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a hack2014 por su Colaboracion:
digiworks, lolo24
rivasemi
mensaje Oct 10 2018, 09:18 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 86
Agradecimientos: 37
Registrado: 26-January 18
Miembro No.: 1,019,273
Pais:sv


es para la liberacion del j727t1 bin 3 y bin 4 hasta donde se solo hay bin3 bueno esos los e eecho pero bin 4 no me a venido ninguno para testtearlo saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rivasemi por su Colaboracion:
hack2014
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 10 2018, 09:18 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
paquito22
mensaje Oct 10 2018, 03:51 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 121
Agradecimientos: 228
Registrado: 28-January 10
Miembro No.: 81,924



Que tal quedan de señal? Porque hay un proceso parecido con unos modelos de Tracfone y que con la señal muy baja e inestable.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hack2014
mensaje Oct 10 2018, 11:29 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 22
Registrado: 22-April 14
Miembro No.: 594,024



El procedimiento está comprobado, cuando llegue otro equipo bin 4 subo captura . funciona al 100 no lo Vi posteado. No tuve problema con la señal inestable .
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th October 2018 - 07:08 PM