ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
J701m Bit 6 Reparacion Facil
acticel
mensaje Apr 16 2019, 06:15 PM
Publicado: #1

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,147
Agradecimientos: 701
Registrado: 22-July 08
Desde: Sanjuan Argentina
Miembro No.: 3,796



1: pasar combination completo una ves que encienda reparar el imei
2: pasar flash completa la de su prefencia solo destildar modem flashear sin modem
3:enciende esperan que chimera rootee y emparche y listo a cobrar salu2 unsure.gif

Mensaje modificado por acticel el Apr 16 2019, 06:17 PM


--------------------
Atte acticel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 11 usuario(s) le Agradece(n) a acticel por su Colaboracion:
aaroncorpo, andresrhq, apunegro, betorios, cayo13579, cindybriggitte, COTITOGSM, Dimaxcell, josegt, mario17, PUKAS
angel7957
mensaje Apr 16 2019, 09:20 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 44
Agradecimientos: 39
Registrado: 2-July 10
Desde: Argentina Salta
Miembro No.: 114,659



Buenas noches les quería hacer una pregunta un tanto inocentona cuento con z3x y en mi país es muy difícil comprar Box por importación quisiera saber si la licencia de chimera pro de un año se puede hacer full sin necesidad de tener la Box o dongle física
Agradecería mucho su respuesta porque quiero comprar mañana mismo la licencia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 16 2019, 09:20 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
phizer
mensaje Apr 16 2019, 09:39 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 402
Agradecimientos: 318
Registrado: 6-January 16
Miembro No.: 785,893
Pais:ve


CITA(angel7957 @ Apr 16 2019, 10:20 PM) *
Buenas noches les quería hacer una pregunta un tanto inocentona cuento con z3x y en mi país es muy difícil comprar Box por importación quisiera saber si la licencia de chimera pro de un año se puede hacer full sin necesidad de tener la Box o dongle física
Agradecería mucho su respuesta porque quiero comprar mañana mismo la licencia


Claro amigo puedes adquirir la licencia de chimera sin necesidad de comprar el auntenticador..


Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a phizer por su Colaboracion:
angel7957, cayo13579
acticel
mensaje Apr 17 2019, 07:57 AM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,147
Agradecimientos: 701
Registrado: 22-July 08
Desde: Sanjuan Argentina
Miembro No.: 3,796



CITA(angel7957 @ Apr 16 2019, 09:20 PM) *
Buenas noches les quería hacer una pregunta un tanto inocentona cuento con z3x y en mi país es muy difícil comprar Box por importación quisiera saber si la licencia de chimera pro de un año se puede hacer full sin necesidad de tener la Box o dongle física
Agradecería mucho su respuesta porque quiero comprar mañana mismo la licencia


aca en el foro esta la solucion comunicate con el sr cubano y listo compras tu licencia salu2


--------------------
Atte acticel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
apunegro
mensaje Apr 17 2019, 09:00 PM
Publicado: #5

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,179
Agradecimientos: 3156
Registrado: 3-January 09
Desde: lima - peru
Miembro No.: 16,377
Pais:pe


CITA(acticel @ Apr 16 2019, 06:15 PM) *
1: pasar combination completo una ves que encienda reparar el imei
2: pasar flash completa la de su prefencia solo destildar modem flashear sin modem
3:enciende esperan que chimera rootee y emparche y listo a cobrar salu2 unsure.gif

doy fe que es correcto el aporte, haganlo en el orden y tal cual lo indica, solo para agregar en chimera reparen patch con fecha FEBRERO.
exitos


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a apunegro por su Colaboracion:
acticel, mario17
descaca159
mensaje Apr 17 2019, 11:32 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 17
Registrado: 18-June 14
Desde: Venezuela
Miembro No.: 612,322
Pais:ve


CITA(phizer @ Apr 16 2019, 10:39 PM) *
Claro amigo puedes adquirir la licencia de chimera sin necesidad de comprar el auntenticador..

amigo una pregunta y disculpa mi ignorancia. por donde puedo hacer eso? donde puedo conseguir la chimera para usarla sin ninguna box. osea que solo compro la licencia instalo el programa y ya puedo hacer uso total de todas sus funciones sin necesidad de la box?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Goot99
mensaje Apr 18 2019, 08:00 AM
Publicado: #7

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 733
Agradecimientos: 279
Registrado: 12-July 08
Desde: Argentina
Miembro No.: 3,187
Pais:ar


Exacto colega, puede comprar chimera es solo una licencia anual. Comuniquese por MP con Cubano, el vende. Saludos y a sus ordenes.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kaban
mensaje May 9 2019, 01:54 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 1
Registrado: 14-June 16
Desde: Argentina
Miembro No.: 839,188
Pais:ar


CITA(acticel @ Apr 16 2019, 08:15 PM) *
1: pasar combination completo una ves que encienda reparar el imei
2: pasar flash completa la de su prefencia solo destildar modem flashear sin modem
3:enciende esperan que chimera rootee y emparche y listo a cobrar salu2 unsure.gif


Hola!

Hice todo hasta el último paso donde Chimera rootea. Lo pone en download y flashea el boot. Pero cuando enciende aparecen las letras rojas "only official released binaries are allowed to be flashed" y no enciende hasta que flasheo. El OEM estaba activado

Quedé atorado ahí
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Kaban por su Colaboracion:
jorgerifa10
apunegro
mensaje May 9 2019, 06:10 PM
Publicado: #9

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,179
Agradecimientos: 3156
Registrado: 3-January 09
Desde: lima - peru
Miembro No.: 16,377
Pais:pe


CITA(Kaban @ May 9 2019, 01:54 PM) *
Hola!

Hice todo hasta el último paso donde Chimera rootea. Lo pone en download y flashea el boot. Pero cuando enciende aparecen las letras rojas "only official released binaries are allowed to be flashed" y no enciende hasta que flasheo. El OEM estaba activado

Quedé atorado ahí

buen dia.... haz todo nuevamente de cero.....
CITA
1: pasar combination completo una ves que encienda reparar el imei
2: pasar flash completa la de su prefencia solo destildar modem flashear sin modem
3:enciende esperan que chimera rootee y emparche y listo a cobrar salu2

para que no te salga las letras rojas, con chimera ¨unlock RMM¨ y continua con el paso 3 del compañero.. y todo sera exitoso ... saludos comenta resultados.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a apunegro por su Colaboracion:
aaroncorpo, mario17
nicocorradini
mensaje Jul 11 2019, 05:55 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-August 10
Desde: Argentina
Miembro No.: 125,014



CITA(apunegro @ May 9 2019, 06:10 PM) *
buen dia.... haz todo nuevamente de cero.....

para que no te salga las letras rojas, con chimera ¨unlock RMM¨ y continua con el paso 3 del compañero.. y todo sera exitoso ... saludos comenta resultados.

hola una pregunta despues de cargar el combinacion se carga soft con que herramienta y cual version de android, gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
acticel
mensaje Jul 11 2019, 06:46 PM
Publicado: #11

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,147
Agradecimientos: 701
Registrado: 22-July 08
Desde: Sanjuan Argentina
Miembro No.: 3,796



pasas el combination bit6 reparas con chimera flash de tu preferencia respetando el binario 6 o se te brikeara al flashear solo destildan modem original del firmware que elijan para que quede el modem del combination una ves encendido rmm unlock con chimera despues patch y listo


--------------------
Atte acticel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mastercellchepen
mensaje Jul 12 2019, 01:37 AM
Publicado: #12

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 382
Agradecimientos: 1830
Registrado: 2-November 09
Desde: Peru
Miembro No.: 67,635



Por si nececiten el combination bit 6
Fichero Adjunto  combinat... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 29bytes ) Número de descargas: 8


--------------------
CERT O NO CERT, esa es la cuestion.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mastercellchepen por su Colaboracion:
josegt
donlenin
mensaje Jul 12 2019, 01:03 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 211
Agradecimientos: 214
Registrado: 15-April 15
Miembro No.: 708,286
Pais:ec


es mas facil cargar el modem de la combination y reparar con chimera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kushal
mensaje Jul 12 2019, 03:43 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 213
Agradecimientos: 255
Registrado: 4-December 17
Desde: Lima, Perú
Miembro No.: 1,007,600
Pais:pe


CITA(donlenin @ Jul 12 2019, 01:03 PM) *
es mas facil cargar el modem de la combination y reparar con chimera

Ya lo has probado?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
minguitooo
mensaje Oct 15 2019, 04:19 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-May 16
Miembro No.: 829,729
Pais:ad


CITA(apunegro @ May 9 2019, 08:10 PM) *
buen dia.... haz todo nuevamente de cero.....

para que no te salga las letras rojas, con chimera ¨unlock RMM¨ y continua con el paso 3 del compañero.. y todo sera exitoso ... saludos comenta resultados.

deberias aclarar si hay que hacerle el root o te lo rootea chimera?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
acticel
mensaje Oct 16 2019, 02:25 PM
Publicado: #16

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,147
Agradecimientos: 701
Registrado: 22-July 08
Desde: Sanjuan Argentina
Miembro No.: 3,796



chimera lo rootea solo antes hacerle rmm unlock y después el procedimiento por que pasar el combination completo por que si le sacas el modem y lo pones depues te causa los errores y no lo rootea tendrás que hacerlo manualmente no se por que pero es así así que primero lo flasheas con combination completo segundo reparas tercero flash de tu preferencia bit 6 solo destildar el modem despues de esto chimera lo rooteara y lo parchara saludos


--------------------
Atte acticel
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 7th December 2019 - 10:32 PM